Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

5 participantes

Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qua 19 Jan 2011, 19:20

Olá!

Quero abrir uma pizzaria delivery, no entanto, não tenho certeza dos equipamentos necessários, podem me ajudar?

Vejam se estou no caminho:

forno a lenha;
freezer;
geladeira;
recebimetno de pedidos equipados com computador e telefone;
materia prima.

Aguardo!

Obrigada!

Rodriane

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por rafaelghellere Qua 19 Jan 2011, 20:50

Olá Rodriane

Eu não sou a pessoa ideal para responder seus questionamentos, pois não possuo pizzaria, porém estava estudando para abrir um delivery.

Assim, os equipamentos dependerá do seu poder aquisitivo e da sua produção.

Tu precisa de uma boa bancada (mesa grande) é ruim trabalhar apertado.
O forno, eu trabalharia com um forno a gás, o Vulcão, acho que a longo prazo ele se paga.

Você vai precisar dos utensílios do forno (pá de madeira e de ferro) e de cozinha, uma frigideira grande, panelas para o molho, faca, colher, etc...

Potes para guardar os ingredientes.

Se tiver condições, existe uma bancada própria para pizzarias, onde os ingredientes são acondicionados de forma refrigerada, tipo naqueleas lanchonetes de cachorro quente, onde vc coloca os ingredientes no seu lanche.

Daí vai precisar de uma batedeira (se tiver uma grande produção) e um fatiador e triturador.

Alguns acham que no início um triturador é mais necessário que o fatiador e vice versa, aí vc que vai ter que estudar, existem tópicos específicos para os equipamentos necessários para abertura de pizzarias.

acho que com isso vc já tem o que estudar.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 19 Jan 2011, 21:01

Clica neste link porque e de um topico que tem ricas informações para quem esta montando uma delivery
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery


Última edição por Newton do Amarante em Sex 21 Jan 2011, 20:11, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qui 20 Jan 2011, 09:22

Obrigada pelo pronto atendimento!

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 12:37

Rodriane

acho que nosso amigo Newton se enganou no link postado.
Acho que esse tem o que procuras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

ou então ,va lá janela de busca e escreve PIZZARIA+EQUIPAMENTOS

boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Sex 21 Jan 2011, 20:13

Nell
muito obrigado pela correção, isto e que da abrir varias janelas no pc,
eu havia copiado o link correto mas no caminho antes de colar aqui, encontrei um link que me enviaram pelo msn e acabei copiando ele e colando aqui.
mas ja fiz as dev idas correções.
mais uma vez muito obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 20:42

Tem nada que agradecer não, Newton.
Sempre que possivel estou à disposição para ajudar.
Espero que nossa nova colega de forun faça bom proveitos dos ensinamentos. E nos dê um retorno, né? Sempre é bom saber a quantas andam as duvidas e soluções pelo forun afora.

boa noite,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:04

Boa tarde galera!
Meu nome é Rodrigo, tenho uma pizzaria em Taguatinga-DF e o nome dela é Pizza Up.

Gostaria de saber se alguém pode me orientar com relação a bancada do pizzaiolo. Estou querendo fazer uma balcão refrigerado, com duas repartições, uma pra refrigerar e outra pra congelar, com um espaço para abrir a massa de 1,80 comprimento por 0,55 de largura, 14 cubas dispostas de tamanhos diferentes, o balcão é grande, mas não sei ao certo se é o melhor pra minha pizzaria.
Gostaria de saber também, se esta bancada é capaz de suportar a produção de 100 pizzas por dia.

Obrigado
Rodrigo Alves
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:07

Esqueci de perguntar:

A área para abertura da massa pode ser de inox, assim com toda a bancada ou tem que ser de granito ou marmore?

Nunca usei inox para abrir massa, um amigo meu disse que não é o ideal.

Obrigado!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por edson martins de souza Qua 30 Mar 2011, 22:26

Seja benvindo

Voce está bem servido com esse balcão, com certeza vai suprir sua necessidade e a mesa pode ser de inox, se preferir faça uma cama de farinha no local que vai abrir os discos.

Umedeça a mesa de inox, onde abrirá o disco e polvilhe farinha, formará uma proteção de farinha que evitará que a massa grude.

Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################