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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A nossa linda moderadora do orkut Tamlyn Ghannam (minha filha), dando o ar da sua graça por aqui...
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
O teco pedaçudo da pizza de atum...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
Claudia
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
Claudia
Ded escreveu:Creme para pizza doce
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Já passei o seu recado, ok? Boa pizzada pra vc aí.
Beijo.
Beijo.
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
ClaudiaDed escreveu:Creme para pizza doce
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
É bem poucas pessoas, rsrsrsrs, ou seriam cobaias? São em torno de umas 20. Espero que saiam vivas daqui.rsrsrs
Beijos
Claudia
É bem poucas pessoas, rsrsrsrs, ou seriam cobaias? São em torno de umas 20. Espero que saiam vivas daqui.rsrsrs
Beijos
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
DED
pede para o Hassin a receita deste creme para pizza doce
meu email caso vc tenha se esquecido rsos é
newton.amarante@gmail.com
Newton
pede para o Hassin a receita deste creme para pizza doce
meu email caso vc tenha se esquecido rsos é
newton.amarante@gmail.com
Newton
Ded escreveu:Já passei o seu recado, ok? Boa pizzada pra vc aí.
Beijo.Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
ClaudiaDed escreveu:Creme para pizza doce
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudia, sucesso pra vc aí. Se eu estivesse mais perto não perderia essa festa.
Mydiay, já pedi a ele para digitar as receitas que o pessoal quer. Mas, de ele querer até ele poder, vai um caminho longo...mas, vai me lembrando, ok?
Não esqueci seu email não, nem seu fone, nem vc, fique tranquilo. Como diz o Edu, vcs são a eterna primeira turma.
Abraços.
Mydiay, já pedi a ele para digitar as receitas que o pessoal quer. Mas, de ele querer até ele poder, vai um caminho longo...mas, vai me lembrando, ok?
Não esqueci seu email não, nem seu fone, nem vc, fique tranquilo. Como diz o Edu, vcs são a eterna primeira turma.
Abraços.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esse abraço falou mais que mil palavras....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A emoção sempre fala mais alto...parabéns Giulliano!!
Vc despertou o que há de mais bonito em nós.
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Dª Laila sempre que pode, marca presença no encerramento.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A Sabrina terminou o curso levando o Fórum no peito...e nossa amizade no coração...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Meus queridos, aqui começa uma nova fase na vida de cada um de vocês. Recebam todo nosso carinho e o nosso desejo de que todas as portas da prosperidade se abram para vocês. Parabéns!!
Beijos
Família Ghannam
Beijos
Família Ghannam
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Que béllo!!
A melhor pizza doce que já provei, e que acabei sugerindo um nome para ela de
BELLO NAPOLITANO...
ESTÃO TODOS DE PARABENS!
Por suas habilidades, desempenho, criatividade e principalmente dedicação e amor ao próximo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E aew giulliano tem mussarella aí?? num tem nao né
Cara foi muito bom te conhecer e sei que a nossa amizade e de todos nós seguirá daqui pra frente e para o resto de nossos molhos e juntos unidos pela massa, traçando as metas e alcançando o mesmo ideal
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amigos, vou adentrar num assunto que só é tratado no curso, mas diz respeito a todos que passaram pela escola.
A parte comercial.
Com os ensinamentos do Mestre, o vasto conteúdo que aprenderam, vocês passaram a ter a certeza de um futuro próspero.
Pensem e repensem seus sonhos, partam para a execução de seus planos de negocio, pois talento todos tem e de sobra.
Segundo o Hassin, o método de ensino foi uma surpresa até pra ele, o aproveitamento foi completo.
Todos os alunos formados até agora, tem plenas condições de construirem suas pizzarias.
Não deixem a chama morrer, aproveitem o momento.
Vou deixar uma mensagem para os que ainda tem duvidas:
Vocês podem.
O Hassin atesta o lado proffisional.
Estou atestando o lado financeiro.
O Brasil hoje conta com excelentes linhas de crédito, inclusive para quem só tem o sonho e não tem capital.
Pessoas sem nenhum tostão estão se tornando empresários.
Pequenos á inicio, mas se a base for bem formada podemos construir um prédio.
É só fazer o projeto com carinho.
Vocês podem e muito, todas as coisas.
Suce$$o.
A parte comercial.
Com os ensinamentos do Mestre, o vasto conteúdo que aprenderam, vocês passaram a ter a certeza de um futuro próspero.
Pensem e repensem seus sonhos, partam para a execução de seus planos de negocio, pois talento todos tem e de sobra.
Segundo o Hassin, o método de ensino foi uma surpresa até pra ele, o aproveitamento foi completo.
Todos os alunos formados até agora, tem plenas condições de construirem suas pizzarias.
Não deixem a chama morrer, aproveitem o momento.
Vou deixar uma mensagem para os que ainda tem duvidas:
Vocês podem.
O Hassin atesta o lado proffisional.
Estou atestando o lado financeiro.
O Brasil hoje conta com excelentes linhas de crédito, inclusive para quem só tem o sonho e não tem capital.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
COMPLEMENTANDO AO QUE O DOUTRINA ESTA FALANDO,
PEÇO PARA DAR UMA OLHADA NO TOPICO DA PRIMEIRA TURMA, ONDE HOJE POSTEI SOBRE A SEGUNDA INAUGURAÇÃO DE UMA PIZZARIA DE ALUNOS FORMADOS NAQUELA TURMA.
POIS HOJE VAI SER A INAUGURAÇÃO DE MAIS UMA.
NEWTON
PEÇO PARA DAR UMA OLHADA NO TOPICO DA PRIMEIRA TURMA, ONDE HOJE POSTEI SOBRE A SEGUNDA INAUGURAÇÃO DE UMA PIZZARIA DE ALUNOS FORMADOS NAQUELA TURMA.
POIS HOJE VAI SER A INAUGURAÇÃO DE MAIS UMA.
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá,
Quero saber que creme é esse para pizza doce.
Pode mandar a receita?
Quero saber que creme é esse para pizza doce.
Pode mandar a receita?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Falô e disse Doutrinador.
Sou da sua opnião, o que vejo em muitas pessoas é realmente o problema de manter a chama acesa, pois com certeza não é fácil, porém uma coisa é certa, não tenha a minha pizzaria ainda fiz curso na 5ª turma e a minha chama está como a chama das Olimpíadas, pois aprendi que para manter a chama acesa tenho que manter o meu SONHO presente sempre.
Tenho um outro negócio e posso dizer com certeza que em todos os negócios não é fácil, é muito trabalhoso, desafiador e instigante, mas é muito gratificante também quando vemos os resultados colhidos de nossas proprias mãos.
Digo que é difícil não para desistimular ninguém, ao contrário, é para dizer que tem que entrar com muita garra e determinação em qualquer negócio.
Quero deixar aqui uma dica financeira que já vi muitas pequenas empresas quebrarem por um pequeno detalhe o "caixa da empresa", então é o seguinte:
Lembrem que dinheiro que entra no caixa no dia-a-dia não é lucro, não pode sair gastando, comprando ou trocando de carro entre outras coisas por exemplo, como vi meus clientes fazerem e o que aconteceu? Quebraram, lembrem que desse dinheiro tem muita coisa para pagar para dar continuidade no negócio e aí sim tirar o lucro.
Digo isto para aquelas pessoas que hoje são empregados e estão montando seus negócios, como meus clientes e não tem muita experiência para que reflitam.
Espero que com isto ajude a nossa turma a não cometer este erro.
Acho que já falei ou escrevi demais.
Um forte abraço a todos.
E parabéns a essa nova turma.
Sou da sua opnião, o que vejo em muitas pessoas é realmente o problema de manter a chama acesa, pois com certeza não é fácil, porém uma coisa é certa, não tenha a minha pizzaria ainda fiz curso na 5ª turma e a minha chama está como a chama das Olimpíadas, pois aprendi que para manter a chama acesa tenho que manter o meu SONHO presente sempre.
Tenho um outro negócio e posso dizer com certeza que em todos os negócios não é fácil, é muito trabalhoso, desafiador e instigante, mas é muito gratificante também quando vemos os resultados colhidos de nossas proprias mãos.
Digo que é difícil não para desistimular ninguém, ao contrário, é para dizer que tem que entrar com muita garra e determinação em qualquer negócio.
Quero deixar aqui uma dica financeira que já vi muitas pequenas empresas quebrarem por um pequeno detalhe o "caixa da empresa", então é o seguinte:
Lembrem que dinheiro que entra no caixa no dia-a-dia não é lucro, não pode sair gastando, comprando ou trocando de carro entre outras coisas por exemplo, como vi meus clientes fazerem e o que aconteceu? Quebraram, lembrem que desse dinheiro tem muita coisa para pagar para dar continuidade no negócio e aí sim tirar o lucro.
Digo isto para aquelas pessoas que hoje são empregados e estão montando seus negócios, como meus clientes e não tem muita experiência para que reflitam.
Espero que com isto ajude a nossa turma a não cometer este erro.
Acho que já falei ou escrevi demais.
Um forte abraço a todos.
E parabéns a essa nova turma.
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cadê a receita do creme para pizza doce???
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
RodrigoLM escreveu:
A melhor pizza doce que já provei, e que acabei sugerindo um nome para ela de
BELLO NAPOLITANO...
ESTÃO TODOS DE PARABENS!
Por suas habilidades, desempenho, criatividade e principalmente dedicação e amor ao próximo.
Rodrigo,
Agradeço o seu comentário. Realmente essa pizza estava maravilhosa.
Boa sorte por aí.
Abs.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Meninos, o Hassin ainda não digitou a receita do creme doce. Sinto muito, mas, o suspense continua...rsrs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Fadua,
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
Boa Sorte a todos...
Abs
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
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Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
rsrs...Ricardo,
Sentimos a sua falta por aqui. Suas visitas durante a semana já tinham se tornado hábito pra nós.
Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema com o Leão.
Agora vai ter mais tempo para estar conosco.
Boa sorte e apareça, viu?
Sentimos a sua falta por aqui. Suas visitas durante a semana já tinham se tornado hábito pra nós.
Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema com o Leão.
Agora vai ter mais tempo para estar conosco.
Boa sorte e apareça, viu?
Ricardo San Martino escreveu:Fadua,
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
Boa Sorte a todos...
Abs
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Olá amigos do fórum,
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Sabrina,
Obrigada vc por palavras tão bonitas e tão sábias.
Que a sua estrela brilhe e que daqui pra frente você tenha somente boas notícias para nos dar.
Bjão.
Obrigada vc por palavras tão bonitas e tão sábias.
Que a sua estrela brilhe e que daqui pra frente você tenha somente boas notícias para nos dar.
Bjão.
SABRINA escreveu:Olá amigos do fórum,
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A todos os formandos da oitava turma,
parabéns pela conclusão do curso!! Que todo aprendizado adquirido em companhia de mestre Hassin e Ded se transforme em sucesso.
Abraços a todos,
parabéns pela conclusão do curso!! Que todo aprendizado adquirido em companhia de mestre Hassin e Ded se transforme em sucesso.
Abraços a todos,
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo San Martino e Ded!!!
Agradeço aos elogios e revelo meus segredos... uma árvore para dar bons frutos precisa de tempo para frutificar, por isso a demora da foto, rsrsrsrsrs.
Desejo muito $uce$$o aos formandos da oitava turma.
Beijos
Fádua
Agradeço aos elogios e revelo meus segredos... uma árvore para dar bons frutos precisa de tempo para frutificar, por isso a demora da foto, rsrsrsrsrs.
Desejo muito $uce$$o aos formandos da oitava turma.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Pode deixar...
Ainda não esou quites 100% com minhas pendências, mas com certeza estou no caminho certo...
Mas mesmo sem a visita, fique certa que a torcida é muito grande a todos que passam pelo curso do mestre Hassin..
Grande Abraço.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tenha fé, meu amigo....ótima semana pra vc. Bj. Ded
Pode deixar...
Ainda não esou quites 100% com minhas pendências, mas com certeza estou no caminho certo...
Mas mesmo sem a visita, fique certa que a torcida é muito grande a todos que passam pelo curso do mestre Hassin..
Grande Abraço.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tenha fé, meu amigo....ótima semana pra vc. Bj. Ded
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tenho Boas noticiass.....
Meu Peixaooooo é CAAMMMPPPEEEAAOOOOO PAUUULLIIISSSTAAA
Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
Agradeço muito conhecer e conviver com voces..
Voces fazem parte da minha vida e vao fazer parte das minhas vitorias.
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Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
Agradeço muito conhecer e conviver com voces..
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RodrigoLM- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rodrigo, tenho que confessar: SOU CORINTHIANA, mas, rendo à você as minhas homenagens pelo título adquirido.
O seu depoimento é mais um daqueles que nos deixam com lágrimas nos olhos e arranca aplausos dos alunos que estão iniciando o curso conosco. Você é um cara determinado e vai ter muito sucesso na vida. Que Deus o abençõe e conte sempre com a gente para o que precisar. Muito sucesso!!
Abraço.
O seu depoimento é mais um daqueles que nos deixam com lágrimas nos olhos e arranca aplausos dos alunos que estão iniciando o curso conosco. Você é um cara determinado e vai ter muito sucesso na vida. Que Deus o abençõe e conte sempre com a gente para o que precisar. Muito sucesso!!
Abraço.
RodrigoLM escreveu:Tenho Boas noticiass.....
Meu Peixaooooo é CAAMMMPPPEEEAAOOOOO PAUUULLIIISSSTAAA
Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
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DÉCIMA TURMA DE PIZZAIOLLO!! (A ÚLTIMA DESSA TEMPORADA)
OLÁ, AMIGOS!!
DEMOS INÍCIO HOJE AO DÉCIMO E ÚLTIMO CURSO DESTA PRIMEIRA TEMPORADA.
DESEJAMOS À TODOS OS ALUNOS UM ÓTIMO APROVEITAMENTO.
E PARA NÃO PERDER O COSTUME, SEGUEM AS PRIMEIRAS FOTOS...
DA ESQUERDA PRA DIREITA: MARCELO, EDU, CESAR, ADRIANA, MARIO E SUELY.
DEMOS INÍCIO HOJE AO DÉCIMO E ÚLTIMO CURSO DESTA PRIMEIRA TEMPORADA.
DESEJAMOS À TODOS OS ALUNOS UM ÓTIMO APROVEITAMENTO.
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» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin