Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_lcapPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Voting_barPizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

+10
eramos
betofrotta
Glauco Vendramini
Luis Oscar Quinteros
MAURO LUCENA
hgarcia
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Smitti
irai jesus de oliveira
14 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidado Seg 19 Dez 2011, 17:19

a sim, entendi

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidado Seg 19 Dez 2011, 17:28

Continuo achando que estamos passando por um periódo de transição de comportamento no mercado. E ambas as partes, não conseguiu acimilar qual o melhor para si.

Cada ponto questionado realmente está ocorrendo, me empolguei no início do tópico por ver uma chance real de ouvir ambas as partes. Cheguei a conclusão que esse problema está longe de uma solução. Os principais pontos são;

rotativida- A rotativade se dá a grande demanda de mão-de-obra, hoje com o mercado em acensão, houve um aumento significativo na oferta de emprego, e diante da possibilidade de escolha, com uma certa segurança as pessoas tende a se arriscar mais, uma vez que se não se adptar poderá retornar a hora que quiser no mesmo segmento. Ao contrario do que foi dito acima, nem sempre a rotatividade está atrelada a deficiência no ambiente de trabalho ou baixo salário. Nosso segmento tem outro agravante que é o horário de trabalho, na maioria das vezes perco funionários por ter encontrado outro trabalho que possibilite descansar nos finais de semana, nos feriados, e também tem a possibilidade de se divertir com os amigos no periodo noturno. O vejo é que hoje só fica quem realmente gosta do setor, e aqueles que visam um dia realizar seus sonhos nessa área.

Capacitação- Existe realmente uma lacuna nesse tema, a falta de investimento das empresas talvez seja o maior agravante, porém tenho visto também empresas se esforçando para capacitar seu pessoal, sem obter sucesso, a alta rotatividade funciona como freio na liberação de recursos par esse fim, invertir no funionário, treina-lo para a concorrência tem sido uma constante, a falta de diretrizes faz com que o colaborador migre para concorrência por diferenças irrisórias de salário. Tembém deparamos com funiconários que não se compromentem com a empresa, além de da falta de humildade. Exemplificando, este mês, contratamos um pessoa para dar treinamento aos pizzayolos, quando comunicado que haveria um treinamento no setor, o pizzayolo de uma das casas, me surpriendeu com a seguinte resposta; Quem é esse cara tão bom assim, que tem que me ensinar a fazer pizza? Essa realmente não é a resposta que se espera ouvir, quando se investe R$5.000,00 num treinamento, entre deslocamento, estadia e insumos, para a capacipatação de individuo que nem sabemos se vai permanecer na casa. Resposta;



Você já ouviu falar de whap?

Não!

Você já ouviu falar em crostine?

Não!

Você já ouivu falar em tortano?

Não!

Você já ouviu falar em facaccia?

Não!

Você já ouviu falar em piadina, casatielo...,...,...?

Então, o mercado muda dia a dia. E cabe a nós se quisermos permanecer-mos vivos, passarmos por reciclagem e aprimoramento constantemente.

Remuneração- Hoje quem dita o preço, tanto do produto quanto o salário é o mercado, e não o empresário. Cabe aos empresários adaptar seus produtos e serviços de forma criativa tentando agregar o máximo de valor possível, para que possa cumprir com suas obrigações, remunerar de forma justa e por último, reaver o investimento e obter lucro. Essa talvez seja a tarefa mais ardua, quando nos deparamos com um enorme número de empresas ilegais, tanto em seus registros, ou em suas contratações, derrubando absurdamente o preço final do produto, leva a esta calamidade no setor.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidado Seg 19 Dez 2011, 17:35

Amigo Doutrina,

Perceba estes valores abaixo. Fiz um cálculo pra ilustrar meu raciocínio quanto ao custo que teriamos. Pequenas empresas não podem ter esta estrutura. Dai a concorrente de outro segmento, industrial, textil, hotelaria, agronegócios, usineiras, bancarias, etc... grandes, gigantes, nos "roubam" os profissionais do mercado para eles, desimando as pequenas empresas sem dó e nem piedade. Estas que respondem por 90 % do emprego neste País. Estamos desprotegidos disso.

Seria necessário uma intervenção política e pública na gestão de empresas para nos ajudar a concorrer com lealdade pra não perder a mão de obra, entende?

É igual ao BARÇELONA x santos, ontem,...kkk

Cálculo do valor anual líquido recebido por um empregado

Salário mensal: R$1.200,00
Ticket refeição: R$8,00
Vale transporte: R$9,60
Plano de saúde: R$300,00

Extrato do empregado

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Total anual bruto: R$16.000,00

INSS: R$1.440,00
IRPF (base R$14.560,00, ajuste anual simplificado): R$0,00
Total anual líquido: R$14.560,00

Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$300,00
Total anual líquido, com benefícios: R$22.296,00

Depósitos FGTS : R$1.280,00
Total anual líquido, com FGTS: R$23.576,00

Extrato da empresa

Salários: (R$1.200,00 x 12) = R$14.400,00
Décimo terceiro: R$1.200,00
Adicional de férias: R$400,00
Ticket refeição (R$8,00 x 235 dias) = R$1.880,00
Vale transporte (R$9,60 x 235 dias) = R$2.256,00
Plano saúde (R$300,00 x 12) = R$3.600,00
INSS (aprox.): R$4.288,00
FGTS: R$1.840,00
Custo anual total da empresa: R$29.864,00

corresponderia a um gasto mensal de 2.488,66 por salaria de 1.200.


Imagine se aumentear esse salario de 1200 pra 1600?

To frito......e sem borba...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Dez 2011, 17:41

Kira, tocou num ponto importante:

Fiscalização.

A fiscalização é nossa parceira.

Fica difícil concorrer com quem não paga taxas e não é legalizado.

Jesiel, tens razão absoluta quando fala que ninguem pode concorrer com as empresas agora.
Mas as empresas se uniram pra conseguir isso.

Um dos problemas que temos hoje é a "prostituição" dos preços.
Isso é um problema para o empresário, mas quebra o funcionário ainda mais, pois o empresário em virtude da pouca arrecadação precisa se virar nos 30 pra manter a casa.

Gostaria de poder contar com pessoas como você nos congressos.
O Kira tambem, e tantos outros.

Temos os problemas, mas juntos podemos descobrir as soluções.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Dez 2011, 17:59

Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Dez 2011, 18:11

Giba, se o empresario pensar em melhorar a situação trabalhista de seus colaboradores em beneficio próprio e levar vantagem, e existe esta possibilidade, ele sairá ganhando.

Mas precisa de todos juntos em união, tanto colaboradores quanto empresários.

É isso o que a empresa fez.

Mas para chegarmos a isso uma serie de ações terão de ser feitas, uma a uma, etapa por etapa.
E ainda terão de ser pensadas, discutidas, e não por uma meia duzia, mas por todos os interessados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por betofrotta Seg 19 Dez 2011, 18:32

Nunca tive o prazer de participar de um diálogo tão intenso e tão produtivo no forum, algo que realmente me agrada neste tópico é a qualidade de informações que podemos tirar uns dos outros e principalmente das experiência que temos a trocar. Isso não tem preço.

..............

Agora, algo que gostaria de compartilhar.

Essa semana meu pizzaiolo chefe na Chilli ficou doente por 4 dias. O segundo na cozinha (antigo terceiro) pediu pra sair por causa justamente do horário noturno que estava desgastante pra ele... exatamente como o Kira falou. Horário mais fácil.

Ficou o terceiro que era o antigo segundo na cozinha. Ele, ao invés de mostrar serviço e provar que merecia a promoção ou a chance de ser o meu primeiro na segunda pizzaria que quero abrir, fez justamente o contrário.

Resolveu por conta própria mudar deliberadamente a receita da massa (temos um padrão), mexer na quantidade de produtos nas pizzas (tudo é medido e calculado no custo), modificou até rotinas de produção.

Nada pra melhorar, porque ele acha q estava errado! Fez ainda sem consultar, e com a nova auxiliar de cozinha, ele teria condições de melhorar o tempo dele, fato que não fez...

Ele reclama que ganha pouco, que vai embora ... coisa e tal...

Ele é um funcionário que percebo existir em grande maioria no mercado.

Não quero julgar ou falar se ele está isso ou aquilo, mas que simplesmente ao tentar ser "patrão da cozinha" na ausência do cheff da cozinha, ele mostrou que aumentou o meu custo em quase 50% achando q estava fazendo uma pizza melhor, e a pizza dele ficou muito abaixo do padrão que exijo ser feita.

Isso demonstra que nem todo mundo está apto a ser dono de um negócio, no mundo existe muitos que nasceram pre-destinados a serem chefes, outros a serem donos e outros a serem só empregados.

Alguns não servem pra nada e viram herdeiros...

Já o meu cheff pizzaiolo é uma pessoa que tem noção de cozinha, de custos, de muita coisa, ainda está muito cru na parte de administração. Isso me leva a crer com base em experiências passadas, que se ele tentar abrir um negócio próprio, ele poderá não dar certo pois tem que saber controlar mais que uma cozinha.

Se ele quebrar, não vai querer voltar, e por isso tenho algo em mente.

O que penso ?

Que ele vai se tornar meu sócio logo, pois é um profissional que não merece ser perdido.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidado Seg 19 Dez 2011, 18:45

Sócio de 5%?.....

não é empregado,....e responde solidariamente a tudo.

Boa.....boa mesmo. Dai um dos donos fica dentro da cozinha sempre.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Convidado Seg 19 Dez 2011, 18:54

.....Monstro..? é verdade.

Ainfa falta o LEAO que não estava miando, como disse o Afonso um dia destes...

Legalizar é a melhor opção. Devemos saber qual o nosso devido tamanho. Muitas vezes mais é menos e menos é mais. Melhor fazer 1 mil pizzas e ganhar 25 % disso e sermos os próprios pizzaiolos e donos da cozinha. Do que ter que fazer 2 mil contando com outros...

É sem fim isso, mas......uma hora chove...na minha horta.

Outra coisa: como hj é minha folga na pizzaria, to fazendo um churrasco básico...
asinha, linguiça e espetinho, cerveja gelada....em casa....ufa

te+.



Gilberto Costa escreveu:Custo anual total da empresa: R$29.864,00
E isso de 1 funcionário apenas, imaginem de 4 ou 5. Sem falar que ainda temos o nosso sócio que leva boa parte de nosso esforço:
O GOVERNO!
Tem um ditado popular aqui que diz o seguinte:
Quem não Rouba ou não herda, vive sempre na M...
Infelizmente não vivemos em um país sério. Poderíamos realmente ser mais flexíveis quanto as minúsculas empresas, mas é melhor atrapalhar que ajudar.
Quando falamos em critérios para podermos ser PATRÕES, não nos ligamos nesses números assustadores acima.
Então é mais fácil falar mau do patrão do que se preocupar em gerar bem para o patrão não ficar mal!
Entendem o que digo com relação a esse tópico estar se tornando um monstro? Esse tópico está se tornando um monstro!
Todos os pontos de vista prós e contras estão certos e todos as tentativas de se procurar a razão acaba provocando uma falta de compreensão maior ainda.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por Luiz Junior Seg 19 Dez 2011, 19:39

Continuo com Gilberto.

e tem gente dando risada.

Acho que o assunto ja esta passando de saudável para destrutivo.

Daqui apouco vem mais alguem e joga mais carnes para os leões famintos.

e mais risadas.

LUIZ PIZZAIOLO

Luiz Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores! - Página 3 Empty Re: Pizzaiollo x Pizzaria uma dupla de ganhadores!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Dez 2011, 20:20

Iraí, peço desculpas meu amigo, mas terei de fechar este assunto, não chegaremos a um consenso.

Louvo sua atitude de querer tratar de um assunto deste tipo aqui, mas podemos ver que não existe ainda como fazer isso.


Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################