Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cardápio do pizzeiros! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cardápio do pizzeiros! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cardápio do pizzeiros! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cardápio do pizzeiros! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cardápio do pizzeiros! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cardápio do pizzeiros! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cardápio do pizzeiros! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cardápio do pizzeiros! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cardápio do pizzeiros! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardápio do pizzeiros! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cardápio do pizzeiros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
DED (8184)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
Carlos Daia
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 
obrunocamposs
Cardápio do pizzeiros! Vote_lcapCardápio do pizzeiros! Voting_barCardápio do pizzeiros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardápio do pizzeiros!

2 participantes

Ir para baixo

Cardápio do pizzeiros! Empty Cardápio do pizzeiros!

Mensagem por gustavo_safi Dom 05 Jul 2009, 14:12

Pessoal,

Bom dia!!

Que tal, elaborarmos um cardápio? Na verdade, dois:
1º Pizzas que são tradicionais, calabresa, napolitana e etc... (onde inclusive podemos dar um toque pessoal);
2º Pizzas com combinações testadas por nós;

Quem quiser participar, dirá:

Componentes, quantidades e forma de preparo da massa;

Componentes, quantidade e forma de preparo do molho;

Componentes, quantidade e forma do preparo do recheio;

Preciso também de sugestões, de como "avaliar" nossas obras primas!

Não posso contribuir ainda, pois a "loucura" que está na minha mente, testarei daqui a pouco!!
Abraços,

Gustavo.

P.S. - Se o pessoal curtir, depois partiremos para outro tópico das pizzas doces.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio do pizzeiros! Empty Re: Cardápio do pizzeiros!

Mensagem por gustavo_safi Qua 08 Jul 2009, 00:53

Pessoal,

Conforme prometido:

Massa da pizza:
1 ovo
1000 gr de farinha
30 ml de catchup
50 gr de tomate seco bem picadinho
30 ml de azeite
15 gr de sal
500 ml de água
15 gr de fermento pó

Forma de preparo:
Misturei os ingredientes secos
Depois o catchup
tomate seco
Ovo
Água e finalmente o ovo.

Tive uma batalha fervorosa com a massa.
Coloquei em uma vasilha, coberta com filme PVC.

Molho 3 queijos:
Gorgonzola 50 gr
Parmesão 150 gr
Provolone 50 gr
Leite 200 ml
creme de leite 1 caixinha
sal
pimenta do reino
azeite
alho
Fiz a base do molho.

Montagem da pizza:

Abri os discos após 1,5 h de descanso,
Coloquei o molho branco,
Muzzarela 50%bufala 50%vaca, ralada,
Salame,
Champignon,
Rúcula e
folhas de hortelã.

Bem, o teste deu para 5 pizzas 35cm.
24 pessoas e não sobrou pizza.

Daí, só posso deduzir que...

todo mundo que experimentou a pizza foi muito educado, para não ferir meus sentimentos - rsrsrsrsrsrsrs

Bem, esta foi a minha invenção...

Aguardo o próximo corajoso!!

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio do pizzeiros! Empty Re: Cardápio do pizzeiros!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 05:36

Qual o nome da sua pizza gustavo, caso aprovado será pizza dos pizzeiros?
Gostei porque dá até pra usar os tomates secos que eu planto, hehehehe.

Tomates secos , veja a mancada.

Qual o aspecto da pizza, dizem que a mussarela de bufalla é bem diferente.
Ainda não experimentei.

Logo posto um teste que ando fazendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio do pizzeiros! Empty Re: Cardápio do pizzeiros!

Mensagem por gustavo_safi Qua 08 Jul 2009, 17:33

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Você e minha irmã... temos uma casa de praia, que sempre que vamos lá, a encontro com a "bunda" para o alto, a(cabando)jeitando o jardim. Daí, sempre pergunto qual a modalidade de plantinhas ela vai matar desta vez...
Dá até para formar uma salda interessante, pois uma vez ela plantou tomates-cereja e alface seco. Juntando com rúcula seca e muzzarela de bufala seca (a muzzarela, não a bufala - rsrsrs), temos a salada desidratada!!
A muzzarela de búfala, foi proposital, para ficar alguns pedaçõs branquinhos irregulares (ela não derrete tão bem quanto a normal).
Daí, ficou a massa de tomate seco, o molho 3 queijos (cuidado com a combinação de queijos, pois o sabor pode ficar meio "rançoso"), os ingredientes do recheio... com alguns pedaços da muzzarela bem aparentes.
Abraços,
Gustavo.


doutrinador escreveu:Qual o nome da sua pizza gustavo, caso aprovado será pizza dos pizzeiros?
Gostei porque dá até pra usar os tomates secos que eu planto, hehehehe.

Tomates secos , veja a mancada.

Qual o aspecto da pizza, dizem que a mussarela de bufalla é bem diferente.
Ainda não experimentei.

Logo posto um teste que ando fazendo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################