Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ABRINDO UM DELIVERY
Hoje à(s) 20:25 por DOUTRINADOR

» Fermento e Sal
Hoje à(s) 20:14 por DOUTRINADOR

» Vendo modeladora de pizza MDP500 Granomaq
Hoje à(s) 18:36 por mauguinho

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 14:49 por matanzza

» RECEITA DE MASSA
Hoje à(s) 13:02 por PAISA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Hoje à(s) 02:46 por PAISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Hoje à(s) 00:33 por Demar

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 00:01 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Ontem à(s) 23:56 por Demar

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ontem à(s) 23:52 por HASSIN

» Você conhece nosso maçarico para gratinar ?
Ontem à(s) 18:43 por Carlos Daia

» Você conhece as nossas espátulas ?
Ontem à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:19 por Carlos Daia

» COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Ontem à(s) 16:25 por PAISA

» Você conhece nosso fermento seco biológico Fermipan ?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 14:33 por PAISA

» Atum
Ontem à(s) 11:39 por DOUTRINADOR

» Forno Albermaq
Ontem à(s) 01:28 por Pizzaria Safira

» MASSA PRE ASSADA
Qui 28 Jul 2016, 15:09 por DED

» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Qui 28 Jul 2016, 09:31 por MAURO LUCENA

» vendo forno mini cheff
Qui 28 Jul 2016, 06:08 por HASSIN

» Pizzas Feitas no Curso do Chef Hassin - Julho de 2016
Qui 28 Jul 2016, 00:16 por ISA

» Linha Faturamento até Estabilizar
Qua 27 Jul 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» Massa Secreta forma de fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 21:48 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 20:51 por PAISA

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 27 Jul 2016, 20:43 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 20:10 por ISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Qua 27 Jul 2016, 17:21 por PAISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 13:46 por ISA

» VAGA DE EMPREGO
Qua 27 Jul 2016, 11:48 por DED

» Deixo meu "Muito obrigado"
Qua 27 Jul 2016, 09:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 26 Jul 2016, 22:02 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Ter 26 Jul 2016, 16:16 por DED

» Vendo frono Di Volpi
Ter 26 Jul 2016, 15:45 por thales

» Você conhece a barra magnética para apoiar facas ?
Ter 26 Jul 2016, 13:10 por Carlos Daia

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ter 26 Jul 2016, 11:46 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 26 Jul 2016, 10:33 por ECOFORNO

» dica de massa de pizza mais macia
Ter 26 Jul 2016, 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Ter 26 Jul 2016, 02:06 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 26 Jul 2016, 01:59 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 26 Jul 2016, 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Ter 26 Jul 2016, 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 26 Jul 2016, 00:39 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Seg 25 Jul 2016, 21:08 por Carlos Daia

» Onde comprar farinha italiana???
Seg 25 Jul 2016, 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14255)
 
HASSIN (9240)
 
DED (7682)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4709)
 
MAURO LUCENA (2794)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1128)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO DEL, DOUTRINADOR, HASSIN, luanaevi, ObelixtheGreat, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49392 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joaosegurado

Os nossos membros postaram um total de 152497 mensagens em 10420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Anellisa em Qua 07 Mar 2012, 13:57

Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy

Anellisa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por tucabail em Qua 07 Mar 2012, 14:25

Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA em Qua 07 Mar 2012, 18:08

Boa tarde Ana Elisa!

A marca de palmito que eu mais gosto é Palmeira Real D'Rei. É um palmito de excelente qualidade. O valor que tenho por aqui é R$38,00 o vidro com 1.800 kg.

A melhor marca de atum, na minha opinião, é o atum Gomes da Costa.

Abs

Isa



Anellisa escreveu:Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4709
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por cristianosouza em Qua 07 Mar 2012, 18:47

Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 08 Mar 2012, 13:52

Palmito picado juréia de palmeira real sai R$ 11,06 o kilo (pote de 1,8kg) no makro e R$ 14,30 o kilo se for potes de 300g drenado...

Atum do makro sólido sai 22,06 o kilo e 10,18 ralado

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 232
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Scarpelli em Qui 08 Mar 2012, 13:56

Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 08 Mar 2012, 17:08

olha.. não estou com minha ficha técnica aqui.. mas não uso palmito na pizza portuguesa.. e o atum... vi aqui no forum.. duas latas de 170g por pizza...
é o que vou usar na minha

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 232
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 18:48

Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4709
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Jul 2013, 17:35

cristianosouza escreveu:Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

 Olá Cristiano,

Qual a receita para fazer o palmito em conserva?


Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:05

isa noite
vc tem pizzaria em americana?
qual?
ISA escreveu:Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:17

boa noite
sendo tema palmito posso explicar muito bem , pois ja tive deposito de palmito
no meu paladar acho o palmito de açai muito mais saboroso que qualquer outro só que tem muitas marcas no mercado e a maioria ruim, eu uso PALMEIRAL, GLAUCYA OU SOBERANO todos latas de 500 grs em banda ou inteiro pois picado de açai vem muito duro misturado
pois o palmito em lata é feito exclusivamente para restaurantes para baratear o custo pois a lata e mais barata q o vidro
o pupunha é o mais macio de todos mais em sabor perde para todas as palmeiras
a palmeira real é pouco inferior ao açai em termo de sabor só que um pouco mais macia
uso ela tambem em banda de 1.800KG da marca good marks
palmito de açai tambem tem entre-safra que vai de maio a outubro e geralmente a qualidade cai um pouco nesses meses de produção
atum eu uso tours que pode ser achado na PMG OU NA MEGA G ATACADISTA
tucabail escreveu:Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Jul 2013, 20:52

Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:58

banda é um subprodutoé palmito que racha na hora que vao cortar para embalar e vira um palmito de segunda mais muito bomLUIZ MORAES escreveu:Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Jul 2013, 21:33

Valeu CRISTHIAN, aprendi e confirmei hoje contigo algo que já vinha desconfiando a tempos.

As diferenças entre os palmitos.

Este tipo de informação enriquece o fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14255
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum