Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, clewerson, DiegomPrado, Edsalgado, Edward Grecchi Junior, IvetePereira, joao lemos dos santos, JoaoPA, jonatasvolei, leandru2013, royalepizza, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51551 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DiegomPrado

Os nossos membros postaram um total de 156278 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por irai jesus de oliveira em Qua 07 Dez 2011, 17:55

Relembrando a primeira mensagem :

coloquei o meu post neste forum precisando de uma vaga de pizzaiolo,e vejo donos de pizzaria que ligam desesperado estou sem pizzaiolo,meu pizzaiolo faltou não quer mais trabalhar,vou ter que fechar hoje qual é o erro a pizzaria ou o pizzaiolo!

eu conheço pizzaiolos que trabalham na mesma pizzaria delivery a 8,10anos e nem pensam em sair,e vemos pizzarias que a cada 3 meses precisam de pizzaiolo.isto só muda na minha opinião quando o dono de uma pizzaria independente do seu tamanho colocar em pratica eu tenho uma empresa(pizzaria)quais os direitos de seus colaboradores e seus deveres.e os meus como empregador!!!

vamos pensar pessoal...

fazer pizzas é uma arte para poucos!!!



att.IRAÍ

irai jesus de oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 17:35

Amigo Doutrina,

Perceba estes valores abaixo. Fiz um cálculo pra ilustrar meu raciocínio quanto ao custo que teriamos. Pequenas empresas não podem ter esta estrutura. Dai a concorrente de outro segmento, industrial, textil, hotelaria, agronegócios, usineiras, bancarias, etc... grandes, gigantes, nos "roubam" os profissionais do mercado para eles, desimando as pequenas empresas sem dó e nem piedade. Estas que respondem por 90 % do emprego neste País. Estamos desprotegidos disso.

Seria necessário uma intervenção política e pública na gestão de empresas para nos ajudar a concorrer com lealdade pra não perder a mão de obra, entende?

É igual ao BARÇELONA x santos, ontem,...kkk

Cálculo do valor anual líquido recebido por um empregado

Salário mensal: R$1.200,00
Ticket refeição: R$8,00
Vale transporte: R$9,60
Plano de saúde: R$300,00

Extrato do empregado

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Total anual bruto: R$16.000,00

INSS: R$1.440,00
IRPF (base R$14.560,00, ajuste anual simplificado): R$0,00
Total anual líquido: R$14.560,00

Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$300,00
Total anual líquido, com benefícios: R$22.296,00

Depósitos FGTS : R$1.280,00
Total anual líquido, com FGTS: R$23.576,00

Extrato da empresa

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$3.600,00
INSS (aprox.): R$4.288,00
FGTS: R$1.840,00
Custo anual total da empresa: R$29.864,00

corresponderia a um gasto mensal de 2.488,66 por salaria de 1.200.


Imagine se aumentear esse salario de 1200 pra 1600?

To frito......e sem borba...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 17:41

Kira, tocou num ponto importante:

Fiscalização.

A fiscalização é nossa parceira.

Fica difícil concorrer com quem não paga taxas e não é legalizado.

Jesiel, tens razão absoluta quando fala que ninguem pode concorrer com as empresas agora.
Mas as empresas se uniram pra conseguir isso.

Um dos problemas que temos hoje é a "prostituição" dos preços.
Isso é um problema para o empresário, mas quebra o funcionário ainda mais, pois o empresário em virtude da pouca arrecadação precisa se virar nos 30 pra manter a casa.

Gostaria de poder contar com pessoas como você nos congressos.
O Kira tambem, e tantos outros.

Temos os problemas, mas juntos podemos descobrir as soluções.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Dez 2011, 17:59

Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 18:11

Giba, se o empresario pensar em melhorar a situação trabalhista de seus colaboradores em beneficio próprio e levar vantagem, e existe esta possibilidade, ele sairá ganhando.

Mas precisa de todos juntos em união, tanto colaboradores quanto empresários.

É isso o que a empresa fez.

Mas para chegarmos a isso uma serie de ações terão de ser feitas, uma a uma, etapa por etapa.
E ainda terão de ser pensadas, discutidas, e não por uma meia duzia, mas por todos os interessados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por betofrotta em Seg 19 Dez 2011, 18:32

Nunca tive o prazer de participar de um diálogo tão intenso e tão produtivo no forum, algo que realmente me agrada neste tópico é a qualidade de informações que podemos tirar uns dos outros e principalmente das experiência que temos a trocar. Isso não tem preço.

..............

Agora, algo que gostaria de compartilhar.

Essa semana meu pizzaiolo chefe na Chilli ficou doente por 4 dias. O segundo na cozinha (antigo terceiro) pediu pra sair por causa justamente do horário noturno que estava desgastante pra ele... exatamente como o Kira falou. Horário mais fácil.

Ficou o terceiro que era o antigo segundo na cozinha. Ele, ao invés de mostrar serviço e provar que merecia a promoção ou a chance de ser o meu primeiro na segunda pizzaria que quero abrir, fez justamente o contrário.

Resolveu por conta própria mudar deliberadamente a receita da massa (temos um padrão), mexer na quantidade de produtos nas pizzas (tudo é medido e calculado no custo), modificou até rotinas de produção.

Nada pra melhorar, porque ele acha q estava errado! Fez ainda sem consultar, e com a nova auxiliar de cozinha, ele teria condições de melhorar o tempo dele, fato que não fez...

Ele reclama que ganha pouco, que vai embora ... coisa e tal...

Ele é um funcionário que percebo existir em grande maioria no mercado.

Não quero julgar ou falar se ele está isso ou aquilo, mas que simplesmente ao tentar ser "patrão da cozinha" na ausência do cheff da cozinha, ele mostrou que aumentou o meu custo em quase 50% achando q estava fazendo uma pizza melhor, e a pizza dele ficou muito abaixo do padrão que exijo ser feita.

Isso demonstra que nem todo mundo está apto a ser dono de um negócio, no mundo existe muitos que nasceram pre-destinados a serem chefes, outros a serem donos e outros a serem só empregados.

Alguns não servem pra nada e viram herdeiros...

Já o meu cheff pizzaiolo é uma pessoa que tem noção de cozinha, de custos, de muita coisa, ainda está muito cru na parte de administração. Isso me leva a crer com base em experiências passadas, que se ele tentar abrir um negócio próprio, ele poderá não dar certo pois tem que saber controlar mais que uma cozinha.

Se ele quebrar, não vai querer voltar, e por isso tenho algo em mente.

O que penso ?

Que ele vai se tornar meu sócio logo, pois é um profissional que não merece ser perdido.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 18:45

Sócio de 5%?.....

não é empregado,....e responde solidariamente a tudo.

Boa.....boa mesmo. Dai um dos donos fica dentro da cozinha sempre.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidad em Seg 19 Dez 2011, 18:54

.....Monstro..? é verdade.

Ainfa falta o LEAO que não estava miando, como disse o Afonso um dia destes...

Legalizar é a melhor opção. Devemos saber qual o nosso devido tamanho. Muitas vezes mais é menos e menos é mais. Melhor fazer 1 mil pizzas e ganhar 25 % disso e sermos os próprios pizzaiolos e donos da cozinha. Do que ter que fazer 2 mil contando com outros...

É sem fim isso, mas......uma hora chove...na minha horta.

Outra coisa: como hj é minha folga na pizzaria, to fazendo um churrasco básico...
asinha, linguiça e espetinho, cerveja gelada....em casa....ufa

te+.



Gilberto Costa escreveu:Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Luiz Junior em Seg 19 Dez 2011, 19:39

Continuo com Gilberto.

e tem gente dando risada.

Acho que o assunto ja esta passando de saudável para destrutivo.

Daqui apouco vem mais alguem e joga mais carnes para os leões famintos.

e mais risadas.

LUIZ PIZZAIOLO

Luiz Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Dez 2011, 20:20

Iraí, peço desculpas meu amigo, mas terei de fechar este assunto, não chegaremos a um consenso.

Louvo sua atitude de querer tratar de um assunto deste tipo aqui, mas podemos ver que não existe ainda como fazer isso.


Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum