Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Palmito e Atum: Quais os melhores ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
DED (8184)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
483 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 483 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
Carlos Daia
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 
obrunocamposs
Palmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_lcapPalmito e Atum: Quais os melhores ? Voting_barPalmito e Atum: Quais os melhores ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Palmito e Atum: Quais os melhores ?

+5
rafaelghellere
cristianosouza
ISA
tucabail
Anellisa
9 participantes

Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Anellisa Qua 07 Mar 2012, 13:57

Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy
Anellisa
Anellisa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 14:25

Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:08

Boa tarde Ana Elisa!

A marca de palmito que eu mais gosto é Palmeira Real D'Rei. É um palmito de excelente qualidade. O valor que tenho por aqui é R$38,00 o vidro com 1.800 kg.

A melhor marca de atum, na minha opinião, é o atum Gomes da Costa.

Abs

Isa



Anellisa escreveu:Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por cristianosouza Qua 07 Mar 2012, 18:47

Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere Qui 08 Mar 2012, 13:52

Palmito picado juréia de palmeira real sai R$ 11,06 o kilo (pote de 1,8kg) no makro e R$ 14,30 o kilo se for potes de 300g drenado...

Atum do makro sólido sai 22,06 o kilo e 10,18 ralado
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Scarpelli Qui 08 Mar 2012, 13:56

Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere Qui 08 Mar 2012, 17:08

olha.. não estou com minha ficha técnica aqui.. mas não uso palmito na pizza portuguesa.. e o atum... vi aqui no forum.. duas latas de 170g por pizza...
é o que vou usar na minha
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA Qui 08 Mar 2012, 18:48

Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 23 Jul 2013, 17:35

cristianosouza escreveu:Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

 Olá Cristiano,

Qual a receita para fazer o palmito em conserva?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:05

isa noite
vc tem pizzaria em americana?
qual?
ISA escreveu:Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:17

boa noite
sendo tema palmito posso explicar muito bem , pois ja tive deposito de palmito
no meu paladar acho o palmito de açai muito mais saboroso que qualquer outro só que tem muitas marcas no mercado e a maioria ruim, eu uso PALMEIRAL, GLAUCYA OU SOBERANO todos latas de 500 grs em banda ou inteiro pois picado de açai vem muito duro misturado
pois o palmito em lata é feito exclusivamente para restaurantes para baratear o custo pois a lata e mais barata q o vidro
o pupunha é o mais macio de todos mais em sabor perde para todas as palmeiras
a palmeira real é pouco inferior ao açai em termo de sabor só que um pouco mais macia
uso ela tambem em banda de 1.800KG da marca good marks
palmito de açai tambem tem entre-safra que vai de maio a outubro e geralmente a qualidade cai um pouco nesses meses de produção
atum eu uso tours que pode ser achado na PMG OU NA MEGA G ATACADISTA
tucabail escreveu:Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 23 Jul 2013, 20:52

Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 23 Jul 2013, 20:58

banda é um subprodutoé palmito que racha na hora que vao cortar para embalar e vira um palmito de segunda mais muito bomLUIZ MORAES escreveu:Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palmito e Atum: Quais os melhores ? Empty Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Jul 2013, 21:33

Valeu CRISTHIAN, aprendi e confirmei hoje contigo algo que já vinha desconfiando a tempos.

As diferenças entre os palmitos.

Este tipo de informação enriquece o fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################