Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
+15
ADM Pizzas
Dinho
ALVARO ISAC
leomalveira
Eduardo Santos
MANOEL MARIA DOS SANTOS E
Dan
JOSE CARLOS (CANHOTO)
davidseco13
maurojonas brito
JoãoMelo55
SergioPizzaiolo
Pizzaifesta
eduardorp
Durrer
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Aqui no Rio e qualquer coisa que vc não prcisa pagar
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton
Última edição por Mydiay em Qua 03 Fev 2010, 13:08, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Serjão,
Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).
Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.
Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).
Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.
Dan- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Pluitzz..ainda bem que agora sei o que é 0800...tava desligado ,querendo me ligar...será telefonema, ou algo parecido..ainda bem que é giria... hehhe.
abraços com 0800.
abraços com 0800.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Putz,
Não sabia do termo também....
Abs
Não sabia do termo também....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Dan,
Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...
Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.
Abs
Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...
Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ricardo,
Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.
abç
Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Dan,
Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..
Gde Abraço
Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..
Gde Abraço
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ricardo...
Pois é... ctrl C e ctrl v.
abc
Pois é... ctrl C e ctrl v.
abc
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ola de novo, é o seguinte to lento esse topico desde o começo, e pensso assim, o cara quer saber como qualcular margen, ta mas e ai qual o seguimento dele? vai aver promoção? foi vaga a pergunta, no meu caso delivery, so trabalho com 2 tamanhos a media 30cm e grande 35cm, na compra da grande o cliente leva um refri de 01 litro e meio da marca coca cola, primeiro que apos varios calculos de custo foi oque melhor se enquadrou, e depois de entrar no forun redefini a promoção, para levar a coca-cola custo 1,00 a mas, os outro não continua "0800"... Ha uma dica a todos, a coca cola lançõu uma promoção da casadinha, na qual vc compra 1 sabor e uma coca de 1,5lt por 3,79, ou seja essa promoção é apenas para supermercados e frutarias, em todo pais no meu caso falei com um amigo que tem sacolão, e esta num programa de pontuação da coca, e fasso assim pesso 2 fardos direto para mim so pra manter cadastro, e e compro o resto no nome dele, ta saindo para mim a coco 1,59, e o sabor 1,42, em media to aproveitando pra estocar almentei minha margen em mas alguns %%%%%
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Só tome cuidado com o vencimento do produto...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
SAULO MEU QUERIDO;
ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.
NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.
NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Isaac.
Valeu a dica.
Abç
Valeu a dica.
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Olá sou novo forum e adorei o forum. E gostei dessa primeiro tópico estou participando.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.
Dinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sidrolândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2010
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Olá Dinho,
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.
Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.
Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.
Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.
É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".
Abs e aproveite bem o fórum.
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.
Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.
Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.
Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.
É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".
Abs e aproveite bem o fórum.
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Bela aula tou tendo aqui.
E melhor ainda é 0800.
tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.
obrigado a todos.
Geraldo
E melhor ainda é 0800.
tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.
obrigado a todos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
faz o seguinte calculo.
preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Realmente quem coloca não consegue tirar
Newton
Newton
adriamnz escreveu:Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Aqui na minha cidade ja pesquisei todos tem o refri (coca) de bringe na pizza gigante, tbm tenho que estudar bem pois tenho em mente uma pizza de qualidade elevada levando em conta a dos concorentes.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
aqui pizza sem refri de brinde não rola não?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
wilsonboneto@yahoo.com.br)[/quote[/email]]Convidad escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?
Meu e-mail ([email=wilsonboneto@yahoo.com.br)
Boa tarde Wilson , quero postar a minha contribuição .
Existe algumas vertentes , dentre elas que se deve levar em consideração é o preço dos seus concorrentes . Acredito também que na atual conjuntura que estamos vivendo ninguém trabalha com um estoque alto , nem os grandes supermercados.
A outra situação que descarto é o poder de compra ( aquisição da mercadoria com um excelente preço , quando feito uma grande compra) .No nosso caso valeria a pena estocar se houvesse inflação , no nosso caso estocar e deixar dinheiro parado .
Um grande abraço , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
O lance é o seguinte, quanto custa uma entrega de seu motoboy ?
R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...
Por exemplo:
Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.
Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.
R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...
Por exemplo:
Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.
Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Refrigerante, qual seu o preço de venda??
» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
» Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
» Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Hoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Hoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Hoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Hoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Hoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Hoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Hoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Hoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Hoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Hoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Hoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Hoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Hoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Hoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Hoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin