Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 22:51 por royalepizza

» duvidas no ponto do delivery
Hoje à(s) 22:21 por emerson tuchao

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Hoje à(s) 18:54 por DOUTRINADOR

» Mussarela soltando muita gordura.
Hoje à(s) 17:39 por Neuber

» Preço final
Hoje à(s) 17:22 por fernandoavancini

» quantidade certa de recheio
Hoje à(s) 17:06 por beneapaiva

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14539)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Avelino, bartyg7, bud270477, FuturoPizzaiolo, HASSIN, josephporto2, maxferreira, Neuber, royalepizza, Thais Sales, ze

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51561 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de William Gonçalves da Silv

Os nossos membros postaram um total de 156288 mensagens em 10805 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a lenha, da Refracon...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qua 13 Abr 2011, 16:07

Assim que entrei no Fórum há uns 2 meses, eu li alguém dizendo dos fornos da Refracon [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , que por sinal é do lado da minha cidade... Tirei já algumas dúvidas no fórum, creio que em 30-45 dias estarei abrindo minha pizzaria.

Terei entre 25 e 30 mesas. O ponto é MUITO, MUITO bem localizado, bem na praça central da cidade, e por incrivel que pareça, não tem pizzaria perto, a não ser um restaurante e pizzaria, mas é outro publico e não é focado mesmo nas pizzas.

Pois bem, tentei achar o tópico falando sobre o forno da Refracon, mas não achei mais. Fui até Santo Antonio do Jardim, conversei com o pessoal, eles tem 3 medidas de fornos, eu cheguei a marcar e tal, mas perdi as medidas, entrei no site deles agora e peguei, só que não tem a medida do maior, tentei ligar lá e agora ninguém me atende, mais tarde eu tento novamente, vou postar a medida desses que peguei no site, quantas pizzas daria pra botar por vez no médio?

Medidas
Pequeno 85cm
Altura Interna: 40cm
Largura Interna: 46cm
Diâmetro Interno: 85cm
Diâmetro Externo: 105cm
Altura Boca: 28cm
Largura Boca: 40cm
Tubulação: 5"

Médio 100cm
Altura Interna: 40cm
Altura Externa: 47cm
Diâmetro Interno: 100cm
Diâmetro Externo: 125cm
Largura da Boca: 40cm
Altura da Boca: 28cm
Tubulação: 5"

Ainda tem o grande, que SE NÃO me engano é 120cm ou 130cm interno, se não me engano...
Alguém tem esse forno? Tem algo a falar sobre ele? Grato a atenção! (Ps. Esses dias vcs vão me ver bastante por aqui, pra tirar o resto das dúvidas)

SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 13 Abr 2011, 20:58

Seja bem vindo Saint, quem comentou dos fornos da refracon foi eu, na realidade os fornos da refracon sempre trabalho com eles mais na linha residêncial, até 1,05 cm de raio.

Com relaçaõ a fornos para pizzaria não aconselho a nimguem a usar pre´moldado devido a sua fragilidade nehum forno profissional dura o que é feito em igual tamanho executados em tijolos refratarios.

Quaisquer duvida estou a disposição.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2902
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 09:31

Entendi Mauro... Eu mandei um e-mail pra eles perguntando e tal, abaixo segue a resposta:

"Bom dia, para pizzaria indicamos sempre o forno industrial, que é bem maior e atende um grande número de clientes.
O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial.
O preço deste forno é 800,00.
Você precisa fazer uma laje pré-moldada e assentar os refratários nesta base, pois este forno vai sem base.
E medir a quantidade de chaminé que irá precisar, pois a tubulação é vendida separadamente.
Qualquer dúvida, entre em contato por e-mail, pois estamos sem telefone.
Att
Patrícia"

Quer dizer que ninguém usa pre moldado aqui? Não é recomendado mesmo para pizzaria? Nem mesmo esse maior deles?
Pelo que vi, vc é construtor, teria como a gente conversar pra fazer um orçamento? Grato!

Rafael

SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 10:54

Opa!!! Bom dia a todos............vou ficar de olho na resposta do Mauro.....................pois estou de olho em um forno grande pré-moldado e após revestí-lo como se fosse um forno a lenha (tijolinhos).....
Só não sei se atende uma pizzaria comercial (20 á 30 mesas).
vou aguardar o retorno

Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 13:59

Tb estou no aguardo de mais dicas do Mauro Razz

Me responderam o e-mail hj, na Refracon, o tamanho do forno, abaixo segue a resposta do e-mail:

" O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial."


Com 1,5m interno, quantas pizzas grandes dará pra colocar de uma vez?

Mauro, estou no aguardo do seu contato tb!

SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 14:06

Boas..................... e o valor do forno, eles passaram pra voce?
entrei em contato por telefone e e-mail, me informaram que irão entrar em contato..................... só quero o forno.....sem a aparelhagem de chama, pois este eu já possuo! A medida é ótima , acho que cabe umas 4 pizzas bem sossegado.
Acho até melhor não vir revestido.............assim podemos dar o acabamento que desejarmos.
Abçsss
Mauro...........estamos no aguardo

Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 14 Abr 2011, 21:22

Boa Noite amigos.
Vou lhes contar uma experiência amraga que tive com uma cupula pré moldada.
A mais ou menos uns 13 anos atraz, estas cupulas pré moldadas eram muito utilizadas, inlusive por lojas especializadas em fornos a lenha.
Fiz um forno destes em uma pizzaria na Mooca em SP proximo a o metro belem, conclusão a pizzaria do cara estava bombando de repente a cupula trincou e cedeu um dos gomos dela, imagina a dor de cabeça que a empresa que eu prestava serviço não teve, inclusive esta empresa era a Natelha, naquela epoca o Natelha tbm fazia fornos com tijolos refratarios, mais qd um cliente queria preço os caras empurravam estas cupulas, e ai aconteciaa uma enchorrada de problemas com fornos a lenha para pizzaria depois de tanto terem dor de cabeça aboliram estes fornos da Natelha e de muitas lojas especializadas em fornos.

Se vcs forem procurar tais serviços com uma destas cupulas em qualquer lugar que trabalhem com fornos a lenha para pizzaria, eles com certeza não faram nem o orçamento incluindo uma delas.

Pra fornos residências com diâmetro de até 1,00 mt de raio são excelentes devido a o uso que não é continuo, mais mesmo assim elas trincam, podem observar.
Inclusive os fornos da Refracon residências pra mim são os melhores do mercado hj.

Só faço fornos para pizzaria com cupulas de tijolos refratarios inclusive o lastro .

Segue meu email pra tirarem duvidas qt a valores.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Saint se possivel na solicitação do orçamento mande a distância da Capital aki de São Paulo e qual região onde sera executado o forno.

Wilson estava ontem no bairro Roncon ai em RP.
De vez enquando presto serviços para uma loja e deposito que tem no caçula.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2902
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Sex 15 Abr 2011, 08:16

Bom Dia Mauro......................

Obrigado pelas suas informações sempre claras e esclarecedoras, bom estou em fase de reforma no salão em Itanhaém............... creio que daqui a uns 2 á 3 meses já estaremos com a casa funcionando.
Adquiri um queimador atmosferico com válvulas e medição de temperatura.......... então tenho em mente fazer um forno híbrido, com algumas lenhas apenas para visão dos cliente, gostaria que me informasse se possível os valor de forno acabado completo com chaminés, com porta na entrada do forno, acabamento externo e o interno com acabamento refratário, a medida interna seria em torno de 1,50X1,50 metros, o forno seria instalado em Itanhaém (Litoral Sul Paulista).
E POR FAVOR QUANDO VIER PARA RIBEIRÃO ME LIGUE (11) 73380585 para bater um papo.
Roncon é onde eu trabalho!!!!!

Abçsss

Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 15 Abr 2011, 20:47

Wilson Boa noite, vc poderia me enviar um email pra mim , pois fica mais facil pra mim.
Forte abraço...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2902
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 18 Abr 2011, 07:56

Bom Dia Mauro................ acabei de lhe enviar um e-mail.

Abçss

Wilson

Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum