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Empreendedor Individual
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Bia Tourinho
pizzaiologourmet
Pizzaifesta
Eskimo
DOUTRINADOR
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Empreendedor Individual
Para quem for abrir um pequeno negócio,há possibilidade de se enquadrar nesta nova modalidade de empresa criada pelo governo
Convidad- Convidado
Re: Empreendedor Individual
Acredito que não, pois o teto é de quem fatura até 36 mil ao ano.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.
http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm
o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.
http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm
o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Empreendedor Individual
Acredito que é uma boa opção pra quem vai começar pequeno...Mais precisamente com um delivery...Pois pra salão, com certeza irá ser preciso mais de um funcionário...
É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Empreendedor Individual
Para essa categoria a aposentadoria é por idade e não por contribuição, ou seja vc com 20 anos só vai se aposentar com 65 anos. aposentadoria de 01 salário minimo.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Empreendedor Individual
A quem interessar:
A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.
Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.
O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.
Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.
Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.
Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.
Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.
O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.
Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.
Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.
Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
Eu fiz a opção e me cadastrei como "prestação de serviços de pizzaiolo em domicílio". Foi tranqüilo o cadastro.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
QUe beleza de explicação!
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Empreendedor Individual
Bia,
por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)
Até.
por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)
Até.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
Bem que eu achei o texto familiar.
O importante é colaborar.
Abs
O importante é colaborar.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Empreendedor Individual
Tem tudo no Portal do Empreendedor ou fazendo o curso do Sebrae.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Este forum é realmente excelente.
Acabo de levantar, estou com insonia justamente porque dormi pensando na dúvida que eu vou postar. A quem anda respondendo as ultimas mensagens , principalmente as minhas, sabe que eu sou um cara que ta querendo abrir um negocio inicialmente despretencioso de delivery e que seria em minha própria casa, quando eu digo despretencioso é só em vista do fato de entrar com pouco investimento e sem pressão de que dê certo, porém eu quero fazer bonito, fazer o melhor dentro da minha atual possíbilidade.
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?
E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.
E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?
E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.
E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Empreendedor Individual
Fael_Crasy,
outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.
Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.
No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.
Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.
abraços, bom dia
Nell
outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.
Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.
No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.
Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.
abraços, bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin