Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BOA TARDE PESSOAL EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
BOA TARDE PESSOAL EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
BOA TARDE PESSOAL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BOA TARDE PESSOAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
BOA TARDE PESSOAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BOA TARDE PESSOAL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
BOA TARDE PESSOAL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
BOA TARDE PESSOAL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BOA TARDE PESSOAL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
BOA TARDE PESSOAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
DED (8184)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
ISA (4949)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 
schuman (1399)
BOA TARDE PESSOAL Vote_lcapBOA TARDE PESSOAL Voting_barBOA TARDE PESSOAL Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BOA TARDE PESSOAL

3 participantes

Ir para baixo

BOA TARDE PESSOAL Empty BOA TARDE PESSOAL

Mensagem por willian1987 Seg 20 Jun 2011, 13:55

BOM GALERA TO FASENDO UMA LISTA DOS EQUIPAMENTOS NECESSARIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA VOU LISTAR ABAIXO OS QUE ESTAM NA MINHA LISTA CASO ESTEJA FALTANDO ALGUM ME AVISEM...
HA EU COSTUMO TABALHAR NA MÃO MESMO COMO FASER A MASSA E ABRIR OS DISCOS COM ROLO, SE PODEREM TAMBEM ME DA UMA BASE DOS PREÇOS DOS EQUIPAMENTOS AJUDARIA BATANTE...



01
FORNO A GÁS CAPACIDADE DE ATE 3 PIZZAS




02 GRELHAS PARA CADA TAMANHO DE PIZZA



01 LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL



01 FOGÃO INDUSTRIAL DE 04 BOCAS



01 SANDUICHEIRA/CHAPA

01GELADEIRA DE 460LITROS.



01 FREEZER HORIZONTAL 540 LITROS.

03 PANELAS GRANDES.

03 PANELAS MÉDIAS.

01 PÁ PARA FORNEAR.

01 MESA DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,90 METROS



01 LINHA TELEFÔNICA OI FIXO

1 ROLO PARA ABRIR MASSA..



10 CONJUNTO DE CADEIRAS COM
MESA DE PLASTICO




03 BOTIJÕES DE GÁS DE 13 KILOS.

01 JOGO DE COLHERES INDUSTRIAIS,





01 JOGO DE FACAS,




02 ESPÁTULAS



02 PEGADORES.




40
PRATOS PEQUENOS





40
JOGOS DE TALHERES



40 TARÇAS


TRABALHO EM UMA LANCHONETE E PIZZARIA A 6 ANOS E 5 COMO PIZZAIOLO "MEU PRIMEIRO EMPREGO" AS VENDAS SÃO EM MEDIA DE 250 A 300 PIZZAS POR MÉS TENHO CERTEZA QUE DA PARA MELHORAR POIS OS DONOS NUMCA FIZERAM NEM UMA PROMOÇÃO; DETALHER TRABALHO SOZINHO DURANTE A SEMANA, E A CIDADE É SO DE 60 MIL HABITANTES E NAS FERIAS CHEGA A UNS 150 MIL HABITANTES TEM MAIS 3 PIZZARIAS E CHURRASCARIA 2 NÃO MUITO BOAS


POR FIM GOSTARIA DA AJUDA DE VOCÊS NESSE MEU SONHO DE MONTAR MINHA PIZZARIA POIS ACHO QUE JA ESTA MAIS QUE NA HORA DE MONTALA....

OUTRA DUVIDA É MELHOR COMEÇAR DEVAGAR COM MEU PROPIO CAPITAL OU TENTAR UM FINACIAMENTO.... E QUAL O MELHOR FINANCIAMENTO DA AREA???


OBRIGADO A TODOS.....
willian1987
willian1987
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOA TARDE PESSOAL Empty Re: BOA TARDE PESSOAL

Mensagem por edson martins de souza Seg 20 Jun 2011, 18:46

1- Caixas plasticas para colocar as bolas de massa.

2- Peneira para farinha.

3- Escova para varrer a farinha da pizza ou da mesa.

4- Vassoura para varrer o forno.

5- Ralador para queijo ou processador.

6- Fatiador para cebola, tomate, etc

7- Fatiador para presunto, calabresa, lombinho, etc

8- Bandejas para garçom.

9- Bandejas para servir pizza e maior quantidade de pegadores.

10- Condimentadora ou suporte e potes para os recheios.

11- Galheteiro para as mesas.

12- suportes para cervejas.

13- Porta guardanapos.

14- Suportes para toalhas de papel.

15- Espremedor para laranjas.

16- Jarras para vinho e sucos.

17- Copos para sucos.

18- Coqueteleira.

19- Não use pratos pequenos.


Mais dicas virão, sobre o financiamento acredito que o BNDES seria o melhor.

Força e pensamento positivo.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOA TARDE PESSOAL Empty Re: BOA TARDE PESSOAL

Mensagem por willian1987 Ter 21 Jun 2011, 09:50

vlw muitas coisas q eu não uso e outras q eu não lenbrava hehehehe obrigodo....
willian1987
willian1987
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOA TARDE PESSOAL Empty Re: BOA TARDE PESSOAL

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 10:41

Não vi a masseira, vais comprar os discos pré assados?
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOA TARDE PESSOAL Empty Re: BOA TARDE PESSOAL

Mensagem por willian1987 Ter 21 Jun 2011, 11:04

eu faço a massa manualmente mesmo não tenho muito dinheiro pra envestir em uma masseira mais dependendo do movimeto poderei futuramente....
willian1987
willian1987
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################