Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
DED (8184)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
ISA (4949)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
schuman (1399)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

Quem está conectado?
146 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Carlos Daia
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
JeanCarlo
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

+4
Wagner G Fonseca
convidado bran
Sergio Andrade
ana maria
8 participantes

Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por ana maria Sex 02 Set 2011, 09:48

BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
ana maria
ana maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : em sao goncalo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 10:00

Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 19:03

Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 20:11

eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:08

Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Sex 10 Mar 2017, 20:17

Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 05:05

Bruno, bom dia.

Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam




Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty fornecedor disco de papel

Mensagem por Bruno Meyer Qua 19 Abr 2017, 18:55

Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Abr 2017, 22:56

Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Qui 20 Abr 2017, 12:52

Obrigado pelo carinho Hassin! Ficamos muito felizes e honrados que tenha tido o interesse em entrar em nossa pagina e ver nosso vídeo que fizemos com tanto amor. Para mim trabalhar com o que eu gosto e ainda poder oferecer as pessoas um pouquinho mais de amor através da resinificação de um dos alimentos mais adorado e consumido no mundo, o transformando em um alimento saudável fisicamente e energeticamente, me deixa pleno e com a sensação de estar no caminho certo, onde como vc falou, a prosperidade é consequência e não o proposito. Obrigado por conhecer e entender nossa essência! Vou entrar em contato com o Sr Caixa agora mesmo para ver se eles tem uma solução para me oferecer. Gratidão pela dica! Tenho dois links do nosso video:
https://www.youtube.com/watch?v=366qI2OtCzM



Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN


Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Abr 2017, 00:55

Boa noite meu amigo,

Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.

Forte abraço Bruno.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Out 2018, 05:04

Alguns dos nossos produtos: Clique na imagem para ser direcionado!


16

 
7


3


3


0

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Ago 2019, 21:41

ana maria escreveu:BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR LogoforummaschicoPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################