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PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

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Mensagem por ana maria em Sex 02 Set 2011, 09:48

BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
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ana maria
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Mensagem por Sergio Andrade em Sex 02 Set 2011, 10:00

Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
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Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 19:03

Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
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Branzani
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 27 Fev 2013, 20:11

eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
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Wagner G Fonseca
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Mensagem por jcebrian em Qua 27 Fev 2013, 21:08

Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .

Johnny Clay.
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jcebrian
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Mensagem por Bruno Meyer em Sex 10 Mar 2017, 20:17

Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:05

Bruno, bom dia.

Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

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