Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
strombollino em manaus EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
strombollino em manaus EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
strombollino em manaus EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
strombollino em manaus EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
strombollino em manaus EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
strombollino em manaus EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
strombollino em manaus EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
strombollino em manaus EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
strombollino em manaus EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
strombollino em manaus EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
strombollino em manaus EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
strombollino em manaus EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
strombollino em manaus EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
strombollino em manaus EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
strombollino em manaus EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
strombollino em manaus EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
strombollino em manaus EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
strombollino em manaus EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
strombollino em manaus EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
strombollino em manaus EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
strombollino em manaus EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
strombollino em manaus EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
strombollino em manaus EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
strombollino em manaus EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
strombollino em manaus EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
strombollino em manaus EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
strombollino em manaus EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
strombollino em manaus EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
strombollino em manaus EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
strombollino em manaus EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
strombollino em manaus EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
strombollino em manaus EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
strombollino em manaus EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
strombollino em manaus EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
strombollino em manaus EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
strombollino em manaus EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
strombollino em manaus EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
strombollino em manaus EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
DED (8184)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
ISA (4949)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
AVLIS (1905)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
schuman (1399)
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
Carlos Daia
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 
obrunocamposs
strombollino em manaus Vote_lcapstrombollino em manaus Voting_barstrombollino em manaus Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

strombollino em manaus

2 participantes

Ir para baixo

strombollino em manaus Empty strombollino em manaus

Mensagem por strombollino Seg 13 Jun 2011, 21:27

Amigos

Estarei em Manaus esta semana , gostaria de contactar com alguns parceiros aqui di forum

Grato

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por Convidad Seg 13 Jun 2011, 21:43

Curioso,
neste tempo que tou no forum, não me lelmbro de ter visto nenhum membro de manaus.
será se manaiguara não gosta de pizza?

Newton


strombollino escreveu:Amigos

Estarei em Manaus esta semana , gostaria de contactar com alguns parceiros aqui di forum

Grato

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por strombollino Seg 13 Jun 2011, 21:55

Caro amigo Newtom
Boa noite

Segundo relato do meu filho há alguns "paraibanos " com pizzaria em Manaus. Ele já agendou umas visitas.

Porém gostaria de contactar com amigos aqui do |Fórum.

Amplexos Manauaras kkk

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por Convidad Seg 13 Jun 2011, 23:59

Strombollino,

Tu és pizzeiro (dono de pizzaria) ou dono de agência de turismo????

Final do ano passado em SP, agora Manaus !!!!!

Quando passas por aqui ????? Aproveita e trás o Newton pra matar a saudade.

Abraço e boa viagem.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por Convidad Ter 14 Jun 2011, 09:47

Aproveita que para passar em Macapá é só um "pequeno" desvio de rota e passa por aqui

Estou no aguardo
Amplexos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por strombollino Qua 15 Jun 2011, 19:09

amigos
boa tarde

Vim para o casamento do meu filho e deixei as obras daq p;izzria nas maos do pedreiro.

Estou de cabeca quente, retorno na proxima semana pretendendo inaugurarr no fim deste mes

Raul,
seria um prazer passar por ai fica para outra vez

Flavio,
Voce e muito perspicaz , o interessante eh que devido a alguns percalcos, ate alguns anos atraz nao estaria em condi,coes de fazer estas viagem bem como ampliar meu negocio, gracas a Deus as redondas (pizzas e esfihas) têm me proporcionado esta condicoes apesar de muuuuito trabalho, mas o trabalho nao me assusta.
Serah um prazer levar o ne3wtom aqteh aih

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por Marjorie Resende Seg 16 Jan 2012, 15:21

Very Happy Esse tópico já tá antigo mas tenho algumas considerações...Sou paulista e vim para Manaus há alguns poucos meses e a qualidade das pizzarias daqui me motivou a querer montar um disk pizza...Não existe meio termo ou se paga 40,00 numa portuguesa/ calabresa ou 13,00 naquelas iguais as de mercado... Quero montar uma boa e barata... e quando aparecer por aqui...em no máximo três meses haverá uma boa pizzaria pra visitar rs.

Marjorie Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Manaus AM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

strombollino em manaus Empty Re: strombollino em manaus

Mensagem por strombollino Qui 19 Jan 2012, 17:00

Cara amiga Marjorie
boa tarde

Tive a oportunidade de visitar o makro e outros atacados . Os preços dai são meio salgados .
Pense bem sobre esta possibilidade.
Para vender qualiudade voce terá de praticar os preços corretos como já são praticados pelas outras pizzarias daí.
Sucesssssssso. e Boa sorte( sorte é estar preparado pára a oportunidade)

Amplexos (paulista também)
Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################