Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Hoje à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Hoje à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Hoje à(s) 00:09 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Ontem à(s) 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Ontem à(s) 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Ontem à(s) 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 24 Nov 2016, 10:57 por Chef Rosti

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qui 24 Nov 2016, 03:18 por andersonpizzaiolo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrecgoncalves, caiozuniga, Dilermando, Fabio Maciel151, HASSIN, thiago_ttj, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andrecgoncalves

Os nossos membros postaram um total de 155368 mensagens em 10717 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por irai jesus de oliveira em Qua 07 Dez 2011, 17:55

Relembrando a primeira mensagem :

coloquei o meu post neste forum precisando de uma vaga de pizzaiolo,e vejo donos de pizzaria que ligam desesperado estou sem pizzaiolo,meu pizzaiolo faltou não quer mais trabalhar,vou ter que fechar hoje qual é o erro a pizzaria ou o pizzaiolo!

eu conheço pizzaiolos que trabalham na mesma pizzaria delivery a 8,10anos e nem pensam em sair,e vemos pizzarias que a cada 3 meses precisam de pizzaiolo.isto só muda na minha opinião quando o dono de uma pizzaria independente do seu tamanho colocar em pratica eu tenho uma empresa(pizzaria)quais os direitos de seus colaboradores e seus deveres.e os meus como empregador!!!

vamos pensar pessoal...

fazer pizzas é uma arte para poucos!!!



att.IRAÍ

irai jesus de oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 17:35

Amigo Doutrina,

Perceba estes valores abaixo. Fiz um cálculo pra ilustrar meu raciocínio quanto ao custo que teriamos. Pequenas empresas não podem ter esta estrutura. Dai a concorrente de outro segmento, industrial, textil, hotelaria, agronegócios, usineiras, bancarias, etc... grandes, gigantes, nos "roubam" os profissionais do mercado para eles, desimando as pequenas empresas sem dó e nem piedade. Estas que respondem por 90 % do emprego neste País. Estamos desprotegidos disso.

Seria necessário uma intervenção política e pública na gestão de empresas para nos ajudar a concorrer com lealdade pra não perder a mão de obra, entende?

É igual ao BARÇELONA x santos, ontem,...kkk

Cálculo do valor anual líquido recebido por um empregado

Salário mensal: R$1.200,00
Ticket refeição: R$8,00
Vale transporte: R$9,60
Plano de saúde: R$300,00

Extrato do empregado

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Total anual bruto: R$16.000,00

INSS: R$1.440,00
IRPF (base R$14.560,00, ajuste anual simplificado): R$0,00
Total anual líquido: R$14.560,00

Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$300,00
Total anual líquido, com benefícios: R$22.296,00

Depósitos FGTS : R$1.280,00
Total anual líquido, com FGTS: R$23.576,00

Extrato da empresa

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$3.600,00
INSS (aprox.): R$4.288,00
FGTS: R$1.840,00
Custo anual total da empresa: R$29.864,00

corresponderia a um gasto mensal de 2.488,66 por salaria de 1.200.


Imagine se aumentear esse salario de 1200 pra 1600?

To frito......e sem borba...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 17:41

Kira, tocou num ponto importante:

Fiscalização.

A fiscalização é nossa parceira.

Fica difícil concorrer com quem não paga taxas e não é legalizado.

Jesiel, tens razão absoluta quando fala que ninguem pode concorrer com as empresas agora.
Mas as empresas se uniram pra conseguir isso.

Um dos problemas que temos hoje é a "prostituição" dos preços.
Isso é um problema para o empresário, mas quebra o funcionário ainda mais, pois o empresário em virtude da pouca arrecadação precisa se virar nos 30 pra manter a casa.

Gostaria de poder contar com pessoas como você nos congressos.
O Kira tambem, e tantos outros.

Temos os problemas, mas juntos podemos descobrir as soluções.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Dez 2011, 17:59

Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 18:11

Giba, se o empresario pensar em melhorar a situação trabalhista de seus colaboradores em beneficio próprio e levar vantagem, e existe esta possibilidade, ele sairá ganhando.

Mas precisa de todos juntos em união, tanto colaboradores quanto empresários.

É isso o que a empresa fez.

Mas para chegarmos a isso uma serie de ações terão de ser feitas, uma a uma, etapa por etapa.
E ainda terão de ser pensadas, discutidas, e não por uma meia duzia, mas por todos os interessados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por betofrotta em Seg 19 Dez 2011, 18:32

Nunca tive o prazer de participar de um diálogo tão intenso e tão produtivo no forum, algo que realmente me agrada neste tópico é a qualidade de informações que podemos tirar uns dos outros e principalmente das experiência que temos a trocar. Isso não tem preço.

..............

Agora, algo que gostaria de compartilhar.

Essa semana meu pizzaiolo chefe na Chilli ficou doente por 4 dias. O segundo na cozinha (antigo terceiro) pediu pra sair por causa justamente do horário noturno que estava desgastante pra ele... exatamente como o Kira falou. Horário mais fácil.

Ficou o terceiro que era o antigo segundo na cozinha. Ele, ao invés de mostrar serviço e provar que merecia a promoção ou a chance de ser o meu primeiro na segunda pizzaria que quero abrir, fez justamente o contrário.

Resolveu por conta própria mudar deliberadamente a receita da massa (temos um padrão), mexer na quantidade de produtos nas pizzas (tudo é medido e calculado no custo), modificou até rotinas de produção.

Nada pra melhorar, porque ele acha q estava errado! Fez ainda sem consultar, e com a nova auxiliar de cozinha, ele teria condições de melhorar o tempo dele, fato que não fez...

Ele reclama que ganha pouco, que vai embora ... coisa e tal...

Ele é um funcionário que percebo existir em grande maioria no mercado.

Não quero julgar ou falar se ele está isso ou aquilo, mas que simplesmente ao tentar ser "patrão da cozinha" na ausência do cheff da cozinha, ele mostrou que aumentou o meu custo em quase 50% achando q estava fazendo uma pizza melhor, e a pizza dele ficou muito abaixo do padrão que exijo ser feita.

Isso demonstra que nem todo mundo está apto a ser dono de um negócio, no mundo existe muitos que nasceram pre-destinados a serem chefes, outros a serem donos e outros a serem só empregados.

Alguns não servem pra nada e viram herdeiros...

Já o meu cheff pizzaiolo é uma pessoa que tem noção de cozinha, de custos, de muita coisa, ainda está muito cru na parte de administração. Isso me leva a crer com base em experiências passadas, que se ele tentar abrir um negócio próprio, ele poderá não dar certo pois tem que saber controlar mais que uma cozinha.

Se ele quebrar, não vai querer voltar, e por isso tenho algo em mente.

O que penso ?

Que ele vai se tornar meu sócio logo, pois é um profissional que não merece ser perdido.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 18:45

Sócio de 5%?.....

não é empregado,....e responde solidariamente a tudo.

Boa.....boa mesmo. Dai um dos donos fica dentro da cozinha sempre.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 18:54

.....Monstro..? é verdade.

Ainfa falta o LEAO que não estava miando, como disse o Afonso um dia destes...

Legalizar é a melhor opção. Devemos saber qual o nosso devido tamanho. Muitas vezes mais é menos e menos é mais. Melhor fazer 1 mil pizzas e ganhar 25 % disso e sermos os próprios pizzaiolos e donos da cozinha. Do que ter que fazer 2 mil contando com outros...

É sem fim isso, mas......uma hora chove...na minha horta.

Outra coisa: como hj é minha folga na pizzaria, to fazendo um churrasco básico...
asinha, linguiça e espetinho, cerveja gelada....em casa....ufa

te+.



Gilberto Costa escreveu:Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Luiz Junior em Seg 19 Dez 2011, 19:39

Continuo com Gilberto.

e tem gente dando risada.

Acho que o assunto ja esta passando de saudável para destrutivo.

Daqui apouco vem mais alguem e joga mais carnes para os leões famintos.

e mais risadas.

LUIZ PIZZAIOLO

Luiz Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 20:20

Iraí, peço desculpas meu amigo, mas terei de fechar este assunto, não chegaremos a um consenso.

Louvo sua atitude de querer tratar de um assunto deste tipo aqui, mas podemos ver que não existe ainda como fazer isso.


Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum