Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa Boleada EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa Boleada EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Boleada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa Boleada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Boleada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa Boleada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa Boleada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Boleada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Boleada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Boleada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Boleada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Boleada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Boleada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Boleada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Boleada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Boleada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Boleada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Boleada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Boleada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Boleada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Boleada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Boleada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Boleada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Boleada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Boleada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Boleada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Boleada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Boleada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Boleada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Boleada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Boleada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Boleada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Boleada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Boleada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Boleada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Boleada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 

Quem está conectado?
270 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 270 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Boleada

+5
Dênia
erica
MARCUSJACQUES
Joka pizzolino
claudia
9 participantes

Ir para baixo

Massa Boleada Empty Massa Boleada

Mensagem por claudia Sex 24 Jul 2009, 16:57

Boa tarde gente!

Estou começando minha Delivery estou aprendendo a fazer minha massa.Uma dúvida

Na hora de cortar a massa e bolear para guardar nas caixas,como saber o tamanho certo da massa G,M e pequena,por no peso?como dividir os tamanhos certos
brigada

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 17:01

Por peso é melhor...
ai vai uma dica

Abra a massa na mesa de preparo, como se vc fosse confeccionar a redonda, faça o disco do tamanho e espessura padrão da sua pizza tamanhos P M & G após isso boleie ela e pese pronto este será o seu peso padrão...qualquer pizza que vc abrir de sempre terá o padrão definido por vc...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Jul 2009, 17:08

joka gostaria de falar com vc tem como ser pelo msn!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 19:04

Claudia,
Ai vão sugestões:

massa fina massa média massa grossa
Broto 20cm 165gr 230gr 290gr

Grande 30cm 200 gr 280gr 360gr

Gigante 35 cm 250 gr 350gr 450gr

Essa medidas podem ser alteradas de acordo com sua necessidade,é só um referencial

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 19:56

oswaldo vc me deixou com duvidas, uso 350 gr p grande, massa fina, porem a minha tem borda, e isso mesmo ou ta errado?
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sex 24 Jul 2009, 20:01

Pessoal e se for mini pizza qual a quantidade de massa para fina média e grossa?
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sex 24 Jul 2009, 20:06

Boa noite pessoal!

Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Jul 2009, 20:18

Dênia escreveu:Boa noite pessoal!

Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Ele está em fase de mudança de seu negocio e por isso anda atarefado.

Mas sempre está entrando no forum e olhando os tópicos.

Logo ele estará de volta com força total.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Um Vídeo onde estão Boleando a Massa

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:07


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Esses vídeos também mostra uma técnica de como bolear a massa.

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:45




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sáb 25 Jul 2009, 18:18

Bambino, boa noite!

Adorei os vídeos! Realmente eles ajudam muito quem está começando agora.

Quando vc conseguir um de alguém fazendo minis por favor mande para mim OK?

Um grande abraço

Dênia
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2009, 11:23

As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 01:47

1 mini com 90 gr ficaria bom, não ficaria nem grossa mais nem fina demais..

Em minha pizzaria, trabalho com 140 broto, 200 media, 280 grande e 350 grande.

Dependendo da massa se fizer muito fina , há 1 probabilidade da massa furar no forno.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por AVLIS Ter 26 Abr 2011, 05:37

Amigo,

como quem cada lugar do Brasil, as denominações 'mini','broto', 'media', etc
têm uma diâmetro diferente, vc poderia especificar quais seriam os diàmetros?
Assim teriámos mais parâmetros para seguir adiante com o assunto.

grata
bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 19:27

Em belo horizonte as medidas são:

MIni (15 cm) faria com 90 gr

broto (20 cm) faço com 140 gr

Media (25 cm) faço com 200 gr

Grande (30 cm) faço com 280 gr

gigante (35 cm) faço com 350 gr.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por AVLIS Ter 26 Abr 2011, 19:39

Allan,

é... as medidas de BH são pouca coisa diferentes
aqui temos a Broto como 25cm, Grande 35cm e já tem um pessoal 'copiando' o RJ, fazendo pizzas de 45cm (ou mais) que seriam as gigantes.
Normalmente as pizzarias entregam a pizza 35cm, com borda (recheada ou não).
Meu ramo é o de pizzas semi prontas resfriadas (ou congeladas), então uso a
15cm com 65gr de massa crua
20cm com 100 grs. de massa crua
30cm com 200 grs. de massa crua
não faço borda (nem seca ,nem recheada)
uso a massa pre assada e conservada em geladeira para depois rechear conforme os pedidos.

Mas acredito que a sua relação diâmetroxpeso massa, estão parecidos com as pizzarias de SP.

abçs e obrigada
Nell
p.s. onde vc arrumou essa praia bonita em BH rsrsrs. Antes que vc reclame, AMO as Gerais.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty Re: Massa Boleada

Mensagem por claudia Qui 10 Out 2013, 11:47

Aqui em minas usamos 
Pequena  25cm
Media 30cm
grande 35cm
vou usar a sugetão do meu amigo,abrir a massa ao meu gosto e medir na forma e fazer m eu peso
boa ideia.

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Boleada Empty AJUDA EM QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA

Mensagem por TEMPEROCUBANO Qui 10 Out 2013, 12:18

DOUTRINADOR escreveu:As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.

[]s
BOA TARDE DOUTRINADOR.

EM VARIAS OCASIONES JA ENVIE E-MAIL PARA VC E PARA NOSSO AMIGO QUE NAO EXISTE E QUE DEUS O TENHA PRESSENTE O GIBA. 
SEMPRE FUI BEM ESCLARECIDOS POR VOSSAS SENHORIAS E UMA VEZ MAIS QUERO AS DICAS DE VC PARA RESOLVER O MEU PROBLEMA..

Sr. DOUTRINADOR, TENHO A MINHA PIZZARIA, O LUGAR DE PREPARAÇÃO E FORNO EM GERAL TEM EM MEDIA 50 M² SENDO QUE O FORNO SE ENCONTRA NO FINAL NUMA AREA DE 15 M². NO LUGAR DO FORNO TENHO UM EXAUSTOR DE 50 mm E NO OUTRO DEPARTAMENTO ( DENTRO DA AREA DE 50 M² TENHO OUTRO EXAUSTOR DE 30 mm  E UM VENTILADOR INDUSTRIAL. QUERO COM A AJUDA DE VOSSA SENHORIA ME ORIENTAREM QUE DEBO FAZER PARA MINIMIZAR A QUENTURA DEMAIS QUE ESTOU TENDO. VC ACHA QUE COLOCANDO OUTRO EXAUSTOR DE 50 mm NA AREA  DO FORNO AJUDARIA OU ALGUM EQUIPAMENTO QUE VC CONHEÇA POIS NAO TEM QUEM SUPORTE A QUENTURA..

SEMPRE GRATO E ESPERO AJUDA SUA..

ATT: TEMPERO CUBANO ( ALAIN ) PETROLINA-PE

 

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################