Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
equipando um restaurante EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
equipando um restaurante EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
equipando um restaurante EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
equipando um restaurante EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
equipando um restaurante EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
equipando um restaurante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
equipando um restaurante EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
equipando um restaurante EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
equipando um restaurante EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
equipando um restaurante EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
equipando um restaurante EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
equipando um restaurante EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
equipando um restaurante EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
equipando um restaurante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
equipando um restaurante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
equipando um restaurante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
equipando um restaurante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
equipando um restaurante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
equipando um restaurante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
equipando um restaurante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
equipando um restaurante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
equipando um restaurante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
equipando um restaurante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
equipando um restaurante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
equipando um restaurante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
equipando um restaurante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
equipando um restaurante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
equipando um restaurante EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
equipando um restaurante EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
equipando um restaurante EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
equipando um restaurante EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
equipando um restaurante EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
equipando um restaurante EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
equipando um restaurante EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
equipando um restaurante EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
equipando um restaurante EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
equipando um restaurante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
equipando um restaurante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
DED (8184)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
ISA (4949)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 
schuman (1399)
equipando um restaurante Vote_lcapequipando um restaurante Voting_barequipando um restaurante Vote_rcap 

Quem está conectado?
150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

equipando um restaurante

2 participantes

Ir para baixo

equipando um restaurante Empty equipando um restaurante

Mensagem por Diemec Qua 09 Fev 2011, 07:48

Gostaria primeiramente parabenizar a todos os membros do forum pelo belo serviço que voces prestam a todos aqueles que como eu nescessitam de informações e dicas baseadas na experiencia já adquirida por voces. Estou pensando em montar um restaurante onde trabalharia com pizzas e massas (lazanha, canelone, raviolli etc) nos meus calculos daria para atender por volta de 100 pessos, gostaria de saber qtos freezers,geladeiras,fornos, bancadas e outras coisas que seriam nescessarias, que no desenrolar do tópico estarei indagando, logicamente se voces tiverem paciência para tirar minhas duvidas, se não tiverem prometo que vou igual novela, por capitulos. Agradeço desde jà a todos pela ajuda e estarei a disposiçâo no que for possivel
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipando um restaurante Empty Re: equipando um restaurante

Mensagem por Convidad Qua 09 Fev 2011, 08:15

Bem vindo ao Nosso forum
pode postar as suas duvidas que sempre aparecerá alguem aqui com vontade de ajudar.
navegue por nosso forum, abra os topicos que lhe intererssar
interaja conosco, e com certeza vai ser mais um a nos ajudar
Newton

Diego Mecheri escreveu:Gostaria primeiramente parabenizar a todos os membros do forum pelo belo serviço que voces prestam a todos aqueles que como eu nescessitam de informações e dicas baseadas na experiencia já adquirida por voces. Estou pensando em montar um restaurante onde trabalharia com pizzas e massas (lazanha, canelone, raviolli etc) nos meus calculos daria para atender por volta de 100 pessos, gostaria de saber qtos freezers,geladeiras,fornos, bancadas e outras coisas que seriam nescessarias, que no desenrolar do tópico estarei indagando, logicamente se voces tiverem paciência para tirar minhas duvidas, se não tiverem prometo que vou igual novela, por capitulos. Agradeço desde jà a todos pela ajuda e estarei a disposiçâo no que for possivel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipando um restaurante Empty Re: equipando um restaurante

Mensagem por Diemec Sáb 12 Fev 2011, 07:50

Bom colegas acho que fui muito abrangente na minha pergunta e gostaria que me tirassem uma duvida. Minha intenção seria de trabalhar com pizzas e massas, minha duvida é com relação ao forno, pois não sei se na hora do movimento poderei trabalhar com os dois produtos no forno ao mesmo tempo ou se terei que ter outro forno especifico para as massas ( pois não sei se nescessitam de temperaturas diferentes ) pois nunca trabalhei com esses fornos. Seria interessante ter um forno Gran Ceres ou dois fornos de menor valor, o que voces me aconselham?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipando um restaurante Empty Re: equipando um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Fev 2011, 11:42

Lá Diego, esta questão depende mais de seu modo de trabalho.

Primeiro você precisaria de pratica em um forno, ver como ele se comporta com o produto que irá fazer, pra depois poder mensurar o que precisa realmente.

Por outro lado tem receitas que se comportarão de uma forma em um forno e de outra em outro forno.

Vamos a um exemplo:

Gran Ceres, um belissimo equipamento, irá terminar de assar uma pizza em dois ou tres minutos se você trabalhar corretamente e com uma massa pré-assada. Caberão quatro pizzas nele dependendo do modelo.
Ideal para muitos pedidos simultaneos.
Preço em torno de R$ 2.500,00.

Um pequeno FIR -60, tambemum excelente forno, terminará de assar uma pizza pré em 3 ou 4 minutos, cabem duas pizzas nele.
Preço em torno de R$ 600,00.

No teu caso eu investiria em um forno FIR inicialmente e testaria os produtos. Com os testes você poderá sentir o que precisará no futuro.

Talvez dois FIR dariam conta, talvez um FIR de maior capacidade, talvez um Gran ceres resolva tudo de uma forma mais efetiva, mas o importante é que teste de alguma forma seu produto antes de decidir o que necessita para atender a demanda.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipando um restaurante Empty Re: equipando um restaurante

Mensagem por Diemec Sáb 12 Fev 2011, 13:08

Olá Doutrina tudo bem, agradeço por voce ter me respondido, o que eu estou na duvida é o seguinte, na hora de pico do restaurante eu poderia usar o forno para colocar pizza e lazanha por exemplo ao mesmo tempo ou teria que colocar um de cada vez? Por isso da pergunta, seria nescessario um ou dois fornos? Porque aqui quando vem os turistas para jantar vem de turma, por isso tenho medo de me enrolar Ainda não montei meu restaurante ainda, mas pretendo deixa-lo funcionando até o meio do ano. Minha cidade é uma cidade turistica, tenho amizades com boa parte dos donos de pousada e acredito que terei um bom apoio por parte deles, sendo que aqui há muitas reclamações de turistas qto a comida, atendimento etc. Pretenddo fazer o curso do Hassim e estar bem preparado para enfrentar esse desafio pois quero fazer bem feito e ser referencia por aqui. Desculpe minha inexperiencia neste setor mas que estou tentando esquematizar meus trabalhos na cozinha para não ter muitas surpresas já que não vou trabalhar apenas com um produto. Conto com a ajuda de voces.
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipando um restaurante Empty Re: equipando um restaurante

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Fev 2011, 13:43

Neste caso meu amigo, seria interessante mesmo ter dois equipamentos pra não se atrapalhar.
Os fornos citados ainda servem de referencia, pois nos dois daria pra se assar pizzas e panquecas.
Eu já assei até um pernil enorme no FIR-60.
O Gran Ceres dará conta de uma grande demanda de pizzas.

Estou por aqui, e os outros membros poderão tambem ajudar com suas experiencias e pontos de vista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################