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Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Pessoal..
Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..
O que acham?
Abraço a todos!
Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..
O que acham?
Abraço a todos!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Max, permita-me participar deste excelente tema proposto por você.
Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.
Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.
No seu caso existem dois fatores a serem analisados:
Concorrência entre produtos.
Logística.
Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.
Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.
Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.
Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.
Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.
Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.
Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.
Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.
No seu caso existem dois fatores a serem analisados:
Concorrência entre produtos.
Logística.
Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.
Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.
Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.
Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.
Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.
Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Max,
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.
Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.
Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.
Pensa lá e nos retorne
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.
Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.
Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.
Pensa lá e nos retorne
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin