Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa pré assada com molho
Hoje à(s) 15:35 por reiaffonso

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 12:58 por lucianon

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Hoje à(s) 12:44 por giangi1966

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Hoje à(s) 09:50 por DOUTRINADOR

» Ajuda Cilindro
Hoje à(s) 08:42 por DOUTRINADOR

» Massa quebradiça
Hoje à(s) 08:12 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos
Ontem à(s) 22:43 por DOUTRINADOR

» MASSA DO HASSIN.
Ontem à(s) 22:21 por Lukinhas

» termometro para forno a lenha
Ontem à(s) 21:38 por fesigre

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ontem à(s) 21:24 por deteoliv

» VENDO PIZZARIA DELIVERY - VILA ALPINA
Ontem à(s) 19:52 por bethchafino

» Vendas na Crise
Ontem à(s) 15:32 por Rubens Cezar

» Forno Pizza Jet Napolitano
Ontem à(s) 14:39 por PPCristoRei

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Ontem à(s) 12:41 por Cleber dos Santos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 09:29 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 09:28 por Carlos Daia

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Qua 04 Maio 2016, 23:07 por ISA

» Imeque - comprei e não recebi
Qua 04 Maio 2016, 22:41 por DOUTRINADOR

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 04 Maio 2016, 22:18 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 04 Maio 2016, 20:27 por deteoliv

» COMO CONGELAR PIZZA COM MASSA DE BATATA E PRAZO DE VALIDADE
Qua 04 Maio 2016, 18:58 por Niele Feital

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 04 Maio 2016, 10:04 por AGÁ LISBOA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Qua 04 Maio 2016, 08:44 por DOUTRINADOR

» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
Qua 04 Maio 2016, 08:43 por DOUTRINADOR

» Muito cuidado antes de comprar equipamentos.
Qua 04 Maio 2016, 08:19 por DOUTRINADOR

» Farinha
Ter 03 Maio 2016, 22:58 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ter 03 Maio 2016, 09:14 por Almir Aparecido Vieira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 03 Maio 2016, 07:11 por deteoliv

» PIZZA DE ATUM
Seg 02 Maio 2016, 23:09 por MOACIR ARAUJO

» Abertura das Pizzas!!!
Seg 02 Maio 2016, 22:49 por DOUTRINADOR

» vendo equipamentos de pizzaria e esfiharia
Seg 02 Maio 2016, 12:06 por pizzasbertoli

» [ AVALIAÇÃO ] - SCALA Requeijão Cremoso
Dom 01 Maio 2016, 23:03 por Luiz Paolilo

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Dom 01 Maio 2016, 20:01 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamentos
Dom 01 Maio 2016, 13:48 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 01 Maio 2016, 09:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 01 Maio 2016, 08:43 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizza Presse
Sab 30 Abr 2016, 19:02 por paula.somensari

» Pizza
Sab 30 Abr 2016, 12:55 por ISA

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 16:30 por DED

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 09:20 por deteoliv

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14092)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7639)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2747)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
197 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 1 Motor de busca

Farú, Morett, rafaelghellere, reiaffonso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48241 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MARCELO ROQUE

Os nossos membros postaram um total de 150877 mensagens em 10255 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Temperatura do forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Temperatura do forno

Mensagem por Afonso em Sex 21 Nov 2008, 12:06

Olá a todos e parabéns pelo fórum!

Estou pretendendo montar uma pizzaria delivery e tenho a seguinte dúvida:

Qual a temperatura (e tempo) para assar uma massa de pizza?

No caso de uma massa pré assada, qual a temperatura e tempo necessários?

Pretendo utilizar forno a gás ou elétrico ( não me xinguem!)

Grande abraço, Smile

Afonso

Afonso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sex 21 Nov 2008, 14:12

Olá Afonso,

bem vindo ao fórum. Pesquisando nas mensagens já postadas encontrei essa aqui [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que deve ajudar com sua dúvida. Qualquer coisa, é só perguntar que o pessoal tem o maior prazer em ajudar.

Um abraço.

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Nov 2008, 01:54

Boa noite Afonso.

Responderei a sua pergunta e espero solucionar o seu problema meu amigo.

A temperatura média para assar as pizzas de uma forma excelente em um forno a gás com uma pedra refratária como base, é de 200 a 220 ºC, lembrando que depois de atingir os 200 ºC a fonte de calor que alimenta a pedra deve ser apagada para não queimar a massa e manter somente a alimentação superior do forno como conservadora do calor já alcançado.

Nesta temperatura a massa da pizza fica crocante e a cocção permite um ótimo derretimento do queijo deixando as bordas da pizza com uma leve cor dourada.

Nesta temperatura a pizza deve assar no mínimo em 3 minutos ou no máximo em 5 minutos dependendo do tamanho da câmara do seu forno. Quanto maior a câmara, mais tempo demora em assar uma pizza, exceto quando se tem um forno a lenha.

Se você ainda não comprou um forno, dê preferência para um forno a gás com uma base de pedra refratária para assar as pizzas sobre a pedra quente e obter uma massa crocante.
Observe também que forno comprado possua alimentação superior e inferior e ademais um termômetro de temperatura numa escala mínima de 0 a 600Cº.

Os fornos elétricos são bons, porém eles consomem muita energia elétrica e você acaba saindo no prejuízo.

Obs.: todos os dados que lhe passei são para a massa pré-assada ok.

Finalmente meu amigo, tenha orgulho do seu forno: o gás ou elétrico, isso é relevante, o importante mesmo é que você seja um grande pizzeiro, observador da qualidade e consciente de promover um bom trabalho aos seus clientes.

Boa sorte e muito êxito!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 8863
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por bartyg7 em Sex 15 Maio 2009, 00:48

caro Hassin, aproveitando a sua msg acima, se não for considerar o consumo do forno a gás ou elétrico, ambos assam da mesma forma? o resultado final é o mesmo?
obrigado.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 01:00

Olá Bartyg7!

Respondendo-te:

Podemos dizer que ambos sao bons, sempre quando podemos confirmar isso com um teste.
Existem no mercado fornos elétricos com resistências de temperatura inferior e superior.
Aqueles que tiverem uma câmara refratária para cocçao à pedra, sao os mais recomendáveis!
O mesmo se aplica para os fornos a gás!
Câmaras de cocçao para pizzas devem possuir estas carcteristicas!
Se nao possuirem, nao assarao a pizza de uma forma rápida e correta, entendeu?

Quando comprar um forno, verifique se eles contam com uma câmara de cocçao feita em pedras refratárias e que possuam fontes de alimentaçao de calor na parte inferior para esquentar a pedra que assa as pizzas, e outra na parte superior para gratinar, tostar ou assar a parte superior da pizza que nao está em contato com a pedra, ok.
Se nao for assim, nao lhe recomendo, e terás problemas de má cocçao, demoras e um produto mal terminado.
Procure fazer testes junto ao vendedor se possível para nao comprar gato por lebre e peça opinoes aqui no fórum sobre o forno que pretende adquirir.
Depois de adquirido, necessitando assessoria em como usá-lo, conte comigo ok.

Forte abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 8863
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por bartyg7 em Sex 15 Maio 2009, 01:42

Obrigado pelas informações, atualmente utilizo o forno italia marca venâncio e a gás, ele tem as pedras refratarias conforme vc citou, porém ele só tem queimadores por baixo das pedras, em cima n tem nd, andei pesquisando e achei o forno elétrico da mesma marca, igual ao meu e com os queimadores em cima inclusive, então acredito que ele será ainda melhor não é.

abraços e obrigado novamente.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 02:19

Correto amigo!
Será muito melhor!
No entanto, peça ao vendedor a possibilidade de testá-lo ou que ele indique algum cliente que já o comprou e possa comprovar a efetividade do seu desempenho para a cocçao de pizzas.
Sempre é bom termos total certeza de que o que vamos comprar funcionará a nosso favor com qualidade e rapidez.

Boa sorte!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 8863
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Otto em Seg 25 Maio 2009, 14:03

boa trade Hassim

tenho um forno a gas , 90x90 com pedra refrataria embaixo , so que ele nao tem queimador encima !
e o pior e que nao acho ninguem em goiania que adapte o queimador encima !
Tenho levado em media 7 minutos para assar cada pizza a 220 graus !

Otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : goiania
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por delubiod em Seg 25 Maio 2009, 14:29

Só uma correção quanto ao forno elétrico.
Hassin, grande companheiro, não sei quanto é o preço da energia aí no Chile o KwH, mas aqui em Goiânia, eu economizo uns 30 a 40% usando o forno elétrico.
Tem estado aqui no Brasil que o KwH é bem caro e não compensa, mas aqui em Goiânia, a diferença é gritante.
Então quanto ao forno elétrico ou a gás é muito importante o camarada sempre fazer as contas, dependendo do caso, a diferença é grande demais de um para o outro.
Abraço!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Astélio em Seg 25 Maio 2009, 15:53

Boa tarde delubiod

Estou voltando ao ramo depois de 10 anos atuando em outra área.
Tambem estou comprando um forno a gás da Progás R$ 950,00 à vista ou em 10 vezes no cartão R$ 1.122,00, com dimensões internas 90 x 90 e estou comprando 2 quimadores a gás de ifravermelho da marca Jackwal que custa no comércio em Porto Alegre R$ 49,90 cada um e mais R$ 100,00 a instalação no teto do forno.
Analisei o custo do forno a lenha refratário pré moldado com dimensões internas de 1,40 x 1,60, com o custo é de R$ 2.380,00 sem a base, pois com a base de concreto custa R$ 3.266,00.
O consumo destes queimadores Infravermelho com 2.250 Kcal/h tem um consumo de 190 gramas/h tabela da Jackwal.
O nosso amigo Hassim pode nos ajudar informando se é viável este tipo de forno ou não, apesar de que sabemos que o forno a lenha é bastante superior.
Abraço

Astélio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Luis em Seg 25 Maio 2009, 16:29

Disculpa Astélio pela pergunta.. o valor do forno de R$ 950 e por um novo ou usado.. obrigado Luis

Luis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Astélio em Seg 25 Maio 2009, 16:38

Caro Luiz
O forno é novo, só que é a gas, sendo a prazo o custo em 10 vezes vai para R$ 1.122,00.

Abraço
Astélio

Astélio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por CracArte em Seg 25 Maio 2009, 16:51

Olá Astélio!

Sem menosprezar o nosso Mestre Hassin, e nós sabemos o quanto ele tem para nos passar, mas quem utilizou os infravermelhos foi o Daniel Nakandakari do Mato Grosso, com esta adaptação ele reduziu o tempo de cocção das pizza pela metade. Neste Post tem o passo-a-passo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto ao forno a lenha ser superior, não posso afirmar, é como diz o Delubiod, tem pizzas maravilhosas nos gás e tem pizzas que são intragáveis no forno a lenha, eu já fui em um rodízio em Porto Alegre A lenha e não gostei, e tem gente que acha a melhor.

E estes infravermelhos atingem 400º a uma distância da chama, imagine esta temperatura e a pizza na pedra a 200º, creio que fica muito bom.

Abraços

Cleber Luis

CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Astélio em Seg 25 Maio 2009, 16:57

Ótimo Cléber concordo plenamente com vc.

Agradeço a força

Abraço
Astélio

Astélio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Luis em Seg 25 Maio 2009, 18:36

Obrigado Astèlio.... mais uma.. vc pode me dar o nome da loja... novamente muito obrigado... abraço Luis

Luis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Astélio em Seg 25 Maio 2009, 21:53

Caro Luis

Abaixo segue o endereço da Loja que vende os queimadores infravermelho.

José Delmar Rech
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Rua Pinto Bandeira, 493
Centro - Porto Alegre - RS

PABX: (51) 3224-5755

O Forno é vendido aqui em Porto Alegre com melhor preço pelo:

Ponto das Padarias
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Av. Sertório, 1105
Bairro Navegantes
Fone (51) 3342 2266

Astélio

Astélio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Temperatura do forno

Mensagem por Luis em Ter 26 Maio 2009, 19:23

Obrigado Astèlio... abraços Luis

Luis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum