Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Embalagem para lasanha EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Embalagem para lasanha EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Embalagem para lasanha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Embalagem para lasanha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Embalagem para lasanha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Embalagem para lasanha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Embalagem para lasanha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Embalagem para lasanha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Embalagem para lasanha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Embalagem para lasanha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Embalagem para lasanha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Embalagem para lasanha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Embalagem para lasanha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Embalagem para lasanha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Embalagem para lasanha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Embalagem para lasanha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Embalagem para lasanha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Embalagem para lasanha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Embalagem para lasanha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Embalagem para lasanha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Embalagem para lasanha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Embalagem para lasanha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Embalagem para lasanha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Embalagem para lasanha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Embalagem para lasanha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Embalagem para lasanha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Embalagem para lasanha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Embalagem para lasanha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Embalagem para lasanha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Embalagem para lasanha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Embalagem para lasanha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Embalagem para lasanha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Embalagem para lasanha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Embalagem para lasanha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Embalagem para lasanha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
Carlos Daia
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
obrunocamposs
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem para lasanha

5 participantes

Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Seg 26 Mar 2012, 23:25

Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Ter 27 Mar 2012, 06:47

Não dou certeza, mas acredito que existe aquelas de isopor fininho, pois com certeza ja existe em formatos para quentinha, se existir conforme penso que exista não fica muito mais caro que a laminada não..

de um pulo nas lojas de embalagem que tem na Buenos Aires que eles podem ter, mas não confie competamente na informação das funcionarias não, pois nunca vi pessoas que não sabem nada do que vendem.

mesmo com um Não tem, de uma olhada na oja que vc pode encontrar, ja aconteceu diversas vezes isto comigo, e não foi numa loja so não

Newton

PS. o probema destas embalagens e que se a pessoa quiser dar um caor na lasanha não vai poder, e mesmo vc na hora de aquecer a lasanha vai ter dificuldade



Vollu escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por peperone Ter 27 Mar 2012, 10:17

Olá,
uso a embalagem de aluminio retangular que vai direto ao forno,depois,devidamente tampada,ponho sobre uma bandeja de isopor e enrolo com fita filme,pra evitar vazamentos.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 11:41

Boa ideia essa peperone, se não encontrar a tempo vou até copia-la de você.
Mas estou querendo atingir o publico classe media e classe media alta, tenho que arrumar uma forma melhor visualmente.
Obrigado galera
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 11:44

Quero manter essa de aluminio, mas queria alguma caixinha para coloca-lá dentro
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Ter 27 Mar 2012, 12:10

Vollu,

Eu trabalho com massas no delivery e as condiciono da forma como vc pretende.

1º na forma de aluminio retangular
2º numa embalagem de papelão retangular que meu fornecedor de caixas desenvolveu.

Seria uma especie de caixa de pizza retangular, porém mais alta que o normal (quase o dobro de tamanho).

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 12:55

Exatamente isso que preciso, só não tenho fornecedor de caixas, pois os que achei pedem um minimo de compra que sairia mais de R$5000,00 se fosse comprar todas embalagens dos tamanhos das minhas mercadorias.
Alguém me indica algum fornecedor do RJ ??
Obrigado a todos
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 23:28

Hudson Obrigado eu até vi nessa empresa, mais o minimo de compra é 1000 unidades
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 12:27

Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 12:59

Galera, eu faço da seguinte forma: Asso a lasanha montada na hora em embalagens de 500ml ou de 900ml. Uma vez pronta, as coloco em uma caixa de isopor que meu entregador usa para a entrega e na casa do cliente ele abre e tira a lasanha ou qualquer outra massa que está em uma bolsa plástica forrada de papelão. Chega ainda fumaçando e queimando a mão!
Agora. quando o cliente me pede para ele colocar no freezer dele, eu monto, congelo e entrego congelada.
Na aqui fica pronto. Tudo é montado na hora do pedido.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por eramos Qua 28 Mar 2012, 13:04

Boa tarde amigos.

Ainda na lazanha congelada, fiz alguns testes e as que tinham presunto não ficaram muito boas.

Alguém tem alguma dica?

Quanto a embalagens eu uso as seladas, são muito boas.

Abraços.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 13:07

Bem lembrado Cristiano,

Na falta das minhas caixas de lasanha já utilizei mesmo as de 25cm oitavadas, fico bom tb!


cristianosouza escreveu:Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 20:05

Fabiano e amigos,

O "negócio" é resolver não é mesmo? rsrsrrsrsr
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################