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Pizzas Especiais
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tucabail
marcosaj
Scarpelli
fael_crazy
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Pizzas Especiais
Boa Noite, acabo de não dormir pensando nesta possíbilidade. Estou as
voltas de fazer um novo panfleto, mecher no cardápio e aumentar um pouco
o meu preço.
Descobri que eu gosto muito de cozinhar, de fazer coisas diferentes e
experimentar algumas coisas, e gostaria de passar isso para as minha
pizzas, e queria saber da opinião dos mais "antigos".
Estou colhetando alguns dados e experimentando coisas diferentes para
elaborar alguns sabores "exclusivos" e especials, não como vejo
normalmente que são pizzarias com 50 sabores, porém as mudanças são:
frango, frango com milho, frango com milho e ervilha etc. e em alguns
casos junções de muitos sabores apenas ( frango, bacon, salsicha,
calabresa, cebola, milho, alho, requeijão...). Esses sabores especiais
seriam com ingredientes um pouco mais caros as vezes, e algumas outras
vezes apenas adaptações mais elaboradas de ingredientes comuns, ainda
estão em estudos e degustações, tenho a idéia de ter 5 desses sabores,
Que variariam conforme aceitação.
Trabalho com delivery apenas, e essas pizzas tenho a idéia de vendê-las
em tamanhos menores, nunca na GG,no meu caso minhas pizzas são
descritas pelo tamanho que são 30 , 35 e 45 cm, e essas pizzas especias
seriam mais caras, porém com a alteraçao do lucro ligeiramente também
para mais. Pois seriam de fato bem diferentes do comum.
Hoje meu diferencial é vender também batata rostie, vendem bem, e as
pizzas que são de alta qualidade, só tenho 2 sabores que posso dizer
serem "diferentes" um sai bem ( muitos ingredientes) e outro só saiu um
vez, porém leva pimenta e pode ser esse o motivo da pouca saida.
Sem mais alongar. Vocês mais antigos, trabalham ou já trabalham com uma
proposta como a minha? Qual foi a aceitação ? Houve a alteração bem
proeminente de preço das pizzas tradicionais?
Falem sobre...
OBs: Não as chamarei assim, minha condição não permite, o fato de ser
delivery me diz não permitir, eu não tenho formação para tal, mas em um
bairro nobre e um uma pizzaria de renome, seria a chamada pizza gourmet.
OBs2: Sugestões de sabores serão benvindas.
voltas de fazer um novo panfleto, mecher no cardápio e aumentar um pouco
o meu preço.
Descobri que eu gosto muito de cozinhar, de fazer coisas diferentes e
experimentar algumas coisas, e gostaria de passar isso para as minha
pizzas, e queria saber da opinião dos mais "antigos".
Estou colhetando alguns dados e experimentando coisas diferentes para
elaborar alguns sabores "exclusivos" e especials, não como vejo
normalmente que são pizzarias com 50 sabores, porém as mudanças são:
frango, frango com milho, frango com milho e ervilha etc. e em alguns
casos junções de muitos sabores apenas ( frango, bacon, salsicha,
calabresa, cebola, milho, alho, requeijão...). Esses sabores especiais
seriam com ingredientes um pouco mais caros as vezes, e algumas outras
vezes apenas adaptações mais elaboradas de ingredientes comuns, ainda
estão em estudos e degustações, tenho a idéia de ter 5 desses sabores,
Que variariam conforme aceitação.
Trabalho com delivery apenas, e essas pizzas tenho a idéia de vendê-las
em tamanhos menores, nunca na GG,no meu caso minhas pizzas são
descritas pelo tamanho que são 30 , 35 e 45 cm, e essas pizzas especias
seriam mais caras, porém com a alteraçao do lucro ligeiramente também
para mais. Pois seriam de fato bem diferentes do comum.
Hoje meu diferencial é vender também batata rostie, vendem bem, e as
pizzas que são de alta qualidade, só tenho 2 sabores que posso dizer
serem "diferentes" um sai bem ( muitos ingredientes) e outro só saiu um
vez, porém leva pimenta e pode ser esse o motivo da pouca saida.
Sem mais alongar. Vocês mais antigos, trabalham ou já trabalham com uma
proposta como a minha? Qual foi a aceitação ? Houve a alteração bem
proeminente de preço das pizzas tradicionais?
Falem sobre...
OBs: Não as chamarei assim, minha condição não permite, o fato de ser
delivery me diz não permitir, eu não tenho formação para tal, mas em um
bairro nobre e um uma pizzaria de renome, seria a chamada pizza gourmet.
OBs2: Sugestões de sabores serão benvindas.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Por ter apenas dois sabores "diferentes" um sair bem e outro nada, não tenho parâmetros para um boa avalição da viabilidade desta proposta nova.fael_crazy escreveu:
Hoje meu diferencial é vender também batata rostie, vendem bem, e as
pizzas que são de alta qualidade, só tenho 2 sabores que posso dizer
serem "diferentes" um sai bem ( muitos ingredientes) e outro só saiu um
vez, porém leva pimenta e pode ser esse o motivo da pouca saida.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Fael, vou falar de duas que são destaques aqui, a que chamo de caipira que nada mais é que frango desfiado com creme de milho coberta por mozzarella e a de strogonoff de file mignon. Essas duas dividem opinioes e são as preferidas, mesmo a de strogonoff sendo mais cara mas com aceitação excelente não reclamam do preço devido a qualidade e a de frango com creme de milho faz um alvoroço só, já me pediram essa pizza para levar para parentes de outra cidade distante uns 300km de onde eu moro por ser muito boa também. Uma que pedem bastante também é a portuguesa com lombinho defumado, fica muito boa também.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
scarpelli
Scarpelli Bom dia, qual a diferencia média de preço entre a linha tradicional e estas pizzas digamos exclusivas e especiais?
Comparativamente da pizza de frango tradicional pra a caipira e da portuguesa para esta portuguesa caprichada?
Comparativamente da pizza de frango tradicional pra a caipira e da portuguesa para esta portuguesa caprichada?
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Bom Dia Fael,
Seria bom vc publicar o seu cardapio, daí os membros vão dando suas sugestões...
Na pizzaria que eu tive em caxias esses sabores eu identificava como "SABORES PREMIUM":
CAMARÃO
CAMARÃO COM CATUPIRY
BACALHAU
QUATRO ESTAÇÕES
VC É O PIZZAIOLO
E mais outros sabores que depois que lembrar te falo...
Seria bom vc publicar o seu cardapio, daí os membros vão dando suas sugestões...
Na pizzaria que eu tive em caxias esses sabores eu identificava como "SABORES PREMIUM":
CAMARÃO
CAMARÃO COM CATUPIRY
BACALHAU
QUATRO ESTAÇÕES
VC É O PIZZAIOLO
E mais outros sabores que depois que lembrar te falo...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Como eu disse ainda estou em desgustação.
Calabresa Moida com toque de erva-doce e cebolas carameladas
Calabresa moida toque de erva-doce e creamcheese.
Camarão na manteiga e azeite, alho-poró e provolone.
Frango com castanha de caju em farofa.
Camarão na manteiga e azeite com gorgonzola . . .
Carne-seca com creamcheese e cebolas carameladas.
e etc...
Calabresa Moida com toque de erva-doce e cebolas carameladas
Calabresa moida toque de erva-doce e creamcheese.
Camarão na manteiga e azeite, alho-poró e provolone.
Frango com castanha de caju em farofa.
Camarão na manteiga e azeite com gorgonzola . . .
Carne-seca com creamcheese e cebolas carameladas.
e etc...
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
existem ainda outros sabores porém de produtos que eu ainda não sei preço e onde comprar e ainda devo provar para saber se de fato valeriam a pena, um destes é a pancetta, tipos diferentes dos comuns de linguiça, alguns queijos não convencionais e por ai e etc... não sei mesmo onde possívelmente encontrar estes tipos no rio de janeiro, o próprio peperonni nos atacadistas é bem dificil de encontrar, vejo de vez em quando e muitas vezes some das prateleiras.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Eu estou passando por um problema com ingredientes de sabores especiais, coloquei no cardápio um produto vendido pela Sadia, tal de Pastrame.
E para minha surpresa a empresa não tem este produto a venda, nem no PR nem em SP.
Segundo o vendedor isto aconteceu devido a fusão Sadia+Perdigão+Batavo+Elege+Avipal+Cotoche.
Todas agora da Sadia.
A linha da Prestato provavelmente será tirada de circulação, mas nada é confirmado ainda.
Estou buscando a compra deste produto em outros locais, já encontrei, mas tá o olho da cara custando R$ 64,00 o kilo....
Como estou com com ele no cardápio vou ter que me virar na aquisição mesmo a um preço mais alto que o esperado.
Abraços.
Tuca
E para minha surpresa a empresa não tem este produto a venda, nem no PR nem em SP.
Segundo o vendedor isto aconteceu devido a fusão Sadia+Perdigão+Batavo+Elege+Avipal+Cotoche.
Todas agora da Sadia.
A linha da Prestato provavelmente será tirada de circulação, mas nada é confirmado ainda.
Estou buscando a compra deste produto em outros locais, já encontrei, mas tá o olho da cara custando R$ 64,00 o kilo....
Como estou com com ele no cardápio vou ter que me virar na aquisição mesmo a um preço mais alto que o esperado.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Pizzas Especiais
Só corrigindo...o nome da marca é PREZATO....srsrsrsr
Valeu
Valeu
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Pizzas Especiais
Boa noite, participe do tópico da melhor foto de pizza do forum, lá vc ir encontrar três pizzas chamadas especiais e se vc ja tem a sua especial, fotografe e poste para o pessoal ver.
No meu cardapio tenho cerca de 30 pizzas especias, algumas classicas italianas, outras criadas na minha pizzaria. Neste ramo criatividade faz muita diferença!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6890-campeonato-da-melhor-foto-de-pizza-do-forum-de-pizzas-para-todos-os-membros
No meu cardapio tenho cerca de 30 pizzas especias, algumas classicas italianas, outras criadas na minha pizzaria. Neste ramo criatividade faz muita diferença!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6890-campeonato-da-melhor-foto-de-pizza-do-forum-de-pizzas-para-todos-os-membros
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
O novo cardapio
Vou passar aqui o que eu deixei no novo cardapio como os novos sabores, diferenciados, aprovei o resultado final, e após uma diet que eliminei 18k, já devo ter ganho uns 4 devolta nestes testes...rs
Como sugestão do meu amigo marcos, foram chamadas de Pizzas Premium
Toscana
Mussarela com calabesa moida, toque de erva doce e cebolas carameladas
Toscana II
Mussarela e calabresa moida com toque de erva doce e creamcheese
Camarão Premium
Mussarela, camarão no manteiga e azeite, com gorgonzola , parmesão e folhas de manjericão.
Carne-seca Premium
Mussarela, carne-seca com cebolas carameladas, creamcheese e provolone.
Marguerita II
mussarela com tomates fatiados, ricota, parmesão, catupiry e folhas de manjericão.
Frango e milho
Mussarela, frango com creme de milho e farofa de castanha de caju.
Como sugestão do meu amigo marcos, foram chamadas de Pizzas Premium
Toscana
Mussarela com calabesa moida, toque de erva doce e cebolas carameladas
Toscana II
Mussarela e calabresa moida com toque de erva doce e creamcheese
Camarão Premium
Mussarela, camarão no manteiga e azeite, com gorgonzola , parmesão e folhas de manjericão.
Carne-seca Premium
Mussarela, carne-seca com cebolas carameladas, creamcheese e provolone.
Marguerita II
mussarela com tomates fatiados, ricota, parmesão, catupiry e folhas de manjericão.
Frango e milho
Mussarela, frango com creme de milho e farofa de castanha de caju.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Caros amigos
BOM DIA
Fiquei sabendo que Atacadão a nível nacional vai incluir o peperone da Sadia em seu mix,creio que vai nos ajudar bastante, já que não temos tantas opções assim.
Amigo Fael
Para substituir a panceta é só pedir para seu açougueiro usar a parte do bacom onde tem as tetas é mais carnuda e fica próximo do sabor da panceta, ótima para se adicionar no molho da Bolonhesa (sem carne moída)
Aqui temos um sabor de pizza especial que é a Bolonhesa porém feito com carne desfiada (tipo carne louca).tomates, cebola e molho por cima da pizza além do molho que vai por baixo. o molho que vai por cima é mais enxuto dá um sabor especial.
Amplexos
Strombollino
BOM DIA
Fiquei sabendo que Atacadão a nível nacional vai incluir o peperone da Sadia em seu mix,creio que vai nos ajudar bastante, já que não temos tantas opções assim.
Amigo Fael
Para substituir a panceta é só pedir para seu açougueiro usar a parte do bacom onde tem as tetas é mais carnuda e fica próximo do sabor da panceta, ótima para se adicionar no molho da Bolonhesa (sem carne moída)
Aqui temos um sabor de pizza especial que é a Bolonhesa porém feito com carne desfiada (tipo carne louca).tomates, cebola e molho por cima da pizza além do molho que vai por baixo. o molho que vai por cima é mais enxuto dá um sabor especial.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pizzas Especiais
To pensando em testar uma pizza usando filezinho de tilapia, visto que a carne dela é extremamente saborosa, assim que fizer posto o resultado.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizzas Especiais
Ola ,
conheco dois fornecedores aqui no rio aonde costumo compra no Filipao & Cia -www.felipaodapenha.com.br fica na penha e no Mega Box -http://www.megaboxatacado.com.br fica em olaria na Av. Brasil
Att.
Carlos
conheco dois fornecedores aqui no rio aonde costumo compra no Filipao & Cia -www.felipaodapenha.com.br fica na penha e no Mega Box -http://www.megaboxatacado.com.br fica em olaria na Av. Brasil
Att.
Carlos
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Pizzas Especiais
ME PASSE A RECEITA DE COMO VC CONSEGUIU PERDER 18KG???????????
fael_crazy escreveu:Vou passar aqui o que eu deixei no novo cardapio como os novos sabores, diferenciados, aprovei o resultado final, e após uma diet que eliminei 18k, já devo ter ganho uns 4 devolta nestes testes...rs
Como sugestão do meu amigo marcos, foram chamadas de Pizzas Premium
Toscana
Mussarela com calabesa moida, toque de erva doce e cebolas carameladas
Toscana II
Mussarela e calabresa moida com toque de erva doce e creamcheese
Camarão Premium
Mussarela, camarão no manteiga e azeite, com gorgonzola , parmesão e folhas de manjericão.
Carne-seca Premium
Mussarela, carne-seca com cebolas carameladas, creamcheese e provolone.
Marguerita II
mussarela com tomates fatiados, ricota, parmesão, catupiry e folhas de manjericão.
Frango e milho
Mussarela, frango com creme de milho e farofa de castanha de caju.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Boa noite/dia
Com a ajuda do amigo marcos o cara ai de cima, criei o nome para as minhas novas receitas, as Pizzas Premium, que algumas já estão fazendo algum sucesso, coloquei 6 sabores nesse quesito de pizzas premium que são vendidas a média de 8 reais a mais do que as pizzas normais, porém com o custo igual ou pouco a mais no final.
Ainda estou em faze de experiencia, mas a curiosidade por ter alguns ingredientes e receitas incomuns, não apenas misturas do que ja é usado já aumentaram o numero de vendas.
Entre estes 6 que escolhi colocar no cardapio e mais 6 que ainda vou ver a aceitação para colocar no cardápio, vou colocar uma que anda fazendo sucesso.
Toscana Premium
Massa pré assada
molho ( generoso)
Mussarela
calabresa moida e frita
erva-doce
cebola caramelada (generosa)
orégano
Rceita das cebolas:
Cebolas grandes cortadas em fatiadas grossas
açucar
azeite
manteiga
Coloque tudo junto na panela, a quantidade de açucar deverá ser o suficiente para dar um leve sabor doce a cebolas , disse LEVE, ela é ligeiramente adocicada.
EM fogo baixo, minimo deixe-as caramelizando até adquirirem um cor marrom escuro.
Leva algum tempo, até hora. De vez em quando pingue um pouco de água e mecha.
Erva-doce é de um sabor forte e marcante, por isso, ao colocá-la sobre a pizza atente para que a quantidade de grãos de ervadoce sejam o suficiente para ter 2 ou 3 grãos por mordida, é o suficiente.
A quem quizer experimentar, dê o feedback.
Com a ajuda do amigo marcos o cara ai de cima, criei o nome para as minhas novas receitas, as Pizzas Premium, que algumas já estão fazendo algum sucesso, coloquei 6 sabores nesse quesito de pizzas premium que são vendidas a média de 8 reais a mais do que as pizzas normais, porém com o custo igual ou pouco a mais no final.
Ainda estou em faze de experiencia, mas a curiosidade por ter alguns ingredientes e receitas incomuns, não apenas misturas do que ja é usado já aumentaram o numero de vendas.
Entre estes 6 que escolhi colocar no cardapio e mais 6 que ainda vou ver a aceitação para colocar no cardápio, vou colocar uma que anda fazendo sucesso.
Toscana Premium
Massa pré assada
molho ( generoso)
Mussarela
calabresa moida e frita
erva-doce
cebola caramelada (generosa)
orégano
Rceita das cebolas:
Cebolas grandes cortadas em fatiadas grossas
açucar
azeite
manteiga
Coloque tudo junto na panela, a quantidade de açucar deverá ser o suficiente para dar um leve sabor doce a cebolas , disse LEVE, ela é ligeiramente adocicada.
EM fogo baixo, minimo deixe-as caramelizando até adquirirem um cor marrom escuro.
Leva algum tempo, até hora. De vez em quando pingue um pouco de água e mecha.
Erva-doce é de um sabor forte e marcante, por isso, ao colocá-la sobre a pizza atente para que a quantidade de grãos de ervadoce sejam o suficiente para ter 2 ou 3 grãos por mordida, é o suficiente.
A quem quizer experimentar, dê o feedback.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Pizzas Especiais
Sem duvida é uma excelente idéia, trabalhar com diversidade e modernidade. Deixo aqui até uma idéia de abrir um tópico sobre Pizzas gourme, trazer novidade com simplicidade.
Muitos sabores em uma única Pizza a torna gostosa mas também a deixa com sabor indeterminado. O uso de ingredientes de excelente qualidade e na medida certa faz da Pizza uma obra prima.
Isso sem duvida o cliente agradece e paga por isso!
Muitos sabores em uma única Pizza a torna gostosa mas também a deixa com sabor indeterminado. O uso de ingredientes de excelente qualidade e na medida certa faz da Pizza uma obra prima.
Isso sem duvida o cliente agradece e paga por isso!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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