Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14523)
 
HASSIN (10061)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jose Charles

Os nossos membros postaram um total de 156115 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 21:13

Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 21:22

Acredito que em todas ou quase todas de são Paulo use este lacre tambem, Aqui no Rio pelo que eu saiba não e usado

Newton



jcebrian escreveu:Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Eduardo Fernandes em Sab 11 Fev 2012, 11:28

Ola, tudo bem!

Esss lacres nada mais são que adesivos que se coloca entre a tampa e o fundo da caixa depois de fechada, lacrando a caixa, normalmente esses lacres tem o logotipo da pizzaria e tem ate alguns que vem com os dizeres: não aceite se o lacre estiver rompido. Tem uma empresa que vende caixas de pizza que eles mesmos fornecem o lacre, se vc quiser pode mandar confeccionar os adesivos em uma loja especializada em adesivos.



Abçs!

Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 16:22


E eu uso um rolo com lacres de segurança tipo adesivo que medem uns 10 cm cada, pago 40 reais o milheiro. Colocamos elas de cima para baixo na caixa e uso 2 lacres por pizza e na GIGANTE 4 lacres.

Geralmente quem vende a caixa, também vende os lacres. Já existe caixas que vem com lacres, são uma espécie de grampo do próprio papelão da caixa, mas não funcionou e a vigilância não aceita, por ser de fácil rompimento.



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por ISA em Dom 12 Fev 2012, 09:22

Bom dia!!!

Foi aberto um tópico há algum tempo aqui no Fórum citando a lei que exige o uso dos lacres.

Segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por wagmartins em Dom 12 Fev 2012, 12:12

Jcebrian bom dia...

Estes lacres eu compro direto com o fornecedor das caixas de BH a FideliParma que aqui na minha região é a Regina 12 97166070.

OK espero ter ajudado e o lacre funciona dá credibilidade na entrega.



Wagner Martins

Casa da Nonna

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por gabriel_tavares em Qua 04 Abr 2012, 01:22

Olá, concordo com o Newton, pelo menos eu nunca vi isto por aqui no Rio.

gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por hgarcia em Qua 04 Abr 2012, 09:26

jcebrian Existem os lacres adesivos para serem aplicados na embalagem e existem os lacres mecânicos na própria embalagem, que nada mais são do que linguetas em forma de arpão com serrilhas em determinados pontos. Quando encaixadas elas travam a tampa, para desembalar a pizza é necessário romper a serrilha do lacre. estas embalagens geralmente são um pouco mais caras, os dois sistemas são bons, eu particularmente prefiro o adesivo, que mesmo com a embalagem convencional é mais barato e mais fácil de visualizar a violação caso ocorra. Vi Também um envelope plastificado do tipo SEDEX com bolhas que são lacrados com dupla-face funciona como lacre e mantem a temperatura, no entanto é bem mais caro no meu caso por ser mini-micro-microscópica empresa, e público alvo de media/baixa renda, fica inviável uma embalagem deste porte.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por jcebrian em Qua 04 Abr 2012, 12:28

Lacre tipo fita adesiva é bem interessante , pois além de ter um custo muito baixo é facil de se identificar se houve violação.



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Marcos Goizutis em Sex 06 Abr 2012, 16:56

olá amigo tem uma empresa aqui em SP que faz esse tipo de caixa, ela já vem com o lacre de proteção. A empresa se chama INDÚSTRIA GRÁFICA SANTA INÊS
Espero ter ajudado.
Abs

Marcos Goizutis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 18 Mar 2013, 19:02

Pessoal

Estou com problemas no lacre. Comprei um auto adesivo, e com alguns cortes, que denunciaria se houvesse algum tipo de rompimento.

O problema é que com o calor da caixa, o lacre não está colando.

Alguem tem alguma orientação? Recomendação de tipo de material a ser usado?

obrigado

Gustavo Hannouche
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por ISA em Seg 18 Mar 2013, 20:01

Oi Gustavo,

A orientação do material do lacre é que seja em couche adesivo ATÓXICA

Espero ter ajudado!

Abs

Isa

Gustavo Hannouche escreveu:Pessoal

Estou com problemas no lacre. Comprei um auto adesivo, e com alguns cortes, que denunciaria se houvesse algum tipo de rompimento.

O problema é que com o calor da caixa, o lacre não está colando.

Alguem tem alguma orientação? Recomendação de tipo de material a ser usado?

obrigado

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por hgarcia em Seg 18 Mar 2013, 21:33

Oi Gustavo é interessante informar o material da sua embalagem se é couche, ´rustica, plastificada etc... para cada tipo há uma espécie e espessura de camada de cola, geralmente as gráficas que trabalham somente com adesivos podem fornecer a opção mais correta. alguns nomes Novelprint, mackolor, labelprint, gráfica BICworld, geralmente são empresas que tem pedido mínimo, mas no final acaba compensando se voce comprar para o trimestre ou mesmo para um semestre.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Lacre

Mensagem por pagelkopf em Ter 23 Abr 2013, 11:34

jcebrian escreveu:Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .

Amigo nos EUA os lacres das pizzas vem timbrado( Nao aceite se este estiver violado) o Brasil ja vem usando esse tipo de lacre a muito tempo.

Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

pagelkopf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de pre assadas Df 82004750
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum