Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno de Pizzas em churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
DED (8184)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 

Quem está conectado?
496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno de Pizzas em churrasqueira Vote_lcapForno de Pizzas em churrasqueira Voting_barForno de Pizzas em churrasqueira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno de Pizzas em churrasqueira

+5
josesoares
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
well26brasil
dedehmorin
9 participantes

Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por dedehmorin Sex 23 Out 2009, 12:55

peço que os amigos dêem uma olhada , aceito sugestões, obrigado amigos.
Forno de Pizzas em churrasqueira Forno1
https://2img.net/r/ihimizer/img38/6051/forno1.jpg

Forno de Pizzas em churrasqueira Forno2
https://2img.net/r/ihimizer/img38/7225/forno2.jpg

Forno de Pizzas em churrasqueira Forno3
https://2img.net/r/ihimizer/img38/5835/forno3.jpg
Forno de Pizzas em churrasqueira Forno4

https://2img.net/r/ihimizer/img38/4888/forno4.jpg
dedehmorin
dedehmorin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : uruguaiana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Convidad Sáb 15 maio 2010, 08:46

Ele colocou a ideia dele em planta baixa,
não houve opinião, não sei se ele deu continuidade, mas fica a ideia para os inventores de plantão
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por well26brasil Dom 16 maio 2010, 12:19

Amigos, tenho em casa uma churrasqueira a bafo feita em um latão de óleo de 200 litros.
Sempre asso pizza nela porque o resultado é fantástico, sempre se aproximando de um forno a lenha. Além de tudo, a vazão é muito grande, cada pizza não leva mais que 5 minutos para assar, isso depois da churrasqueira atingir a temperatura de 280 graus.
Experimentem!
Este é o modelo
Forno de Pizzas em churrasqueira Churr_h1
http://www.pedrosoconstrucao.com.br/images/materiais/camping/churr_h1.jpg
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 16 maio 2010, 14:28

Caro weel26brasil, estes modelos devem ser originários dos EUA, alguns modelos similares são muito usados no Texas.

Como estou no ramo de assados, tenho notado que as churrasqueiras de bafo agregam um gosto meio amargo á carne.

Na pizza isso não acontece?

Ou você modificou a sua e está usando gáz?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 16 maio 2010, 14:45

Amigos o ideal do forno para pizza é não deixar a fumaça passar pelo produto que esta assando, por exemplo o churrasco ele só fica gostoso se a fumaça defumar a carne.
No caso da pizza o ideal é que a fumaça não tenha contato com a pizza:

Observe: Qd o forno a lenha esta quente a fumaça não toca na pizza pois o calor do lastro empurra a mesma para a parte de saida na chaminé.

faça o teste vc mesmo:
Qd o forno a lenha estiver na sua temperatura de assamento, pegue uma quantidade de papelão aberto e jogue por cima da lenha, observe que sera gerado muita fumaça, e a mesma não toca nunca no lastro. ok.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por josesoares Dom 16 maio 2010, 21:03

Ola Mauro! Oque Vc. diz dos Fornos carcaça Fofo, embutido entre o fogão lenha e a chaminê, com porta e visor transparente? Vc.tem uma dica pra saber o ponto (temperatura) ideal para iniciar o assado da massa ? Abs.
josesoares
josesoares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 maio 2010, 00:39

Ola jose soares, não sei te informar pois o sistema de forno a lenha é diferente de um fogão a lenha ou melhor de um forno acoplado a um fogão a lenha,, sei te dizer que para uma massa de pizza chegar a assar é nescessario atingir uma temperatura superios a 300º pois abaixo disso a pizza demora muito no forno, a massa fica ressecada e e os recheios derretem muito no caso mussarela tornando-a muito oleosa. ok.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por victorsens Qua 07 Jul 2010, 09:02

Olá!

Bom, faço pizza apenas para mim e amigos, e não tenho como adquirir um forno a lenha ideal para pizzas. Então pergunto, deveria fazer utilizando a churrasqueira que tenho, ou o forno a gás ? em qual ficaria mais próximo do forno a lenha ? Minha churrasqueira é dessas que tem em sacada de prédios.

Eu estava pensando em compra a tal pedra refratária e utiliza-la na churrasqueira.

Desde já agradeço.
victorsens
victorsens
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 14:42

Bom seria vc por a foto da churrasqueira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por victorsens Qui 08 Jul 2010, 14:59

Essa ficarei devendo. A churrasqueira a que me refiro será na sacada do
apartamento que comprei, porém o mesmo ainda não está pronto. :-(

Geraldo escreveu:Bom seria vc por a foto da churrasqueira.
victorsens
victorsens
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 16:33

não tem nem uma ai no google vc pesquizando em imagens? Uma que pareça com ela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por victorsens Qui 08 Jul 2010, 17:11

Olá, acredito que ficará parecida com esta aqui.


Desde já agradeço o interesse.

Geraldo escreveu:não tem nem uma ai no google vc pesquizando em imagens? Uma que pareça com ela.
victorsens
victorsens
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 20:04

victor,

Sendo assim vc tem que colocar a pedra na hora que for fazer as pizzas e tambem ele tem que ter uma porta.

So que é bom deixar algum espaço na pedra para que suba um calorzinho pra fazer a cocção da parte dos recheios da pizza. Na chaminé tambem seria bom um troço que o pessoal coloca pra regular a saida do ar quente. Pois em churasqueira é bem diferente do que as chaminés dos fornos para pizza a lenha.

Mais da pra fazer uma adptação de um regulador tipo borbuleta ou gaveta.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Marco Antonio de A Moura Sex 29 Out 2010, 18:45

well26brasil escreveu:Amigos, tenho em casa uma churrasqueira a bafo feita em um latão de óleo de 200 litros.
Sempre asso pizza nela porque o resultado é fantástico, sempre se aproximando de um forno a lenha. Além de tudo, a vazão é muito grande, cada pizza não leva mais que 5 minutos para assar, isso depois da churrasqueira atingir a temperatura de 280 graus.
Experimentem!
Este é o modelo
Forno de Pizzas em churrasqueira Churr_h1
http://www.pedrosoconstrucao.com.br/images/materiais/camping/churr_h1.jpg

TENHO UMA CHURRASQUEIRA A BAFO APOLO 10 E ELA JÁ TEM DUAS SAIDA NA TAMPA COM BORBOLETAS PARA REGULAGEM.

VOCE USA ALGUMA PEDRA REFRATARIA DAS QUE VENDEM NA COPROMETAL ?

OU COLOCA A PIZZA EM ALGUMA FORMA DE METAL, POIS A CHURRASQUEIRA É FUNDA , COMO COLOCARA PIZZA E DEPOIS RETIRÁ-LA ?

Marco Antonio de A Moura
Marco Antonio de A Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por Nelson Filho Qua 04 Jan 2012, 13:33

Essa idéia do autor do tópico dá certo sim.

Essa é uma autentica conversão de uma churraqueira para um forno a lenha, tenho esta mesma solução em minha casa (na lanchonete temos um forno de 1,80mts) e com relação a minha modificação a diferença está na direção do calor.

Os únicos incovenientes deste tipo modificação é que vc não tem como assar uma pizza maior que 43cm (no caso da minha churrasqueira que é 74x55 externo ) e demora um pouco mais para assar e esquentar, mas é um forno a lenha autentico.
Nelson Filho
Nelson Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de Pizzas em churrasqueira Empty Re: Forno de Pizzas em churrasqueira

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qua 04 Jan 2012, 14:12

Acho que terei que colocar em prática essa idéia do dedehmorin. eu costumo assar minhas pizzas diretamente na grelha. Pré-asso as massas para tentar não deixar que a mussarela ferva e fique gordurosa. O resultado é agradável mas bem distante do ideal pois as bordas sempre ficam mais para cruas do que para assadas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################