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Pizza tradicional
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza tradicional
Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?
Fico agradecido por qualquer comentário.
Fico agradecido por qualquer comentário.
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Meu amigo, se suas vendas de cone estão indo bem, otimo, desejo que tripliquem sempre.
Foi por causa dos cones que cheguei neste forum.
Já calculou os preços que irá praticar nas pizzas tradicionáis?
Caso o cliente veja vantagem, isso não atrapalharia sua venda de cones?
Você chegou com uma pergunta e saiu com duas, hehehehe.
Abraços
Foi por causa dos cones que cheguei neste forum.
Já calculou os preços que irá praticar nas pizzas tradicionáis?
Caso o cliente veja vantagem, isso não atrapalharia sua venda de cones?
Você chegou com uma pergunta e saiu com duas, hehehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza tradicional
Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.
Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.
Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Acredito que assim que vc começar com as redondas automaticamente voce decidirá, na minha opinião vc não continuará com os cones, no meu caso tenho pizzas e calzones mas vendo 100 pizzas para cada calzone.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Pizza tradicional
hylandermortal escreveu:Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?
Fico agradecido por qualquer comentário.
a sua é a PIZZA CONE CRAZY em Foz????
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Pizza tradicional
Sim, na realidade o nome correto é CRAZY CONE PIZZA.
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Bem, se ficar com a pizza nornal como delivery, poderia funcionar, pois no salão sairia somente cones.
Ou você já está entregando cones?
Vamos ver o que o pessoal pensa.
Abs
Ou você já está entregando cones?
Vamos ver o que o pessoal pensa.
Abs
hylandermortal escreveu:Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.
Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza tradicional
Prezado Doutrinador, eu ja trabalho com delivery dos cones, mas também perco algumas vendas devido o clientes quererem a tradicional no delivery tb
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Meu amigo, vamos então analisar a questão:
Existem mais pizzarias que vendem as tradicionais na cidade, ok?
Se seus clientes pedem a você as tradicionais, é porque gostam de seu atendimento, qualidade e etc.
Para que você implante o fornecimento das pizzas tradicionais, o que você precisaria?
Me fale sobre equipamento, mão de obra, aumento de motoqueiros e coisas assim.
Isso dará a todos um norte para um melhor posicionamento e assim conseguiremos mais opiniões.
Existem mais pizzarias que vendem as tradicionais na cidade, ok?
Se seus clientes pedem a você as tradicionais, é porque gostam de seu atendimento, qualidade e etc.
Para que você implante o fornecimento das pizzas tradicionais, o que você precisaria?
Me fale sobre equipamento, mão de obra, aumento de motoqueiros e coisas assim.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza tradicional
Prezado Doutrinador, na realidade a questãoi de equipamento, só irei precisar de fornos próprios, isso sem contar que com o que temos posso utilizar para pizza tradicional tb. mão de obra ja tenho.motoqueiros são tercerizados. Só acho que teremos que ter embalagens e material de cozinha, tipo pratos e talheres.
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Bom é o seguinte, ontem começamos a vender as pizza tradicionais, foi legal o primeiro passo, mas nos deparamos com muitos problemas de ordem técnica, devido aida não ter testado o forno com grande venda, algumas pizzas estavam ficando cruas por cima. O que pode ser, muito quente o forno ou problema de muito recheio ? se alguém puder explicar eu agradeço desde já
hylandermortal- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País :
Re: Pizza tradicional
Hylander
Que forno vc está usando?
Qual a temperatura?
Qual o peso da sua massa e quanto de recheio vc está usando numa pizza de 35?
Vc notou se todas as pizzas ficava assim desde o inicio ou depois que abriu bastante o forno?
Quantas colheres de sopa de molho vc usou?
Quanto tempo lvou para assar uma pizza?
Essas perguntas respondidas nos ajudará a responder embora acredito que seu problema seja de temperatura.
edson
Que forno vc está usando?
Qual a temperatura?
Qual o peso da sua massa e quanto de recheio vc está usando numa pizza de 35?
Vc notou se todas as pizzas ficava assim desde o inicio ou depois que abriu bastante o forno?
Quantas colheres de sopa de molho vc usou?
Quanto tempo lvou para assar uma pizza?
Essas perguntas respondidas nos ajudará a responder embora acredito que seu problema seja de temperatura.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Pizza tradicional
OLA CRAZY CONE, VOU AGUARDAR VOCE RESPONDER AS DUVIDAS QUE O EDSON POSTOU, POIS COMO VOCE SABE TAMBEM TENHO O DELIVERY DE PIZZA NO CONE E TAMBÉM TRABALHO COM AS TRADICIONAIS REDONDAS NO SISTEMA DELIVERY. BOA SORTE PS. AS EMBALAGENS JÁ ESTÃO A CAMINHO [ ] S ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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