Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

+32
Diego Pereira Sanchez
ricardobarnabe
Leone Bueno
DOUTRINADOR
karlapersico
PIZZA BRASIL
rodrigo.bonicenha
Worl Pizzaria
Eliezer
marcosaj
Fernando Barros
patricia caroline duarte
EdmarReis
bill.jpa
betofrotta
João Antonio
adenilson
Anderson Renna
Wagner G Fonseca
DED
Luís Eduardo Soares
leandrocalonico
Tiago Maier
Scarpelli
anamrocha
eliana lima cecilio
thiagof
jorgesilvamacedo
tarcisiodc
kantin da Gula
ISA
ney nunes dos santos
36 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Eliezer Sáb 26 maio 2012, 19:02

Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br

Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Dom 27 maio 2012, 19:55

Boa noite Eliezer!

Já enviei os arquivos. Caso não receba me avise.

Abs

Isa

Eliezer escreveu:Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br

ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Worl Pizzaria Ter 29 maio 2012, 16:35

Ola Isa !
Meu nome e leonardo
e gostaria tbm de receber esse plano de negocios
pois tbm estou montando uma delivery,e creio q esse
plano possa me ajudar bastante.

Se vc puder me enviar o plano
meu email e:WorldPizzaria@hotmail.com

desde ja te agradeço
Worl Pizzaria
Worl Pizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : juiz de fora
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Ter 29 maio 2012, 18:33

Boa noite Leonardo!

Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa

Worl Pizzaria escreveu:Ola Isa !
Meu nome e leonardo
e gostaria tbm de receber esse plano de negocios
pois tbm estou montando uma delivery,e creio q esse
plano possa me ajudar bastante.

Se vc puder me enviar o plano
meu email e:WorldPizzaria@hotmail.com

desde ja te agradeço
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por rodrigo.bonicenha Qui 31 maio 2012, 15:06

Boa tarde ISA, sou novo no forum e atualmente não contribuo com absolutamente nada, somente estou lendo todos os tópicos que me interessam, ainda não tenho know how para opinar ou ajudar os outros amigos.
Hoje adquiri os cursos em DVD do mestre, porém enquanto não chegam, poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio?

Meu e-mail é: rodrigo.bonicenha@gmail.com

No aguardo,
Att,

rodrigo.bonicenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por adenilson Qui 31 maio 2012, 16:09

olá Isa eu não sei se podia fazer isso mais já fiz Laughing antes gostaria de te agradecer por ter me mandado as cartilhas uma delas eu já tinha e também tinha uma outra cartilha que eu avia baixado também do SEBRAE mas o que eu fiz foi o seguinte eu transformei o aquivo pdf que vem as cartilhas em revistas digitais e qualquer um pode acessar pelo o seguinte link que vou deixar logo abaixo

plano de negócios http://www.youblisher.com/p/344135-Plano-de-negocios/

uma cartilha sobre boas praticas para serviços de alimentação http://www.youblisher.com/p/343964-cartilha-grica/

e mais outras duas cartilhas e também essas que eu postei o link no meu site
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/

caso aja algum problema por favor retire esta mensagem ate mais a todos
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 31 maio 2012, 17:07

Boa tarde Rodrigo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!! O caminho é esse mesmo! Ler e pesquisar!!! Material é o que não falta no Fórum! Sinta-se à vontade para pesquisar e perguntar!!

Você fez uma excelente aquisição tenha certeza! Se tiver oportunidade faça o curso presencial do Hassin. É imperdível!!! Não dá pra explicar o que são as pizzas do nosso querido Mestre Hassin!!

Enviei o material em teu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

rodrigo.bonicenha escreveu:Boa tarde ISA, sou novo no forum e atualmente não contribuo com absolutamente nada, somente estou lendo todos os tópicos que me interessam, ainda não tenho know how para opinar ou ajudar os outros amigos.
Hoje adquiri os cursos em DVD do mestre, porém enquanto não chegam, poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio?

Meu e-mail é: rodrigo.bonicenha@gmail.com

No aguardo,
Att,
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 31 maio 2012, 17:09

Boa tarde Adenilson!!

Muito obrigada!!! Não há problema nenhum!! Pelo contrário. Te agradeço muito!

Abs

Isa

adenilson escreveu:olá Isa eu não sei se podia fazer isso mais já fiz Laughing antes gostaria de te agradecer por ter me mandado as cartilhas uma delas eu já tinha e também tinha uma outra cartilha que eu avia baixado também do SEBRAE mas o que eu fiz foi o seguinte eu transformei o aquivo pdf que vem as cartilhas em revistas digitais e qualquer um pode acessar pelo o seguinte link que vou deixar logo abaixo

plano de negócios http://www.youblisher.com/p/344135-Plano-de-negocios/

uma cartilha sobre boas praticas para serviços de alimentação http://www.youblisher.com/p/343964-cartilha-grica/

e mais outras duas cartilhas e também essas que eu postei o link no meu site
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/

caso aja algum problema por favor retire esta mensagem ate mais a todos
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por PIZZA BRASIL Sáb 02 Jun 2012, 01:21

POR FAVOR GOSTARIA DE RECEBER OS PLANOS TAMBEM

PIZZA.BRASIL@HOTMAIL.COM

RICHARD KWIEK

OBRIGADA !

PIZZA BRASIL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : ECUADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : ECUADOR

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Dom 03 Jun 2012, 19:54

Boa noite Richard!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Abs

Isa

PIZZA BRASIL escreveu:POR FAVOR GOSTARIA DE RECEBER OS PLANOS TAMBEM

PIZZA.BRASIL@HOTMAIL.COM

RICHARD KWIEK

OBRIGADA !
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por adenilson Seg 04 Jun 2012, 18:28

ola amigos do fórum basta clicar na imagem para ver a cartilha
Plano de negócios .

Começando uma pizzaria .

Iniciando uma pizzaria .

cartilha grica .




adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por adenilson Seg 04 Jun 2012, 18:32

o código que eu coloquei não funcionou alguém pode retirar pra mim obrigado

eu visualizei antes de enviar e tinha funcionado mais quando eu enviei não deu certo
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por karlapersico Qua 06 Jun 2012, 10:04

OI GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER O PLANO TB ESTOU NA MESMA SITUAÇÃO DO COLEGA.
MEU EMAIL karlapersico@hotmail.com

agradeço desde já,
Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 10:49

Caros amigos, olhem este link aqui:

http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qua 06 Jun 2012, 15:30

Boa tarde Karla, já enviei em seu e-mail.

Caso não receba me avise que reenvio.

Abs

Isa

karlapersico escreveu:OI GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER O PLANO TB ESTOU NA MESMA SITUAÇÃO DO COLEGA.
MEU EMAIL karlapersico@hotmail.com

agradeço desde já,
Karla Pérsico
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Eliezer Qua 06 Jun 2012, 21:57

Obrigado Isa...pelo PN que vc me enviou...
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Leone Bueno Sex 15 Jun 2012, 17:05

Ola Isa. Boa tarde!

Tenho a intenção de abrir uma pizzaria em São Paulo e agradeceria se pudesse me enviar o material do Sebrae que você comentou anteriormente. Desde já agradeço sua atenção e ajuda.
Meu e.mail: leoneb@yahoo.com
Abraços.

Leone Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 15 Jun 2012, 17:19

Boa tarde!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Boa sorte e conte conosco!

Att

Isa
Leone Bueno escreveu:Ola Isa. Boa tarde!

Tenho a intenção de abrir uma pizzaria em São Paulo e agradeceria se pudesse me enviar o material do Sebrae que você comentou anteriormente. Desde já agradeço sua atenção e ajuda.
Meu e.mail: leoneb@yahoo.com
Abraços.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ricardobarnabe Sex 15 Jun 2012, 19:36

Oi Isa, se for possivel envia pra mim tbm

ricardobarnabe@gmail.com

Att

Ricardo
ricardobarnabe
ricardobarnabe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 15 Jun 2012, 19:56

Boa noite Ricardo,

Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Att

Isa

ricardobarnabe escreveu:Oi Isa, se for possivel envia pra mim tbm

ricardobarnabe@gmail.com

Att

Ricardo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Leone Bueno Sex 15 Jun 2012, 21:06

Oi Isa.
Mais uma vez venho lhe agradecer pois acabei de receber o arquivo.
Abraços.

Leone Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sáb 16 Jun 2012, 11:44

Imagina Leone!

Conte conosco e boa sorte!

Abs

Isa



Leone Bueno escreveu:Oi Isa.
Mais uma vez venho lhe agradecer pois acabei de receber o arquivo.
Abraços.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Diego Pereira Sanchez Ter 03 Jul 2012, 10:42

ISA escreveu:Boa noite Ney Nunes!

O primeiro passo é elaborar um Plano de Negócios. Se você quiser posso te enviar por e-mail um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que vai te auxiliar a fazer o seu Plano de Negócios.

Dessa forma você vai detalhar todo o negócio e se inteirar de que representa uma pizzaria. Fazendo o Plano de Negócios você minimiza erros, obtém informações específicas sobre investimento, escolha de equipamentos, ingredientes para iniciar, formação de preço de venda.

Usando um guia fica mais fácil você começar seu trabalho! Aqui no Fórum temos todas as informações necessárias sobre o ramo. Utilize a busca no canto superior direito da tela que você vai encontrar muita coisa! Mas para você saber o que procurar é preciso ter uma direção. E essa direção é o Plano de Negócios.

Boa sorte e conte conosco!

Att

Isa


Primeiramente, muito obrigado pelo convite e de poder fazer parte dessa grande família, desde já agradecer ao Cheff Hassin pela recepção calorosa, gostaria de expressar o meu grande interesse em montar uma pizzaria, pois adoro o ramo, e sei que será uma luta na qual entrarei com muita garra.

Como esse é meu primeiro post no fórum, dedico prazer em conhecer todos (Administradores, Moderadores, Membros e Visitantes).

Cheff Isa, muito prazer, seria possível me enviar o planejamento Sebrae?

Caso sim, meu e-mail é: diego.pitbull13@hotmail.com

Obrigado.
Diego Pereira Sanchez
Diego Pereira Sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por chumaichel Ter 03 Jul 2012, 15:08

Ola Isa, estou com planos de abrir ate o final do ano minha pizzaria, e esse plano de negocio iria me ajudar e muito pode me enviar para meu email tambem?
chumaichel@gmail.com
obrigado!
chumaichel
chumaichel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Unai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por fecamacho Ter 03 Jul 2012, 16:36

Boa Tarde Isa,
Eu me cadastrei agora e estou conhecendo o site, porém estou interessada no plano de negócio pq estou querendo abrir uma pizzaria, mas não sei ainda oque é melhor apenas delivery ou tambem servir no local então achei interessante o plano de negocio pode enviar para meu email por favor.
ric_gugu@hotmail.com


agradeço desde já.

fecamacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : carapicuiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Ter 03 Jul 2012, 18:22

Boa tarde!

Diego, chumaichel, fecamacho!

Bem vindos ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Pizzarias!

Já enviei os arquivos à vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.

Abs e boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Felipe Toshio Qua 04 Jul 2012, 19:54

Isa, boa noite!!!

Gostaria se possivel que me encaminha-se o plano de negocio do sebrae.

Alguem pode me informar quando e onde ocorre os cursos do Hassin? Tenho interesse em fazer pois quero abrir uma pizzaria delivery.

Segue meu e-mail para contato: felipe.toshio@uol.com.br

Grato pela atenção.

Sucesso a todos.

Felipe Toshio
Felipe Toshio
Felipe Toshio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qua 04 Jul 2012, 20:15

Boa noite Felipe!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

O Curso do Mestre Hassin é ministrado em São Paulo. O curso é simplesmente maravilhoso!
Segue o link com todas as informações:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-anual-dos-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-desde-o-comeco

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Diego Pereira Sanchez Qui 05 Jul 2012, 10:59

ISA escreveu:Boa tarde!

Diego, chumaichel, fecamacho!

Bem vindos ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Pizzarias!

Já enviei os arquivos à vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.

Abs e boa sorte!

Isa

Obrigado Isa, já recebi os arquivos, pretendo fazer o curso em breve, assim que estiver com o interesse confirmado entrarei em contato, no entanto já vou dando andamento ao PN.

Abço.

Diego Pereira Sanchez
Diego Pereira Sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Felipe Toshio Qui 05 Jul 2012, 16:38

Isa, boa tarde!!!

Muito obrigado pela gentileza de me enviar o material e tirar as minhas duvidas.

Abs,

Felipe Toshio



ISA escreveu:Boa noite Felipe!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

O Curso do Mestre Hassin é ministrado em São Paulo. O curso é simplesmente maravilhoso!
Segue o link com todas as informações:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-anual-dos-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-desde-o-comeco

Abs

Isa
Felipe Toshio
Felipe Toshio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 05 Jul 2012, 17:23

Boa tarde Diego e Felipe!

Desejo toda sorte pra vocês na abertura de seus negócios e realização de seus sonhos!

Muito sucesso e contem conosco!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Wagner Vargas Qua 09 Jan 2013, 17:25

Isa,

Pode me enviar o roteiro desenvolvido pelo SEBRAE q Plano de Negócios?

Obrigado!

Wagnerdasilvavargas@hotmail.com

Wagner Vargas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : google
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? - Página 2 Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qua 09 Jan 2013, 17:27

Enviado Wagner!

Caso você não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

Wagner Vargas escreveu:Isa,

Pode me enviar o roteiro desenvolvido pelo SEBRAE q Plano de Negócios?

Obrigado!

Wagnerdasilvavargas@hotmail.com
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################