Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 15:27 por HASSIN

» massa furando
Hoje à(s) 15:23 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:40 por maxferreira

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:26 por PAISA

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2898)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 184 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Emilio, HASSIN, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MARCOS CRUZ

Os nossos membros postaram um total de 156242 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por MARIA FRANÇA DE SOUSA em Ter 29 Nov 2011, 16:35

Caros companheiros,meu nome é FRANÇA e estou com um problema sério,tenho uma pizzaria , devido a fumaça por questão hambiental e também VIZINHALtenho que trocar o meu forno a lenha, por um a gás,o que faço? alquem conhece quem possa fazer essa adpitação? ou então quem faça forno já com esse sistema? tó anciosa aquardado uma resposta, ficaria muito gráta.

um abraço

FRANÇA

MARIA FRANÇA DE SOUSA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : josefersousa@bol.com.br
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Convidad em Ter 29 Nov 2011, 17:42

Maria conhece o sistema de pellets ???

Consiste em tornar o seu forno ecologicamente correto, ao inves de utilizar lenha, vc utiliza uma especie de serragem prensada, que atraves de um equipamento que geralmente de fornecem gratuitamente vc conseguira queimar esse material.

Caso tenha interesse de uma olhada nesse topico...

http://www.forumdepizzas.net/t4343-vamos-transformar-o-nosso-forno-a-lenha-em-um-forno-ecologico?highlight=ecologico

Lá encontrara mais detalhes sobre o sistema.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Ter 29 Nov 2011, 20:38

Boa noite Maria e obrigado Moderador Fabiano por ter mencionado o ECOFORNO

O kit Ecoforno realmente sana o problema com fumaça e fuligem.

Estou a disposição para ajuda-la com esse problema e sanar suas dúvidas.

Sem mais

Ricardo

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Convidad em Ter 29 Nov 2011, 20:44

Por favor Sr Ricardo,

Em qual momento eu citei a sua empresa ? Para mim ECOFORNO é o nome da sua empresa e não o nome do sistema que eu me referi.

Por favor não queira induzir os membros, nós não admitimos esse tipo de comportamento aqui em nossa comunidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Ter 29 Nov 2011, 20:55

Sr Moderador Fabiano Olivares

A ECOFORNO É PARCEIRA COMERCIAL DA BIOTHERMIC,SENDO UM DE SEUS BRAÇOS DE VENDA EM SÃO PAULO.

NÃO É DE MEU CARÁTER INDUZIR MEMBROS OU PREJUDICA-LOS

POREM O MEU INTUITO É AJUDAR NO ESCLARECIMENTO E SANEAMENTO DO PROBLEMA DO MEMBRO QUE ABRIU O TÓPICO.

PARA TANTO O ECOFORNO É RECOMENDADO!

MESMO ASSIM,OBRIGADO MODERADOR FABIANO,IREMOS PROPORCIONAR UMA FORMA DE SOLUCIONAR O PROBLEMA DA MARIA FRÁNÇA SEM DESPESAS.

TEM TAMBEM O MAURO LUCENA QUE PODE FALAR SOBRE SISTEMAS A GÁS.

ABRAÇO A TODOS

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Convidad em Ter 29 Nov 2011, 21:08

Ricardo,



Volto a te orientar não utilizar meu nome para fazer propaganda de seus negocios, em nenhum momento citei empresa "A" ou empresa "B". portanto mais atenção em seus comentarios.

Sobre a duvida da Maria, foi o que procurei fazer desde de e inicio, orientar e direcionar os membros dentro do forum.

So peço que não utilize meu nome para fazer propaganda de seu produto.

Sinta-se advertido.







Ricardo Eco escreveu:Sr Moderador Fabiano Olivares

A ECOFORNO É PARCEIRA COMERCIAL DA BIOTHERMIC,SENDO UM DE SEUS BRAÇOS DE VENDA EM SÃO PAULO.

NÃO É DE MEU CARÁTER INDUZIR MEMBROS OU PREJUDICA-LOS

POREM O MEU INTUITO É AJUDAR NO ESCLARECIMENTO E SANEAMENTO DO PROBLEMA DO MEMBRO QUE ABRIU O TÓPICO.

PARA TANTO O ECOFORNO É RECOMENDADO!

MESMO ASSIM,OBRIGADO MODERADOR FABIANO,IREMOS PROPORCIONAR UMA FORMA DE SOLUCIONAR O PROBLEMA DA MARIA FRÁNÇA SEM DESPESAS.

TEM TAMBEM O MAURO LUCENA QUE PODE FALAR SOBRE SISTEMAS A GÁS.

ABRAÇO A TODOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Qua 30 Nov 2011, 10:00

Muito obrigado moderador Fabiano Olivares

Me mostra um caminho coerente em sua posição e isso é muito importante para o bem de todos os menbros,creia,melhorarei!

E quanto a questão inicial do tópico,obrigado pela oportunidade.



Cordialmente

Ricardo

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Qua 07 Dez 2011, 23:20

Esclarecimento

A sra Maria França me ligou hoje

Ela não usa pellets,usa outro tipo de combustivel

Um consultor está responsável por ajuda-la

E assim que equacionarmos o problema,postaremos aqui mesmo para a ciencia de todos

Espero ter ajudado,certo moderador Fabiano Olivares?

grande abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Qui 08 Dez 2011, 20:24

O consultor Cleso bocatto fará uma visita na sexta as 18:30,continuarei postando até a conclusão do caso.

Obrigado!

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?

Mensagem por Ricardo em Sab 04 Fev 2012, 22:57

Prezados amigos do fórum

A sra Maria,recebeu o nosso equipamento,seu problema com fumaça acabou,e seu vizinho que reclamava,parou!

Missão cumprida!!!!!!

Se alguem quiser falar com a sra Maria França de Souza por MP e confirmar,fique a vontade e se caso ela não responder,me peçam o contato telefonico dela,ok

Abraço!!!!

Em especial ao Doutrinador!

Obrigado!!

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum