Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
DED (8184)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
ISA (4949)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
schuman (1399)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Carlos Daia
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
obrunocamposs
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Positivismo para cada semana a todos os membros.

3 participantes

Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 01:15

Amigos, gostaria de que este topico fosse dedicado a todos os amigos guerreiros que derrubam um leão por dia para se manter neste mercado tão concorrido.

Então: Um excelente começo de semana a todos os amigos e amigas do forum de pizza.
Que DEUS abençoetodos ....
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 06:39

Mauro,
bom dia,amigo

esta semana meu leões serão os NUMEROS. Fechar os preços/custos. Planilhar cada dado.
Graças a Deus, esse leao, pra mim, é manso.
Mas se não fosse, eu me esforçaria por amansá-lo.

boa sorte a todos com seus leões
boa semana+sorte

Nell


Última edição por Nell Silva em Seg 14 Fev 2011, 12:40, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 11:16

Apesar de disvirtuar o topico de meu amigo Mauro e desde já pedindo desculpas, existe algo que quero dizer.

Os negocios e empresas nascem dos sonhos, ideologias e da busca constante de conhecimento.
Aqui neste forum conseguimos isso.
Através das narrativas de estorias de sucesso, idéias que deram certo, idéias teóricas que ainda estão no papel, conseguimos enriquecer nosso conhecimento, pois os sonhos e ideologias já estão arraigados em nossa alma.
No entanto fixo só existe o sonho, a ideologia muda com o tempo á medida que aprofundamos nossos conhecimentos e conhecemos coisas novas.

Conhecimentos que adquirimos no dia á dia.
Conhecimento que é bom para nossos sonhos.

Filtramos as postagens e aproveitamos o que melhor nos convêm.

O Sebrae fala de algumas caracteristicas do empreendedor, aqui aprendemos sobre estas caracteristicas.

O Mestre Kira, uma vez pelo Msn me falou sobre a mudança de planos de negocio em virtude das circunstancias.
Me lembro que falei que sempre tinha um plano B e ele me falou que já tinha o plano Z preparado.
Hoje, por mensagem privada recebi uma aula do Mestre Fabiano, que por sua vez, aprendeu com o Mestre Sergio (Dona Amélia).

Esta troca de conhecimentos é o proposto desde o inicio pelo Mestre Hassin, e graças a Deus está acontecendo.

Então meus amigos, aproveitemos as informações aqui contidas para apurarmos nossos planos, trazendo o sucesso cada vez mais para perto de nossa porta.

Abraços e boas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 11:23

Caro amigo Doutrina, as peesoas que aki se encontram tem um nivel de cultura elevado, devido a estes pensamentos positivos que a propria natureza se encarrega de filtrar para nós, andei visitando outros foruns, mais nenhum é igual a este, pois existe uma energia limpa e pura que rodeia este espaço cibernético.

Acredito muito em qd pessoas estão num mesmo ideal as coisas acontecem naquele sentido.

Tudo isto que vc mencionou acima é isto resume bem oque é o FORUM de PIZZA.

Forte abraço e obrigado pelas palavras bem colocadas.

E pra vc Nell sucesso é o que lhe aguarda, vc merece.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Positivismo para cada semana a todos os membros. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################