Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
DED (8184)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
ISA (4949)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
schuman (1399)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 

Quem está conectado?
334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Carlos Daia
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
obrunocamposs
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Informações sobre curso Hassin para outubro

5 participantes

Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por marcos guazzelli Dom 09 Out 2011, 12:06

Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

marcos guazzelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santo andré sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 09 Out 2011, 19:57

Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 05:50

Marcos e Paulo,

bom dia
Você podem conferir a agenda de cursos para o segundo semestre no link abaixo.
Para maiores detalhes entrem em contato ocm a Ded pelo email dedmix@terra.com.br ou pelo telefone 11 2509 7241

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4547-agenda-dos-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-2-semestre-de-2011#85412

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED Ter 11 Out 2011, 18:50

Boa tarde Marcos!

Teremos cursos no final desse mês. Seguem as datas:

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):





Outubro de 2011:

22, 23 - Outubro de 2011

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



*PREÇOS VÁLIDOS PARA OUTUBRO DE 2011.

Qualquer dúvida estou à disposição (dedmix@terra.com.br ).

Att.

marcos guazzelli escreveu:Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED Ter 11 Out 2011, 18:52

Olá Paulo,

Não temos previsão de cursos fora de nossa unidade, mas Campinas não é tão distante e tem hoteis próximos da escola.

Caso possa fazer o curso em SP é só entrar em contato, está bem?



Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Informações sobre curso Hassin para outubro Empty Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Out 2011, 20:37

OLÁ PAULO LOURENÇO.

CLARO QUE PODEMOS FAZER UM CURSO NESTA REGIAO, SEMPRE QUANDO TENHAMOS UM LUGAR APROPRIADO PARA REALIZAR O CURSO MUNIDO DE EQUIPAMENTOS, MESAS DE TRABALHO, PIAS PARA LAVAR LOUÇAS E ALIMENTOS.
SEMPRE ESTOU DISPOSTO EM IR ONDE VCS ESTAO, MAS PARA ISSO, PRECISO DA AJUDA DE VCS EM INDICAR O LUGAR IDEAL E APROPRIADO OK.

SE VC CONHECER UM LUGAR NA REGIAO DE AMERICANA, PIRACICABA E IMEDIAÇOES, PODE CONTAR COMIGO.
A TURMA MÍNIMA É DE 12 ALUNOS.

UM FORTE ABRAÇO

HASSIN

Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Informações sobre curso Hassin para outubro DcAUBNInformações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################