Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Pizza tradicional

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Qui 10 Mar 2011, 19:41

Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Mar 2011, 01:28

Meu amigo, se suas vendas de cone estão indo bem, otimo, desejo que tripliquem sempre.
Foi por causa dos cones que cheguei neste forum.

Já calculou os preços que irá praticar nas pizzas tradicionáis?
Caso o cliente veja vantagem, isso não atrapalharia sua venda de cones?

Você chegou com uma pergunta e saiu com duas, hehehehe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sex 11 Mar 2011, 17:31

Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por edson martins de souza em Sex 11 Mar 2011, 23:41

Acredito que assim que vc começar com as redondas automaticamente voce decidirá, na minha opinião vc não continuará com os cones, no meu caso tenho pizzas e calzones mas vendo 100 pizzas para cada calzone.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por chofrengo em Sab 12 Mar 2011, 01:29

hylandermortal escreveu:Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.

a sua é a PIZZA CONE CRAZY em Foz????

chofrengo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sab 12 Mar 2011, 21:22

Sim, na realidade o nome correto é CRAZY CONE PIZZA.

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2011, 00:32

Bem, se ficar com a pizza nornal como delivery, poderia funcionar, pois no salão sairia somente cones.
Ou você já está entregando cones?

Vamos ver o que o pessoal pensa.

Abs

hylandermortal escreveu:Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Dom 13 Mar 2011, 01:42

Prezado Doutrinador, eu ja trabalho com delivery dos cones, mas também perco algumas vendas devido o clientes quererem a tradicional no delivery tb

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2011, 02:08

Meu amigo, vamos então analisar a questão:

Existem mais pizzarias que vendem as tradicionais na cidade, ok?

Se seus clientes pedem a você as tradicionais, é porque gostam de seu atendimento, qualidade e etc.

Para que você implante o fornecimento das pizzas tradicionais, o que você precisaria?

Me fale sobre equipamento, mão de obra, aumento de motoqueiros e coisas assim.

Isso dará a todos um norte para um melhor posicionamento e assim conseguiremos mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Qui 17 Mar 2011, 23:10

Prezado Doutrinador, na realidade a questãoi de equipamento, só irei precisar de fornos próprios, isso sem contar que com o que temos posso utilizar para pizza tradicional tb. mão de obra ja tenho.motoqueiros são tercerizados. Só acho que teremos que ter embalagens e material de cozinha, tipo pratos e talheres.

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sab 23 Abr 2011, 20:27

Bom é o seguinte, ontem começamos a vender as pizza tradicionais, foi legal o primeiro passo, mas nos deparamos com muitos problemas de ordem técnica, devido aida não ter testado o forno com grande venda, algumas pizzas estavam ficando cruas por cima. O que pode ser, muito quente o forno ou problema de muito recheio ? se alguém puder explicar eu agradeço desde já

hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por edson martins de souza em Sab 23 Abr 2011, 21:42

Hylander

Que forno vc está usando?

Qual a temperatura?

Qual o peso da sua massa e quanto de recheio vc está usando numa pizza de 35?

Vc notou se todas as pizzas ficava assim desde o inicio ou depois que abriu bastante o forno?

Quantas colheres de sopa de molho vc usou?

Quanto tempo lvou para assar uma pizza?

Essas perguntas respondidas nos ajudará a responder embora acredito que seu problema seja de temperatura.

edson

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por ANTENOR em Dom 24 Abr 2011, 07:51

OLA CRAZY CONE, VOU AGUARDAR VOCE RESPONDER AS DUVIDAS QUE O EDSON POSTOU, POIS COMO VOCE SABE TAMBEM TENHO O DELIVERY DE PIZZA NO CONE E TAMBÉM TRABALHO COM AS TRADICIONAIS REDONDAS NO SISTEMA DELIVERY. BOA SORTE PS. AS EMBALAGENS JÁ ESTÃO A CAMINHO [ ] S ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 172
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum