Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 505 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 505 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Diga com estão os preços das pizzas na sua região
+11
tarugo
delubiod
Aldenize Pereira
HugoDB
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JULIOMAIA
pepperoni
belapizzaria
DOUTRINADOR
Margarete Pereira Brandão
KaiKai
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Acho que serie interessante conhecermos os preços praticados em cada região do Brasil.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
muzzarela grande para viagem em porto velho/ro
pizzarias tradicionais = média de 29,00 reais - com refri 1,5
populares = 15,00 com refri 1,5
delivery = 18,00 com refri 1,5
pizzarias tradicionais = média de 29,00 reais - com refri 1,5
populares = 15,00 com refri 1,5
delivery = 18,00 com refri 1,5
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
São Paulo, vou fornecer meus preços:
Mussa, Calabresa = R$ 20,00
Portuguesa = R$ 25,00
4 Queijos = R$ 28,00
Alcachofra = R$ 33,00
Frango Catupiry (trabalho com Scala) = R$ 24,00
Abs
Mussa, Calabresa = R$ 20,00
Portuguesa = R$ 25,00
4 Queijos = R$ 28,00
Alcachofra = R$ 33,00
Frango Catupiry (trabalho com Scala) = R$ 24,00
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Campinas - SP:
Mussarela: de R$ 14,90 a R$ 18,90
Calabresa: de R$ 16,90 a R$ 20,90
Frango com Catupiry: de R$ 19,90 a 27,00
Mussarela: de R$ 14,90 a R$ 18,90
Calabresa: de R$ 16,90 a R$ 20,90
Frango com Catupiry: de R$ 19,90 a 27,00
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Bragança Paulista - SP (Interior):
Mussarela: de R$ 11,00 á R$ 18,00 (Em pizzaria luxuosa no centro R$ 29,00)
Calabresa e portuguesa,: de R$ 11,00 á R$ 18,00
Frango com Catupiry: de R$ 13,00 a 20,00
Os preços são os mesmos para Boituva, Itú e região.
Mussarela: de R$ 11,00 á R$ 18,00 (Em pizzaria luxuosa no centro R$ 29,00)
Calabresa e portuguesa,: de R$ 11,00 á R$ 18,00
Frango com Catupiry: de R$ 13,00 a 20,00
Os preços são os mesmos para Boituva, Itú e região.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Natal/RN
Mussarela e Calabresa de R$ 14,90 a 18,00
Frango Catupiry e Portuguesa de R$ 19,00 a 26,00
Mussarela e Calabresa de R$ 14,90 a 18,00
Frango Catupiry e Portuguesa de R$ 19,00 a 26,00
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
DELIVERY EM BRASILIA:
*QUALQUER SABOR DE PIZZA 'G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS 22,00
*QUALQUER SABOR DE PIZZA "M" COM REFRIG DE 600 ML 16,00
*SE FOR ACRECENTAR BORDA RECHEADA DE CATUPIRY,4QUEIJOS OU QUEIJO CHEDDER FICA POR 24,00 QUALQUER SABOR DE PIZZA "G" PIZZA MÉDIA COM BORDA 17,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI
*QUALQUER SABOR DE PIZZA 'G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS 22,00
*QUALQUER SABOR DE PIZZA "M" COM REFRIG DE 600 ML 16,00
*SE FOR ACRECENTAR BORDA RECHEADA DE CATUPIRY,4QUEIJOS OU QUEIJO CHEDDER FICA POR 24,00 QUALQUER SABOR DE PIZZA "G" PIZZA MÉDIA COM BORDA 17,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Por aqui, nós praticamos os menores preços.
As nossas pizzas M, 25 cm, variam de 11,90 a 13,90.
As nossas G, de 35 cm, de 15,90 a 18,90 e as GG, de 45 cm, variam de 19,90 a 24,90.
Com borda de requeijão tipo catupiry, mais 3,00.
O refrigerante é cobrado à parte ( exceto de 2a. a quinta, quando quem compra uma GG leva um Kuat ou uma Coca 2 l de brinde ).
Um abraço a todos
As nossas pizzas M, 25 cm, variam de 11,90 a 13,90.
As nossas G, de 35 cm, de 15,90 a 18,90 e as GG, de 45 cm, variam de 19,90 a 24,90.
Com borda de requeijão tipo catupiry, mais 3,00.
O refrigerante é cobrado à parte ( exceto de 2a. a quinta, quando quem compra uma GG leva um Kuat ou uma Coca 2 l de brinde ).
Um abraço a todos
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Vale lembrar os tamanhos,aqui em BH:
20 cm pequena
25 cm media
30 cm grande
35 cm gigante
40 cm familia (rara)
20 cm pequena
25 cm media
30 cm grande
35 cm gigante
40 cm familia (rara)
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
OLÁ PESSOAL....
VEJO DOIS VALORES ...ESTO QUER DIZER DOIS TAMANHOS NÉ.
VALOR COM SEUS RESPEGTIVOS TAMANHOS.
EXEMPLO:
PIZZA 20 CM VALOR .......
30 CM VALOR.......
35CM VALOR.......
40CM VALOR.......
45CM VALOR.......
OBIGADO
VEJO DOIS VALORES ...ESTO QUER DIZER DOIS TAMANHOS NÉ.
VALOR COM SEUS RESPEGTIVOS TAMANHOS.
EXEMPLO:
PIZZA 20 CM VALOR .......
30 CM VALOR.......
35CM VALOR.......
40CM VALOR.......
45CM VALOR.......
OBIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
minhas pizzas :
grande ( 8 ) pedaços 35 cm de R$ 24,00 ate R$ 32,00
media ( 6 ) pedaços tenho prmomoção de 10 sabores a R$ 15,00,
o restante das medias de R$ 22,00 a R$ 28,00 ,
todas com ou sem borda recheada...
pizzas 1/2 a 1/2 cobro o valor mais caro
1
R$ 1,50 para entregar
grande ( 8 ) pedaços 35 cm de R$ 24,00 ate R$ 32,00
media ( 6 ) pedaços tenho prmomoção de 10 sabores a R$ 15,00,
o restante das medias de R$ 22,00 a R$ 28,00 ,
todas com ou sem borda recheada...
pizzas 1/2 a 1/2 cobro o valor mais caro
1
R$ 1,50 para entregar
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Amigo Dutchelo,
Que beleza de preços! Pizza de 35 cm à partir de 24,00...
Por aqui é quase impossível praticar este preço, pra Gigante de 45 cm eu já tenho tido problemas. Vendo a partir de 20,90 e a mais cara é 28,90...e tudo com Coca-cola de 2lts incluído e sem cobrar taxa de entrega (!!!).
E detalhe: Meu preço está entre os mais altos das dezenas de pizzaras que entregam por aqui. É o terceito mais alto, salvo alterações recentes dos concorrentes.
O MERCADO AQUI ESTÁ TOTALMENTE PROSTITUÍDO!
Ficando quase impossível cobrar mais caro. E ainda tenho que ouvir de alguns clientes que meu preço é caro! E não são poucos os que falam...dá pra acreditar?!!!
E o pior é que são muitas pizzarias entregando por aqui e bombardeando os clientes com muitos panfletos e "promoções". E cada hora aparece uma nova...
Que beleza de preços! Pizza de 35 cm à partir de 24,00...
Por aqui é quase impossível praticar este preço, pra Gigante de 45 cm eu já tenho tido problemas. Vendo a partir de 20,90 e a mais cara é 28,90...e tudo com Coca-cola de 2lts incluído e sem cobrar taxa de entrega (!!!).
E detalhe: Meu preço está entre os mais altos das dezenas de pizzaras que entregam por aqui. É o terceito mais alto, salvo alterações recentes dos concorrentes.
O MERCADO AQUI ESTÁ TOTALMENTE PROSTITUÍDO!
Ficando quase impossível cobrar mais caro. E ainda tenho que ouvir de alguns clientes que meu preço é caro! E não são poucos os que falam...dá pra acreditar?!!!
E o pior é que são muitas pizzarias entregando por aqui e bombardeando os clientes com muitos panfletos e "promoções". E cada hora aparece uma nova...
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Aqui as pizzas são baratas demais, na faixa de R$ 11,00, porem não é pra comer, é pra usar na decoração.
O pizza ruim de comer.
O pizza ruim de comer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Aqui em Recife tenho visto absurdos...Tem pizzaria fazendo clone de pizzas na terça-feira por R$:19,90 (grande/mussarela) só não sei o sabor ainda não provei.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
penso o seguinte...
vc tem que ter preços pra todo tipo de cliente, tenho pizzas baratas de R$15,00 , mas são de tamanho menor ou seja ( medias ),
o importante é vc nao abrir mao da qualidade, pois o cliente nao é bobo e sabe o que é bom...
ninguem faz milagre.... nao da pra cobrar barato e ter qualidade !!
entaõ amigos é melhor vc vender qualidade a um preço justo, e nunca ser alvo de comentarios ruins, do que ter que ouvir que seu cliente comeu e passou mal etc etc ...
o custo de uma pizza ( somente igredientes ) é insignificante em comparado com outros ( impostos , aluguel, agua, luz, funcionarios, etc etc ... ) entao pense na hora de faser compras.
as vezes por R$ 0,50, vc deixa de ter um produto de alta qualidade e que vai te dar uma grande carta na manga quando um cliente vier te falar que seu preço é caro...
tenho aqui na minha pizzaria o telefone de todos os meus concorrentes, e quando acho necessario, nao exito em passar (com toda educação) para um cliente que acha meu preço caro demais.qualidade,preço justo e atendimento "O CONJUNTO FAZ O PREÇO"
vc tem que ter preços pra todo tipo de cliente, tenho pizzas baratas de R$15,00 , mas são de tamanho menor ou seja ( medias ),
o importante é vc nao abrir mao da qualidade, pois o cliente nao é bobo e sabe o que é bom...
ninguem faz milagre.... nao da pra cobrar barato e ter qualidade !!
entaõ amigos é melhor vc vender qualidade a um preço justo, e nunca ser alvo de comentarios ruins, do que ter que ouvir que seu cliente comeu e passou mal etc etc ...
o custo de uma pizza ( somente igredientes ) é insignificante em comparado com outros ( impostos , aluguel, agua, luz, funcionarios, etc etc ... ) entao pense na hora de faser compras.
as vezes por R$ 0,50, vc deixa de ter um produto de alta qualidade e que vai te dar uma grande carta na manga quando um cliente vier te falar que seu preço é caro...
tenho aqui na minha pizzaria o telefone de todos os meus concorrentes, e quando acho necessario, nao exito em passar (com toda educação) para um cliente que acha meu preço caro demais.qualidade,preço justo e atendimento "O CONJUNTO FAZ O PREÇO"
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Eu cobro assim:
Grande 35 cm 8 pedaços - entre R$26,90 e 29,90
Média 30cm 6 pedaços - entre R$23,90 a 25,90
Bordas de Catupiry, Cheddar, Doce de banana, Doce de Maçã = R$3,00
Refri = Grátis COCA 1,5L E GUARANÁ 2L.
Muita gente liga e diz que minha pizza é cara, mas pesquisei as boas pizzarias de Goiânia e minha pizza é a mais barata entre elas.
As Pizzarias tradicionais os preços variam entre R$28,90 e R$32,90
sem refri.
Quando o pessoal pede minha pizza assusta com o preço porque não conhecem a pizzaria ainda, pois ainda não estou na LISTEL, mas na LISTEL de 2010 estarei presente e espero alavancar as vendas.
Grande 35 cm 8 pedaços - entre R$26,90 e 29,90
Média 30cm 6 pedaços - entre R$23,90 a 25,90
Bordas de Catupiry, Cheddar, Doce de banana, Doce de Maçã = R$3,00
Refri = Grátis COCA 1,5L E GUARANÁ 2L.
Muita gente liga e diz que minha pizza é cara, mas pesquisei as boas pizzarias de Goiânia e minha pizza é a mais barata entre elas.
As Pizzarias tradicionais os preços variam entre R$28,90 e R$32,90
sem refri.
Quando o pessoal pede minha pizza assusta com o preço porque não conhecem a pizzaria ainda, pois ainda não estou na LISTEL, mas na LISTEL de 2010 estarei presente e espero alavancar as vendas.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Tenho mantido uma boa média de vendas com minhas panfletagens, o bastante para pagar as contas e ainda uma sobra.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pelo que sei tem conseguido alcançar seus objetivos meu amigo.
Suce$$o sempre á você.
Suce$$o sempre á você.
delubiod escreveu:Tenho mantido uma boa média de vendas com minhas panfletagens, o bastante para pagar as contas e ainda uma sobra.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pessoal,
Esse negócio de preço é realmente complicado.
Mesmo eu com mais de 20 anos no bairro, de vez em quando perco venda pro preço.
Mas nunca briguei com preço de concorrente. No final vc acaba fazendo sua clientela que paga pelo seu preço.
Mas que tá ficando cada vez mais difícil, isso está.
Abs
Esse negócio de preço é realmente complicado.
Mesmo eu com mais de 20 anos no bairro, de vez em quando perco venda pro preço.
Mas nunca briguei com preço de concorrente. No final vc acaba fazendo sua clientela que paga pelo seu preço.
Mas que tá ficando cada vez mais difícil, isso está.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Delubio,
Vejo que vc saiu da praia e foi para o avião....
Risos...
Abs
Vejo que vc saiu da praia e foi para o avião....
Risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
estou aqui no interior do ES, acho que o preco que gira e um preco razoavelmente bom.
pequena 25cm - entre 10,00 e 13,00
media 30cm- entre 16,00 e 20,00
grande 35cm - entre 20,00 e 24,00
familia 40cm - entre 25,00 e 28,00
super fam 50cm - entre 30,00 e 34,00
nao cobro taxa de entrega, minha cidade e pequena.
pequena 25cm - entre 10,00 e 13,00
media 30cm- entre 16,00 e 20,00
grande 35cm - entre 20,00 e 24,00
familia 40cm - entre 25,00 e 28,00
super fam 50cm - entre 30,00 e 34,00
nao cobro taxa de entrega, minha cidade e pequena.
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Dando uma levantada no topico.
Pizzas de Mussarela/Calabresa de R$ 11,90 a R$ 19,90.
As minha aqui R$ 14,50 e é o que o povo pode pagar.
Pizzas de Mussarela/Calabresa de R$ 11,90 a R$ 19,90.
As minha aqui R$ 14,50 e é o que o povo pode pagar.
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Vale do Aço - MG
25 cm - 16,00
30 cm - 18,00
35 cm - de 20,00 a 26,00. (quase sempre refri gratis ou 2 de 35cm + refri por 32,90)
Tem um delivery aqui no bairro que classifica a de 35 cm como gigante e corta em 12 fatias '' , as de 25 e 30 cm ele vende como média e grande..
Esses são os preços médios de delivery em geral.... Mas tem umas pizzarias top aqui onde os preços de 35 cm, por ex, começam com 29,00 e vão até 55,00
25 cm - 16,00
30 cm - 18,00
35 cm - de 20,00 a 26,00. (quase sempre refri gratis ou 2 de 35cm + refri por 32,90)
Tem um delivery aqui no bairro que classifica a de 35 cm como gigante e corta em 12 fatias '' , as de 25 e 30 cm ele vende como média e grande..
Esses são os preços médios de delivery em geral.... Mas tem umas pizzarias top aqui onde os preços de 35 cm, por ex, começam com 29,00 e vão até 55,00
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Rafael,
Essa top aí é no bairro iguaçú? hehehe
Essa top aí é no bairro iguaçú? hehehe
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pois é, Saulo, Temos aqui 3 nessa categoria de preço, com certeza vc as conhece... particularmente acho a massa deles levemente adocicada... ... mas o atendimento é nota 10
@@@@@@@@@@@@@
Conheço a maioria das pizzarias do vale do aço, pelo menos as mais faladas
Saulo Jr.
@@@@@@@@@@@@@
Conheço a maioria das pizzarias do vale do aço, pelo menos as mais faladas
Saulo Jr.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
E aí pessoal, tudo bem? Base de preços que praticamos por aki, existem outras aqui na cidade que até aumentaram seus preços mas devido a concorrência que vem crescendo nos ultimos meses estamos praticando por enquanto esta faixa de preço. abração.
Pizzas
25cm - 4 fatias: 14,50 a 18,00
30cm - 6 fatias: 18,00 a 22,00
35cm - 8 fatias: 22,00 a 28,00
Borda
25cm: 3,50
30cm: 4,00
35cm: 4,50
Pizzas
25cm - 4 fatias: 14,50 a 18,00
30cm - 6 fatias: 18,00 a 22,00
35cm - 8 fatias: 22,00 a 28,00
Borda
25cm: 3,50
30cm: 4,00
35cm: 4,50
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
COMO CALCULAR?
aki outro dia peguei uma pré e pedi 3 sabores: coração, bacon e lombo canadense no tamano grande paguei 25,00
a média com o recheio mais barato era 16 e na grande 23
a média com o recheio mais caro era 19 e a grande 28
então como calcular uma pizzas grande onde são misturados recheios caros e baratos?
a média faziam co 2 recheios e na grande permitiam 3 recheios, mas tinha grande com 3 recheios que saia até 16 ñ entendo.....como vcs fazem qdo alguem mistura caros e baratos?
aki outro dia peguei uma pré e pedi 3 sabores: coração, bacon e lombo canadense no tamano grande paguei 25,00
a média com o recheio mais barato era 16 e na grande 23
a média com o recheio mais caro era 19 e a grande 28
então como calcular uma pizzas grande onde são misturados recheios caros e baratos?
a média faziam co 2 recheios e na grande permitiam 3 recheios, mas tinha grande com 3 recheios que saia até 16 ñ entendo.....como vcs fazem qdo alguem mistura caros e baratos?
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
E ai amigos como anda os preços em sua pizzaria...
Por aqui apartir de 01/10 vai para R$ 18,00 pizza de 35cm de Cala e /ou Mussa.
Portuguesa e Frangopiri R$ 25,00.
E ai como anda seus valores ???
Por aqui apartir de 01/10 vai para R$ 18,00 pizza de 35cm de Cala e /ou Mussa.
Portuguesa e Frangopiri R$ 25,00.
E ai como anda seus valores ???
Convidado- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Boa Tarde Fabiano,
Aqui pratico o seguinte a um ano;
MUSSARELA: 25CM = 12,90 CALABRESA = 15,90
35CM = 19,90 22,90
40CM = 22,90 24,90
45CM = 26,90 + REFRI 28,90 = REFRI
Aqui pratico o seguinte a um ano;
MUSSARELA: 25CM = 12,90 CALABRESA = 15,90
35CM = 19,90 22,90
40CM = 22,90 24,90
45CM = 26,90 + REFRI 28,90 = REFRI
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Preços na região de Campinas...
» Caixa de pizzas PoA e Região
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Caixa de pizzas PoA e Região
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin