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Comecando do zero em outro pais.
4 participantes
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Comecando do zero em outro pais.
Ola membro do Forum!!!
Sou paulistano, devorador de uma boa pizza. E recentemente vim morar aki em Lima, no Peru.
E as pizzas daki naum chega nem aos pes da nossa meia calabresa e muzzarela. Aki uma pizzaria, tem no maximo 10 sabores. E por isso, estou montando uma pizzaria delivery ao estilo brasileiro, com mais sabores e de forno a lenha.
Tenho um amigo que me indicou comprar alguns equipamentos como uma multiprocessadora de alimentos para fatiar e fazer a massa de tomate e uma amassadeira para fazer a massa de pizza.
Verifikeios os ingrediente, e existem quase todos aki. somente naum encontrei queijo do tipo Catupiry.
Agora tenho umas duvidas e quero uma grande ajuda dos amigos profissionais e experiente da arte da Pizza:
-Qual eh o primeiro passo?
-Estou vendo uma amassadeira de 25 kilos em espiral. Todas sao iguais?
-Aki naum tem o queijo do tipo Catupiry. Tem alguma outra coisa que substitui ele?
-Tem alguma tempero ou ingrediente q eu possa saber apara dar o sabor exato da pizza?
-O que eu naum posso fazer de maneira alguma na pizza?
Espero anciosamente a resposta dos futuros companheiros
MUCHAS GRACIAS
Sou paulistano, devorador de uma boa pizza. E recentemente vim morar aki em Lima, no Peru.
E as pizzas daki naum chega nem aos pes da nossa meia calabresa e muzzarela. Aki uma pizzaria, tem no maximo 10 sabores. E por isso, estou montando uma pizzaria delivery ao estilo brasileiro, com mais sabores e de forno a lenha.
Tenho um amigo que me indicou comprar alguns equipamentos como uma multiprocessadora de alimentos para fatiar e fazer a massa de tomate e uma amassadeira para fazer a massa de pizza.
Verifikeios os ingrediente, e existem quase todos aki. somente naum encontrei queijo do tipo Catupiry.
Agora tenho umas duvidas e quero uma grande ajuda dos amigos profissionais e experiente da arte da Pizza:
-Qual eh o primeiro passo?
-Estou vendo uma amassadeira de 25 kilos em espiral. Todas sao iguais?
-Aki naum tem o queijo do tipo Catupiry. Tem alguma outra coisa que substitui ele?
-Tem alguma tempero ou ingrediente q eu possa saber apara dar o sabor exato da pizza?
-O que eu naum posso fazer de maneira alguma na pizza?
Espero anciosamente a resposta dos futuros companheiros
MUCHAS GRACIAS
Marco Alessandr Venturini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Lima
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2010
Humor : Bom
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Marco,
Seja benvindo. Estas no lugar certo para aprender sobre pizzas.
Aconselho que tu utilize a mecânica de busca, acima a direita, e digite sua dúvida, ou no tópico a esquerda chamado "central de busca do fórum".
Há "n" tópicos sobre cada assunto, incluindo um sobre fazer o seu próprio Catupiry.
Podemos tentar dirimir suas dúvidas pontualmente, mas vejo que elas carecem de uma pesquisa ampla.
O fórum está apto a fornecer os dados que precisas, basta que você exercite sua curiosidade nos diversos tópicos.
Durante a pesquisa se restar dúvidas, poste e te ajudaremos com prazer.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Seja benvindo. Estas no lugar certo para aprender sobre pizzas.
Aconselho que tu utilize a mecânica de busca, acima a direita, e digite sua dúvida, ou no tópico a esquerda chamado "central de busca do fórum".
Há "n" tópicos sobre cada assunto, incluindo um sobre fazer o seu próprio Catupiry.
Podemos tentar dirimir suas dúvidas pontualmente, mas vejo que elas carecem de uma pesquisa ampla.
O fórum está apto a fornecer os dados que precisas, basta que você exercite sua curiosidade nos diversos tópicos.
Durante a pesquisa se restar dúvidas, poste e te ajudaremos com prazer.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Comecando do zero em outro pais.
Marco Seja bem vindo e siga os conselhos do nosso amigo Flavio.
Estamos aqui para ajudar, caso não consiga tirar suas duvidas no passeio pelos tópicos.
Um grande abraço,
Estamos aqui para ajudar, caso não consiga tirar suas duvidas no passeio pelos tópicos.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Comecando do zero em outro pais.
Seja Bem vindo Marco,
com certeza é a melhor fonte de informação para suas dúvidas. Sobre o catupiry, posso te dizer que você teria outro recurso é de usar queijo cheddar, mas vai do gosto do freguês, então faça um teste até você conseguir o catupiry para uso.
Grande Abraço !!!
E conte com todos !!!
Gustavo.
com certeza é a melhor fonte de informação para suas dúvidas. Sobre o catupiry, posso te dizer que você teria outro recurso é de usar queijo cheddar, mas vai do gosto do freguês, então faça um teste até você conseguir o catupiry para uso.
Grande Abraço !!!
E conte com todos !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Olá amigos!!!! Olá Marcos! Vc acabou de receber todas as informações de como proceder no Fórum de Pizzas! Seja o mais curioso possível e reserve um bom tempo para ler toda a informação que irá conseguir aqui.
Se for o caso, vc tb pode adquirir o DVD do Mestre Hassin, onde vc terá muita informação sobre como fazer lindas e gostosas pizzas aí em Lima. Não é propaganda, mas toda informação é válida e temos de ter nosso próprio ACERVO para pesquisas e dirimir dúvidas.
Boa sorte!!!!!!!!!
Se for o caso, vc tb pode adquirir o DVD do Mestre Hassin, onde vc terá muita informação sobre como fazer lindas e gostosas pizzas aí em Lima. Não é propaganda, mas toda informação é válida e temos de ter nosso próprio ACERVO para pesquisas e dirimir dúvidas.
Boa sorte!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Oi Marcos, venho acompanhando este forum ja faz um tempo, mas esta é a minha primeira mensagem aqui. Assim como você, eu tbm estou em outro Pais(Japão),e eu não sei se vc sabe, mas o criador deste forum tbm teve uma pizzaria em outro Pais(Chile).Aqui no Japão tem muitos brasileiros, quando faço pizza para estes brasileiros, sussesso de vendas, pode acreditar e eu me dedico muito para que a pizza saia com a mesma qualidade da pizza brasileira e tenho conseguido, sou padeiro por formaçao, participei do curso de pizzas do Sr. Pizza, mas te garanto que este forum é uma verdadeira fonte de aprendizado para quem quer entrar no mundo das pizzas, tenha certeza estaras bebendo direto da fonte,eu acho que o segredo para se aprender aqui é; nunca despreze a duvida dos que sabem menos, ali vc vai aprender,bom é só uma dica. Como eu tava falando vendo bem para os brasileiros, mas para os japoneses a venda ainda é muito baixa, estamos melhorando devido algumas mudanças de pensamento da nossa parte,eu acho a pizza brasileira uma delicia, os ingredientes nem se fala,os brasileiros todos acham a mesma coisa,mas os japoneses acham a comida deles melhor,então o que nós vamos fazer é colocar os ingredientes deles na pizza brasileira, dar uma adaptada, pra depois sim fazer eles se deliciarem com o nosso tradicional cardapio. Enfim, o que eu quero te dizer é se vc vai vender para brasileiros que moram no Peru, otimo faça a melhor pizza brasileira, com a ajuda deste forum eu tenho certeza vc vai conseguir, mas se vc pensa em vender para os Peruanos, leve em consideração o que eles gostariam de saborear em cima de uma bela redonda, afinal, a alimentação de um povo faz parte da sua cultura. Eu estou aprendendo que o respeito aos habitos de um povo, te da a possibilidade de observar melhor o que eles querem de vc. Primeira mensagem e ja quer escrever um livro,rsrsrsr, ai vcs vão dizer melhor fazer pizzas mesmo,né!!!
Marcos, espero ter colocado algumas duvidas em algumas certezas que vc tem, era essa a intençao mesmo!!! Boa sorte em suas pesquisas ai no Peru, e aqui no forum use e abuse da ferramenta de busca!!!!!
Marcos, espero ter colocado algumas duvidas em algumas certezas que vc tem, era essa a intençao mesmo!!! Boa sorte em suas pesquisas ai no Peru, e aqui no forum use e abuse da ferramenta de busca!!!!!
berga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Berga
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum de pizzas....demorou para postar, mas deu um excelente depoimento que vai ajudar e muito nosso amigo Marco lá no Peru e outros que por ventura entrarem aqui em nosso fórum.
No que precisar estaremos aqui para lhe ajudar.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum de pizzas....demorou para postar, mas deu um excelente depoimento que vai ajudar e muito nosso amigo Marco lá no Peru e outros que por ventura entrarem aqui em nosso fórum.
No que precisar estaremos aqui para lhe ajudar.
Convidad- Convidado
Re: Comecando do zero em outro pais.
Eu tenho certeza da disponibidade da ajuda, MUITO OBRIGADO Saulo!!!
Para aqueles que quiserem conhecer um pouco do nosso trabalho aqui no Japão, temos um perfil no orkut!!!
mr.pizza.jp@hotmail.com
Para aqueles que quiserem conhecer um pouco do nosso trabalho aqui no Japão, temos um perfil no orkut!!!
mr.pizza.jp@hotmail.com
berga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Desculpem,,,,postei link errado!!!!!
http://www.orkut.com/Main#Profile?uid=5332336068415494866
http://www.orkut.com/Main#Profile?uid=5332336068415494866
berga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: Comecando do zero em outro pais.
Muchas gracias!!!!!! Valeu mesmo pela força e o carinho. Esta me dando ateh mais confiança em abrir meu negocio aki. Estou tirando todas as minhas duvidas q eu tinha.
Estou com mta vontade de fazer as coisas o mais perfeito possive. Pq alem de ser louco por pizza, acho que estou representando o Brasil.
valeu gente
Estou com mta vontade de fazer as coisas o mais perfeito possive. Pq alem de ser louco por pizza, acho que estou representando o Brasil.
valeu gente
Marco Alessandr Venturini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Lima
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2010
Humor : Bom
País :
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