Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

benitez, Cassiano Romano, DED, Francisconi, gomes filho, ropaiao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51943 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cassiano Romano

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno à gás

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 04 Maio 2011, 11:50

Bom dia Senhores,

Tenho uma lanchonete no bairro onde moro, estou iniciando um projeto de pizzaria,
tenho o ponto alugado sendo assim não gostaria de investir no forno a lenha, então fico na dúvida nos custos mensais e qual o beneficio que terei entre um forno elétrico e à gas, tenho o objetivo de 1000 pizzas mês.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por Convidad em Qua 04 Maio 2011, 12:21

MAPALOLO, seja bem vindo a nossa familia do forum de pizzas.

Sobre sua pergunta existe varios fatores a serem analisados, como por exemplo o custo da energia eletrica em sua cidade / estado, pois digo que aqui em SP devido ao alto custo da energia eletrica, o forno elétrico sai mais caro mensalmente. Temos por exemplo membros da região norte do pais que comenta que o custo da energia eletrica por lá é baixissimo, falendo a pena este tipo de combustivel.

Os cuidados do forno eletrico é maior, pois neste ponto alugado a estrutura eletrica (disjuntores, bitolas dos fios,) é compativel com a demanda do seu forno, se não terá que reformar a parte eletrica e te dara mais custos iniciais. Num dia movimentado se faltar energia eletrica comprometera o seu movimento final.

Tem modelos de forno a gás, com um consumo de 0,5kg de gás por hora, um botijão de 13 kilos ( +ou- R$40,00) teria autonomia para cerca de 26 horas de uso a manutenção geralmente é mais simples e barata que um forno eletrico.

Agora antes de usar um forno a gás, precisa verificar as condições que terá de infraestrutura para a liberação por parte do corpo de bombeiros, pois as regras para se ter forno a gás costuma ser mais severas que o equipamento eletrico.

Quanto a qualidade, creio os dois tipos de forno oferecer uma otima qualidade de assamento.

Coloque tudo na balança e decida-se pelo q melhor se enquadra para vc.

Qualquer duvida, não se preocupe coloque as aqui que continuaremos a discussão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 04 Maio 2011, 14:39

Boa tarde Fabiano,

Me chamo Marcelo, estou muito entusiasmado com este produto (pizza), pois vejo um mercado amplo e pouco foco em minha cidade, temos aqui muitas pizzarias, mas sem marketing focado no publico da classe C, D e E, onde pretendo atingir.
Mas referente a estes ponto à serem estudados, como parte eletrica e liberação de bombeiros, já descidi que pretendo trabalhar com forno a gàs, minha preocupação esta sendo realmente, qual forno me dará um custo baixo e um bom desempenho.

Conto com sua experiência para me ajudar, indique-me algumas marcas conhecidas de assistência facil.

Um forte Abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qua 04 Maio 2011, 18:33

Caro Mapalolo pizzaria,

tenho um delivery de pizza no cone, caso queira alguma orientação e ajuda conte comigo (sempre)

abs

Antenor

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Sex 06 Maio 2011, 17:48

Boa tarde Antenor,

Por estar começando neste ramo fiz varias pesquisas via net e direto à campo, encontrei esta novidade de pizza no cone, tenho interesse neste produto.
Gostaria de saber como funciona, qual o giro por ser novidade e se em sua cidade tem boa aceitação.

Um forte abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Sab 07 Maio 2011, 21:21

OLA MAPALOLO A PIZZA NO CONE É UM NEGÓCIO RELATIVAMENTE NOVO NO BRASIL E TAMBÉM NO MUNDO. É CONSIDERADO UM "FAST-FOOD" POR NÃO PRECISAR DE TALHERES E PRATO, PARA SER DEGUSTADA. COMO NEGÓCIO ÚNICO É TRABALHOSO PARA INCURTIR NOS CLIENTES, POIS O INVESTIMENTO EM DIVULGAÇÃO ATÉ AGORA FOI PEQUENO. TRABALHAR COM A PIZZA NO CONE, ASSIM COMO QUALQUER ALIMENTO, É MUITO PRAZEROSO, NÃO REQUER MUITO ESPAÇO NEM ALTOS INVESTIMENTOS, O RETORNO É RÁPIDO E A MARGEM DE LUCRO É BASTANTE RAZOÁVEL. EXISTEM MUITAS OPÇÕES DE MASSAS PRE ASSADAS DISPONÍVEIS NO MERCADO (INCLUSIVE A QUE EU FABRICO E FORNEÇO). A ACEITAÇÃO E O GIRO NO PRODUTO VAI DEPENDER DO PONTO ESCOLHIDO (TEM QUE SER LUGAR DE ALTO FLUXO DE TRANSEUNTES À PÉ) OU EM INTERIOR DE SHOPPING (FORA DA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO). A EXPERIÊNCIA COM CLIENTES QUE COMEÇARAM SEUS NEGÓCIOS COM NOSSO TREINAMENTO, TEM SE MOSTRADO SATISFATÓRIA E EFICIENTE (DESDE QUE SEJA EXECUTADO COM SERIEDADE, BASTANTE TRABALHO E DEDICAÇÃO) E QUE SE UTILIZE A PIZZA NO CONE COMO AGREGADO DE VALORES EM SEUS VÁRIOS PRODUTOS OFERECIDOS. A PIZZA CONE VAI BEM COM A PIZZA TRADICIONAL FAMÍLIA (REDONDA),NÃO VAI BEM COM PIZZAS BROTINHO, CREPES. COMBINA COM LANCHE NATURAL, PASTÉIS E PRINCIPALMENTE COM SORVETES.O QUE PRECISAR DE ORIENTAÇÃO E DICAS NESTE NEGÓCIO CONTE COMIGO. ABS ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 11 Maio 2011, 08:50

Obrigado, Antenor.

Com estas informações você me abriu os olhos para mais um possivel negocio agregado a minha pizzaria, ja que trabalho com lanches, porções e sorvetes.

Um forte Abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 09:24

Ola Mapalolo

Boa sorte na sua empreitada, e se precisar de qualquer coisa que tiver ao meu alcançe, nesta área, meu e mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


ABS

Antenor

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por kimcotrim em Qui 12 Maio 2011, 20:19

ola antenor,

Achei interessante seu negocio, mas pintou uma dúvida quanto a massa, ela e igual ou tem alguma diferença em relação a massa para pizza tradicional(redonda)

kimcotrim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : silvania-go
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 21:29

OLA MAPALOLO, A MASSA DA PIZZA NO CONE, É IGUAL À MASSA DA PIZZA REDONDA, OU SEJA: ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, SAL, AÇUCAR, OVO, ÓLEO (OU MARGARINA) FERMENTO. ALGUNS UTILIZAM TAMBÉM CERVEJA. ESTOU INCLUSIVE FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, O RESULTADO ESTÁ FICANDO EXPONENCIALMENTE MARAVILHOSO. ABS ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum