Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
295 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 295 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
obrunocamposs
*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_lcap*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Voting_bar*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*RECEITA "150".Por...maurojonas brito.

2 participantes

Ir para baixo

*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Empty *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Ago 2011, 07:22

QUERIDOS AMIGOS:



AQUÍ VAI MAIS UMA DE MINHAS RECEITAS DE MASSA DE PIZZA,FÁCIL DE MEMORIZAR E DE RESULTADO EXELENTE TANTO FRESCA QUANTO PRÉ-ASSADA.




MASSA "150"



5 kg DE FARINHA DE TRIGO.

150gr DE SAL.

150gr DE AÇUCAR.

150ml DE ÓLEO.

25gr DE FERMENTO SÊCO.

2.750ml DE ÁGUA (aproximadamente).



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Empty Re: *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 01:04

gostei, mas gostaria de saber uma receita de massa pré assada para 20kg pois trabalho com um forno esteira a gás.Se poder me enviar com urgencia eu agradeço

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*RECEITA "150".Por...maurojonas brito. Empty Re: *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 22:40

Maurão !!!!!!

Acho que por algum carma, ou contato de vidas anteriores, tu já havia me passado esta receita.

Como ainda não estou operando comercialmente, eu a faço com 1 quilo.

Ao invés de oleo, uso azeite.

Até a água bate - 550ml para 1 quilo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################