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preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
+4
angela araujo da silva
Samuel L
GILBERTO COSTA
belapizzaria
8 participantes
Página 1 de 1
preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Amigos,
Atualmente trabalho com massa pré assada, fiz um teste com ela fresca e ficou muito saborosa, estou querendo trabalhar com ela fresca, porém na semana consigo sem problemas o que no fim de semana não consigo trabalhar com a demanda que eu tenho abrindo e forneando, sera que eu podia abrir vários discos e deixar esperando só para rechear? a minha duvida é sobre a fermentação, será se não vai fermentar demais? pois no domingo vendo em torno de 100 pizzas, eu fazendo a massa de 17hs quando vou fechar é 00hs este tempo ela vai ficar fermentando. alguem aqui trabalha desta forma?
a minha massa pré assada todos os clientes gostam, porém vi que a fresca agrega um sabor e maciez melhor.
Grato
André
Atualmente trabalho com massa pré assada, fiz um teste com ela fresca e ficou muito saborosa, estou querendo trabalhar com ela fresca, porém na semana consigo sem problemas o que no fim de semana não consigo trabalhar com a demanda que eu tenho abrindo e forneando, sera que eu podia abrir vários discos e deixar esperando só para rechear? a minha duvida é sobre a fermentação, será se não vai fermentar demais? pois no domingo vendo em torno de 100 pizzas, eu fazendo a massa de 17hs quando vou fechar é 00hs este tempo ela vai ficar fermentando. alguem aqui trabalha desta forma?
a minha massa pré assada todos os clientes gostam, porém vi que a fresca agrega um sabor e maciez melhor.
Grato
André
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Andre, já pensou em trabalhar com ela pré assada no dia de consumo? Creio que vc sozinho não dará conta de abrir os 100 discos de massa fresca, rechear e fornear. Quando se trabalha com ela fresca, demanda um tempo um pouco maior para prepara-las. Pode ser que vc tenha uma prática boa e dê conta das 100 pizzas. Eu ví um camarada que preparava muito rápido 5 discos, recheava e forneava. O cara é uma máquina mesmo.
Como meu movimento é inferior ao seu nos domingos eu consigo pré assa-las na hora da montagem.
Um abração!
Como meu movimento é inferior ao seu nos domingos eu consigo pré assa-las na hora da montagem.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Gilberto, trabalho pré-assando a massa no mesmo dia, por exemplo faço a massa de 14hs e pré-asso de 16hs para começar o movimento de 17hs.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Eu aqui, preparo minha massa às 16:30h para começar a trabalhar as 18:00h. Eu não tenho um movimento muito grande porque estou em comunidade, então as vendas são muito ocasionais, tipo próximas a pagamento ou a feriados.
Eu aqui faço uns 3kg de massa por noite e as vezes não vendo tudo, ficando algumas bolas para o outro dia sob refrigeração. E minha pizza que mais sai é a de 45cm, com a massa pesando 550grs.
Quantos kg de massa vc faz por noite? Vc usa masseira?
Um abraço!
Eu aqui faço uns 3kg de massa por noite e as vezes não vendo tudo, ficando algumas bolas para o outro dia sob refrigeração. E minha pizza que mais sai é a de 45cm, com a massa pesando 550grs.
Quantos kg de massa vc faz por noite? Vc usa masseira?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Gilberto, eu uso masseira, trabalho com 10 a 15k de farinha por noite, no final de semana 60 a 70k (sabado e domingo), minha pizzaria esta localizada na zona oeste de Natal-rn, estou no ramo há 6 anos, porém nunca fiz nenhum curso de pizzaiolo ou algo parecido, nunca entrei em uma cozinha de uma pizzaria, tudo foi DEUS e os colegas do forum que sempre me auxiliam, tenho muita vontade de fazer o curso com o mestre Hassin, ou comprar um dvd porém sempre aparece alguma coisa para prorrogar este sonho.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
ola !
gostaria de algumas informaçoes para poder ajudar com algumas idéias ok
1º que tipo de forno voce utiliza ?
2º qual temperatura trabalha no lastro e sobre a pizza ?
3º a receita que voce usa pre-assada é a mesma que vai usar fresca?
4º voce abre a massa no rolinho ou tem uma modeladora?
5º creio que nao faz borda recheada por ser massa pre-assada , estou certo?
6º quantas pessoas trabalham na pizzaria preparando a pizza? isso inclue forneiro pizzaiolo e ajudantes....
7º é possivel sim voce trabalhar com a massa fresca aberta na hora, dependendo desses fatores que te perguntei.
após sua resposta poderei analizar melhor ok
abraço e sucesso !!
gostaria de algumas informaçoes para poder ajudar com algumas idéias ok
1º que tipo de forno voce utiliza ?
2º qual temperatura trabalha no lastro e sobre a pizza ?
3º a receita que voce usa pre-assada é a mesma que vai usar fresca?
4º voce abre a massa no rolinho ou tem uma modeladora?
5º creio que nao faz borda recheada por ser massa pre-assada , estou certo?
6º quantas pessoas trabalham na pizzaria preparando a pizza? isso inclue forneiro pizzaiolo e ajudantes....
7º é possivel sim voce trabalhar com a massa fresca aberta na hora, dependendo desses fatores que te perguntei.
após sua resposta poderei analizar melhor ok
abraço e sucesso !!
Convidado- Convidado
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Dutchello, ficarei muito grato com a ajuda, irei responder de vermelho
abraço,
abraço,
dutchello escreveu:ola !
gostaria de algumas informaçoes para poder ajudar com algumas idéias ok
1º que tipo de forno voce utiliza ?
utilizo um p´ro gás fir90x90 tenho tb um venancio turbo
2º qual temperatura trabalha no lastro e sobre a pizza ?
a temperatura é de 350 graus
3º a receita que voce usa pre-assada é a mesma que vai usar fresca?
sim, é a mesma receita
4º voce abre a massa no rolinho ou tem uma modeladora?
abro no cilindro
5º creio que nao faz borda recheada por ser massa pre-assada , estou certo?
sim, não trabalho com bordas
6º quantas pessoas trabalham na pizzaria preparando a pizza? isso inclue forneiro pizzaiolo e ajudantes....
tenho uma pessoa colocando o molho e queijo e outra recheando, eu fico forneando
7º é possivel sim voce trabalhar com a massa fresca aberta na hora, dependendo desses fatores que te perguntei.
após sua resposta poderei analizar melhor ok
abraço e sucesso !!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Eu só estou utilizando a borda sem recheio, do tipo cordão. Quando me pedem eu estou colocando o recheio na borda pelo lado de dentro e que leva o nome de Francesa. Eu aprendi no Curso do Mestre Hassin e achei bem legal, pois eu pré asso os meus discos.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Gilberto, teria como colocar alguma foto desta borda? pois nunca vi por aqui, e derrepente seria interessante por aqui.
Grato
Grato
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
bom amigo vamos la....
creio eu que vc ja assou pizzas com a massa fresca nesse forno certo?
no meu caso trabalho com forno da divolpi mas o processo seria o mesmo, mudando apenas o forno.
o ideal para voce ter uma boa produção com a massa fresca seria o que segue...
1º disposição dos funcionarios sendo...
UM FUNCIONARIO na massa ( abrindo a massa recheando e fechando as bordas de acordo com a entrada de comandas )
para tanto, seria bom se voce tiver mais de uma pá de madeira com cabo curto, assim o 1º pode preparar seguidamente sem parar e colocando na fila de montagem em uma mesa ou prateleira a pá com a massa ja aberta e a comanda com o sabor
UM FUNCIONARIO na montagem das pizzas, o qual ficaria unica e exclusivamente pegando a pá ja com a massa e a comanda, recheando e colocando no forno ou passando para voce colocar no forno ( após a montagem da pizza ele passa para o forneiro junto com a comanda e assim que for ao forno a pá é devolvida na fila de espera do 1º a espéra de outra massa)
UM FUNCIONARIO NO FORNO, assando, colocando na embalagem, cortando e soltando a pizza com a comanda.
assim voce consegue faser um rodízio de preparação facilitando e agilizando a produção.
digo isso por que ja trabalhei no mesmo sistema com fornos da divolpi e conseguia soltar (1 ) UMA pizza a cada 35 segundos.
cada funcionario em um setor vai faser com que ele fique cada vez mais agil por faser os mesmos movimentos repetitivos... isso torna o manuseio cada vez mais automatico. lembrando que voce pode a cada 2 ou 3meses trocar as posiçoes dos funcionarios para que tenha sempre um coringa no caso de uma falta.
outra dica ... na abertuira da massa no cilindro. o ideal é nao abrir a massa ja no tamanho final para que nao seja quebrada a fermentação evitando assim a formação de bolhas pretas na hora de assar.
melhor forem abertos na hora de movimento umas 10 massas de cada vez utilizando sempra a primeira massa aberta fasendo rodizio, assim a massa tem um tempo de descanso apos ser cilindrada e basta dar uma esticada com as mãos que ela acaba de chegar ao tamanho desejado facilmente.
bom .. espero ter ajudado amigo. analize bem e veja se é viavel para voce a maneira que passei ok
abraço e boa sorte !!!
creio eu que vc ja assou pizzas com a massa fresca nesse forno certo?
no meu caso trabalho com forno da divolpi mas o processo seria o mesmo, mudando apenas o forno.
o ideal para voce ter uma boa produção com a massa fresca seria o que segue...
1º disposição dos funcionarios sendo...
UM FUNCIONARIO na massa ( abrindo a massa recheando e fechando as bordas de acordo com a entrada de comandas )
para tanto, seria bom se voce tiver mais de uma pá de madeira com cabo curto, assim o 1º pode preparar seguidamente sem parar e colocando na fila de montagem em uma mesa ou prateleira a pá com a massa ja aberta e a comanda com o sabor
UM FUNCIONARIO na montagem das pizzas, o qual ficaria unica e exclusivamente pegando a pá ja com a massa e a comanda, recheando e colocando no forno ou passando para voce colocar no forno ( após a montagem da pizza ele passa para o forneiro junto com a comanda e assim que for ao forno a pá é devolvida na fila de espera do 1º a espéra de outra massa)
UM FUNCIONARIO NO FORNO, assando, colocando na embalagem, cortando e soltando a pizza com a comanda.
assim voce consegue faser um rodízio de preparação facilitando e agilizando a produção.
digo isso por que ja trabalhei no mesmo sistema com fornos da divolpi e conseguia soltar (1 ) UMA pizza a cada 35 segundos.
cada funcionario em um setor vai faser com que ele fique cada vez mais agil por faser os mesmos movimentos repetitivos... isso torna o manuseio cada vez mais automatico. lembrando que voce pode a cada 2 ou 3meses trocar as posiçoes dos funcionarios para que tenha sempre um coringa no caso de uma falta.
outra dica ... na abertuira da massa no cilindro. o ideal é nao abrir a massa ja no tamanho final para que nao seja quebrada a fermentação evitando assim a formação de bolhas pretas na hora de assar.
melhor forem abertos na hora de movimento umas 10 massas de cada vez utilizando sempra a primeira massa aberta fasendo rodizio, assim a massa tem um tempo de descanso apos ser cilindrada e basta dar uma esticada com as mãos que ela acaba de chegar ao tamanho desejado facilmente.
bom .. espero ter ajudado amigo. analize bem e veja se é viavel para voce a maneira que passei ok
abraço e boa sorte !!!
belapizzaria escreveu:Olá Dutchello, ficarei muito grato com a ajuda, irei responder de vermelho
abraço,dutchello escreveu:ola !
gostaria de algumas informaçoes para poder ajudar com algumas idéias ok
1º que tipo de forno voce utiliza ?
utilizo um p´ro gás fir90x90 tenho tb um venancio turbo
2º qual temperatura trabalha no lastro e sobre a pizza ?
a temperatura é de 350 graus
3º a receita que voce usa pre-assada é a mesma que vai usar fresca?
sim, é a mesma receita
4º voce abre a massa no rolinho ou tem uma modeladora?
abro no cilindro
5º creio que nao faz borda recheada por ser massa pre-assada , estou certo?
sim, não trabalho com bordas
6º quantas pessoas trabalham na pizzaria preparando a pizza? isso inclue forneiro pizzaiolo e ajudantes....
tenho uma pessoa colocando o molho e queijo e outra recheando, eu fico forneando
7º é possivel sim voce trabalhar com a massa fresca aberta na hora, dependendo desses fatores que te perguntei.
após sua resposta poderei analizar melhor ok
abraço e sucesso !!
Convidado- Convidado
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
amigo esqueci de um detalhe,
como você trabalha abrindo a massa no cilindro, você pode preparar a massa com ate um dia de antecedência fazendo as bolinhas e acondicionando em caixas plasticas tampadas em um freezer "bem gelado" ( não congelado ).
e retirar as bolinhas mesmo geladas para serem abertas na hora sem problema algum mantendo assim um estoque que você vai controlar de acordo com seu movimento . ok
abraço!!
como você trabalha abrindo a massa no cilindro, você pode preparar a massa com ate um dia de antecedência fazendo as bolinhas e acondicionando em caixas plasticas tampadas em um freezer "bem gelado" ( não congelado ).
e retirar as bolinhas mesmo geladas para serem abertas na hora sem problema algum mantendo assim um estoque que você vai controlar de acordo com seu movimento . ok
abraço!!
Convidado- Convidado
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Andre! Repara a borda de requeijão! Ele fica do lado de fora e não há perda!
Olha esse detalhe do requeijão. É um absurdo de gostoso!
Uma delícia!
Olha esse detalhe do requeijão. É um absurdo de gostoso!
Uma delícia!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Legal Gilberto, esta troca de informações é muito importante. fiquei curioso com o recheio desta primeira foto, por acaso é pepino?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Abobrinha crua! Cortada bem fininha e temperada com Lemon Pepper e alho. Ficou muito gostosa.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olha o requeijão por dentro da borda, como ele dá uma vida muito mais bonita a fatia:
Essa é uma de chicória! Outra delícia!
Essa é uma de chicória! Outra delícia!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Gilberto, na foto da pizza acima vc colocou o catupiry ao lado da borda, já na foto da fatia o catupiry esta dentro da borda ou é impressão?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
É impressão! Ele está do lado de fora da borda na parte de dentro da pizza. No momento do corte, ele escorre assim e dá essa impressão.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Legal Gilberto, fica com uma aparencia muito boa, qual o forno que vc usa?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Dutchello, obrigado pelas informações, serão de muita importancia para mim.
Grato
André
Grato
André
dutchello escreveu:amigo esqueci de um detalhe,
como você trabalha abrindo a massa no cilindro, você pode preparar a massa com ate um dia de antecedência fazendo as bolinhas e acondicionando em caixas plasticas tampadas em um freezer "bem gelado" ( não congelado ).
e retirar as bolinhas mesmo geladas para serem abertas na hora sem problema algum mantendo assim um estoque que você vai controlar de acordo com seu movimento . ok
abraço!!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Aquelas pizzas foram feitas durante o Curso aqui no Rio e o forno era um Granomac Turbo.
Foi esse aqui:
Como eu não havia visto até aquela data um forno turbo trabalhando, fiquei impressionado com o resultado e a performance dele. Pizzas assadas em 2 minutos e meio.
Não estou fazendo propaganda, por favor me entendam.
Foi esse aqui:
Como eu não havia visto até aquela data um forno turbo trabalhando, fiquei impressionado com o resultado e a performance dele. Pizzas assadas em 2 minutos e meio.
Não estou fazendo propaganda, por favor me entendam.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Gilberto ele é eletrico? sabe se o consumo dele é alto? ja trabalhei com um a lenha e converti para gás, pois estava tendo problemas com a vizinhança com a fuligem, porém o consumo de gás é alto, pois ele é de 8 telas consome 1 gás por dia, me disseram que o eletrico é muito bom, porém não conheço ninguem que tenha um.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
André, esse ai é a gás e ele usa um botijão especial de 300kg. Esse botijão é abastecido pelo caminhão da revenda de gás, veja que disse re abastecido.
Não sei te falar sobre consumo, mas que ele é muito bom, isso é!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Bella pizza
Para ñ desvirtuar o topico com outro assunto te mandei uma MP.
Para ñ desvirtuar o topico com outro assunto te mandei uma MP.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Samuel, não recebi sua mensagem
Samuel L escreveu:Bella pizza
Para ñ desvirtuar o topico com outro assunto te mandei uma MP.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Ñ sei pq ñ está dando certo.
vou mandar para o seu email.
vou mandar para o seu email.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Samuel, tudo bem?
As vezes desvirtuamos o assunto porque a dúvida que temos diz respeito indiretamente com o assunto. Mas aqui ninguém é tão severo a ponto de ficar chateado por isso. Mesmo nós moderadores, as vezes nos pegamos desvirtuando um assunto com outro correlato.
Não seja severo com sigo mesmo! PERGUNTE!
As vezes desvirtuamos o assunto porque a dúvida que temos diz respeito indiretamente com o assunto. Mas aqui ninguém é tão severo a ponto de ficar chateado por isso. Mesmo nós moderadores, as vezes nos pegamos desvirtuando um assunto com outro correlato.
Não seja severo com sigo mesmo! PERGUNTE!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Valeu Gilberto,
Já consegui mandar a MP para o bella pizza.
Pode deixar, na proxima pergunto.
Grande abraço!
Já consegui mandar a MP para o bella pizza.
Pode deixar, na proxima pergunto.
Grande abraço!
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
preciso de uma receita de massa de pizza, que fique saborosa leve. pois estou montando a minha pizzaria.
angela araujo da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
angela araujo da silva escreveu:preciso de uma receita de massa de pizza, que fique saborosa leve. pois estou montando a minha pizzaria.
Olá amigo, procure pela massa secreta aqui no forum, vc começará fazendo muito sucesso.
Att.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Angela, seja bem vinda!
Nosso amigo Juanes já te deu o caminho das pedras! Ele já te falou sobre uma Massa que vai fazer vc receber muitos elogios, a Massa Secreta!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5865-qual-a-receita-da-ultima-versao-da-massa-secreta?highlight=massa+secreta+ultima+vers%C3%A3o
Boa sorte!
Nosso amigo Juanes já te deu o caminho das pedras! Ele já te falou sobre uma Massa que vai fazer vc receber muitos elogios, a Massa Secreta!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Sr. Gilberto eu tbm vi os fornos da Granomaq, estou querendo o de lastro e pedra para 4 pizzas o que o acha dele? estou em duvida tbm sobre a maquina de abrir os discos, acha que vou usar? porque o investimento nela e de 7.800 nao sei se tem de outras marcas menos caro com a mesma qualidade. Abraco
Villela- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Gilberto,
Anexei as especificações do forno que a Villela quer, no tópico "Fornos a Gás".
A opinião que ela pede, imagino seja sobre isso.
Abç
Flávio
Villela escreveu:Sr. Gilberto eu tbm vi os fornos da Granomaq, estou querendo o de lastro e pedra para 4 pizzas o que o acha dele? estou em duvida tbm sobre a maquina de abrir os discos, acha que vou usar? porque o investimento nela e de 7.800 nao sei se tem de outras marcas menos caro com a mesma qualidade. Abraco
Anexei as especificações do forno que a Villela quer, no tópico "Fornos a Gás".
A opinião que ela pede, imagino seja sobre isso.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Olá Flavio, obrigado!
Villela, tudo bem? Seja bem vinda!
Eu não tenho nenhuma experiência com essas máquinas de abrir disco, só sei que dão uma regularidade aos discos, padronizando-os. Portanto não posso opinar, mas haverá algum membro que te ajudará.
Como o amigo Flavio falou, dá uma olhada nesse resultado de pesquisa:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=Fornos+a+G%C3%A1s
Villela, tudo bem? Seja bem vinda!
Eu não tenho nenhuma experiência com essas máquinas de abrir disco, só sei que dão uma regularidade aos discos, padronizando-os. Portanto não posso opinar, mas haverá algum membro que te ajudará.
Como o amigo Flavio falou, dá uma olhada nesse resultado de pesquisa:
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Boa noite Villela!
Essa máquina de abrir discos é uma prensa ou cilindro?
A prensa conheço da Pizza Presse. O valor é bem superior a esse que você colocou aqui. É uma máquina muito boa! Mas o investimento é alto!
Para iniciar eu não investiria em máquinas para abertura de discos. Na minha opinião acredito que seria melhor você esperar a pizzaria começar a ter aumento de vendas e necessidade de aumento de capacidade produtiva para investir nesse tipo de equipamento. E então, com o próprio retorno de resultados da pizzaria você poderia investir num maquinário desse.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Essa máquina de abrir discos é uma prensa ou cilindro?
A prensa conheço da Pizza Presse. O valor é bem superior a esse que você colocou aqui. É uma máquina muito boa! Mas o investimento é alto!
Para iniciar eu não investiria em máquinas para abertura de discos. Na minha opinião acredito que seria melhor você esperar a pizzaria começar a ter aumento de vendas e necessidade de aumento de capacidade produtiva para investir nesse tipo de equipamento. E então, com o próprio retorno de resultados da pizzaria você poderia investir num maquinário desse.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Villela escreveu:Sr. Gilberto eu tbm vi os fornos da Granomaq, estou querendo o de lastro e pedra para 4 pizzas o que o acha dele? estou em duvida tbm sobre a maquina de abrir os discos, acha que vou usar? porque o investimento nela e de 7.800 nao sei se tem de outras marcas menos caro com a mesma qualidade. Abraco
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Ola Sr. Gilberto
A maquina nao pre-assa como a da Pizza presse, ela so abre o disco, fica bem perfeito e poupa tempo pq abre em 6 segundos e mantem a massa crua a fim de fazer alguma borda por exemplo e abre discos ate 60 cm. Vi pessoalmente no stand fixo da Granomaq e gostei do resultado.
Dna Isa esta e de cilindro, realmente a presse e 20.000 mas esta da granomaq nao pre-assa so abre.
Att.
A maquina nao pre-assa como a da Pizza presse, ela so abre o disco, fica bem perfeito e poupa tempo pq abre em 6 segundos e mantem a massa crua a fim de fazer alguma borda por exemplo e abre discos ate 60 cm. Vi pessoalmente no stand fixo da Granomaq e gostei do resultado.
Dna Isa esta e de cilindro, realmente a presse e 20.000 mas esta da granomaq nao pre-assa so abre.
Att.
Villela- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
olhem o link da granomaq http://www.granomaq.com.br/granomaq/site/index.php?ir=produtos_detalhes&id=65
a massa e colocada em bola por cima, a maquina faz um disco oval e a vira caindo na parte de baixo que vai termina-la numa circunferencia
a massa e colocada em bola por cima, a maquina faz um disco oval e a vira caindo na parte de baixo que vai termina-la numa circunferencia
Villela- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Vilela a Moderadora ISA já estava lhe assessorando mais não pude deixar de entrar na conversa de vcs...rsrs
Este equipamento comentado por vc é muito utilizado em pizzarias por esse Brasil e se trata de um bom investimento sim.
Já temos muitos e muitos topicos de discussão sobre esse equipamento dentre eles, te sugeria esse
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3920-chegou-minha-modeladorae-agora?highlight=modeladora
Nesse topico encontrara um dos nossos membros que adquiriu um equipamento desses e fez um diario de bordo, contado toda sua aventura desde de a chegada, primeiro treinamento e resultados... resumindo, leitura obrigatoria para quem pretende ter um desses equipamentos.
Abraços,
Este equipamento comentado por vc é muito utilizado em pizzarias por esse Brasil e se trata de um bom investimento sim.
Já temos muitos e muitos topicos de discussão sobre esse equipamento dentre eles, te sugeria esse
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3920-chegou-minha-modeladorae-agora?highlight=modeladora
Nesse topico encontrara um dos nossos membros que adquiriu um equipamento desses e fez um diario de bordo, contado toda sua aventura desde de a chegada, primeiro treinamento e resultados... resumindo, leitura obrigatoria para quem pretende ter um desses equipamentos.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Creio que o Dutchello tb tem um cilindro desses. Creio que ví imagens desse equipamento no Facebook dele.
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Re: preciso de ajda!! gostaria de compartilhar conhecimento com quem trabalha com forno a gás e usa massa fresca.
Grande ISA, vc está arrasando neste tópico!
Parabéns mais uma vez pelas excelentes colocações!
Parabéns também ao moderador Fabiano Olivares pelas informações aqui prestadas.
Ambos prestaram excelentes informações à Villela!
Este fórum conta e contará sempre com moderadores de alto nível profissional, sempre entregando conhecimentos de forma exata e profissional!
E você Villela, gostou das informações e orientações recebidas?
Cordialmente.
Hasisn Ghannam
Parabéns mais uma vez pelas excelentes colocações!
Parabéns também ao moderador Fabiano Olivares pelas informações aqui prestadas.
Ambos prestaram excelentes informações à Villela!
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E você Villela, gostou das informações e orientações recebidas?
Cordialmente.
Hasisn Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin