Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
DED (8184)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
ISA (4949)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
schuman (1399)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Cheff Guto
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum!

Ir para baixo

Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Empty Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum!

Mensagem por Marta Medeiros Ter 27 Mar 2012, 13:23

Boa tarde a todos do fórum
Estive pensando... E quero compartilhar com todos....
Confesso que eu não conheço ninguém pessoalmente, mas tem recebido muito para o meu crescimento profissional.
Ainda me considero muito leiga no assunto de pizzas, sou meramente uma prendiz, que levo tempo para ser lapidada e moldada.
E para isto encontrei aqui no fórum amigos leais e sinceros que me auxiliam no meu crescimento sem nada me cobrar em troca.
neste mundo de pessoas egoistas que muitas querem vence-las a qualquer custo sem repassar seus conhecimentos para outros.
Aprendi que aprender é maravilhoso, mas ensinar também é gratificante...
De todo o meu coração, peço aos amigos que compoem está família, este fórum:
vamos pensar: O quanto eu tenho aprendido e o quanto estou me profissionalizando aqui com a ajuda de todos..
Alguém já parou para pensar que tudo isto tem um custo?
Alguém já parou para meditar que alguém se dedica tempo para coordenar as idéias que muitos trocam aqui no fórum.
Então amigos: Onde quero chegar? vamos Pensar! Meditar! E responder!
Aqui é muito importante para nós, precisamos manter este convivio, trocar idéias, fazer nossas brincadeiras, trocar nossas esperiênicas,falar das empresas e muito mais...
Volto a dizer não tenho vínculo com ninguém do fórum, apenas é minha opinião:
Se podemos colaborar, fazer assinatura então que façamos....
Lembre-se tudo que se dá de coração, ele retorna em dobro.
Me perdoe alguém que não concorda com meu desabafo...
Abraços no coração de todos.... Idea
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################