Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 09:58 por Aline Barbosa dos Santos

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:55 por Aline Barbosa dos Santos

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7966)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
260 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, betusso, DED, ezequiel batista, fernandoavancini, Flávio Passini, HASSIN, klebergarcya, lpbpizzaria@gmail.com, Marlene Sadamitsu, Rudinei Basteiro, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156147 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:06

Olá, pessoal, boa tarde!

Há 2 anos atrás tive um delivery de pizza, investi bastante em propaganda, no começo foi muito bom, mas a pizza não era muito boa, e os clientes não pediam novamente, vendia umas 100 pizzas por semana, devido a falta de e$trutura e tendo uma outra profissão decidi fechar com 8 meses, gosto muito do ramo gostaria de voltar, e gostaria de saber se não for muito abuso, gostaria de saber qual é a média de pizza que vocês vendem por semana no sistema delivery

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jul 2009, 16:10

EDUARDO, DESCULPE... MAS ESSE TIPO DE INFORMAÇÃO ACHO SER BEM SIGILOSA...RSRSRS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:25

em outras mensagens que li muitas pessoas comentam sem qualquer tipo de inibição, se essas pessoas estiverem lendo e quizer colaborar com minha duvida ficarei muito grato

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 13 Jul 2009, 16:41

Ainda não abri minha pizzaria, mas segundo pesquisas que tenho feito a média de vendas não se baseia por semana mas sim por mês segundo "SEBRAE" O ideal para manter uma pizzaria sobrevivendo no mercado seria de aproximadamente 2.500 por mês.

Ja trabalhei em muitas pizzarias inclusive na Pizza Hut, por isso estou me preparando para abrir minha propria casa... cheguei a pensar em sair em busca de um sócio, porem não encontrei ninguem com peito e coragem suficiente para encarar...
abraços espero ter ajudado boa sorte

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 17:33

Obrigado Joka, me assustei, por isso que quebrei...rs vendia 400 p/ mes, joka você vai abrir com salão ou só delivery?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jul 2009, 21:12

Conheço alguns empresários que me falaram do numero de venda de suas deliverys:
Uma casa em Guarulhos que só atende delivery produz e vende 5200/mês.
Este acima está em um bairro distante do centro e possui a melhor pizza da região. Atende até hospitáis, onde os médicos e enfermeiros costumam fazer pedidos todos os dias.

Outro em minha cidade que tem uma qualidade duvidosa e um preço absurdo vende 2400/mes em media. Mas possui diversos outros produtos agregados, o que a meu ver deve ajudar na receita.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14531
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 13 Jul 2009, 22:10

Bom.. Não vejo problemas em falar, tenho até orgulho depois de tantos problemas que passei. Vendo, aproximadamente, 2.500 pizzas por semana... Porém são três de médio porte.

Porém, meu caro amigo, uma é deliviery e as outras duas possuem salão....

Ah!!! Não trabalho com rodízios, não gosto!!!

Outra coisa, são 8 anos.... iniciei com apenas umas 50 por semana.... Lembro que vendia a pizza a R$ 4,99 ..... 37cm....

Tinha uma faixa enorme na minha porta.... Não ganhava nada.... apenas era uma promoção para conhecerem a minha pizzaria... E fui subindo de R$ 1,0 em R$1,0 até hoje....

Boa sorte!!

Abs

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quantas Pizzas ?

Mensagem por Nonna Carmela em Seg 13 Jul 2009, 23:32

Estou aberto a 4 anos.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 09:38

Nonna Carmela

Em qual regiao de Sao Paulo voce esta ? Voce ja pensou em fazer uma pesquisa com os seus clientes que estao inativos - para ver o que eles acham da sua pizza - ver se o atendimento esta bom etc - esse tipo de coisas.

Por favor, nao va entender como uma critica, mas eu acredito que por estar no mercado a 4 anos voce deveria ter uma venda um pouco maior.


Nonna Carmela escreveu:Estou vendendo em média 250 pizzas por semana preciso arrumar um jeito de aumentar este número pois não consigo chegar em 1.500 pizzas mês que seria um número ideal para o momento.
Estou aberto a 4 anos.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Ter 14 Jul 2009, 10:50

Nonna qial é o valor médio de suas pizzas?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jul 2009, 20:11

Tá aí, poderemos fazer uma analize deste negocio e chegar a uma conclusão, mas precisamos de dados:
Delivery, balcão ou os dois? (Rodizio sei que não é)
Preço médio?
Área do salão e quantas mesas?
Tipo de propaganda utilizada?
Numero de funcionários, caso tenha?
Fez um plano de negocio?
Tem quantas pizzarias ao redor? (Não acho isso tão importante, mas pode ajudar)
Tipo de forno e tamanho das pizzas comercializadas?

Pessoal, poderia ser criado um grupo para analise de negocios, com pessoas de diferentes opiniões, mas com experiencia no ramo.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14531
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 20:34

Com certeza - se pudermos ajudar o Nonna Carmela sera feito com o maior prazer por todos.

Onde eh a sua localizacao ? Avenida principal, proximo a alguma rua de movimento. O movimento de carros / pedestres eh no sentido casa-trabalho ou trabalho-casa. Esse fator em video locadoras influencia muito e acredito que com pizzarias tambem. Se a pessoa sempre ver a sua pizzaria quando for trabalhar nao chama tanto a atencao dela - mas se for na volta do trabalho p/ casa com certeza vai chamar mais atencao.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Qua 15 Jul 2009, 12:23

será que algum delivery vende mais de 400 pizzas por semana?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Qua 15 Jul 2009, 14:37

.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Durrer em Qua 15 Jul 2009, 15:30

primeira pergunta:
panfletagem, jornal popular deve ajudar e o famos de boca em boca.

segunda pegunta:

veja sem seu produto esta chegando com uma boa aparência para o cliente, sua pizza e de boa qualidade? usa bons produtos? posso te indicar a receita da massa do Hassin ela é otima como pré-assada.
e por ultimo venda amor não promoções e assim os clientes se torna fiéis a você e com isso você conseguirar atingir as mil pizza por mês.

Boa sorte.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Qua 15 Jul 2009, 15:42

Para todos,

COMPRAS
Acredito que o sucesso da casa fica pela escolha dos produtos, na minha caminhada em casas de terceiros, sempre vejo entregadores de produtos nas portas, o que não vejo vantagem nenhuma, a melhor forma de economizar e manter o padrão de qualidade é voce comprar seus produtos em atacados da sua região, saia da sua zona de conforto não compre produtos nas suas portas produrem promoções em grandes redes de supermercados.

PANFLETAGEM

Para quem esta na região central de uma determinada cidade, o ideal é divulgar em condominios, faça panfletagem focada aos moradores da sua região, faça ofertas para os porteiros, de um agrado para eles a cada 20 pizzas vendidas no prédio, faça um cupom e na entrega mande para o porteiro este cupom e a cada 20 cupons ele ganha uma pizza das mais baratas da sua pizzaria, pode ser uma pizza meio calabresa e meio mussarela.

Boa sorte a todos e sucesso!

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 15 Jul 2009, 17:53

Nonna,
faça panfletagem nas residências do bairro, divulgue em carros de som que é barato, confeccione calendários com imã pois não iram joga fora e sim colocar na porta da geladeira e lembrarão da sua pizzaria, ofereça promoções aos clientes como refrigerante grátis, entrega grátis, temos que "dar" algo em troca para receber. verifique a satisfação dos seus clientes com tudo pizza, ambiente, atendimento... pergunte se eles tem idèias para acrescentar.
abraços.

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2009, 20:52

Estou no região de Sta Cecilia.

Um bom local.

O preço médio de minhas pizzas é de R$ 29,50,

Pra mim, muito caro pra região.
Seus concorrentes tambem tem esta média?


Como posso fazer para divulgar melhor meu produto ?

Ofereça sempre qualidade, prazo de entrega e preço.

Qual estratégia mágica para aumentar as vendas ?

Isso não ecxiste (como diria o padre Quevedo), ecxiste qualidade, prazo de entrega e preço.

Correio
é muito caro , estregar na rua é proibido, anuncio em revista tbm não
resolveu muito e fica tbm caro pelo retorno esperado.

Promoções com porteiros como dito acima, panfletagem diferenciada em portas, mas diferenciada no preço e qualidade. Resalte sua qualidade no panfleto, porque seu produto é melhor?
Faça promoções em dias especiáis. Na compra de duas pizzas um refri de segunda a quarta.



Pensamento positivo tambem ajuda.
Olhos abertos para ver onde outros acertaram ou erraram.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14531
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 16 Jul 2009, 08:12

Não sei se interessa....
Eu ou minha esposa, separamos sempre de 3 a 5 pedisos de cada loja (são 3) diariamente e aleatóriamente. E ligamos para os cleintes no dia seguinte, sempre nos intervelas das novelas e dos jornais...
Pergunto se a pizza estava boa, se o motoquieor fopi educado, se a telefonista a trtou bem e etc.. isso muito rápido , sem icomodá-lo... desta forma, temos sempre umanoçaõ do que está acontencendo quando não estamos por perto e agimos sempre quando há problemas....

No meu caso os clientes gostam do conbtrole de qualidade e continuam fiéis.. e os funcionários, sabendo que eu faço isso e tomo as providências cabíveis caso haja erros, sempre tentam agir e fazer tudo dentro do que eu estabeleci....

Desta forma eu estou indo crescendo aos poucos e de boca em boca.... O que eu acho importante disso, é vc mesmo (o dono) fazer esta pesquisa, pois saberá não incomodar o cliente e saberá extamente o que está acontecendo com sua pizza desde a preparação até a chegada ao cliente...

Espero ter ajudado um poquinho!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Sex 17 Jul 2009, 01:50

Valeu !


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:47, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Sex 17 Jul 2009, 07:51

Sempre que precisar de ajuda com certeza o pessoal do forum vai ajudar no que for possivel - estamos aqui para nos ajudarmos

O meu problema hoje pode ter sido o seu problema de ontem ou entao sera o seu problema no futuro. Se nos ajudarmos economizaremos dor de cabeca e transtornos com o que seria um problema em comum a todos.

Assim que voce for aplicando as solucoes do pessoal acima descritas, nos passe um posicao p/ sabermos como estao as coisas. Por exemplo, era um problema de atendimento telefonico, ou na hora da entrega etc.

Assim todos ficaram mais atentos a esses detalhes tambem.

Obrigado e Boa Sorte

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por jmnascim em Dom 24 Jan 2010, 12:01

Galera fiz uma parceria com 2 senhoras de regiões diferentes aqui de Vila Velha que são distribuidoras da Hermes, e ela coloca os meus panfletos grampeados nas revistas, e também fiz com um amigo que é dono de um deposito de agua e gás, ele deixa os meus panfletos onde ele entrega e eu coloco os dele junto com a minha entrega, sem contar que trabalho com produtos de qualidade. Abri a minha delivery dia 6 de Janeiro e até ontem vendi 56 pizzas, mas estou trabalhando duro para aumentar bastante este numero.
Grande abraço a todos.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 21:32

Jmnascim!

É isso ai meu amigo, temos que inovar e buscar parcerias, estas no caminho do sucesso e tens bons numeros para janeiro.

Parabéns meu amigo e sucesso!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum