Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
DED (8184)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
ISA (4949)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
schuman (1399)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 

Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR ONDE COMEÇAR!!!?

+2
delubiod
t.wellington
6 participantes

Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por t.wellington Qui 23 Jul 2009, 20:41

Bem pessoal sou novo no forum e estou querendo sanar algumas dúvidas.Ja tenho em mente um local para montar minha pizzaria Delivery.

Já na parte burocrática tenho ja estou vendo o que e necessario.
Minha maior preocupação são os equipamentos e forno a lenha, ja vi alguma opções no de empresas que presta este serviço para montar meu forno... o restante do equipamentos que tenho dúvida e gostaria do auxilio de vcs...
Se puderem me dizer o que vou necessitar e alguns link de site para que possa realizar algumas pesquisas, agradeço mesmo seria muito útil..


Desde já agradeço;
Atenciosamente,
 Wellington. =D
t.wellington
t.wellington
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por delubiod Qui 23 Jul 2009, 21:02

Boa noite e seja bem vindo t.wellington.
Bom eu diria pra você tomar seu tempo e ler alguns tópicos que temos aqui relacionados a fornos a lenha.
Tem muita coisa e muitos sites a respeito, tenho certeza que você não encontrará dificuldades após fazer sua busca pelos tópicos.
Abraço e seja bem vindo!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Convidad Qui 23 Jul 2009, 21:16

Olá, Wellington.
Seja bem vindo ao forum.
O Delubio tem razão.
Existem muitos tópicos onde você poderá sanar suas dúvidas.
Já temos aqui experiência de que alguns novos usuários abrem as vezes um tópico de assunto já existente.
Claro que isto devido a não conseguir pesquisar o conteúdo dos tópicos com a ferramenta de pesquisa do forum.

Lhe recomendo este link.

(Como pesquisar no FORUM)

Nele encontrará o uso do google em conjunto ao forum para fazer pesquisas.

Lhe desejo sucesso em seu empreendimento.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Pernambuco Sex 24 Jul 2009, 12:53

Caro wellington tambem estou iniciando com meu delyveri e na questão do forno optei pelo di volpi e te garanto que apesar de ter um custo mais elevado ele reproduz uma qualidade igual ou superior ao forno a lenha vale apena investir

----------------------------------------------------------------------
Qual o valor??? Joka Pizzolino

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Dan Sex 24 Jul 2009, 15:48

Joka.

Acredito q um Di Volpi está entre R$ 5 mil a R$ 6,8 mil.

Confere Pernambuco?

Dan cheers

-------------------------------------------------------------------
Correto Dan! Pernambuco
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por carla merinas Sex 24 Jul 2009, 18:43

Joka

O Di volpi custa R$ 5.600,00, com acabamento em aluminio, o de inox é um pouco mais caro, eles tem um modelo novo Gourmet, que custa 6 mil e pouco, mas no nosso caso, o mais simples funciona perfeitamente.
Já uso o meu aqui em casa mesmo!!
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por carla merinas Sex 24 Jul 2009, 18:51

Pernambuco

Voce vai vender só pizza?
Eu pergunto pq estou nesse dilema, eu comprei um di volpi e é otimo, mas a parte ruim é o tamanho dele, pq eu gostaria de fazer outros produtos com a massa da pizza, tipo calzones, panines e etc, e o tamanho acaba limitando um pouco.
Então pensei em comprar agora um outro tipo de forno, a gaz também, mas que tenha um tamanho maior.
Eu vi que tem um que parece com o que eu procuro, é da granomaq, FLI 900, mas ainda não sei o valor dele, e se ele é bom mesmo.
Vou procurar mais algum e coloco aqui quando eu encontrar.

Carla
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Pernambuco Seg 27 Jul 2009, 11:44

Vou vender apenas pizzas Carla porisso presuponho que o divolpi poderar me atender bem

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty O que preciso para começar???

Mensagem por juliana santana Dom 27 Jun 2010, 19:12

Quero abrir minha pizzaria mas não tenho muito dinheiro, então vou começar só fazendo entrega, do que preciso para começar??

juliana santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 20:20

Juliana,
Boa Noite,
vc esta querendo fazer pizza para delivery.
vou dar pelo menos um inico do que vc precisa para iniciar.
em primeiro lugar uma boa massa de pizza, aqui neste forum existem diversas receitas de Pizza,e tem uma que e muito solicitada que e a do Hassin.
caso vc não saiba fazer e queira aprender, vai ser dado agora em julho em petropolis um curso ministrado pelo hassin, administrador deste forum.
depois da receita um forno, pode ser um forno a gas ou eletrico,
mas para quem esta iniciando o a gas e o ideal, pois o consumo do forno eletrico e muito alto.
uma bancada de manipulação de massa, freezer , Geladeira.
contar com um entregador pelo menos para fazer a entrega,
telefone para receber os pedidos.
para futuro dando certo sua pizzaria, vc vai precisar de uma masseira, para bater sua massa.
embalagens.
recipientes para conservar os ingredientes para recheio.
depois vou me lembrando de outras coisas e outros mebros devem postar aqui dando a opinião deles.
navegue pelo nosso forum que vc descobrira muitas outras coisas, necessarias
Newton

=============================================
Newton, sua resposta está completissima, pra iniciar dá pra ser só com isso mesmo.
Lembrei-me apenas do dinheiro inicial para panfletagem. Abs. Doutrinador


Última edição por Mydiay em Dom 27 Jun 2010, 21:26, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################