Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
DED (8184)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
ISA (4949)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
schuman (1399)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Carlos Daia
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
obrunocamposs
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

2 participantes

Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por joao alberto junior Qua 08 Jun 2011, 16:04

OI TURMA!! ME AJUDAM AI...


TO ENTRANDO NESSE RAMO DE MINI PIZZA DE 15CM...
TO EM UMA DIFICULDADE DANADA AQUI.... PREPARO A MASSA ATE CHEGA NO SEU PONTO
DEIXO ELA DESCANSANDO POR 2 HRS, AQUI JA TA BEM FRIO... ABRO ELA,FAÇO UM MAPA
DELA COM OS DISCOS DE 15CM...E DEIXO DESCANSAR POR MAIS 20 MINUTOS CONFORME
NOSSO COLEGA NEWTON DO AMARANTE
ENSINA EM UM VIDEO POSTADO..MUITO BOM O VIDEO!! AI VEM MEU PROBLEMA!! LEVO ELAS
PRA PRÉ-ASSALAS, DEIXO POR 5 MINUTOS EM TEMPERATURA DE 250 gº ...MEU FORNO NÃO SEI
A MARCA, MAS É DE 60X80 PLACA REFRATÁRIA
, QUANDO ELA COMEÇA PRÉ-ASSALA ELA INCHA IGUAL BALAO DE FESTA, EM SEGUINDA ELA
COMEÇA VOLTA AO NORMAL MAS FICA MUITO ESTRANHO, A MASSA SE DESCOLA NÃO FICA CONSISTENTE,
DIMUI O TEMPO DE PRÉ-ASSALAS, DEXEI POR 3 MINUTOS, NÃO INCHOU TANTO, MAS DEPOIS
DE MONTADA...LEVEI NO FORNO PRA ASSALA, ELA INCHA DO MESMO JEITO MESMO
PREAPARADA COM MOLHO E RECHEIO...NOSSA Q APERTO TO PASSANDO =)...ALGUEM PODE ME
AJUDAR NISSO AI...


MUITO OBRIGADO!!!.....
joao alberto junior
joao alberto junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 08 Jun 2011, 16:35

Amigo João, é gás! A fermentação gera gases que ficam presos no interior do disco e vc tem furar os discos antes de manda-los para o forno. Vc pode usar um garfo ou rolo próprio para furar a massa. Não se preocupe que está tudo certo, apenas vc se impressionou com os gases presos.
Isso é normal!
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por Convidad Qua 08 Jun 2011, 17:04

João

Primeiramente, bem vindo ao nosso Fórum!

Siga os procedimentos que o nosso amigo e Moderador Gilberto disse e manda ver aí em seus negócios..

Tendo mais dúvidas e só perguntar, que sempre vai ter um membro disposto a te auxiliar!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por joao alberto junior Qua 08 Jun 2011, 22:24

poxa!!! q bom q voces responderam fiquei super feliz aqui..e cai na rizada ...obrigado!!, realmente me surprendi com os baloes q estava fazendo rsrs vou fazer o procedimento que o Gilberto disse...obrigado pela atenção...e vai da certo...
um grande abraço
joao alberto junior
joao alberto junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################