Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
DED (8184)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 

Quem está conectado?
488 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 487 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno com Infravemelho da Venancio

4 participantes

Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Seg 28 Mar 2011, 12:00

Alguém já utilizou o forno da VENANCIO com 2 infravermelho 90X90 (espaço interno) com pedra
reflataria, ele funciona bem ? tem algum problema que posso evitar ? .... Gostaria se tem alguém que já utilizou e se tem alguma coisa a dizer, por gentileza comente ... Obrigado

desde já agradeço a atenção dispensada ...

Celso Martins Rolling Eyes

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por RAZEC Seg 28 Mar 2011, 20:52

ola tudo bem celso ? ja usei um forno 45x 60 da mesma marca com apenas 1 ifra menor do que citado na sua pergunta , baixo consumo de gas , sem manutençao , durabilidade boa , faz borda pizza sem borda sem nenhum problema , desde que voce aprenda a dominalo .
Ponto fraco ISTO É NO MEU PONTO DE VISTA , ele demora um pouco nas sua retomadas de calor , abrir fechar porta perde calor , mas o custo do forno e muito baixo o investimento compensa esta perda voce pode comprar mais de um . emquanto um assa o outro esquenta ; lembrando que eu estou fazendo comentario é do forno menor .talves este maior compense este detalhe ,mas tudo vai depender de qual volume de trabalho que voce tera em seu estabelecimento .
conclusaõ eu gostei deste modelo que eu usei , boa sorte naõ sei se com este comentario ajudei em alguma coisa .
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Ter 29 Mar 2011, 10:47

Ok Obrigado RAZEC pela informação, acredito que sempre é bom ter alguém que já viu ou utilizou ....

Mais uma vez obrigado pelas considerações

Celso Martins

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 12:26

Achei o forno interessante, pena que nao encontre ele aqui em BH, o frete de sao paulo pra ca ficou muito alto, senao havia comprado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 14:37

Olá KxT , aí perto de voce em Contagem voce vai achar na Cia dos Fogões, eles possuem um site www.ciadosfogoes.com.br . Inclusive comprei um Fir 80 e estou aguardando a entrega nesta semana
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 14:46

Diego, Boa Tarde.

Vou ligar la para ver se acho.

Obrigado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 15:05

Diego,

Muito obrigado, acabei de ligar la e me informaram que chegara daqui a 15 dias.

O valor e 1.600,00, caso tenha mais alguem interessado.

Obrigado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 15:41

Qual modelo voce comprou? Foi com infra?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 15:52

Diego,

Nao comprei ainda, mas vou comprar e eh o modelo com infra sim.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 16:04

Diego,

Estou achando o consumo dele muito alto, 1,5 kg/hora. se for isso mesmo nao sria uma boa escolha a longo prazo...
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Ter 29 Mar 2011, 16:28

o que estou comprando -e R$ 1.980,00 entregue em Lins, e montado onde preciso, e assistencia técnica de garantia por 6 meses e o forno tem 2 infra e é de 90x90 interno com pedra externamente dá 110X110 ...

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 18:17

KxT o que eu comprei eu acho que vai atender as minhas nescessidades mesmo porque ainda não montei meu estabelecimento, servira agora mais para praticar e pegar as manhas do forno, qto ao consumo voce tera que analizar se a sua demanda justifica um forno deste porte. Para mim que pretendo trabalhar com pizzas e massas talvez seja mais interessante ter 2 fornos pequenos , mesmo assim esse forno daria para fazer pelo menos 4 pizzas de 40 cm por vez e um consumo segundo o manual de 0,65 kg/h
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################