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PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
+4
Wagner G Fonseca
convidado bran
Sergio Andrade
ana maria
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
ana maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : em sao goncalo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/09/2011
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?
Bruno Meyer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Bruno, bom dia.
Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
fornecedor disco de papel
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br
Bruno Meyer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.
Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.
Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.
As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.
Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.
Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.
Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.
Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.
Parabéns amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Sobre o seu pedido de ajuda:
Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.
Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?
Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:
http://www.senhorcaixa.com.br/
Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.
Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.
Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.
As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.
Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.
Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.
Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.
Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.
Parabéns amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Sobre o seu pedido de ajuda:
Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.
Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?
Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:
http://www.senhorcaixa.com.br/
Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Bruno Meyer escreveu:Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Obrigado pelo carinho Hassin! Ficamos muito felizes e honrados que tenha tido o interesse em entrar em nossa pagina e ver nosso vídeo que fizemos com tanto amor. Para mim trabalhar com o que eu gosto e ainda poder oferecer as pessoas um pouquinho mais de amor através da resinificação de um dos alimentos mais adorado e consumido no mundo, o transformando em um alimento saudável fisicamente e energeticamente, me deixa pleno e com a sensação de estar no caminho certo, onde como vc falou, a prosperidade é consequência e não o proposito. Obrigado por conhecer e entender nossa essência! Vou entrar em contato com o Sr Caixa agora mesmo para ver se eles tem uma solução para me oferecer. Gratidão pela dica! Tenho dois links do nosso video:
https://www.youtube.com/watch?v=366qI2OtCzM
Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN
https://www.youtube.com/watch?v=366qI2OtCzM
Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN
Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.
Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.
Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.
As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.
Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.
Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.
Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.
Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.
Parabéns amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Sobre o seu pedido de ajuda:
Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.
Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?
Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:
http://www.senhorcaixa.com.br/
Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.
Forte abraço.
Hassin GhannamBruno Meyer escreveu:Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br
Bruno Meyer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País :
Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Boa noite meu amigo,
Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.
Forte abraço Bruno.
Cheff Hassin Ghannam
Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.
Forte abraço Bruno.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
ana maria escreveu:BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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