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Granceres ou passo o ponto ?
3 participantes
Página 1 de 1
Granceres ou passo o ponto ?
Colegas boa noite. Após ler muito aqui no fórum ainda me restaram dúvidas e espero que todos possam expressar suas opiniões afim de me dar uma luz.
Tenho hoje para investimento exatamente R$20.000,00
Estou em dúvidas se compro um ponto já trabalhando ou se compro o pacote da granceres que orienta na abertura uma pizzaria
Plano da granceres
http://www.granceres.com.br/Pacotes08_11.pdf
Este ponto que iria comprar é na região do jabaquara/sp, custa 25.000 e segundo informações tem atualmente um lucro líquido de 2,500 reais com 1 pizzaiolo 1 motoboy e 1 atendente + aluguel e tudo mais que envolve uma pizzaria
Compro uma pronta ou inicio uma nova do zero ?
Tenho hoje para investimento exatamente R$20.000,00
Estou em dúvidas se compro um ponto já trabalhando ou se compro o pacote da granceres que orienta na abertura uma pizzaria
Plano da granceres
http://www.granceres.com.br/Pacotes08_11.pdf
Este ponto que iria comprar é na região do jabaquara/sp, custa 25.000 e segundo informações tem atualmente um lucro líquido de 2,500 reais com 1 pizzaiolo 1 motoboy e 1 atendente + aluguel e tudo mais que envolve uma pizzaria
Compro uma pronta ou inicio uma nova do zero ?
michelgomide- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País :
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Michel,
Desculpe não poder ir diretamente ao encontro da sua expectatíva com minha resposta.
O pacote que a Granceres oferece nada tem de errado, mas normalmente não satisfaz as necessidades. Peca por excesso em alguns itens e por omissão em outros.
Já com relação a pizzaria que pretensamente poderias adquirir, não podemos analisar nada com os dados que colocaste, pois muitas outras variáveis são passíveis de análise.
Te perguntaria inicialmente, qual sua vivência neste mercado e o que te motiva para adquirir uma pizzaria????
O capital que declaras ter, é suficiente para montar um delivery razoavelmente aparelhado, com sobra de parte para um giro modesto.
Quero te fazer entender que há muitos fatores e circunstância a serem ponderadas para que se possa ter razoável certeza de que terás boa chance de sucesso, OK???
Talvez com mais dados, possamos te dar respostas mais seguras.
Abç
Flávio
Desculpe não poder ir diretamente ao encontro da sua expectatíva com minha resposta.
O pacote que a Granceres oferece nada tem de errado, mas normalmente não satisfaz as necessidades. Peca por excesso em alguns itens e por omissão em outros.
Já com relação a pizzaria que pretensamente poderias adquirir, não podemos analisar nada com os dados que colocaste, pois muitas outras variáveis são passíveis de análise.
Te perguntaria inicialmente, qual sua vivência neste mercado e o que te motiva para adquirir uma pizzaria????
O capital que declaras ter, é suficiente para montar um delivery razoavelmente aparelhado, com sobra de parte para um giro modesto.
Quero te fazer entender que há muitos fatores e circunstância a serem ponderadas para que se possa ter razoável certeza de que terás boa chance de sucesso, OK???
Talvez com mais dados, possamos te dar respostas mais seguras.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Olá Michel.
Antes de comprar um ponto, veja o que tem dentro dele pra justificar o preço q esta pagando, e se vale realmente a pena pagar.
O Pacote da granceres é na minha opinião insuficiente pra o inicio de uma operação robusta, faltam algumas coisas lá que ao colocar poderia ficar mais caro.
O principal em um ponto de comercial é a possivel capacidade de dar lucro unido com o que ele oferece dentro dele (maquinario, equipamentos e infra estrutura).
Pense no que faltaria na sua pizzaria e pense tbm que as instalações possuem um valor agregado muito forte, e que uma estrutura errada causa mais prejuizo que ajuda a ganhar dinheiro.
Eu recomendaria vc a levar alguem que conheça bem a estrutura de cozinha de pizzaria pra te ajudar a ver pontos positivos e negativos pra você.
Antes de comprar um ponto, veja o que tem dentro dele pra justificar o preço q esta pagando, e se vale realmente a pena pagar.
O Pacote da granceres é na minha opinião insuficiente pra o inicio de uma operação robusta, faltam algumas coisas lá que ao colocar poderia ficar mais caro.
O principal em um ponto de comercial é a possivel capacidade de dar lucro unido com o que ele oferece dentro dele (maquinario, equipamentos e infra estrutura).
Pense no que faltaria na sua pizzaria e pense tbm que as instalações possuem um valor agregado muito forte, e que uma estrutura errada causa mais prejuizo que ajuda a ganhar dinheiro.
Eu recomendaria vc a levar alguem que conheça bem a estrutura de cozinha de pizzaria pra te ajudar a ver pontos positivos e negativos pra você.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Beto,
Concordo e apoio a objetividade de sua mensagem.
Saberemos em breve, na resposta de nosso amigo Michel, se ele tem embasamento para traduzir nossas palavras.
Flávio
Concordo e apoio a objetividade de sua mensagem.
Saberemos em breve, na resposta de nosso amigo Michel, se ele tem embasamento para traduzir nossas palavras.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Respondido galera, obrigado pela consultoria ..... valeu mesmo !
michelgomide- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País :
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Colegas, esta é a pizzaria que anunciei para meu parente aqui mesmo :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5769-vendo-pizzaria-metro-jabaquara-sp-r-3000000
Agora com esta oportunidade pensei em assumir mas não sou do ramo, empreendo no setor de informática. Me instiga empreender nesta área pelo desafio e pelo amadorismo que presencio em minha região.....
Elas não desenvolvem 20% do que é debatido aqui no fórum e ainda sim faturam por serem as únicas, é uma bairro carente de qualidade.
Leio bastante, sou assinante da revista meu próprio negócio, fiz cursos no sebrar e acompanho o setor de empreendorismo e creio ser capaz de vencer este desafio
Já identifiquei ser necessário me qualificar, já pedi informações sobre os dvds aqui do fórum e tudo mais ..... mas nada que uma opinião de quem está no setor para fortalecer ou enfraquecer minha idéia kkkkkk opinem a vontade
Fico feliz pelo interesse em orientar os novatos e por tudo o que o portal e o seus representam neste setor. Se todo setor tivesse um fórum como este a taxa de mortalidade informada pelo sebrae em que pequenas empresas não duram mais que 1 ano de vida cairia bastante .......
Obrigado colegas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5769-vendo-pizzaria-metro-jabaquara-sp-r-3000000
Agora com esta oportunidade pensei em assumir mas não sou do ramo, empreendo no setor de informática. Me instiga empreender nesta área pelo desafio e pelo amadorismo que presencio em minha região.....
Elas não desenvolvem 20% do que é debatido aqui no fórum e ainda sim faturam por serem as únicas, é uma bairro carente de qualidade.
Leio bastante, sou assinante da revista meu próprio negócio, fiz cursos no sebrar e acompanho o setor de empreendorismo e creio ser capaz de vencer este desafio
Já identifiquei ser necessário me qualificar, já pedi informações sobre os dvds aqui do fórum e tudo mais ..... mas nada que uma opinião de quem está no setor para fortalecer ou enfraquecer minha idéia kkkkkk opinem a vontade
Fico feliz pelo interesse em orientar os novatos e por tudo o que o portal e o seus representam neste setor. Se todo setor tivesse um fórum como este a taxa de mortalidade informada pelo sebrae em que pequenas empresas não duram mais que 1 ano de vida cairia bastante .......
Obrigado colegas
michelgomide- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País :
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Michel,
Fico contente em saber que "entende" a nossa língua.
Pesquise meu amigo. Pessoas como nós que vieram de outros mercados, devem pesquisar bastante antes de agir.
É minha opinião e "é" o que estou fazendo.
Forte abraço, sucesso e muito trabalho nesta nova perspectiva de vida.
Qualquer dúvida, grita!!!!!
Flávio
Fico contente em saber que "entende" a nossa língua.
Pesquise meu amigo. Pessoas como nós que vieram de outros mercados, devem pesquisar bastante antes de agir.
É minha opinião e "é" o que estou fazendo.
Forte abraço, sucesso e muito trabalho nesta nova perspectiva de vida.
Qualquer dúvida, grita!!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Amigo
Vou dizer o que eu faria....
Se o lucro desta pizzaria é de apenas 2.500,00 , significa pra mim, que não tem dado certo, ainda! Daí pergunto, você compraria algo em que teria que recuperar. Ninguém compra algo por mais de 100,00 sabendo que ainda tem que arruma-lo. Certo?
Quando compramos um negocio, ou ele ta bombando ou não, então....como não está, é mais fácil você iniciar do zero, sem vícios, do teu jeito.
Se tens esse capital, saiba que se você mesmo comprar os equipamentos, semi novos ou novos e correr atras de fazer um curso de piozzaiolo, certamente veria muitos erros que não vê hoje.
2.500,00 = 10 mil por mes de faturamento. Voce atinguirá isso em 3 meses se iniciar do zero..na minha opinião, claro.
Vou dizer o que eu faria....
Se o lucro desta pizzaria é de apenas 2.500,00 , significa pra mim, que não tem dado certo, ainda! Daí pergunto, você compraria algo em que teria que recuperar. Ninguém compra algo por mais de 100,00 sabendo que ainda tem que arruma-lo. Certo?
Quando compramos um negocio, ou ele ta bombando ou não, então....como não está, é mais fácil você iniciar do zero, sem vícios, do teu jeito.
Se tens esse capital, saiba que se você mesmo comprar os equipamentos, semi novos ou novos e correr atras de fazer um curso de piozzaiolo, certamente veria muitos erros que não vê hoje.
2.500,00 = 10 mil por mes de faturamento. Voce atinguirá isso em 3 meses se iniciar do zero..na minha opinião, claro.
michelgomide escreveu:Colegas boa noite. Após ler muito aqui no fórum ainda me restaram dúvidas e espero que todos possam expressar suas opiniões afim de me dar uma luz.
Tenho hoje para investimento exatamente R$20.000,00
Estou em dúvidas se compro um ponto já trabalhando ou se compro o pacote da granceres que orienta na abertura uma pizzaria
Plano da granceres
http://www.granceres.com.br/Pacotes08_11.pdf
Este ponto que iria comprar é na região do jabaquara/sp, custa 25.000 e segundo informações tem atualmente um lucro líquido de 2,500 reais com 1 pizzaiolo 1 motoboy e 1 atendente + aluguel e tudo mais que envolve uma pizzaria
Compro uma pronta ou inicio uma nova do zero ?
Convidado- Convidado
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Obrigado Jesiel .... estou anotando tudo e pesquisando muito ..... a informação dos colegas acima vai ajudar e muito ... obrigado
michelgomide- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País :
Re: Granceres ou passo o ponto ?
Comprar o pacote da gran ceres e besteira pois na realidade eles sao fabricantes de fornos e o interesse deles e realmente vender o forno deles. O pacote na pratica e "enfeitar a noiva". Na epoca que eu montei a minha pizzaria eu entrei em contato com eles e so pra marcar uma reuniao demoraria cerca de 15 dias fico imaginando o resto...... fiz cotação e comprei tudo na regiao da paula souza em sampa.
Faça cotação dos produtos na Paula Souza certamente sera melhor pra vc.
O que eu puder ajudar e so me mandar mp.
Priscila.
Faça cotação dos produtos na Paula Souza certamente sera melhor pra vc.
O que eu puder ajudar e so me mandar mp.
Priscila.
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin