Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
gas encanado GLP 45 EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
gas encanado GLP 45 EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
gas encanado GLP 45 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
gas encanado GLP 45 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
gas encanado GLP 45 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
gas encanado GLP 45 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
gas encanado GLP 45 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
gas encanado GLP 45 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
gas encanado GLP 45 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
gas encanado GLP 45 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
gas encanado GLP 45 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
gas encanado GLP 45 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
gas encanado GLP 45 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
gas encanado GLP 45 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
gas encanado GLP 45 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
gas encanado GLP 45 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
gas encanado GLP 45 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
gas encanado GLP 45 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
gas encanado GLP 45 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
gas encanado GLP 45 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
gas encanado GLP 45 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
gas encanado GLP 45 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
gas encanado GLP 45 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
gas encanado GLP 45 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
gas encanado GLP 45 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
gas encanado GLP 45 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
gas encanado GLP 45 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
gas encanado GLP 45 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
gas encanado GLP 45 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
gas encanado GLP 45 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
gas encanado GLP 45 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
gas encanado GLP 45 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
DED (8184)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
ISA (4949)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
schuman (1399)
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 

Quem está conectado?
496 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
Carlos Daia
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 
obrunocamposs
gas encanado GLP 45 Vote_lcapgas encanado GLP 45 Voting_bargas encanado GLP 45 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

gas encanado GLP 45

+2
betofrotta
adri
6 participantes

Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty gas encanado GLP 45

Mensagem por adri Sáb 26 Nov 2011, 00:04

OLÁ



GOSTARIA DE SABER DE VCS QUEM USA O GAS ENCANADO GLP, 45, PODE ME DIZER SE AS EMPRESAS COBRAM MUITO PARA FAZER A INSTALAÇÃO DO SISTEMA.



AGRADEÇO DESDE JA
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por Convidado Sáb 26 Nov 2011, 00:38

Adri,

Elas geralmente não cobra nada, faz toda a instalção e lhe entrega os laudos tecnicos para dar entrada no AVCB, porém exigem o contrato de exclusividade por alguns anos...

Ninguém dá nada, vc pensa que esta recebendo tudo gratuito, mais na verdade em 6 meses eles sobre seu gás e vc não pode falar nada.

Aconselho a realizar orçamentos em empresas especializadas e colocar na balança se vale ou não apena se amarrar com essas empreas por contratos enormes, pois geralmente fazem de 2 anos.

Mais caso queira, ligue nas cias de gás que atende a sua região e solicite uma visita de um consultor tecnico, ele te dará toda a orientação e lhe falara sobre valores.

Sucesso,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por betofrotta Dom 27 Nov 2011, 15:05

adri escreveu:OLÁ

GOSTARIA DE SABER DE VCS QUEM USA O GAS ENCANADO GLP, 45, PODE ME DIZER SE AS EMPRESAS COBRAM MUITO PARA FAZER A INSTALAÇÃO DO SISTEMA.

AGRADEÇO DESDE JA

OLá Adri,

As empresas que vendem GLP, pedem pra vc ter uma casa onde ficará os tubos.

veja a foto neste link: gas encanado GLP 45 Gas+Tubulado

A instalação interna as empresas fazem, mas ai que vem uma questão... o preço do Kg do gás.

Eu fiz um leilão entre as empresa, e pago 2,50 no kg (se não me engano). Mas a casa que estará montada na próxima semana é para um P90 estacionário. A empresa não retira ele, só recarrega, assim ganhamos todos.

é mais barato que o P13 e ais seguro tbm.

Veja as empresas:
Liquigás, Minas Gás, ULtra gás e GLP Gás. Elas são as melhores que conheço.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por adri Seg 28 Nov 2011, 03:45

obrigada amigos, informações validas,

vou hoje ligar na ultragas e pedir informações para uma melhor escolha. depois volto com informações tb



obrigada por enquanto
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por luiz berlim Ter 26 Fev 2013, 15:33

Ola
gostaria de saber qual é a diferença entre os fornos e se o publico iria saber diferenciar entre um forno a lenha de um a gaz muitas pessoas falam que o aroma da pizza altera dependendo do forno e qual serio o mais pratico e econômico
luiz berlim
luiz berlim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 16:10

luiz berlim escreveu:Ola
gostaria de saber qual é a diferença entre os fornos e se o publico iria saber diferenciar entre um forno a lenha de um a gaz muitas pessoas falam que o aroma da pizza altera dependendo do forno e qual serio o mais pratico e econômico

Como vai amigo, tudo bem, eu troquei meu forno a lenha por um forno a gás faz uns 5 mesês, neste periodo vendi entorno de 13500 pizzas sem que ouvesse nenhuma reclamação quanto ao sabor ou qualidade de minhas pizzas, muito pelo contrário recebi mais elógios.

Mais isso amigo, acho que se deve variar de acordo com o forno, já experimentei pizzas feitas em fornos a gás e achei melhor do que em forno a lenha.

Outro fato amigo é que fornos a lenha estão com os dias contados a meu ver, quando julgarem essa nova lei ambiental será dificil a compra de lenha, hoje já temos disponivel briquetes onde um saco sai entre 17 e 25 reais, vai em média um saco por dia x 30, tá ai uma conta que terá de ser feita, um forno a gás vai lhe dar um custo médio talvez até mais baixo do que um forno a lenha, não suja, está completamente de acordo com leis ambientais, e se tem ótima cocção.

Uma coisa que percebi, coloquei meu forno a gás e mantive o forno a lenha só que desligado, depois de um ou dois meses com clientes mais aciduos peguntei arrespeito da pizza, como estava e tudo o mais, ninguem mencionou troca de forno, quando falei que tinha trocado o meu forno ficaram surpresos e elógiaram.

Mais amigo, sem sombra de dúvidas o forno a lenha tem um impacto visual.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por Scarpelli Qua 27 Fev 2013, 16:16

Aproveitando o topico do Branzani, no aspecto visual do forno o nosso irmão Mauro Lucena tem um hibrido (gas e lenha) que visualmente é show e com certeza muito bom tbem.

Abraço, Scarpelli

_________________
gas encanado GLP 45 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gas encanado GLP 45 Empty Re: gas encanado GLP 45

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 18:03

Gostei da informação do amigo beto frota sobre as empresas e tipos de botijão usados. que eu entendi, os botijãos que são recarregados, o custo e menor do kg do gás???

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################