Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
+16
luismarp45
gustavotresrios
Nathan Pradela
Rosa
Rodrigo Zuchetto
tottys
Alsemir
Bernardino
ISA
Cheff Hassin
MAURO LUCENA
Maria Valquiria
halisson
Antonio Carlos
ANTENOR
mineiro1003
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia meus amigos .
Recentemente comprei 2 máquinas da pizza presse que estavam abandonadas em um depósito em Serra E / S . pelo tempo que estas máquinas ficaram paradas elas estavam com uma aparência horrível . Ligeui várias vezes para a empresa pizza presse e depois de muita insistência consegui que eles me mandassem o esquema elétrico da máquina . Eles sem ver a máquina me pediram R$ 9,800,00 para reformar . Eu mesmo mandei reformar a máquina e digo prá vocês que não gastei R$ 500,00 nesta reforma e a máquina ficou nova . Ela ficou pronta no sábado e esta semana vou testar . Se eu não vender a outra máquina do jeito que ela está , em breve começo a reforma dela também . Sobre o pessoal da pizza presse , eu achei eles muito frios em relação a ajudar o cliente . Pergunte a eles várias vezes se teria um manual de instrução e eles me falaram que por ser uma máquina mais antiga não teria manual . Mais o funcionamento destas máquinas é o mesmo tanto para as antigas como para as novas . Portanto percebi que pelo fato de não estar comprando a máquina na mão deles , não tiveram a minima boa vontade em ajudar um cliente que adquiriu um produto deles e futuramente poderá fazer uma propaganda positiva ou negativa e da máquina deles .
Abraços do mineiro
Recentemente comprei 2 máquinas da pizza presse que estavam abandonadas em um depósito em Serra E / S . pelo tempo que estas máquinas ficaram paradas elas estavam com uma aparência horrível . Ligeui várias vezes para a empresa pizza presse e depois de muita insistência consegui que eles me mandassem o esquema elétrico da máquina . Eles sem ver a máquina me pediram R$ 9,800,00 para reformar . Eu mesmo mandei reformar a máquina e digo prá vocês que não gastei R$ 500,00 nesta reforma e a máquina ficou nova . Ela ficou pronta no sábado e esta semana vou testar . Se eu não vender a outra máquina do jeito que ela está , em breve começo a reforma dela também . Sobre o pessoal da pizza presse , eu achei eles muito frios em relação a ajudar o cliente . Pergunte a eles várias vezes se teria um manual de instrução e eles me falaram que por ser uma máquina mais antiga não teria manual . Mais o funcionamento destas máquinas é o mesmo tanto para as antigas como para as novas . Portanto percebi que pelo fato de não estar comprando a máquina na mão deles , não tiveram a minima boa vontade em ajudar um cliente que adquiriu um produto deles e futuramente poderá fazer uma propaganda positiva ou negativa e da máquina deles .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
A MÁQUINA É MESMO EXCELENTE, SE VOCÊ TIVER MESMO NECESSIDADE DE DUAS MÁQUINAS, NÃO VENDA SUA PIZZA PRESSE ANTIGA, REFORME E FIQUE COM AS DUAS FUNCIONANDO. SE VOCÊ TIVER ALGUMA DÚVIDA SOBRE ESTA MÁQUINA, PODEMOS TROCAR INFORMAÇÕES, TENHO UMA FABRICADA EM 1988 ESTÁ COM 38 MIL PIZZAS FABRICVADAS, E NÃO TEM DIFERENÇA NENHUMA DAS FABRICADAS ATUALMENTE, A NÃO SER O PRATO QUE É DE ALUMÍNIO E PARECE QUE A NOVA JÁ VEM COM PRATOS QUE FAZ BORDAS. SE VOCÊ QUISER O MANUAL DESTA MÁQUINA, POSSO TE EMVIAR UMA CÓPIA VIA E MAIL. A MINHA MÁQUINA ATUAL ESTÁ A VENDA, MAS VOU COMPRAR UMA NOVINHA.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia!
Aproveitando o tópico, tenho uma maquina da pizza-presse nova, com bancada, adquirida a 5 meses, paguei R$ 20.000,00, incluindo os impostos e o frete para Maceió, esta na garantia, comprei da fabrica no Rio, o equipamento esta em Maceió/Alagoas, caso alguém tenha interesse, meu e.mail é comercial.rh2011@gmail.com
Está à venda por não conseguir chegar ao mesmo padrão de mais de 15 anos no mercado, após varias testes durante este período de aquisição. Não estou postando fotos do equipamento por se tratar de um equipamento novo, sem uso em escala industrial, somente foi feito testes.
Abs.
Antonio Carlos
Aproveitando o tópico, tenho uma maquina da pizza-presse nova, com bancada, adquirida a 5 meses, paguei R$ 20.000,00, incluindo os impostos e o frete para Maceió, esta na garantia, comprei da fabrica no Rio, o equipamento esta em Maceió/Alagoas, caso alguém tenha interesse, meu e.mail é comercial.rh2011@gmail.com
Está à venda por não conseguir chegar ao mesmo padrão de mais de 15 anos no mercado, após varias testes durante este período de aquisição. Não estou postando fotos do equipamento por se tratar de um equipamento novo, sem uso em escala industrial, somente foi feito testes.
Abs.
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Antonio Carlos,
As fotos são e sempre serão bem vindas, pois olhando o "doce" que a criança fica com agua na boca..rsrsr
Coloque também o valor de seu interesse na venda, para deixar mais interesssante seu anuncio.
Coloque aqui essas informações que abriremos um topico especifico para vc, ok ?
As fotos são e sempre serão bem vindas, pois olhando o "doce" que a criança fica com agua na boca..rsrsr
Coloque também o valor de seu interesse na venda, para deixar mais interesssante seu anuncio.
Coloque aqui essas informações que abriremos um topico especifico para vc, ok ?
Convidado- Convidado
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia Antenor
Em primeiro lugar agradeço e muito a sua boa vontade em me ajudar . Neste final de semana vou fazer os testes com a minha máquina e seria de grande utilidade se você me mandasse este manual e se possível me mande um telefone de contato seu . Meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br
Um grande abraço
Em primeiro lugar agradeço e muito a sua boa vontade em me ajudar . Neste final de semana vou fazer os testes com a minha máquina e seria de grande utilidade se você me mandasse este manual e se possível me mande um telefone de contato seu . Meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br
Um grande abraço
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ola amigos tambem comprei a pizza presse achei sensacional faço 40 massas a cada dia gastava em torno de 3 horas pra abrir, hoje gasto 30 minutos, quem tiver o esquema se puder mandar pra mim eu agradeço,se algum dia vier a dar problema.......
halisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2009
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa noite Halisson
SE for possível me mande o seu contato . email ou telefone . Meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br
SE for possível me mande o seu contato . email ou telefone . Meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
OI Halison, só tenho ouvido comentários ruins sobre a pizza presse, gostaria muito de ouvir seu parecer, pode me ajudar por favor? Estou interessada em uma. Aguardo e muito obrigada!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AMIGOS RECEBI ESTE ORÇAMENTO DIA 20/08/2012 POR E-MAIL......ABRAÇO
Opção 1 PIZZA-PRESSE com Pratos Planos, sem bancada. R$ 16.390,00
Opção 2 PIZZA-PRESSE com Prato Escalonado para pizzas de 35 cm com bordas altas (ou em tamanho a ser definido pelo cliente), sem Bancada.R$ 17.370,00
Opção 3 PIZZA-PRESSE com Bancada, Pratos Planos. R$ 19.390,00
Opção 4 PIZZA-PRESSE com Bancada e Prato Escalonado para pizzas de 35 cm com bordas altas (ou em tamanho a ser definido pelo cliente).R$ 20.370,00
=>> Condição de pagamento: à vista, em até 72x no Proger, 48 x no Cartão BNDES ou CDC/Leasing.
=>> Prazo de entrega: Imediato Salvo Venda Prévia.
=>> Abre discos de pizza desde 5 cm até 50 cm de diâmetro!
=>> Antes da aquisição, recomendamos o teste da máquina com a receita utilizada pela pizzaria.
--
Atentamente,
Natália Ventura
Central de Vendas - RJ
PIZZA-PRESSE
www.pizza-presse.com.br
vendas@pressematic.com
Skype: pizza.presse
Tel: 21- 3675-1159
Fax: 21- 2676-1471
Opção 1 PIZZA-PRESSE com Pratos Planos, sem bancada. R$ 16.390,00
Opção 2 PIZZA-PRESSE com Prato Escalonado para pizzas de 35 cm com bordas altas (ou em tamanho a ser definido pelo cliente), sem Bancada.R$ 17.370,00
Opção 3 PIZZA-PRESSE com Bancada, Pratos Planos. R$ 19.390,00
Opção 4 PIZZA-PRESSE com Bancada e Prato Escalonado para pizzas de 35 cm com bordas altas (ou em tamanho a ser definido pelo cliente).R$ 20.370,00
=>> Condição de pagamento: à vista, em até 72x no Proger, 48 x no Cartão BNDES ou CDC/Leasing.
=>> Prazo de entrega: Imediato Salvo Venda Prévia.
=>> Abre discos de pizza desde 5 cm até 50 cm de diâmetro!
=>> Antes da aquisição, recomendamos o teste da máquina com a receita utilizada pela pizzaria.
--
Atentamente,
Natália Ventura
Central de Vendas - RJ
PIZZA-PRESSE
www.pizza-presse.com.br
vendas@pressematic.com
Skype: pizza.presse
Tel: 21- 3675-1159
Fax: 21- 2676-1471
Convidado- Convidado
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia amigos, vou lhes compartilhar sobre um Senhor a qual tive a honra de conhecer o proprietario da Pizzaria San Marco em Aruja -SP
Ele é um dos pioneiros com esta maquina que ja possui a 15 anos e disse que não troca ela por nada no mundo das redondas.
POREM BEM SABEMOS QUE AS COISAS MUDAM, ultimamente ou vi muitas pessoas reclamando do pós venda da maquina, portanto antes de adiquirir exponham bem esta situação do pós, pois conheço a maquina ja a operei e percebi que é um bom equipamento.
[img] [/img]
Ele é um dos pioneiros com esta maquina que ja possui a 15 anos e disse que não troca ela por nada no mundo das redondas.
POREM BEM SABEMOS QUE AS COISAS MUDAM, ultimamente ou vi muitas pessoas reclamando do pós venda da maquina, portanto antes de adiquirir exponham bem esta situação do pós, pois conheço a maquina ja a operei e percebi que é um bom equipamento.
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
pizza presse
Boa tarde amigos
Eu tinha escrito uma mensagem e entrando agora no forum vi que ela não estava aqui e resolvi escrever outra vez .
Recentemente na cidade da Serra no Espírito Santo , encontrei 2 máquinas pizza presse abandonadas e comprei as duas . Reformei uma e logo eu vendi para uma pessoa do rio de Janeiro por R$ 8,000,00 . Entrei em contato com ele e ele me disse que a máquina está funcionando perfeitamente e otimizou muito o serviço dele . Dia atrás eu acabei de reformar a outra máquina e estou vendendo por R$ 6,000,00 .O porque do preço dela ser mais baixo é que os pratos dela são revestidos de teflon e este teflon já acabou e portanto se a pessoa quiser trocar os pratos eu fiz uma cotação de tarugos de aluminio e ficam por ;R$ 250,00 cada um .( não cotei o serviço de torneiro ) Tem também que comprar uma resistência nova que custa em torno de R$ 230,00 . Não troquei estes items porque se o comprador quiser optar por trabalhar com ela sem aquecimento , não precisa trocar nem os pratos nem a resistência . Se tive alguém interessado , o meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br . MSN = edvaldo1003@hotmail.com
Eu tinha escrito uma mensagem e entrando agora no forum vi que ela não estava aqui e resolvi escrever outra vez .
Recentemente na cidade da Serra no Espírito Santo , encontrei 2 máquinas pizza presse abandonadas e comprei as duas . Reformei uma e logo eu vendi para uma pessoa do rio de Janeiro por R$ 8,000,00 . Entrei em contato com ele e ele me disse que a máquina está funcionando perfeitamente e otimizou muito o serviço dele . Dia atrás eu acabei de reformar a outra máquina e estou vendendo por R$ 6,000,00 .O porque do preço dela ser mais baixo é que os pratos dela são revestidos de teflon e este teflon já acabou e portanto se a pessoa quiser trocar os pratos eu fiz uma cotação de tarugos de aluminio e ficam por ;R$ 250,00 cada um .( não cotei o serviço de torneiro ) Tem também que comprar uma resistência nova que custa em torno de R$ 230,00 . Não troquei estes items porque se o comprador quiser optar por trabalhar com ela sem aquecimento , não precisa trocar nem os pratos nem a resistência . Se tive alguém interessado , o meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br . MSN = edvaldo1003@hotmail.com
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Olá Mineiro, desejamos a você boa sorte na venda do seu equipamento.
Aproveito para subi-lo na barra de rolagem.
Atte.
Hassin Ghannam
Aproveito para subi-lo na barra de rolagem.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa noite Mineiro!
Sua mensagem não sumiu, ela foi movida para um tópico próprio no subforum de classificados. É muito importante que as mensagens estejam postadas nos subforuns corretos e dentro de um assunto que deixe claro do que se trata a mensagem. Por essa razão movi sua mensagem porque o assunto desse tópico não enfatiza a venda de seu equipamento e nem se localiza nos classificados. Estando nos classificados com o assunto em evidência fica muito mais fácil de ser visualizada. Entendeu?
Segue link com sua mensagem movida para o local correto:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7353-vendo-maquina-pizza-presse-reformada-por-mineiro1003
Abs
Isa
Sua mensagem não sumiu, ela foi movida para um tópico próprio no subforum de classificados. É muito importante que as mensagens estejam postadas nos subforuns corretos e dentro de um assunto que deixe claro do que se trata a mensagem. Por essa razão movi sua mensagem porque o assunto desse tópico não enfatiza a venda de seu equipamento e nem se localiza nos classificados. Estando nos classificados com o assunto em evidência fica muito mais fácil de ser visualizada. Entendeu?
Segue link com sua mensagem movida para o local correto:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7353-vendo-maquina-pizza-presse-reformada-por-mineiro1003
Abs
Isa
mineiro1003 escreveu:Boa tarde amigos
Eu tinha escrito uma mensagem e entrando agora no forum vi que ela não estava aqui e resolvi escrever outra vez .
Recentemente na cidade da Serra no Espírito Santo , encontrei 2 máquinas pizza presse abandonadas e comprei as duas . Reformei uma e logo eu vendi para uma pessoa do rio de Janeiro por R$ 8,000,00 . Entrei em contato com ele e ele me disse que a máquina está funcionando perfeitamente e otimizou muito o serviço dele . Dia atrás eu acabei de reformar a outra máquina e estou vendendo por R$ 6,000,00 .O porque do preço dela ser mais baixo é que os pratos dela são revestidos de teflon e este teflon já acabou e portanto se a pessoa quiser trocar os pratos eu fiz uma cotação de tarugos de aluminio e ficam por ;R$ 250,00 cada um .( não cotei o serviço de torneiro ) Tem também que comprar uma resistência nova que custa em torno de R$ 230,00 . Não troquei estes items porque se o comprador quiser optar por trabalhar com ela sem aquecimento , não precisa trocar nem os pratos nem a resistência . Se tive alguém interessado , o meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br . MSN = edvaldo1003@hotmail.com
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia Mestre Hassin
Eu só tenho que lhe agradecer e muito pela ajuda . Eu na verdade não queria vender esta máquina , mais infelizmente ou felizmente eu tenho um trabalho e no momento não posso largar tudo para trabalhar com pizza que é o meu sonho . Tenho mais um agravante que ainda estamos na fase caseira e moramos em apartamento onde não existe condições nenhuma de colocar esta máquina .
Mais uma vez obrigado
Atenciosamente
Mineiro
Eu só tenho que lhe agradecer e muito pela ajuda . Eu na verdade não queria vender esta máquina , mais infelizmente ou felizmente eu tenho um trabalho e no momento não posso largar tudo para trabalhar com pizza que é o meu sonho . Tenho mais um agravante que ainda estamos na fase caseira e moramos em apartamento onde não existe condições nenhuma de colocar esta máquina .
Mais uma vez obrigado
Atenciosamente
Mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ainda está a venda ?mineiro1003 escreveu:Bom dia Mestre Hassin
Eu só tenho que lhe agradecer e muito pela ajuda . Eu na verdade não queria vender esta máquina , mais infelizmente ou felizmente eu tenho um trabalho e no momento não posso largar tudo para trabalhar com pizza que é o meu sonho . Tenho mais um agravante que ainda estamos na fase caseira e moramos em apartamento onde não existe condições nenhuma de colocar esta máquina .
Mais uma vez obrigado
Atenciosamente
Mineiro
Bernardino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Isa vi que voce não gosta muito de trabalhar com a pizza-presse gostaria de saber se voce ainda tem ela?, e se não teria interesse em vede-lá?
Alsemir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Balnerio Camboriu-Sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa tarde Alsemir,
Ainda trabalhamos com a prensa sim. Embora não confira o resultado que queríamos continuamos seu uso pela rapidez na abertura dos discos. Por essa razão não estamos vendendo o equipamento.
Abs
Isa
Ainda trabalhamos com a prensa sim. Embora não confira o resultado que queríamos continuamos seu uso pela rapidez na abertura dos discos. Por essa razão não estamos vendendo o equipamento.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Estou pensando em adquirir está maquina, vocês me recomendam?ISA escreveu:Boa tarde Alsemir,
Ainda trabalhamos com a prensa sim. Embora não confira o resultado que queríamos continuamos seu uso pela rapidez na abertura dos discos. Por essa razão não estamos vendendo o equipamento.
Abs
Isa
Abs
tottys- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vitoria da Conquista-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Se eu não estou enganado, vi uma Albermaq igualzinha a uma dessas Pizza Press. Quer dizer, igual não sei, sei que ela trabalhava com dois cilindros em cascata, muito ágil!
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa Noite Isa!
Desde já agradeço pela atenção em me responder.
Então, meu objetivo é justamente aumentar minha produtividade sem depender de profissionais, até porque estes são difíceis de se achar e a rotatividade pelo menos na minha pizzaria é muito alta, as vezes acabo optando por continuar com um funcionário que me dá dor de cabeça pois não tenho outro que exerça a mesma função. No momento não trabalho com delivery porém tenho em mente começar com esse serviço antes do final do ano. Sobre a qualidade das pizzas eu não quero perder, considero de extrema importância para mim, pago caro pela matéria prima, minha farinha de trigo mesmo é a caputo tipo 00. Contudo nossas pizzas são consideradas de massa fina e não trabalhamos com borda alta, tenho a intenção de comprar esse equipamento da pizza-presse ou algum similar junto com um equipamento fornecido pela pessoal da http://www.pizzariaetecnologia.com.br/ (não sei se já conhecem). Enfim, caso consiga adquirir os equipamentos acredito que não ficaria na mão dos pizzaiolos e forneiros pois eu iria substitui-los por profissionais mais baratos, sobretudo só faria isso caso conseguisse manter o mesmo padrão de qualidade com estes equipamentos. [/quote]
Desde já agradeço pela atenção em me responder.
Então, meu objetivo é justamente aumentar minha produtividade sem depender de profissionais, até porque estes são difíceis de se achar e a rotatividade pelo menos na minha pizzaria é muito alta, as vezes acabo optando por continuar com um funcionário que me dá dor de cabeça pois não tenho outro que exerça a mesma função. No momento não trabalho com delivery porém tenho em mente começar com esse serviço antes do final do ano. Sobre a qualidade das pizzas eu não quero perder, considero de extrema importância para mim, pago caro pela matéria prima, minha farinha de trigo mesmo é a caputo tipo 00. Contudo nossas pizzas são consideradas de massa fina e não trabalhamos com borda alta, tenho a intenção de comprar esse equipamento da pizza-presse ou algum similar junto com um equipamento fornecido pela pessoal da http://www.pizzariaetecnologia.com.br/ (não sei se já conhecem). Enfim, caso consiga adquirir os equipamentos acredito que não ficaria na mão dos pizzaiolos e forneiros pois eu iria substitui-los por profissionais mais baratos, sobretudo só faria isso caso conseguisse manter o mesmo padrão de qualidade com estes equipamentos. [/quote]
tottys- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vitoria da Conquista-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia Tottys!
Você pode fazer um teste na prensa com a sua massa. Solicite isso junto à pizza presse e eles vão te indicar a pizzaria mais próxima de você.
Abs
Isa
Você pode fazer um teste na prensa com a sua massa. Solicite isso junto à pizza presse e eles vão te indicar a pizzaria mais próxima de você.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa noite a todos, estou interessada também nessa máquina pela agilidade que ela vai me proporcionar otimizando o processo de abrir massa. Como vi aqui no topico que alguns já utilizam a maquina, poderiam me esclarecer se ela abre a massa a frio?
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bom dia Rosa,
Não, a pizza presse utiliza calor para abrir a massa.
Abs
Isa
Não, a pizza presse utiliza calor para abrir a massa.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Tenho um conhecido que tem uma desta e nunca usou
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
PIZZA PRESSE
Boa tarde Amigo,halisson escreveu:ola amigos tambem comprei a pizza presse achei sensacional faço 40 massas a cada dia gastava em torno de 3 horas pra abrir, hoje gasto 30 minutos, quem tiver o esquema se puder mandar pra mim eu agradeço,se algum dia vier a dar problema.......
Comprei recentemente uma máquina pizza presse usada e não consegui adaptar minha massa de pizza pra abrir na máquina.
Gostaria da sua ajuda.
Se puder me massar seu contato pra eu me informar melhor, agradeço!
Meu e mail é nathan.pradela@gmail.com
Obrigado pela atenção
Nathan
Nathan Pradela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : BRASÍLIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ANTENOR escreveu:A MÁQUINA É MESMO EXCELENTE, SE VOCÊ TIVER MESMO NECESSIDADE DE DUAS MÁQUINAS, NÃO VENDA SUA PIZZA PRESSE ANTIGA, REFORME E FIQUE COM AS DUAS FUNCIONANDO. SE VOCÊ TIVER ALGUMA DÚVIDA SOBRE ESTA MÁQUINA, PODEMOS TROCAR INFORMAÇÕES, TENHO UMA FABRICADA EM 1988 ESTÁ COM 38 MIL PIZZAS FABRICVADAS, E NÃO TEM DIFERENÇA NENHUMA DAS FABRICADAS ATUALMENTE, A NÃO SER O PRATO QUE É DE ALUMÍNIO E PARECE QUE A NOVA JÁ VEM COM PRATOS QUE FAZ BORDAS. SE VOCÊ QUISER O MANUAL DESTA MÁQUINA, POSSO TE EMVIAR UMA CÓPIA VIA E MAIL. A MINHA MÁQUINA ATUAL ESTÁ A VENDA, MAS VOU COMPRAR UMA NOVINHA.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
Boa tarde Antenor,
Comprei recentemente uma máquina pizza presse usada mas não consegui adaptar a massa pra aborir fria, e também tem alguns detalhes na massa que não consegui resolver.
Gostaria da sua ajuda, devido a toda a experiência que você tem.
Meu e mail é nathan.pradela@gmail.com
Se puder me passar seu contato de telefone ou é mail, ficarei muito agradecido.
Nathan
Nathan Pradela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : BRASÍLIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa tarde,
eu fabrico pizza brotinho de 15cm, e atendo algumas lojas comerciais.
Essa máquina consegue abrir o disco de 15cm com a precisão de ficar redondo o disco ?, ou pode ser que fique distorcido o disco?, já que não utiliza toda a superfice da prensa.
Grato.
Gustavo
eu fabrico pizza brotinho de 15cm, e atendo algumas lojas comerciais.
Essa máquina consegue abrir o disco de 15cm com a precisão de ficar redondo o disco ?, ou pode ser que fique distorcido o disco?, já que não utiliza toda a superfice da prensa.
Grato.
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Oi Gustavo,
Se vc fizer a bolinha redondinha abre normal. Eu acho que rende mais abrindo um disco grande e tirando os disquinhos pequenos com um gabarito do disco grande. Assim vc abre bem mais discos em bem menos tempo...
Abs
Isa
Se vc fizer a bolinha redondinha abre normal. Eu acho que rende mais abrindo um disco grande e tirando os disquinhos pequenos com um gabarito do disco grande. Assim vc abre bem mais discos em bem menos tempo...
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Oi Isa,
bem pensado, isso evitará que os discos não fiquem bem redondos.
Mas isso só terei certeza nos testes com a máquina.
Grato.
Gustavo.
bem pensado, isso evitará que os discos não fiquem bem redondos.
Mas isso só terei certeza nos testes com a máquina.
Grato.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ola pessoal estou começando agora no forum e estou comprando 1 pizza-presse e vi nos depoimentos que alguen de vcs tem o manual da maquina sera possivel quem tiver me enviar
meu email luismarp45@gmail.com
meu email luismarp45@gmail.com
luismarp45- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : CONCEIÇÃO DAS ALAGOAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/03/2015
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
BOA TARDE!
ESTOU COM UMA EMERGÊNCIA...
TENHO UMA PIZZA PRESSE E AO LIGAR ELA HOJE PARA INICIAR A PRODUÇÃO DOS DISCOS ELA NÃO ESTÁ AQUECENDO. COMPREI DE UM CONHECIDO QUE NÃO POSSUI O MANUAL. ALGUEM PODE ME ENVIAR O MANUAL OU INDICAR ALGUM PROFISSIONAL QUE FAÇA MANUTENÇÃO??? ESTOU EM SP E DESESPERADA POIS NÃO TENHO COMO PRODUZIR 100 DISCOS QUE PRECISO PRA HJ MANUALMENTE.
AGRADEÇO DESDE JÁ,
ABRAÇOS
VANESSA
ESTOU COM UMA EMERGÊNCIA...
TENHO UMA PIZZA PRESSE E AO LIGAR ELA HOJE PARA INICIAR A PRODUÇÃO DOS DISCOS ELA NÃO ESTÁ AQUECENDO. COMPREI DE UM CONHECIDO QUE NÃO POSSUI O MANUAL. ALGUEM PODE ME ENVIAR O MANUAL OU INDICAR ALGUM PROFISSIONAL QUE FAÇA MANUTENÇÃO??? ESTOU EM SP E DESESPERADA POIS NÃO TENHO COMO PRODUZIR 100 DISCOS QUE PRECISO PRA HJ MANUALMENTE.
AGRADEÇO DESDE JÁ,
ABRAÇOS
VANESSA
PPCristoRei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Meu email é ppcristorei@gmail.com caso alguém consiga o manual!!!
PPCristoRei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2014
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
INFELIZMENTE NAO POSSO LHE AJUDAR NO MOMENTO, VISTO QUE PRECISA COM MUITA URGÊNCIA! POIS VENDI A MINHA COM MANUAL! VOU PROCURAR O TELEFONE DE QUEM COMPROU E TE PASSO, CASO ELE TENHA AINDA!
MAS NÃO QUERIA TE DESANIMAR, PORÉM EU TIVE DUAS FELICIDADES QUANDO COMPREI ESTA MAQUINA.... LOGICAMENTE A PRIMEIRA FOI QUANDO CHEGOU E MINHAS EXPECTATIVAS FORAM LA NO ALTOI!!
A SEGUNDA, FOI QUANDO A VENDI, 3 MESES DEPOIS PELA METADE DO PREÇO!!
CASO CONSIGA LHE PASSO POR E-MAIL!
MAS NÃO QUERIA TE DESANIMAR, PORÉM EU TIVE DUAS FELICIDADES QUANDO COMPREI ESTA MAQUINA.... LOGICAMENTE A PRIMEIRA FOI QUANDO CHEGOU E MINHAS EXPECTATIVAS FORAM LA NO ALTOI!!
A SEGUNDA, FOI QUANDO A VENDI, 3 MESES DEPOIS PELA METADE DO PREÇO!!
CASO CONSIGA LHE PASSO POR E-MAIL!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
INFELIZMENTE NAO POSSO LHE AJUDAR NO MOMENTO, VISTO QUE PRECISA COM MUITA URGÊNCIA! POIS VENDI A MINHA COM MANUAL! VOU PROCURAR O TELEFONE DE QUEM COMPROU E TE PASSO, CASO ELE TENHA AINDA!
MAS NÃO QUERIA TE DESANIMAR, PORÉM EU TIVE DUAS FELICIDADES QUANDO COMPREI ESTA MAQUINA.... LOGICAMENTE A PRIMEIRA FOI QUANDO CHEGOU E MINHAS EXPECTATIVAS FORAM LA NO ALTOI!!
A SEGUNDA, FOI QUANDO A VENDI, 3 MESES DEPOIS PELA METADE DO PREÇO!!
CASO CONSIGA LHE PASSO POR E-MAIL!
MAS NÃO QUERIA TE DESANIMAR, PORÉM EU TIVE DUAS FELICIDADES QUANDO COMPREI ESTA MAQUINA.... LOGICAMENTE A PRIMEIRA FOI QUANDO CHEGOU E MINHAS EXPECTATIVAS FORAM LA NO ALTOI!!
A SEGUNDA, FOI QUANDO A VENDI, 3 MESES DEPOIS PELA METADE DO PREÇO!!
CASO CONSIGA LHE PASSO POR E-MAIL!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Amiguis do Forum
Estou em viagem a San Paulo para conhecer sobre a maquina usada . Está em venda.
Alguem poderia me falar sobre ela, pois vi alguns amiguis descontentes.
Grato
Di carmo
Estou em viagem a San Paulo para conhecer sobre a maquina usada . Está em venda.
Alguem poderia me falar sobre ela, pois vi alguns amiguis descontentes.
Grato
Di carmo
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa noite
Alguen tem uma maquina pizza pres que esteja vendendo.
grat
Di carmo
Alguen tem uma maquina pizza pres que esteja vendendo.
grat
Di carmo
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
[i]
Boa noite
Alguen tem uma maquina pizza pres ou otra maquina de abrir massa que esteja vendendo.
grat
Di carmo
[i]
Boa noite
Alguen tem uma maquina pizza pres ou otra maquina de abrir massa que esteja vendendo.
grat
Di carmo
[i]
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Boa tarde Di Carmo,
Te enviei um email há pouco passando o contato de uma pessoa que está vendendo o equipamento que vc está interessado.
Caso não tenha recebido meu email me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Te enviei um email há pouco passando o contato de uma pessoa que está vendendo o equipamento que vc está interessado.
Caso não tenha recebido meu email me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Di Carmo escreveu:[i]
Boa noite
Alguen tem uma maquina pizza pres ou otra maquina de abrir massa que esteja vendendo.
grat
Di carmo
[i]
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Di Carmo escreveu:[i]
Boa noite
Alguen tem uma maquina pizza pres ou otra maquina de abrir massa que esteja vendendo.
grat
Di carmo
[i]
Boa noite eu tenho um amigo que está vendendo eu comprei uma e ainda tem outra para venda se interessar só falar q passo o contato
viniciusvma18- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/07/2017
País :
Re: RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pessoal, e então, venderam as máquinas Pizza Presse?
E o interessado, se manifestou?
Cheff Hassin Ghannam
E o interessado, se manifestou?
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Automatização de pizza delivery - Forno esteira e pizza presse
» Ajuda com PIZZA-PRESSE
» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
» Ajuda com PIZZA-PRESSE
» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia