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Comecando do zero em outro pais.

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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por Marco Alessandr Venturini Ter 16 Nov 2010, 23:26

Ola membro do Forum!!!
Sou paulistano, devorador de uma boa pizza. E recentemente vim morar aki em Lima, no Peru.
E as pizzas daki naum chega nem aos pes da nossa meia calabresa e muzzarela. Aki uma pizzaria, tem no maximo 10 sabores. E por isso, estou montando uma pizzaria delivery ao estilo brasileiro, com mais sabores e de forno a lenha.
Tenho um amigo que me indicou comprar alguns equipamentos como uma multiprocessadora de alimentos para fatiar e fazer a massa de tomate e uma amassadeira para fazer a massa de pizza.
Verifikeios os ingrediente, e existem quase todos aki. somente naum encontrei queijo do tipo Catupiry.
Agora tenho umas duvidas e quero uma grande ajuda dos amigos profissionais e experiente da arte da Pizza:
-Qual eh o primeiro passo?
-Estou vendo uma amassadeira de 25 kilos em espiral. Todas sao iguais?
-Aki naum tem o queijo do tipo Catupiry. Tem alguma outra coisa que substitui ele?
-Tem alguma tempero ou ingrediente q eu possa saber apara dar o sabor exato da pizza?
-O que eu naum posso fazer de maneira alguma na pizza?
Espero anciosamente a resposta dos futuros companheiros
MUCHAS GRACIAS
Marco Alessandr Venturini
Marco Alessandr Venturini
VISITANTE ESPORÁDICO
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Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 23:52

Marco,

Seja benvindo. Estas no lugar certo para aprender sobre pizzas.

Aconselho que tu utilize a mecânica de busca, acima a direita, e digite sua dúvida, ou no tópico a esquerda chamado "central de busca do fórum".

Há "n" tópicos sobre cada assunto, incluindo um sobre fazer o seu próprio Catupiry.

Podemos tentar dirimir suas dúvidas pontualmente, mas vejo que elas carecem de uma pesquisa ampla.

O fórum está apto a fornecer os dados que precisas, basta que você exercite sua curiosidade nos diversos tópicos.

Durante a pesquisa se restar dúvidas, poste e te ajudaremos com prazer.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por Convidad Qua 17 Nov 2010, 08:57

Marco Seja bem vindo e siga os conselhos do nosso amigo Flavio.
Estamos aqui para ajudar, caso não consiga tirar suas duvidas no passeio pelos tópicos.
Um grande abraço,

Convidad
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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por gustavotresrios Qua 17 Nov 2010, 10:06

Seja Bem vindo Marco,

com certeza é a melhor fonte de informação para suas dúvidas. Sobre o catupiry, posso te dizer que você teria outro recurso é de usar queijo cheddar, mas vai do gosto do freguês, então faça um teste até você conseguir o catupiry para uso.

Grande Abraço !!!
E conte com todos !!!
Gustavo.
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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Nov 2010, 10:31

Olá amigos!!!! Olá Marcos! Vc acabou de receber todas as informações de como proceder no Fórum de Pizzas! Seja o mais curioso possível e reserve um bom tempo para ler toda a informação que irá conseguir aqui.
Se for o caso, vc tb pode adquirir o DVD do Mestre Hassin, onde vc terá muita informação sobre como fazer lindas e gostosas pizzas aí em Lima. Não é propaganda, mas toda informação é válida e temos de ter nosso próprio ACERVO para pesquisas e dirimir dúvidas.
Boa sorte!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por berga Qua 17 Nov 2010, 15:57

Oi Marcos, venho acompanhando este forum ja faz um tempo, mas esta é a minha primeira mensagem aqui. Assim como você, eu tbm estou em outro Pais(Japão),e eu não sei se vc sabe, mas o criador deste forum tbm teve uma pizzaria em outro Pais(Chile).Aqui no Japão tem muitos brasileiros, quando faço pizza para estes brasileiros, sussesso de vendas, pode acreditar e eu me dedico muito para que a pizza saia com a mesma qualidade da pizza brasileira e tenho conseguido, sou padeiro por formaçao, participei do curso de pizzas do Sr. Pizza, mas te garanto que este forum é uma verdadeira fonte de aprendizado para quem quer entrar no mundo das pizzas, tenha certeza estaras bebendo direto da fonte,eu acho que o segredo para se aprender aqui é; nunca despreze a duvida dos que sabem menos, ali vc vai aprender,bom é só uma dica. Como eu tava falando vendo bem para os brasileiros, mas para os japoneses a venda ainda é muito baixa, estamos melhorando devido algumas mudanças de pensamento da nossa parte,eu acho a pizza brasileira uma delicia, os ingredientes nem se fala,os brasileiros todos acham a mesma coisa,mas os japoneses acham a comida deles melhor,então o que nós vamos fazer é colocar os ingredientes deles na pizza brasileira, dar uma adaptada, pra depois sim fazer eles se deliciarem com o nosso tradicional cardapio. Enfim, o que eu quero te dizer é se vc vai vender para brasileiros que moram no Peru, otimo faça a melhor pizza brasileira, com a ajuda deste forum eu tenho certeza vc vai conseguir, mas se vc pensa em vender para os Peruanos, leve em consideração o que eles gostariam de saborear em cima de uma bela redonda, afinal, a alimentação de um povo faz parte da sua cultura. Eu estou aprendendo que o respeito aos habitos de um povo, te da a possibilidade de observar melhor o que eles querem de vc. Primeira mensagem e ja quer escrever um livro,rsrsrsr, ai vcs vão dizer melhor fazer pizzas mesmo,né!!!
Marcos, espero ter colocado algumas duvidas em algumas certezas que vc tem, era essa a intençao mesmo!!! Boa sorte em suas pesquisas ai no Peru, e aqui no forum use e abuse da ferramenta de busca!!!!!
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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por Convidad Qua 17 Nov 2010, 16:02

Berga

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum de pizzas....demorou para postar, mas deu um excelente depoimento que vai ajudar e muito nosso amigo Marco lá no Peru e outros que por ventura entrarem aqui em nosso fórum.

No que precisar estaremos aqui para lhe ajudar.

Convidad
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Mensagem por berga Qua 17 Nov 2010, 16:11

Eu tenho certeza da disponibidade da ajuda, MUITO OBRIGADO Saulo!!!
Para aqueles que quiserem conhecer um pouco do nosso trabalho aqui no Japão, temos um perfil no orkut!!!

mr.pizza.jp@hotmail.com
berga
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País : JAPAN

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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por berga Qua 17 Nov 2010, 16:28

Desculpem,,,,postei link errado!!!!!

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 Comecando do zero em outro pais.  Empty Re: Comecando do zero em outro pais.

Mensagem por Marco Alessandr Venturini Qui 18 Nov 2010, 04:14

Muchas gracias!!!!!! Valeu mesmo pela força e o carinho. Esta me dando ateh mais confiança em abrir meu negocio aki. Estou tirando todas as minhas duvidas q eu tinha.
Estou com mta vontade de fazer as coisas o mais perfeito possive. Pq alem de ser louco por pizza, acho que estou representando o Brasil.
valeu gente
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