Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Granceres ou passo o ponto ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Granceres ou passo o ponto ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Granceres ou passo o ponto ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Granceres ou passo o ponto ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Granceres ou passo o ponto ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Granceres ou passo o ponto ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
DED (8184)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
491 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
Carlos Daia
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 
obrunocamposs
Granceres ou passo o ponto ? Vote_lcapGranceres ou passo o ponto ? Voting_barGranceres ou passo o ponto ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Granceres ou passo o ponto ?

3 participantes

Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por michelgomide Seg 09 Jan 2012, 21:46

Colegas boa noite. Após ler muito aqui no fórum ainda me restaram dúvidas e espero que todos possam expressar suas opiniões afim de me dar uma luz.

Tenho hoje para investimento exatamente R$20.000,00

Estou em dúvidas se compro um ponto já trabalhando ou se compro o pacote da granceres que orienta na abertura uma pizzaria

Plano da granceres
http://www.granceres.com.br/Pacotes08_11.pdf

Este ponto que iria comprar é na região do jabaquara/sp, custa 25.000 e segundo informações tem atualmente um lucro líquido de 2,500 reais com 1 pizzaiolo 1 motoboy e 1 atendente + aluguel e tudo mais que envolve uma pizzaria

Compro uma pronta ou inicio uma nova do zero ?
michelgomide
michelgomide
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por Convidado Seg 09 Jan 2012, 22:22

Michel,

Desculpe não poder ir diretamente ao encontro da sua expectatíva com minha resposta.

O pacote que a Granceres oferece nada tem de errado, mas normalmente não satisfaz as necessidades. Peca por excesso em alguns itens e por omissão em outros.

Já com relação a pizzaria que pretensamente poderias adquirir, não podemos analisar nada com os dados que colocaste, pois muitas outras variáveis são passíveis de análise.

Te perguntaria inicialmente, qual sua vivência neste mercado e o que te motiva para adquirir uma pizzaria????

O capital que declaras ter, é suficiente para montar um delivery razoavelmente aparelhado, com sobra de parte para um giro modesto.

Quero te fazer entender que há muitos fatores e circunstância a serem ponderadas para que se possa ter razoável certeza de que terás boa chance de sucesso, OK???

Talvez com mais dados, possamos te dar respostas mais seguras.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por betofrotta Seg 09 Jan 2012, 22:50

Olá Michel.

Antes de comprar um ponto, veja o que tem dentro dele pra justificar o preço q esta pagando, e se vale realmente a pena pagar.

O Pacote da granceres é na minha opinião insuficiente pra o inicio de uma operação robusta, faltam algumas coisas lá que ao colocar poderia ficar mais caro.

O principal em um ponto de comercial é a possivel capacidade de dar lucro unido com o que ele oferece dentro dele (maquinario, equipamentos e infra estrutura).

Pense no que faltaria na sua pizzaria e pense tbm que as instalações possuem um valor agregado muito forte, e que uma estrutura errada causa mais prejuizo que ajuda a ganhar dinheiro.

Eu recomendaria vc a levar alguem que conheça bem a estrutura de cozinha de pizzaria pra te ajudar a ver pontos positivos e negativos pra você.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por Convidado Seg 09 Jan 2012, 23:08

Beto,

Concordo e apoio a objetividade de sua mensagem.

Saberemos em breve, na resposta de nosso amigo Michel, se ele tem embasamento para traduzir nossas palavras.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por michelgomide Seg 09 Jan 2012, 23:12

Respondido galera, obrigado pela consultoria ..... valeu mesmo !
michelgomide
michelgomide
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por michelgomide Seg 09 Jan 2012, 23:18

Colegas, esta é a pizzaria que anunciei para meu parente aqui mesmo :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5769-vendo-pizzaria-metro-jabaquara-sp-r-3000000

Agora com esta oportunidade pensei em assumir mas não sou do ramo, empreendo no setor de informática. Me instiga empreender nesta área pelo desafio e pelo amadorismo que presencio em minha região.....
Elas não desenvolvem 20% do que é debatido aqui no fórum e ainda sim faturam por serem as únicas, é uma bairro carente de qualidade.

Leio bastante, sou assinante da revista meu próprio negócio, fiz cursos no sebrar e acompanho o setor de empreendorismo e creio ser capaz de vencer este desafio

Já identifiquei ser necessário me qualificar, já pedi informações sobre os dvds aqui do fórum e tudo mais ..... mas nada que uma opinião de quem está no setor para fortalecer ou enfraquecer minha idéia kkkkkk opinem a vontade

Fico feliz pelo interesse em orientar os novatos e por tudo o que o portal e o seus representam neste setor. Se todo setor tivesse um fórum como este a taxa de mortalidade informada pelo sebrae em que pequenas empresas não duram mais que 1 ano de vida cairia bastante .......

Obrigado colegas Very Happy
michelgomide
michelgomide
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por Convidado Seg 09 Jan 2012, 23:23

Michel,

Fico contente em saber que "entende" a nossa língua.

Pesquise meu amigo. Pessoas como nós que vieram de outros mercados, devem pesquisar bastante antes de agir.

É minha opinião e "é" o que estou fazendo.

Forte abraço, sucesso e muito trabalho nesta nova perspectiva de vida.

Qualquer dúvida, grita!!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por Convidado Ter 10 Jan 2012, 13:46

Amigo

Vou dizer o que eu faria....

Se o lucro desta pizzaria é de apenas 2.500,00 , significa pra mim, que não tem dado certo, ainda! Daí pergunto, você compraria algo em que teria que recuperar. Ninguém compra algo por mais de 100,00 sabendo que ainda tem que arruma-lo. Certo?

Quando compramos um negocio, ou ele ta bombando ou não, então....como não está, é mais fácil você iniciar do zero, sem vícios, do teu jeito.

Se tens esse capital, saiba que se você mesmo comprar os equipamentos, semi novos ou novos e correr atras de fazer um curso de piozzaiolo, certamente veria muitos erros que não vê hoje.

2.500,00 = 10 mil por mes de faturamento. Voce atinguirá isso em 3 meses se iniciar do zero..na minha opinião, claro.




michelgomide escreveu:Colegas boa noite. Após ler muito aqui no fórum ainda me restaram dúvidas e espero que todos possam expressar suas opiniões afim de me dar uma luz.

Tenho hoje para investimento exatamente R$20.000,00

Estou em dúvidas se compro um ponto já trabalhando ou se compro o pacote da granceres que orienta na abertura uma pizzaria

Plano da granceres
http://www.granceres.com.br/Pacotes08_11.pdf

Este ponto que iria comprar é na região do jabaquara/sp, custa 25.000 e segundo informações tem atualmente um lucro líquido de 2,500 reais com 1 pizzaiolo 1 motoboy e 1 atendente + aluguel e tudo mais que envolve uma pizzaria

Compro uma pronta ou inicio uma nova do zero ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por michelgomide Ter 10 Jan 2012, 19:50

Obrigado Jesiel .... estou anotando tudo e pesquisando muito ..... a informação dos colegas acima vai ajudar e muito ... obrigado rabbit
michelgomide
michelgomide
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Granceres ou passo o ponto ? Empty Re: Granceres ou passo o ponto ?

Mensagem por Priscila sampa Ter 10 Jan 2012, 22:33

Comprar o pacote da gran ceres e besteira pois na realidade eles sao fabricantes de fornos e o interesse deles e realmente vender o forno deles. O pacote na pratica e "enfeitar a noiva". Na epoca que eu montei a minha pizzaria eu entrei em contato com eles e so pra marcar uma reuniao demoraria cerca de 15 dias fico imaginando o resto...... fiz cotação e comprei tudo na regiao da paula souza em sampa.

Faça cotação dos produtos na Paula Souza certamente sera melhor pra vc.

O que eu puder ajudar e so me mandar mp.

Priscila.

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################