Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:31 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 16:44 por Minilenha

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Hoje à(s) 15:45 por wagner abrahão

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Hoje à(s) 15:01 por Helga

» FORNO FLEX - VENDO
Hoje à(s) 14:52 por Helga

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Hoje à(s) 14:51 por SAMIR GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 14:34 por Modeli

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 14:29 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Hoje à(s) 12:18 por viniciusssll

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Hoje à(s) 12:12 por SAMIR GHANNAM

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 12:10 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:34 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Ontem à(s) 23:31 por HASSIN

» forno de esfiha
Ontem à(s) 18:44 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Ontem à(s) 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Ontem à(s) 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Ontem à(s) 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Ontem à(s) 17:54 por DED

» Rodizio de pizza
Ontem à(s) 13:43 por PAISA

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Ontem à(s) 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Ontem à(s) 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Ontem à(s) 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Ontem à(s) 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Ontem à(s) 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Ontem à(s) 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Ontem à(s) 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Ontem à(s) 04:45 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 04:44 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Ontem à(s) 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Ontem à(s) 04:26 por spro

» calculo de material
Ontem à(s) 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Sab 20 Ago 2016, 19:34 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sab 20 Ago 2016, 18:58 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Sex 19 Ago 2016, 21:14 por DED

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 18:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 17:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 14:20 por Carlos Daia

» Sobre caixas de pizza gratis.
Qua 17 Ago 2016, 00:38 por mulherinvisivel

» Esta difícil a remoção de sujeira no lastro do seu forno ? Este produto lhe ajudara nesta tarefa !!!
Ter 16 Ago 2016, 14:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 15 Ago 2016, 15:16 por Carlos Daia

» FELIZ DIA DOS PAIS. HOMENAGEM AOS CORUJÕES!!!
Dom 14 Ago 2016, 18:57 por MAURO LUCENA

» COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Sex 12 Ago 2016, 19:20 por PAISA

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 12 Ago 2016, 15:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 12 Ago 2016, 12:01 por Admin

» Farinha "00" Italiana
Sex 12 Ago 2016, 12:00 por Admin

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qui 11 Ago 2016, 23:31 por Admin

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Qui 11 Ago 2016, 23:21 por Admin

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Qui 11 Ago 2016, 23:18 por Admin

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 11 Ago 2016, 21:59 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14298)
 
HASSIN (9412)
 
DED (7736)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4730)
 
MAURO LUCENA (2822)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1189)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 252 Visitantes :: 1 Motor de busca

baretta, Cris Lopes, CZARr_TRIAD, davi guia lençóis, DED, DOUTRINADOR, Edson Dutra de Faria, HASSIN, Nipopizza, PAISA, vicnic

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49677 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de refracar76

Os nossos membros postaram um total de 153138 mensagens em 10493 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Anellisa em Qua 07 Mar 2012, 13:57

Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy

Anellisa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por tucabail em Qua 07 Mar 2012, 14:25

Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA em Qua 07 Mar 2012, 18:08

Boa tarde Ana Elisa!

A marca de palmito que eu mais gosto é Palmeira Real D'Rei. É um palmito de excelente qualidade. O valor que tenho por aqui é R$38,00 o vidro com 1.800 kg.

A melhor marca de atum, na minha opinião, é o atum Gomes da Costa.

Abs

Isa



Anellisa escreveu:Colegas

Alguém pode me indicar as melhores marcas de palmitos e atum com bons preços. Tenho usado na minha pastelaria o palmito indaiá, mas é bem caro (só é vendido em lata de 500 gr) imaginem a mão de obra...
Já com relação ao Atum, não tenho nem ideia de qual marca usar.

Se alguém puder me ajudar, serei grata.

Atenciosamente
Ana Elisa Very Happy

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4730
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por cristianosouza em Qua 07 Mar 2012, 18:47

Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 08 Mar 2012, 13:52

Palmito picado juréia de palmeira real sai R$ 11,06 o kilo (pote de 1,8kg) no makro e R$ 14,30 o kilo se for potes de 300g drenado...

Atum do makro sólido sai 22,06 o kilo e 10,18 ralado

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por Scarpelli em Qui 08 Mar 2012, 13:56

Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 08 Mar 2012, 17:08

olha.. não estou com minha ficha técnica aqui.. mas não uso palmito na pizza portuguesa.. e o atum... vi aqui no forum.. duas latas de 170g por pizza...
é o que vou usar na minha

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 18:48

Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4730
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Jul 2013, 17:35

cristianosouza escreveu:Olá

Quem tiver disposição e palmito fresco (pode ser comprado em feiras e mercados ou direto do consumidor) pode fazer a sua própria conserva de palmito, simples eficiente e barato. Compro pacotes de 1,5 a 2 kg de palmito fresco e faço minha própria conserva.

 Olá Cristiano,

Qual a receita para fazer o palmito em conserva?


Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:05

isa noite
vc tem pizzaria em americana?
qual?
ISA escreveu:Na pizza de atum com mussarela vai 2 latas de atum.

Na pizza de atum com cebola sem mussarela vão 4 latas de atum.

Na pizza portuguesa também não coloquei palmito, mas na americana sim. Os ingredientes são: molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola, mussarela, orégano e azeitonas verdes. A quantidade de palmito para essa pizza é de 100g.

Abs

Isa

Scarpelli escreveu:Aproveitando, alguem pode postar qto de palmito vai em uma pizza portuguesa e uma pizza de atum qto usaria?

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:17

boa noite
sendo tema palmito posso explicar muito bem , pois ja tive deposito de palmito
no meu paladar acho o palmito de açai muito mais saboroso que qualquer outro só que tem muitas marcas no mercado e a maioria ruim, eu uso PALMEIRAL, GLAUCYA OU SOBERANO todos latas de 500 grs em banda ou inteiro pois picado de açai vem muito duro misturado
pois o palmito em lata é feito exclusivamente para restaurantes para baratear o custo pois a lata e mais barata q o vidro
o pupunha é o mais macio de todos mais em sabor perde para todas as palmeiras
a palmeira real é pouco inferior ao açai em termo de sabor só que um pouco mais macia
uso ela tambem em banda de 1.800KG da marca good marks
palmito de açai tambem tem entre-safra que vai de maio a outubro e geralmente a qualidade cai um pouco nesses meses de produção
atum eu uso tours que pode ser achado na PMG OU NA MEGA G ATACADISTA
tucabail escreveu:Olá Anelissa...tudo bem?
Eu costumava utilizar o Zaelli, pois era o melhor e nada barato, algo que na verdade é uma regra entra os "palmitos". Quanto melhor mais caro.
Abandonei pois apareceu o Golden. Mas estes utilizei apenas os embalados em vidros.
O Golden só tem em embalagem para consumo doméstico.
O Zaeli, de palmeira Açai, só para consumo doméstico também.
.
O Golden Palm é de palmeira Pupunha, processado para ser extra-macio, e realmente é bem macio, sem perdas de pontas ou outras partes duras, que geralmente existem nos palmitos mais baratos.

O de Açai é branquinho, e o de Pupunha é mais amarelado, um tom de "palha".

Já provei diversos, a maioria mais em conta, mas com qualidade bem ruim.
Cheguei a pagar 5 reais o vidro de 300 ml dos ruins.
Hoje estou pagando 10,40 no vidro do Golden, já o Zaeli está 12, 50.

Aqui na cidade existe uma plantação de palmito, eles tem Pupunha a granel a venda. Se não me engano 10 reais o kilo dele limpo. Mas tenho que aprender a processar ele para deixar de acordo para pizzas.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca

Não estou propagandeando a marca, apenas dando minha opinião.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Jul 2013, 20:52

Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 23 Jul 2013, 20:58

banda é um subprodutoé palmito que racha na hora que vao cortar para embalar e vira um palmito de segunda mais muito bomLUIZ MORAES escreveu:Pois é Cristhian tem alguns palmitos que parecem bagaço de cana, cheio de fiapo.

Não havia reparo neste tema sobre a lata, como gosto de ver o produto sempre procuro os que estão em vidros.

Como é "em banda"?

Vejo em alguns restaurantes e churrascarias uns palmitos gigantes, nem se comparam aos que compramos nos supermercados.



Luiz Moraes

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palmito e Atum: Quais os melhores ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Jul 2013, 21:33

Valeu CRISTHIAN, aprendi e confirmei hoje contigo algo que já vinha desconfiando a tempos.

As diferenças entre os palmitos.

Este tipo de informação enriquece o fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14298
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum