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Mensagem por Convidad Sáb 28 Fev 2009, 21:35

De apenas observador deste forum estou passando a tomar gosto pelo negócio. Posso estar enganado, mas ainda não ví nenhum tópico sobre receitas de recheios. Sei que cada pizzeiro tem as suas, mas existem as universais, tipo margherita, napolitana, portuguesa e etc. Qual dono de pizzaria não gostaria de conhecer e dominar as receitas das DEZ MAIS pedidas?
Quais são estes sabores? Vamos fazer a enquete? Cada região deve ter suas preferidas, mas e no Brasil? cheers

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Recheios Empty Re: Recheios

Mensagem por Denis Sáb 28 Fev 2009, 21:59

Olá caro Amigo Eudes;

Gostei de ver, boa iniciativa, diferente e criativa...mas me dou o direito de ir mais além; Que tal incluir nesta discussão além das Dez mais um desafio de inovar nos recheios, uma nova pizza a ser lançada pelos mais de 190 membros deste fórum, uns contribuem com os ingredientes, outros na forma de preparo e assim por diante, eu por exemplo gosto muito de aperfeiçoar o que já existe, criar o que é necessário para o mercado, seria interessante colocarem em prática tudo aquilo que aprendemos até esse momento aqui no fórum neste sentido.

Taí...podemos criar a "PIZZA DOS PIZZEIROS"

E como estou para lançar o site direcionado a este amável setor me comprometo inaugurar a revista que teremos dentro do cardapioweb.com com essa matéria.

Fica a idéia registrada

Um grande abraço a todos, sucesso e boas vendas!

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Mensagem por Convidad Sáb 28 Fev 2009, 22:18

Caro Denis,
Relativamente à pizza dos pizzeiros a massa será a secreta, do Hassin, e o molho? qual será o melhor molho de tomate para ela?

Convidad
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Mensagem por Convidad Sáb 28 Fev 2009, 22:20

Mas não vamos esquecer das DEZ MAIS. Quais são as 10 receitas mais apreciadas do Brasil? Very Happy

Convidad
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Fev 2009, 22:52

Bom dia amigo Eudes e bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiro e donos de Pizzarias!

Gostaria de agradecer ao Denis por haver-te recepcionado, já que os fins de semana são exigentes e a demanda nas vendas aumenta.

Que bom que chegaste com boas idéias!



Claro que iremos abrir este enquete das 10 melhores e vamos também, no embalo do amigo Denis, criar a pizza dos pizzeiros!



Vou preparar as enquetes na próxima semana e assim iremos recebendo opiniões e detalhes de ambos os enquetes está bem.



Quanto à massa secreta, agradeço a sua preferência e se os membros estiverem de acordo, vamos Elegê-la como a massa oficial das pizzas, do fórum de Pizzas.



Quanto ao molho de tomate, eu já postei o meu molho no fórum designado "molho de tomate" e o pessoal tem gostado muito!

Tenho notado que este molho dura muito mais tempo saboroso e saudável que os demais molhos. E atualmente agreguei outro ingrediente nele e ficou muito, muito bom mesmo!

Podemos falar disso nas próximas postagens está bem!



Tenham todos uma excelente noite de sábado!



Hassin


Última edição por HASSIN em Sáb 28 Fev 2009, 23:15, editado 1 vez(es)

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Mensagem por D'ornelas Sáb 28 Fev 2009, 23:06

Bueno pessoal,

Com certeza a receita de massa secreta do Hassin tem que ser eleita a massa oficial desse fórum.

E achei muito boa essas idéias de fazermos uma enquete.

Vamos lah pessoal, estamos ae pra trocar idéias e nos aperfeiçoar cada dia mais.


att,

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Fev 2009, 23:17

Primeiro ponto prá mim!!
Rs,rs...
Obrigado Ornelas!

Sucesso amigo!

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Mensagem por Denis Sáb 28 Fev 2009, 23:28

Que bom meus Caros(as);

Estou realmente muito entusiasmado com tudo isso, então a massa do mestre está decidido Ok!

Então já podemos dar boas vindas a PIZZA DOS PIZZEIROS.

Abraço Caro nobre Amigo HASSIN e a todos os membros que farão parte deste projeto...

Mão na Massa!!!

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Fev 2009, 23:57

Obrigado Denis!

É um prazer estar entre amigos! Os melhores amigos que um dia jamais pensei reunir num ambiente virtual!!

Tive aqui uma idéia para batizar um nome inteligente, curto e sugestivo para a "pizza dos pizzeiros".

"LA MIA PIZZA"

O que vocês acham do nome??

Podemos seguir escolhendo outros nomes obviamente.
Aqui todos opinam!

Então pessoal, vamos lá!
O próximo passo será a escolha dos ingredientes que serão anotados pelo gosto dos membros desse fórum.
Os ingredientes que apresentarem maior repetição nas escolhas serão os elegidos para a pizza dos pizzeiros.

Sugiro criar uma pizza com um máximo de 6 ingredientes e os temperos livres, está bem?

Próximo passo será a escolha das "10 mais" proposto pelo Eudes.

Grande abraço amigos.

Hassin

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Mensagem por Denis Dom 01 Mar 2009, 00:44

Caro Hassin;

Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...

Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.

Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.

O que você acha?

Boas vendas a todos e até breve!

Denis

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Mar 2009, 05:39

Meu querido amigo Denis!

Acho a sua idéia ótima!

Entao, vamos aguardar a sua pesquisa para dar início à enquete ok!

Aguardo o teu sinal.

Aproveito para desejar-lhe uma ótima semana!


Cordialmente,

Hassin Ghannam

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Mensagem por gustavo_safi Seg 02 Mar 2009, 23:51

E se além disto, propuséssemos pizzas de sabores exóticos?

Tipo, comi uma pizza de costelinha de porco (só a carne) ao barbecue, com catupiry... nossa, maravilhosa!!
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Mensagem por Rodrigo Ter 03 Mar 2009, 22:41

E que tal uma pizza de Caesar Salad? sim, isso existe Wink

Caesar Salad Pizza
(Molho lorenzo's, mussarela e caesar salad por cima.)

Link: http://www.pizzarialorenzos.com.br/cardapio.php

[]s
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Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 23:27

Caramba quantas ideias geniais.
Ainda bem que conseguir retorar.
Estarei de antenas ligadas e, assim que possível, dou meu pitaco.
Augusto

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Mensagem por Denis Qui 05 Mar 2009, 19:49

Boa a todos os Amigos(as);

Pessoal como havia prometido, na última segunda-feira prometi que ira pesquisar algo em especial para facilitar a composição dos ingredientes da "PIZZA DOS PIZZEIROS".

Infelizmente, não encontrei nada que fosse compatível para promover uma publicidade para eventual nova pizza à ser criada, foram constantes pesquisas e forma minunciosa, mas nada que combine com tal novo projeto.

Então pessoal, vamos utilizar a criatividade de todos para confeccionarmos essa nova pizza e volto a direcionar o marketing de lançamento desta no cardapioweb.com entre outros meios de publicidade.

Um abraço a todos e me desculpem por eventuais atraso deste, mas espero que retomamos o mais breve possível essa nova opção de sabor de nossa magnífica e famosa "redonda".

Obrigado a todos mais uma vez e até breve!

Denis

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(11) 9826-9192




Denis escreveu:Caro Hassin;

Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...

Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.

Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.

O que você acha?

Boas vendas a todos e até breve!

Denis

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Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 21:04

Surgiro que um dos ingredientes seja a rucula.

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Recheios Empty Sobre a pizza dos Pizzeiros de bom gosto!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Mar 2009, 21:10

Amigos do fórum.

Vamos organizar esta eleição?
Criarei um tópico com votação para a criação desta pizza.
Os 6 ingredientes mais votados irão compor a pizza dos pizzeiros.
Parece-lhes uma boa idéia?

Se estiverem de acordo, respondam e eu criarei o tópico com votos.


Até lá!

Hassin

Augustoba escreveu:Surgiro que um dos ingredientes seja a rucula.

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Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 21:13

Concordo contigo amigo Hassin.

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Mensagem por D'ornelas Qui 05 Mar 2009, 23:30

Boa noite amigo Hassin!!!

Concordo com vc amigo, e jah tenho um ingrediente que gosto muito.

att,

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Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 11:50

Aprovado!!

Abraços

Ricki Graeff

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Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 12:15

Também concordo! Desta forma fica mais organizado!

Abraços

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Mensagem por gustavo_safi Sex 06 Mar 2009, 14:00

Achei interessante!

Mas, e o desafio de criarmos algo novo? Inovadora, porém criando a harmonia entre os ingredientes propostos?

(Este tal de Gustavo é chato mesmo, não é? Sempre tem que polemizar... rsrsrsrsrsrsrs)
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Mar 2009, 14:06

O desafio está aberto Gustavo!

Hoje se tiver tempo, vou abrir o tópico de votação.
Se não der eu o farei amanha, se Deus quiser!

Hassin

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Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 22:23

Quando tivermos o resultado do tópico de votação vou levar para meus professores do curso de gastronomia para eles opinarem.
Posso?

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Mar 2009, 00:08

Claro que sim Augustoba!

Nenhum problema quanto a isso.

Hoje farei o possível para deixar o tópico de votaçao online ok.

Abraço.

Hassin

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Mensagem por Convidad Sáb 07 Mar 2009, 01:05

O que acham de patentear a "PIZZA DOS PIZZEIROS" autorizando sua comecialização mediante doação de um valor pré determinado e impresso em cardápio à uma entidade assistencial local, ou universal a descidir em votação.

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Mar 2009, 02:35

A idéia é ótima Kira.

Uma vez que ela seja criada, e alcance o índice de privilégio em questao, o próximo passo poderia ser a possibilidade de registrar a sua marca patenteando-a.

Vamos ver o que o tempo nos mostrará...

Atte.

Hassin

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Mensagem por Denis Sáb 07 Mar 2009, 09:47

A idéia do Kira é fantástica!

Um abraço à todos!...

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Mensagem por Convidad Dom 08 Mar 2009, 20:30

Pelo que tenho apurado em conversas informais os sabores mais procurados, pela ordem, são:
1º Mussarela;
2º Marguerita;
3º Calabresa;
4º Frango com catupiry Laughing ...
...

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Mensagem por Convidad Dom 08 Mar 2009, 22:38

ok!

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 10 maio 2009, 18:10

Estou chegando e gostando de tudo.
Antes de ser um pizzeiro, sou um ótimo comedor de pizzas, daqueles que quando entro em um rodizio de pizza, o dono pôe a mão na cabeça.
Como sem nenhum problema 30 pedaços de pizza ou 3 pizzas inteira. Claro, não tomo nada, senão não cabe.
Apesar de ter 1.75 metros e 76 quil0s, acredito que a anaconda que habita meu estomago e intestino seja responsavel por boa parte desse peso.
Estou dentro da enquete e já tenho a minha pizza "bagunça" pronta.
Nada muito exotico, mas dá calafrios em nutricionistas.
Eu adoro carne de porco, eu e a "Patroa" comemos um porquinho toda a semana.
Só de eu ver o pé do porco no açougue já fico nervoso, suando e tremendo.
Meu medico não anda de boa comigo, mas como caixão não tem gaveta...
Abraços.
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Mensagem por Mameluco's Sáb 16 Jan 2010, 16:38

Olá Amigos !

Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)


Um forte abraço para todos .
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Mensagem por Convidad Sáb 16 Jan 2010, 17:04

Boa tarde Mameluco's!

Vou te passar a forma como eu faço, mas não saberei te dizer se é gostosa porque não suporto banana! rsrsrs

Num disco aberto (massa fresca) espalho a mussarela e levo ao forno. Quando estiver pronto, coloco a banana em rodelas, leite condensado (sem exageros, pouca quantidade), açúcar e canela em pó (já faço uma mistura dos dois) e por último, borrifo com rum. Já experimentei a de abacaxi feita desta maneira e adorei!

Abraço

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Mensagem por Mameluco's Sáb 16 Jan 2010, 17:29

Olá Isa !

Muito obrigado .

Vou testar suas dicas .


Um forte abraço .

Ivan.
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Mensagem por Convidad Dom 17 Jan 2010, 14:44

Pizza de banana com nutella também é uma delícia

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Mensagem por matsukita roseli Ter 19 Jan 2010, 11:11

Recheios Herz Gostei muito desse topico, a pizza mais pedida em minha pizzaria e fora do convencional, pois usando o sucesso de meu lanche fiz a moda da casa, digo meu filho criou essa pizza: molho, peito de frango bem cozido desfiado, algumas rodelas de palmito, 200 gr de mussarela espalhada encima deste recheio. 2 Passo. presunto cortado a moda juliana, bacon e calabresa previamente fritos, azeitonas, tomates, pimentao, cebola e oregano. os tomates corto em meia lua e decoro, tudo proporcional p/ 8 pedacos, eh um exagero de ingredientes, mais fazendo proporcional, fica tudo uma deliciosa gulodice, experimentem, logo colocarei fotos ok nao sei como postar ainda....
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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 13:40

Grande Doutrinador,

Vc come 3 pizzas família ????

Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....

Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????

E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...

E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...

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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 15:26

Doutrina,
acho que vc vai ter que aceitar este desafio
apesar foi citado aqui o premio caso ganhe o desafio mas não foi citado o que vc tera que pagar caso perca
abraços
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Doutrinador,

Vc come 3 pizzas família ????

Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....

Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????

E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...

E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...

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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 15:46

Essa eu quero ver!
Doutrina...não vale levar a "Patroa" e nem ficar em greve de fome na véspera!
Pensando bem...Sergio, acho que uma ele dá conta!Hehehehe

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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 16:36

Alguma coisa me diz que esse cara vai comer e ainda pedir sobremesa.
hehehe.....

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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 17:01

Sérgião,

Conheço o Doutrina... enche ele de cerveja que vc ganha a aposta....risos...

Aproveitando, abraços a todos....

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Mensagem por silviobrentini Ter 19 Jan 2010, 17:45

Doutrna,

eu aposto em ti, tu tem porte para isso e muito mais......
rsrsrsrsrsrs!!!!!
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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 18:41

Grande Ricardo,

Seja bem vindo novamente, já estava com saudades..

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Recheios Empty Re: Recheios

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 18:47

Sérgião,

Obrigado..

Também estava com saudades dos amigos.

Abs

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Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 21:18

Se ele não beber nada eu aposto no Doutrina...depois ele toma uma meia duzia de Devassas e pronto....e toma um pote de sorvete...hehehe....Doutrina mas tem que preparar bem a Anaconda...kkkkk

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Recheios Empty Re: Recheios

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 09:57

O silêncio do Doutrina significa o que?
que não aceitou o desafio?
o que esta se preparando para aceitar?
Doutrina, tem muita gente apostando em vc,
Abraços
Newton

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Recheios Empty Pizza de Banana

Mensagem por Melque1011 Ter 01 Fev 2011, 22:50

Oi,
A minha pizza de banana é a mais vendida das pizzas doces.
Eu preparo assim:
faço um creme de banana d´agua misturado com açúcar e canela, espalho uma camada generosa na massa e **levo ao freezer para endurecer um pouco, retiro e cubro com mussarela.
**se voce colocar a mussarela com o creme de banana mole, a mussarela se mistura ao creme e não fica muito legal!!!
Abraço,
Melque


Mameluco's escreveu:Olá Amigos !

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Fev 2011, 23:21

Olha só, achei este topico perdido justamente porque o Melque levantou ele.

Nunca tentei com sabores exoticos, mas porque temer?

Preferia uma mussarela, uma calabresa e uma meia á meia.
Mas topo o desafio, mas sem tomar nada.

Quando bebo, bebo pra valer, se fosse pra ficar bom tomaria remedio.

Puxa, se for com a massa secreta então, bato o record.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 02 Fev 2011, 00:35

Doutrina, e a aposta do Sérgio? vai encarar a pizza de 50 cm ou não?
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Recheios Empty Re: Recheios

Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Fev 2011, 01:00

RECHEIO OU "COBERTURA" ???
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