Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 2 Motores de busca

Almir Aparecido Vieira, AMZardo, Carlos Daia, guigokleins, Uillian

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guigokleins

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:06

Olá, pessoal, boa tarde!

Há 2 anos atrás tive um delivery de pizza, investi bastante em propaganda, no começo foi muito bom, mas a pizza não era muito boa, e os clientes não pediam novamente, vendia umas 100 pizzas por semana, devido a falta de e$trutura e tendo uma outra profissão decidi fechar com 8 meses, gosto muito do ramo gostaria de voltar, e gostaria de saber se não for muito abuso, gostaria de saber qual é a média de pizza que vocês vendem por semana no sistema delivery

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jul 2009, 16:10

EDUARDO, DESCULPE... MAS ESSE TIPO DE INFORMAÇÃO ACHO SER BEM SIGILOSA...RSRSRS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:25

em outras mensagens que li muitas pessoas comentam sem qualquer tipo de inibição, se essas pessoas estiverem lendo e quizer colaborar com minha duvida ficarei muito grato

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 13 Jul 2009, 16:41

Ainda não abri minha pizzaria, mas segundo pesquisas que tenho feito a média de vendas não se baseia por semana mas sim por mês segundo "SEBRAE" O ideal para manter uma pizzaria sobrevivendo no mercado seria de aproximadamente 2.500 por mês.

Ja trabalhei em muitas pizzarias inclusive na Pizza Hut, por isso estou me preparando para abrir minha propria casa... cheguei a pensar em sair em busca de um sócio, porem não encontrei ninguem com peito e coragem suficiente para encarar...
abraços espero ter ajudado boa sorte

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 17:33

Obrigado Joka, me assustei, por isso que quebrei...rs vendia 400 p/ mes, joka você vai abrir com salão ou só delivery?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jul 2009, 21:12

Conheço alguns empresários que me falaram do numero de venda de suas deliverys:
Uma casa em Guarulhos que só atende delivery produz e vende 5200/mês.
Este acima está em um bairro distante do centro e possui a melhor pizza da região. Atende até hospitáis, onde os médicos e enfermeiros costumam fazer pedidos todos os dias.

Outro em minha cidade que tem uma qualidade duvidosa e um preço absurdo vende 2400/mes em media. Mas possui diversos outros produtos agregados, o que a meu ver deve ajudar na receita.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 13 Jul 2009, 22:10

Bom.. Não vejo problemas em falar, tenho até orgulho depois de tantos problemas que passei. Vendo, aproximadamente, 2.500 pizzas por semana... Porém são três de médio porte.

Porém, meu caro amigo, uma é deliviery e as outras duas possuem salão....

Ah!!! Não trabalho com rodízios, não gosto!!!

Outra coisa, são 8 anos.... iniciei com apenas umas 50 por semana.... Lembro que vendia a pizza a R$ 4,99 ..... 37cm....

Tinha uma faixa enorme na minha porta.... Não ganhava nada.... apenas era uma promoção para conhecerem a minha pizzaria... E fui subindo de R$ 1,0 em R$1,0 até hoje....

Boa sorte!!

Abs

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quantas Pizzas ?

Mensagem por Nonna Carmela em Seg 13 Jul 2009, 23:32

Estou aberto a 4 anos.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 09:38

Nonna Carmela

Em qual regiao de Sao Paulo voce esta ? Voce ja pensou em fazer uma pesquisa com os seus clientes que estao inativos - para ver o que eles acham da sua pizza - ver se o atendimento esta bom etc - esse tipo de coisas.

Por favor, nao va entender como uma critica, mas eu acredito que por estar no mercado a 4 anos voce deveria ter uma venda um pouco maior.


Nonna Carmela escreveu:Estou vendendo em média 250 pizzas por semana preciso arrumar um jeito de aumentar este número pois não consigo chegar em 1.500 pizzas mês que seria um número ideal para o momento.
Estou aberto a 4 anos.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Ter 14 Jul 2009, 10:50

Nonna qial é o valor médio de suas pizzas?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jul 2009, 20:11

Tá aí, poderemos fazer uma analize deste negocio e chegar a uma conclusão, mas precisamos de dados:
Delivery, balcão ou os dois? (Rodizio sei que não é)
Preço médio?
Área do salão e quantas mesas?
Tipo de propaganda utilizada?
Numero de funcionários, caso tenha?
Fez um plano de negocio?
Tem quantas pizzarias ao redor? (Não acho isso tão importante, mas pode ajudar)
Tipo de forno e tamanho das pizzas comercializadas?

Pessoal, poderia ser criado um grupo para analise de negocios, com pessoas de diferentes opiniões, mas com experiencia no ramo.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 20:34

Com certeza - se pudermos ajudar o Nonna Carmela sera feito com o maior prazer por todos.

Onde eh a sua localizacao ? Avenida principal, proximo a alguma rua de movimento. O movimento de carros / pedestres eh no sentido casa-trabalho ou trabalho-casa. Esse fator em video locadoras influencia muito e acredito que com pizzarias tambem. Se a pessoa sempre ver a sua pizzaria quando for trabalhar nao chama tanto a atencao dela - mas se for na volta do trabalho p/ casa com certeza vai chamar mais atencao.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Qua 15 Jul 2009, 12:23

será que algum delivery vende mais de 400 pizzas por semana?

eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Qua 15 Jul 2009, 14:37

.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Durrer em Qua 15 Jul 2009, 15:30

primeira pergunta:
panfletagem, jornal popular deve ajudar e o famos de boca em boca.

segunda pegunta:

veja sem seu produto esta chegando com uma boa aparência para o cliente, sua pizza e de boa qualidade? usa bons produtos? posso te indicar a receita da massa do Hassin ela é otima como pré-assada.
e por ultimo venda amor não promoções e assim os clientes se torna fiéis a você e com isso você conseguirar atingir as mil pizza por mês.

Boa sorte.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Qua 15 Jul 2009, 15:42

Para todos,

COMPRAS
Acredito que o sucesso da casa fica pela escolha dos produtos, na minha caminhada em casas de terceiros, sempre vejo entregadores de produtos nas portas, o que não vejo vantagem nenhuma, a melhor forma de economizar e manter o padrão de qualidade é voce comprar seus produtos em atacados da sua região, saia da sua zona de conforto não compre produtos nas suas portas produrem promoções em grandes redes de supermercados.

PANFLETAGEM

Para quem esta na região central de uma determinada cidade, o ideal é divulgar em condominios, faça panfletagem focada aos moradores da sua região, faça ofertas para os porteiros, de um agrado para eles a cada 20 pizzas vendidas no prédio, faça um cupom e na entrega mande para o porteiro este cupom e a cada 20 cupons ele ganha uma pizza das mais baratas da sua pizzaria, pode ser uma pizza meio calabresa e meio mussarela.

Boa sorte a todos e sucesso!

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 15 Jul 2009, 17:53

Nonna,
faça panfletagem nas residências do bairro, divulgue em carros de som que é barato, confeccione calendários com imã pois não iram joga fora e sim colocar na porta da geladeira e lembrarão da sua pizzaria, ofereça promoções aos clientes como refrigerante grátis, entrega grátis, temos que "dar" algo em troca para receber. verifique a satisfação dos seus clientes com tudo pizza, ambiente, atendimento... pergunte se eles tem idèias para acrescentar.
abraços.

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2009, 20:52

Estou no região de Sta Cecilia.

Um bom local.

O preço médio de minhas pizzas é de R$ 29,50,

Pra mim, muito caro pra região.
Seus concorrentes tambem tem esta média?


Como posso fazer para divulgar melhor meu produto ?

Ofereça sempre qualidade, prazo de entrega e preço.

Qual estratégia mágica para aumentar as vendas ?

Isso não ecxiste (como diria o padre Quevedo), ecxiste qualidade, prazo de entrega e preço.

Correio
é muito caro , estregar na rua é proibido, anuncio em revista tbm não
resolveu muito e fica tbm caro pelo retorno esperado.

Promoções com porteiros como dito acima, panfletagem diferenciada em portas, mas diferenciada no preço e qualidade. Resalte sua qualidade no panfleto, porque seu produto é melhor?
Faça promoções em dias especiáis. Na compra de duas pizzas um refri de segunda a quarta.



Pensamento positivo tambem ajuda.
Olhos abertos para ver onde outros acertaram ou erraram.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 16 Jul 2009, 08:12

Não sei se interessa....
Eu ou minha esposa, separamos sempre de 3 a 5 pedisos de cada loja (são 3) diariamente e aleatóriamente. E ligamos para os cleintes no dia seguinte, sempre nos intervelas das novelas e dos jornais...
Pergunto se a pizza estava boa, se o motoquieor fopi educado, se a telefonista a trtou bem e etc.. isso muito rápido , sem icomodá-lo... desta forma, temos sempre umanoçaõ do que está acontencendo quando não estamos por perto e agimos sempre quando há problemas....

No meu caso os clientes gostam do conbtrole de qualidade e continuam fiéis.. e os funcionários, sabendo que eu faço isso e tomo as providências cabíveis caso haja erros, sempre tentam agir e fazer tudo dentro do que eu estabeleci....

Desta forma eu estou indo crescendo aos poucos e de boca em boca.... O que eu acho importante disso, é vc mesmo (o dono) fazer esta pesquisa, pois saberá não incomodar o cliente e saberá extamente o que está acontecendo com sua pizza desde a preparação até a chegada ao cliente...

Espero ter ajudado um poquinho!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Sex 17 Jul 2009, 01:50

Valeu !


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:47, editado 1 vez(es)

Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Sex 17 Jul 2009, 07:51

Sempre que precisar de ajuda com certeza o pessoal do forum vai ajudar no que for possivel - estamos aqui para nos ajudarmos

O meu problema hoje pode ter sido o seu problema de ontem ou entao sera o seu problema no futuro. Se nos ajudarmos economizaremos dor de cabeca e transtornos com o que seria um problema em comum a todos.

Assim que voce for aplicando as solucoes do pessoal acima descritas, nos passe um posicao p/ sabermos como estao as coisas. Por exemplo, era um problema de atendimento telefonico, ou na hora da entrega etc.

Assim todos ficaram mais atentos a esses detalhes tambem.

Obrigado e Boa Sorte

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por jmnascim em Dom 24 Jan 2010, 12:01

Galera fiz uma parceria com 2 senhoras de regiões diferentes aqui de Vila Velha que são distribuidoras da Hermes, e ela coloca os meus panfletos grampeados nas revistas, e também fiz com um amigo que é dono de um deposito de agua e gás, ele deixa os meus panfletos onde ele entrega e eu coloco os dele junto com a minha entrega, sem contar que trabalho com produtos de qualidade. Abri a minha delivery dia 6 de Janeiro e até ontem vendi 56 pizzas, mas estou trabalhando duro para aumentar bastante este numero.
Grande abraço a todos.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 21:32

Jmnascim!

É isso ai meu amigo, temos que inovar e buscar parcerias, estas no caminho do sucesso e tens bons numeros para janeiro.

Parabéns meu amigo e sucesso!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum