Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PARABENS FABIANO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PARABENS FABIANO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PARABENS FABIANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PARABENS FABIANO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PARABENS FABIANO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PARABENS FABIANO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PARABENS FABIANO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PARABENS FABIANO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PARABENS FABIANO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PARABENS FABIANO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PARABENS FABIANO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PARABENS FABIANO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PARABENS FABIANO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PARABENS FABIANO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PARABENS FABIANO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PARABENS FABIANO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PARABENS FABIANO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PARABENS FABIANO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PARABENS FABIANO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PARABENS FABIANO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PARABENS FABIANO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PARABENS FABIANO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PARABENS FABIANO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PARABENS FABIANO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PARABENS FABIANO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PARABENS FABIANO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PARABENS FABIANO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PARABENS FABIANO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PARABENS FABIANO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PARABENS FABIANO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PARABENS FABIANO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PARABENS FABIANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PARABENS FABIANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PARABENS FABIANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PARABENS FABIANO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PARABENS FABIANO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
DED (8184)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
ISA (4949)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
schuman (1399)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 

Quem está conectado?
395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
Carlos Daia
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
obrunocamposs
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PARABENS FABIANO

+6
Cheff Hassin
ISA
jorgesilvamacedo
eramos
AVLIS
DOUTRINADOR
10 participantes

Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 11:42

PARABENS PELO SEU ANIVERSÁRIO AMIGO,

TUDO DE BOM PARA VC, E QUE VC CONTINUE SENDO A PESSOA QUE VC É

FELICIDADES SEMPPRE

ABRAÇOS

NEWTON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Jan 2012, 12:09

Obrigado Newton, me preparei pra este dia mas como sempre deu um Branco na hora H.

Sr: Olivares, meus parabéns irmãozinho, que Deus continue te abençoando como sempre fez.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por AVLIS Sáb 14 Jan 2012, 12:36

Mr.Olivares,

apesar de sermos inimigos quase mortais (hehehehe) só posso desejar a você o seguinte:
1- SAÚDE
2 - PAZ
3 - ALEGRIA
4 - SUCESSO
5 - E, POR ÚLTIMO, PARA QUE TUDO ISSO FUNCIONE, QUE VC TENHA O BOM SENSO DE ESCOLHER OUTRO TIME PRA TORCER (BRINCADEIRINHA... MELHOR QUE SER CURINTIANO,NÉ?

Beijão, meu amigo, que vc passe um dia feliz entre os seus, trabalhando ou não.

fica com Deus

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 14:24

Fabiano Olivares,

Vou usar um bordão.

"SAÚDE E PAZ, O RESTO VOCÊ MANDA BUSCAR".

Felicidades,

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por eramos Sáb 14 Jan 2012, 17:49

Grande Fabiano,

Parabéns meu amigo, que Deus continue lhe abençoando.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 18:07

Sucesso, paz , saúde e muito trabalho....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 14 Jan 2012, 18:35

Eu também desejo parabéns ao Fabiano, tudo de bom!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por ISA Sáb 14 Jan 2012, 18:59

Parabéns Fabiano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sucesso, saúde, paz, energia, boa sorte, abundância... enfim... tudo de melhor pra você!!

Temos sorte de ter você aqui conosco! Sem dúvida alguma trata-se de uma pessoa maravilhosa!!

Felicidades

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Jan 2012, 22:15

MEU QUERIDO AMIGO FABIANO!

MAIS UM ANO DE VIDA NESTA TUA VIDA MARAVILHOSA.
SUAM FAMILIA CRESCEU DESDE QUANDO ENTROU NESTE ESPAÇO E ENTAO PASSOU A SER MAIS UM IRMAO QUE AMAMOS.

NESTE DIA ESPECIAL DA TUA DATA NATALICIA, PEÇO COM ALEGRIA AO PAI QUE ELE FAÇA CHOVER A BEM AVENTURANÇA EM TODOS O DIAS, E QUE NESTA NUVEM DESÇA TAMBÉM O AMOR PARA SENTIR-SE COMPLETO E BEM AMADO!

REGOZIJO-ME DE TUA AMIZADE E AGRADEÇO A TER POR ELE TER TEW COLOCADO NO MEU CAMINHO, POIS ATÉ O MOMENTO EU SÓ TENHO A AGRADECER POR ESTA BENÇAO DE TER TE CONHECIDO!

OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO E QUE ESTE DIA SEJA TUDO O QUE VOCÊ MERECE, TUDO O QUE VC DESEJA E TUDO QUE TE FAÇA SENTIR A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO!!

TEU IRMAO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PARABENS FABIANO DcAUBNPARABENS FABIANO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 23:11

Mesmo que a palavra "obrigado" signifique tanto, não expressará por inteiro o quanto os gestos atenciosos e delicados dos amigos acima são importantes para mim.

Quero compartilhar uma pensamento chinês que muito eu admiro.

"Diz uma lenda chinesa que amizades verdadeiras são como árvores de raízes profundas: Nenhuma tempestade consegue arrancar."

Obrigado aos verdadeiros amigos que DEUS teve o trabalho de por aqui cruzar o meu caminho, sou muito grato a todos que de uma certa forma me ajudou (e ajuda) a melhorar minha vida seja profissionalmente ou mentalmente.

Cordialmente,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 15 Jan 2012, 06:48

Parabens caro amigo, que não só neste dia mais em todos os dias de sua vida DEUS possa estar sempre te abençoando.

Parabens pelo seu aniversario.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PARABENS FABIANO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 Jan 2012, 15:58

Fabiano, parabéns!!!!! Ganhou presente da Nell, ganhou???
Muitas felicidades e muitas pizzas de vida!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por ricardo correa Dom 15 Jan 2012, 16:23

Parabens Fabiano,que DEUS continue a lhe encher de graças,e suas bençaos sejam ricas na sua vida.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Seg 16 Jan 2012, 15:19

Fabiano,

Apesar de estar um pouco atrasado, parabéns pelo dia do seu aniversário e peço a Deus que te dê muita Saúde!

Abraços meu amigo, felicidades sempre pra você.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 16 Jan 2012, 15:38

opa, antes tarde do que mais tarde...

Meu caro Fabiano,

que você receba os bons frutos de seu plantio e que usufrua plenamente de cada um deles. Fica aqui um abraço fraterno.

Saúde, paz e amor!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################