Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
+32
Diego Pereira Sanchez
ricardobarnabe
Leone Bueno
DOUTRINADOR
karlapersico
PIZZA BRASIL
rodrigo.bonicenha
Worl Pizzaria
Eliezer
marcosaj
Fernando Barros
patricia caroline duarte
EdmarReis
bill.jpa
betofrotta
João Antonio
adenilson
Anderson Renna
Wagner G Fonseca
DED
Luís Eduardo Soares
leandrocalonico
Tiago Maier
Scarpelli
anamrocha
eliana lima cecilio
thiagof
jorgesilvamacedo
tarcisiodc
kantin da Gula
ISA
ney nunes dos santos
36 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite ISA,
vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br
vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br
Eliezer- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite Eliezer!
Já enviei os arquivos. Caso não receba me avise.
Abs
Isa
Já enviei os arquivos. Caso não receba me avise.
Abs
Isa
Eliezer escreveu:Boa noite ISA,
vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Ola Isa !
Meu nome e leonardo
e gostaria tbm de receber esse plano de negocios
pois tbm estou montando uma delivery,e creio q esse
plano possa me ajudar bastante.
Se vc puder me enviar o plano
meu email e:WorldPizzaria@hotmail.com
desde ja te agradeço
Meu nome e leonardo
e gostaria tbm de receber esse plano de negocios
pois tbm estou montando uma delivery,e creio q esse
plano possa me ajudar bastante.
Se vc puder me enviar o plano
meu email e:WorldPizzaria@hotmail.com
desde ja te agradeço
Worl Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : juiz de fora
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2012
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite Leonardo!
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Worl Pizzaria escreveu:Ola Isa !
Meu nome e leonardo
e gostaria tbm de receber esse plano de negocios
pois tbm estou montando uma delivery,e creio q esse
plano possa me ajudar bastante.
Se vc puder me enviar o plano
meu email e:WorldPizzaria@hotmail.com
desde ja te agradeço
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde ISA, sou novo no forum e atualmente não contribuo com absolutamente nada, somente estou lendo todos os tópicos que me interessam, ainda não tenho know how para opinar ou ajudar os outros amigos.
Hoje adquiri os cursos em DVD do mestre, porém enquanto não chegam, poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio?
Meu e-mail é: rodrigo.bonicenha@gmail.com
No aguardo,
Att,
Hoje adquiri os cursos em DVD do mestre, porém enquanto não chegam, poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio?
Meu e-mail é: rodrigo.bonicenha@gmail.com
No aguardo,
Att,
rodrigo.bonicenha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
olá Isa eu não sei se podia fazer isso mais já fiz antes gostaria de te agradecer por ter me mandado as cartilhas uma delas eu já tinha e também tinha uma outra cartilha que eu avia baixado também do SEBRAE mas o que eu fiz foi o seguinte eu transformei o aquivo pdf que vem as cartilhas em revistas digitais e qualquer um pode acessar pelo o seguinte link que vou deixar logo abaixo
plano de negócios http://www.youblisher.com/p/344135-Plano-de-negocios/
uma cartilha sobre boas praticas para serviços de alimentação http://www.youblisher.com/p/343964-cartilha-grica/
e mais outras duas cartilhas e também essas que eu postei o link no meu site
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
caso aja algum problema por favor retire esta mensagem ate mais a todos
plano de negócios http://www.youblisher.com/p/344135-Plano-de-negocios/
uma cartilha sobre boas praticas para serviços de alimentação http://www.youblisher.com/p/343964-cartilha-grica/
e mais outras duas cartilhas e também essas que eu postei o link no meu site
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
caso aja algum problema por favor retire esta mensagem ate mais a todos
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde Rodrigo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!! O caminho é esse mesmo! Ler e pesquisar!!! Material é o que não falta no Fórum! Sinta-se à vontade para pesquisar e perguntar!!
Você fez uma excelente aquisição tenha certeza! Se tiver oportunidade faça o curso presencial do Hassin. É imperdível!!! Não dá pra explicar o que são as pizzas do nosso querido Mestre Hassin!!
Enviei o material em teu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!! O caminho é esse mesmo! Ler e pesquisar!!! Material é o que não falta no Fórum! Sinta-se à vontade para pesquisar e perguntar!!
Você fez uma excelente aquisição tenha certeza! Se tiver oportunidade faça o curso presencial do Hassin. É imperdível!!! Não dá pra explicar o que são as pizzas do nosso querido Mestre Hassin!!
Enviei o material em teu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
rodrigo.bonicenha escreveu:Boa tarde ISA, sou novo no forum e atualmente não contribuo com absolutamente nada, somente estou lendo todos os tópicos que me interessam, ainda não tenho know how para opinar ou ajudar os outros amigos.
Hoje adquiri os cursos em DVD do mestre, porém enquanto não chegam, poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio?
Meu e-mail é: rodrigo.bonicenha@gmail.com
No aguardo,
Att,
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde Adenilson!!
Muito obrigada!!! Não há problema nenhum!! Pelo contrário. Te agradeço muito!
Abs
Isa
Muito obrigada!!! Não há problema nenhum!! Pelo contrário. Te agradeço muito!
Abs
Isa
adenilson escreveu:olá Isa eu não sei se podia fazer isso mais já fiz antes gostaria de te agradecer por ter me mandado as cartilhas uma delas eu já tinha e também tinha uma outra cartilha que eu avia baixado também do SEBRAE mas o que eu fiz foi o seguinte eu transformei o aquivo pdf que vem as cartilhas em revistas digitais e qualquer um pode acessar pelo o seguinte link que vou deixar logo abaixo
plano de negócios http://www.youblisher.com/p/344135-Plano-de-negocios/
uma cartilha sobre boas praticas para serviços de alimentação http://www.youblisher.com/p/343964-cartilha-grica/
e mais outras duas cartilhas e também essas que eu postei o link no meu site
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
caso aja algum problema por favor retire esta mensagem ate mais a todos
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
POR FAVOR GOSTARIA DE RECEBER OS PLANOS TAMBEM
PIZZA.BRASIL@HOTMAIL.COM
RICHARD KWIEK
OBRIGADA !
PIZZA.BRASIL@HOTMAIL.COM
RICHARD KWIEK
OBRIGADA !
PIZZA BRASIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : ECUADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite Richard!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
PIZZA BRASIL escreveu:POR FAVOR GOSTARIA DE RECEBER OS PLANOS TAMBEM
PIZZA.BRASIL@HOTMAIL.COM
RICHARD KWIEK
OBRIGADA !
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
o código que eu coloquei não funcionou alguém pode retirar pra mim obrigado
eu visualizei antes de enviar e tinha funcionado mais quando eu enviei não deu certo
eu visualizei antes de enviar e tinha funcionado mais quando eu enviei não deu certo
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
OI GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER O PLANO TB ESTOU NA MESMA SITUAÇÃO DO COLEGA.
MEU EMAIL karlapersico@hotmail.com
agradeço desde já,
Karla Pérsico
MEU EMAIL karlapersico@hotmail.com
agradeço desde já,
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Caros amigos, olhem este link aqui:
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde Karla, já enviei em seu e-mail.
Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
karlapersico escreveu:OI GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER O PLANO TB ESTOU NA MESMA SITUAÇÃO DO COLEGA.
MEU EMAIL karlapersico@hotmail.com
agradeço desde já,
Karla Pérsico
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Obrigado Isa...pelo PN que vc me enviou...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Ola Isa. Boa tarde!
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria em São Paulo e agradeceria se pudesse me enviar o material do Sebrae que você comentou anteriormente. Desde já agradeço sua atenção e ajuda.
Meu e.mail: leoneb@yahoo.com
Abraços.
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria em São Paulo e agradeceria se pudesse me enviar o material do Sebrae que você comentou anteriormente. Desde já agradeço sua atenção e ajuda.
Meu e.mail: leoneb@yahoo.com
Abraços.
Leone Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Att
Isa
Leone Bueno escreveu:Ola Isa. Boa tarde!
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria em São Paulo e agradeceria se pudesse me enviar o material do Sebrae que você comentou anteriormente. Desde já agradeço sua atenção e ajuda.
Meu e.mail: leoneb@yahoo.com
Abraços.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Oi Isa, se for possivel envia pra mim tbm
ricardobarnabe@gmail.com
Att
Ricardo
ricardobarnabe@gmail.com
Att
Ricardo
ricardobarnabe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite Ricardo,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Att
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Att
Isa
ricardobarnabe escreveu:Oi Isa, se for possivel envia pra mim tbm
ricardobarnabe@gmail.com
Att
Ricardo
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Oi Isa.
Mais uma vez venho lhe agradecer pois acabei de receber o arquivo.
Abraços.
Mais uma vez venho lhe agradecer pois acabei de receber o arquivo.
Abraços.
Leone Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Imagina Leone!
Conte conosco e boa sorte!
Abs
Isa
Conte conosco e boa sorte!
Abs
Isa
Leone Bueno escreveu:Oi Isa.
Mais uma vez venho lhe agradecer pois acabei de receber o arquivo.
Abraços.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
ISA escreveu:Boa noite Ney Nunes!
O primeiro passo é elaborar um Plano de Negócios. Se você quiser posso te enviar por e-mail um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que vai te auxiliar a fazer o seu Plano de Negócios.
Dessa forma você vai detalhar todo o negócio e se inteirar de que representa uma pizzaria. Fazendo o Plano de Negócios você minimiza erros, obtém informações específicas sobre investimento, escolha de equipamentos, ingredientes para iniciar, formação de preço de venda.
Usando um guia fica mais fácil você começar seu trabalho! Aqui no Fórum temos todas as informações necessárias sobre o ramo. Utilize a busca no canto superior direito da tela que você vai encontrar muita coisa! Mas para você saber o que procurar é preciso ter uma direção. E essa direção é o Plano de Negócios.
Boa sorte e conte conosco!
Att
Isa
Primeiramente, muito obrigado pelo convite e de poder fazer parte dessa grande família, desde já agradecer ao Cheff Hassin pela recepção calorosa, gostaria de expressar o meu grande interesse em montar uma pizzaria, pois adoro o ramo, e sei que será uma luta na qual entrarei com muita garra.
Como esse é meu primeiro post no fórum, dedico prazer em conhecer todos (Administradores, Moderadores, Membros e Visitantes).
Cheff Isa, muito prazer, seria possível me enviar o planejamento Sebrae?
Caso sim, meu e-mail é: diego.pitbull13@hotmail.com
Obrigado.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Ola Isa, estou com planos de abrir ate o final do ano minha pizzaria, e esse plano de negocio iria me ajudar e muito pode me enviar para meu email tambem?
chumaichel@gmail.com
obrigado!
chumaichel@gmail.com
obrigado!
chumaichel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Unai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa Tarde Isa,
Eu me cadastrei agora e estou conhecendo o site, porém estou interessada no plano de negócio pq estou querendo abrir uma pizzaria, mas não sei ainda oque é melhor apenas delivery ou tambem servir no local então achei interessante o plano de negocio pode enviar para meu email por favor.
ric_gugu@hotmail.com
agradeço desde já.
Eu me cadastrei agora e estou conhecendo o site, porém estou interessada no plano de negócio pq estou querendo abrir uma pizzaria, mas não sei ainda oque é melhor apenas delivery ou tambem servir no local então achei interessante o plano de negocio pode enviar para meu email por favor.
ric_gugu@hotmail.com
agradeço desde já.
fecamacho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : carapicuiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde!
Diego, chumaichel, fecamacho!
Bem vindos ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Pizzarias!
Já enviei os arquivos à vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs e boa sorte!
Isa
Diego, chumaichel, fecamacho!
Bem vindos ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Pizzarias!
Já enviei os arquivos à vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs e boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Isa, boa noite!!!
Gostaria se possivel que me encaminha-se o plano de negocio do sebrae.
Alguem pode me informar quando e onde ocorre os cursos do Hassin? Tenho interesse em fazer pois quero abrir uma pizzaria delivery.
Segue meu e-mail para contato: felipe.toshio@uol.com.br
Grato pela atenção.
Sucesso a todos.
Felipe Toshio
Gostaria se possivel que me encaminha-se o plano de negocio do sebrae.
Alguem pode me informar quando e onde ocorre os cursos do Hassin? Tenho interesse em fazer pois quero abrir uma pizzaria delivery.
Segue meu e-mail para contato: felipe.toshio@uol.com.br
Grato pela atenção.
Sucesso a todos.
Felipe Toshio
Felipe Toshio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa noite Felipe!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
O Curso do Mestre Hassin é ministrado em São Paulo. O curso é simplesmente maravilhoso!
Segue o link com todas as informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-anual-dos-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-desde-o-comeco
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
O Curso do Mestre Hassin é ministrado em São Paulo. O curso é simplesmente maravilhoso!
Segue o link com todas as informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-anual-dos-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-desde-o-comeco
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
ISA escreveu:Boa tarde!
Diego, chumaichel, fecamacho!
Bem vindos ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Pizzarias!
Já enviei os arquivos à vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs e boa sorte!
Isa
Obrigado Isa, já recebi os arquivos, pretendo fazer o curso em breve, assim que estiver com o interesse confirmado entrarei em contato, no entanto já vou dando andamento ao PN.
Abço.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Isa, boa tarde!!!
Muito obrigado pela gentileza de me enviar o material e tirar as minhas duvidas.
Abs,
Felipe Toshio
Muito obrigado pela gentileza de me enviar o material e tirar as minhas duvidas.
Abs,
Felipe Toshio
ISA escreveu:Boa noite Felipe!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Já enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
O Curso do Mestre Hassin é ministrado em São Paulo. O curso é simplesmente maravilhoso!
Segue o link com todas as informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-anual-dos-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-desde-o-comeco
Abs
Isa
Felipe Toshio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2012
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Boa tarde Diego e Felipe!
Desejo toda sorte pra vocês na abertura de seus negócios e realização de seus sonhos!
Muito sucesso e contem conosco!
Abs
Isa
Desejo toda sorte pra vocês na abertura de seus negócios e realização de seus sonhos!
Muito sucesso e contem conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Isa,
Pode me enviar o roteiro desenvolvido pelo SEBRAE q Plano de Negócios?
Obrigado!
Wagnerdasilvavargas@hotmail.com
Pode me enviar o roteiro desenvolvido pelo SEBRAE q Plano de Negócios?
Obrigado!
Wagnerdasilvavargas@hotmail.com
Wagner Vargas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : google
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
Enviado Wagner!
Caso você não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Caso você não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Wagner Vargas escreveu:Isa,
Pode me enviar o roteiro desenvolvido pelo SEBRAE q Plano de Negócios?
Obrigado!
Wagnerdasilvavargas@hotmail.com
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» estou abrindo uma pizzaria delivery
» Por onde começar minha pizzaria?
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
» Por onde começar minha pizzaria?
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin