Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 505 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 505 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+14
eramos
marcioarede
DOUTRINADOR
Arnaldo benevides
JNR55
mvini
maraso
Tiagokarioka
Cheff Hassin
VITOR TOKORO
Edinha
Chicão_Peruíbe
RodrigoLM
DED
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pelo jeito nosso contemplado gostou, o que vocês acham? kkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hassin,
Faz tempo que não dou parabéns as turmas do curso....
As imagens continuam ótimas... são 00:15 e fiquei com vontade de comer pizza, mesmo tendo pizzaria a mais de 19 anos.
Parabéns aos formandos e ao mestre.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ricardo, agradeço em nome do Hassin. Seu comentário muito nos honra, acredite.
A propósito, muito boa a foto do seu avatar. Um abraço.
Faz tempo que não dou parabéns as turmas do curso....
As imagens continuam ótimas... são 00:15 e fiquei com vontade de comer pizza, mesmo tendo pizzaria a mais de 19 anos.
Parabéns aos formandos e ao mestre.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ricardo, agradeço em nome do Hassin. Seu comentário muito nos honra, acredite.
A propósito, muito boa a foto do seu avatar. Um abraço.
Convidad- Convidado
Agradecimento.
[strike]Ded escreveu:
Pelo jeito nosso contemplado gostou, o que vocês acham? kkk
Fica aqui meu depoimento registrado
Esses dois dias de curso foram muito bons, pois não só serviu para aprendemos coisas relacionadas a pizzaria, mais também como ter a consciência plena, Amor ao próximo, espiritualidade e como um ser humano deve se comportar em toda a tua vida.
Esse é um curso que recomendo a todos, até mesmo aqueles mais experientes, tenho certeza que vão tirar bons proveitos.
Obrigado Hassin pela dedicação, onde nos que estávamos participando podemos observar a tua dificuldade de se locomover com o pé bem machucado.
Fica aqui meus agradecimentos a você a também a Ded pela maravilhosa recepção que dispensaram para nos.
Digo a todos que estiverem pensando em abrir uma pizzaria ou até mesmo já tenha uma aberta, “FAÇA ESSE CURSO” Assim vão sair na frente igual ao Sr. Roberto e o Leandro, que tenho certeza que estão com outra visão de tudo...
Fiquem com DEUS e mais uma vez muito obrigado.
Arnaldo benevides- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/10/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Arnaldo, somos nós que agradecemos pela sua participação, que certamente agregou muito conhecimento aos demais participantes pela sua experiência e boas dicas.
Sucesso, meu amigo e precisando estamos por aqui.
Sucesso, meu amigo e precisando estamos por aqui.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Obrigado pelo agradecimento ao novo avatar.... Esse foi difícil, pois domingo estava MUITO QUENTE...risos.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dá-lhe garoto...rsrs. Ded
Obrigado pelo agradecimento ao novo avatar.... Esse foi difícil, pois domingo estava MUITO QUENTE...risos.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dá-lhe garoto...rsrs. Ded
Convidad- Convidado
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Boa tarde!
Com um pouquinho de atraso inicio a divulgação do último curso de novembro.
Lembrando a todos que ainda temos vagas para os últimos cursos desse ano de 2010.
Garantam suas vagas porque depois não adianta chorar...kkk.
Com um pouquinho de atraso inicio a divulgação do último curso de novembro.
Lembrando a todos que ainda temos vagas para os últimos cursos desse ano de 2010.
Garantam suas vagas porque depois não adianta chorar...kkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O aluno Nicholas ao fundo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Marcio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Lívia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olha só pra isso, que obras primas.
Quem quer ter o que nunca teve, precisa aprender a fazer o que nunca fez.
Quem quer ter o que nunca teve, precisa aprender a fazer o que nunca fez.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tenho que deixar registrado que o curso profissional do Hassin é excelente! ele consegue ser ainda mais atencioso que pelo fórum. Voltei para Belém com conhecimentos que só teria depois de apanhar muito no mercado. Indico a todos, os que já tem e os que ainda não tem pizzaria.
Voltei com muito gás para esta nova etapa, obrigado Hassin e Ded.
A partir de agora estarei mais presente por aqui, tirando as minhas dúvidas e respondendo as que souber.
Marcio Arêde
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina, Marcio!! Nós que agradecemos. Sucesso por aí. Um Abraço. Ded
Voltei com muito gás para esta nova etapa, obrigado Hassin e Ded.
A partir de agora estarei mais presente por aqui, tirando as minhas dúvidas e respondendo as que souber.
Marcio Arêde
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina, Marcio!! Nós que agradecemos. Sucesso por aí. Um Abraço. Ded
marcioarede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém/Pa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Márcio, foi um grande prazer a tua companhia durante o curso.
Conhecer pessoas especiais com talentos fantásticos, inspíra-nos a melhorar cada dia mais!
Obrigado pelos elogios meu amigo e muito sucesso aí em Belém, pois tenho certeza que vc e a sua equipe terao este sucesso!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Conhecer pessoas especiais com talentos fantásticos, inspíra-nos a melhorar cada dia mais!
Obrigado pelos elogios meu amigo e muito sucesso aí em Belém, pois tenho certeza que vc e a sua equipe terao este sucesso!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ANIVERSARIO DA PRIMEIRA AULA DO CURSO DO HASSIN
Hoje, 08 de março fazem exatamente um ano que foi ministrada a primeira aula na curso do Hassin em São Paulo,
aula esta que tive a felicidade de estar presente.
Eu, Carla Merinas, Saulo, Sergio, Manuel Gonçalves, Marcelo, João Rafael, Eduardo, Wendell e Diogo.
todos presentes e tenho a certeza de que todos sairam satisfeito com as expectativas atendidas.
desta turma, varios ja montaram a sua Pizzaria e alguns ainda estão montando.
foi uma turma que deixou saudades, pois todos estavam com o espirito de aprender mais.
A todos que fazem parte da estrutura deste maravilhoso curso sou muito agradecido.
Newton
aula esta que tive a felicidade de estar presente.
Eu, Carla Merinas, Saulo, Sergio, Manuel Gonçalves, Marcelo, João Rafael, Eduardo, Wendell e Diogo.
todos presentes e tenho a certeza de que todos sairam satisfeito com as expectativas atendidas.
desta turma, varios ja montaram a sua Pizzaria e alguns ainda estão montando.
foi uma turma que deixou saudades, pois todos estavam com o espirito de aprender mais.
A todos que fazem parte da estrutura deste maravilhoso curso sou muito agradecido.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Oi Newton!
Parabéns a todos que fizeram parte da primeira turma de alunos do Mestre Hassin.
Seria legal se esses alunos acessassem este tópico para contar um pouco da experiência vivida durante esse ano após o curso, o que acha? Um abraço.
Parabéns a todos que fizeram parte da primeira turma de alunos do Mestre Hassin.
Seria legal se esses alunos acessassem este tópico para contar um pouco da experiência vivida durante esse ano após o curso, o que acha? Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos!
Após a autorização do ex-aluno Marcelo, postarei a seguir o email que ele enviou para os colegas de curso. Tentei dar uma resumida, mas é tudo tão interessante que achei melhor deixar como estava:
---------- Mensagem encaminhada ----------
De: Pizza Cello Cello <pizza_cello@hotmail.com>
Data: 2 de março de 2011 12:32
Querido amigo Newton e demais amigos da 1ª turma desculpe a falta de interatividade com os membros do forum e com todos de nossa turma. Confesso que não imaginava o tamanho da responsabilidade de cuidar de uma pizzaria. Dia 25 de janeiro pudemos comemorar nosso primeiro ano com muita festa e alegria pois já estamos na frente de muitas outras pizzarias, não tenho nenhuma intenção de prejudicar ninguém apenas ponho em pratica tudo aquilo que aprendo desde que seja bom, faço isso diariamente sempre tenho ideias diferentes e criativas. Claro que a falta de dinheiro não ajuda muito pois apesar de ter passado um ano ainda estamos investindo. Faltam poucas coisas, porém ainda falta. Acredito que até julho estaremos começando a receber de volta o investimento feito até agora. É claro que uma pessoa que abre um comércio com um bom investimento inicial e um fundo de caixa tem resultados antes, nós porem não tivemos. Foi um problema? Foi, porem nunca desistimos pois somos brasileiros rsrsrs.
Estamos terminando o novo site da Pizza Cello totalmente repaginado e com venda online ou seja, estaremos abrindo um novo canal de vendas. Hoje atendemos no Delivery, salão, balcão e ( site, vendemos através do Comida Net. Tentamos na verdade, pois já vai para um ano e este site não vendeu nenhuma pizza até hoje, por isso vou encerrar o contrato com eles. Não valeu a pena, pelo menos para mim) no meu site sei q vai dar certo, pois vendemos muito para pessoas que nos localizam pela internet. Essas mesmas pessoas irão querer comprar diretamente no nosso site.
Para quem lembra, no começo em nossa pizzaria era o Everaldo - o grande pizzaiolo (Hoje já conheci muitos Everaldos da vida parece até que chovem Everaldos) - Sogra, noiva, 1 motoqueiro, minha irmã e eu, com a graça de Deus hoje essa mesma quantidade de pessoas trabalha apenas de segunda a quarta. Nos finais de semana trabalhamos no total com 17 pessoas. Pode parecer pouco para muitas pizzarias; pra nós significa muito mesmo, principalmente por saber que estamos começando a dar os primeiros passos.
É claro que nada vem do acaso; isso chama- se dedicação e trabalho, pois tenho dado o máximo de mim para que possa dar certo o mais rápido possível.
Como havia falado, nosso caixa inicial foi muito baixo, praticamente zero. Essa é uma situação hoje em que muitas pessoas iniciam o seu negocio. Arriscado é, mas se não tentar não vai saber se daria certo.
Hoje o marketing da Pizza Cello está em minhas mãos uso e abuso da criatividade. Encontrei uma gráfica melhor para trabalhar. Hoje vou lá e deixo o folheto do jeitinho que eu quero. Agora está mais colorido e apresentável.
O meu cardápio interno foi totalmente personalizado, em nossas TVs espalhadas pelo salão são apresentas nossas próprias propaganda (feitas por mim mesmo); a distribuição dos panfletos eu mesmo faço; não é só para economizar no pagamento de uma pessoa o problema é arrumar pessoas que vão realmente entregar e não jogar fora.
Deixei de contratar pessoas experientes. Hoje contrato pessoas para aprenderem a trabalhar e acreditem: novos talentos são revelados frequentemente e ainda evito o desgaste de conviver com vícios de trabalho irritantes.
Estamos criando o design dos uniformes. Nossa caixa já personalizada e muito boa. Aceitamos todos os cartões de crédito.
São muitas coisas que com tempo iremos nos falando. Espero que alguma coisa que tenha falado possa ter contribuído de alguma forma para todos.
Desejo do fundo do coração que todos tenham muito sucesso na vida e prosperidade contínua.
Um abraço a todos.
Após a autorização do ex-aluno Marcelo, postarei a seguir o email que ele enviou para os colegas de curso. Tentei dar uma resumida, mas é tudo tão interessante que achei melhor deixar como estava:
---------- Mensagem encaminhada ----------
De: Pizza Cello Cello <pizza_cello@hotmail.com>
Data: 2 de março de 2011 12:32
Querido amigo Newton e demais amigos da 1ª turma desculpe a falta de interatividade com os membros do forum e com todos de nossa turma. Confesso que não imaginava o tamanho da responsabilidade de cuidar de uma pizzaria. Dia 25 de janeiro pudemos comemorar nosso primeiro ano com muita festa e alegria pois já estamos na frente de muitas outras pizzarias, não tenho nenhuma intenção de prejudicar ninguém apenas ponho em pratica tudo aquilo que aprendo desde que seja bom, faço isso diariamente sempre tenho ideias diferentes e criativas. Claro que a falta de dinheiro não ajuda muito pois apesar de ter passado um ano ainda estamos investindo. Faltam poucas coisas, porém ainda falta. Acredito que até julho estaremos começando a receber de volta o investimento feito até agora. É claro que uma pessoa que abre um comércio com um bom investimento inicial e um fundo de caixa tem resultados antes, nós porem não tivemos. Foi um problema? Foi, porem nunca desistimos pois somos brasileiros rsrsrs.
Estamos terminando o novo site da Pizza Cello totalmente repaginado e com venda online ou seja, estaremos abrindo um novo canal de vendas. Hoje atendemos no Delivery, salão, balcão e ( site, vendemos através do Comida Net. Tentamos na verdade, pois já vai para um ano e este site não vendeu nenhuma pizza até hoje, por isso vou encerrar o contrato com eles. Não valeu a pena, pelo menos para mim) no meu site sei q vai dar certo, pois vendemos muito para pessoas que nos localizam pela internet. Essas mesmas pessoas irão querer comprar diretamente no nosso site.
Para quem lembra, no começo em nossa pizzaria era o Everaldo - o grande pizzaiolo (Hoje já conheci muitos Everaldos da vida parece até que chovem Everaldos) - Sogra, noiva, 1 motoqueiro, minha irmã e eu, com a graça de Deus hoje essa mesma quantidade de pessoas trabalha apenas de segunda a quarta. Nos finais de semana trabalhamos no total com 17 pessoas. Pode parecer pouco para muitas pizzarias; pra nós significa muito mesmo, principalmente por saber que estamos começando a dar os primeiros passos.
É claro que nada vem do acaso; isso chama- se dedicação e trabalho, pois tenho dado o máximo de mim para que possa dar certo o mais rápido possível.
Como havia falado, nosso caixa inicial foi muito baixo, praticamente zero. Essa é uma situação hoje em que muitas pessoas iniciam o seu negocio. Arriscado é, mas se não tentar não vai saber se daria certo.
Hoje o marketing da Pizza Cello está em minhas mãos uso e abuso da criatividade. Encontrei uma gráfica melhor para trabalhar. Hoje vou lá e deixo o folheto do jeitinho que eu quero. Agora está mais colorido e apresentável.
O meu cardápio interno foi totalmente personalizado, em nossas TVs espalhadas pelo salão são apresentas nossas próprias propaganda (feitas por mim mesmo); a distribuição dos panfletos eu mesmo faço; não é só para economizar no pagamento de uma pessoa o problema é arrumar pessoas que vão realmente entregar e não jogar fora.
Deixei de contratar pessoas experientes. Hoje contrato pessoas para aprenderem a trabalhar e acreditem: novos talentos são revelados frequentemente e ainda evito o desgaste de conviver com vícios de trabalho irritantes.
Estamos criando o design dos uniformes. Nossa caixa já personalizada e muito boa. Aceitamos todos os cartões de crédito.
São muitas coisas que com tempo iremos nos falando. Espero que alguma coisa que tenha falado possa ter contribuído de alguma forma para todos.
Desejo do fundo do coração que todos tenham muito sucesso na vida e prosperidade contínua.
Um abraço a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Newton
Bela lembrança meu amigo!
Realmente uma ótima turma, saudade meus amigos..
Parabéns ao Hassin por um ano do início do seu Curso, aprendi muito e espero em breve poder abrir minha pizzaria, o lote já esta comprado, agora é começar a construção.
Bela lembrança meu amigo!
Realmente uma ótima turma, saudade meus amigos..
Parabéns ao Hassin por um ano do início do seu Curso, aprendi muito e espero em breve poder abrir minha pizzaria, o lote já esta comprado, agora é começar a construção.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Realmente, muito legal esta iniciativa da abertura do Tópico.
Realmente é uma data muito importante para todos os participantes e mais um marco para o "Fórum de Pizzas".
Não simplesmente para aumentar o coro, mas, realmente o curso foi de grande valia.
Frequentei diversos cursos na área culinária em geral, mas, os detalhes repassados, as informações de forma clara, o conteúdo, foram decisórios em minha continuidade no projeto da abertura de um Delivery, isso sem contar, com a hospitalidade e carinho da Ded e sua família como um todo.
Atualmente trabalho na área de consultoria financeira/Adm e ao longo deste tempo(em torno de um ano), venho construindo/acrescentando "peças" ao meu Delivery.
Primeiramente agradeço ao Hassin pelo carinho, atenção e pelo estímulo constante para que as pessoas se tornem vencedoras.
Agradeço(2) à Ded, pela paciência, dedicação incansável aos forumeiros 24:00hs ligados e ávidos por informações e pedido de auxílio.
Agradeço(3) ao Grupo participante, pois todos foram de qualidades ímpares, com seus depoimentos e experiencias de vida profissional e sonhos para o futuro.
Abraços à todos e Boa Sorte,
Eduardo R.
Realmente é uma data muito importante para todos os participantes e mais um marco para o "Fórum de Pizzas".
Não simplesmente para aumentar o coro, mas, realmente o curso foi de grande valia.
Frequentei diversos cursos na área culinária em geral, mas, os detalhes repassados, as informações de forma clara, o conteúdo, foram decisórios em minha continuidade no projeto da abertura de um Delivery, isso sem contar, com a hospitalidade e carinho da Ded e sua família como um todo.
Atualmente trabalho na área de consultoria financeira/Adm e ao longo deste tempo(em torno de um ano), venho construindo/acrescentando "peças" ao meu Delivery.
Primeiramente agradeço ao Hassin pelo carinho, atenção e pelo estímulo constante para que as pessoas se tornem vencedoras.
Agradeço(2) à Ded, pela paciência, dedicação incansável aos forumeiros 24:00hs ligados e ávidos por informações e pedido de auxílio.
Agradeço(3) ao Grupo participante, pois todos foram de qualidades ímpares, com seus depoimentos e experiencias de vida profissional e sonhos para o futuro.
Abraços à todos e Boa Sorte,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saulo,
Estamos na torcida de que venha para o Congresso, assim poderemos nos reencontrar.
Edu,
Você é uma pessoa ímpar, de uma elegância e gentileza pouco vistas. Somos nós que temos que agradecer pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais, que de alguma forma mudaram as nossas vidas.
Agradecemos a todos os alunos formados pelo Curso do Mestre Hassin e que venham outras turmas...
Estamos na torcida de que venha para o Congresso, assim poderemos nos reencontrar.
Edu,
Você é uma pessoa ímpar, de uma elegância e gentileza pouco vistas. Somos nós que temos que agradecer pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais, que de alguma forma mudaram as nossas vidas.
Agradecemos a todos os alunos formados pelo Curso do Mestre Hassin e que venham outras turmas...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mais um depoimento via email:
On Qui 10/03/11 08:56 , Wendel Franca Silva wendelfs@hotmail.com sent:
Pessoal bom dia que satisfação receber um e-mail comemorando o aniversario do curso, gostaria de pedir desculpas pela minha ausência, é a correria do dia a dia, mas venho dar noticias.
Por coincidência depois de um ano vou abrir a Mania do Pedaço Pizzaria, ( www.maniadopedaco.com.br) a loja esta pronta, é pequena, mais ficou muito bonita, começamos o treinamento ontem e devemos abrir no sábado ou na próxima terça, dentro do projeto que tinha, vamos trabalhar com pizza de pedaço e Delivery, um grande abraço a todos, depois mando noticias dos acontecimentos.
Wendel França
On Qui 10/03/11 08:56 , Wendel Franca Silva wendelfs@hotmail.com sent:
Pessoal bom dia que satisfação receber um e-mail comemorando o aniversario do curso, gostaria de pedir desculpas pela minha ausência, é a correria do dia a dia, mas venho dar noticias.
Por coincidência depois de um ano vou abrir a Mania do Pedaço Pizzaria, ( www.maniadopedaco.com.br) a loja esta pronta, é pequena, mais ficou muito bonita, começamos o treinamento ontem e devemos abrir no sábado ou na próxima terça, dentro do projeto que tinha, vamos trabalhar com pizza de pedaço e Delivery, um grande abraço a todos, depois mando noticias dos acontecimentos.
Wendel França
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eeeeeee, parece que foi ontem, aquela correria, pra achar o hotel, pra achar o curso, entrei bem quietinho, fiquei no cantinho na primeira hora, mas logo fui fazendo amizades, conversando com um daqui, outro dali, aprendi muito, como disse lá, ja tinha feito um curso de pizza, em São Paulo, mas depois percebi que na verdade não tinha aprendido NADA... kkkkk
Hj, um ano depois, estou com a minha pizzaria aberta, trabalhando muuuuuuuuito, aprendendo muito ainda, levando várias, vasculhando o fórum pra procurar mais uma resposta, mais uma promoção.
Pra mim particularmente este curso, este fórum foi um presente de Deus, pois me ajudou em tudo, me ensinou tudo, do pouco que eu sei sobre pizzas. Graças ao mestre hassin, e as receitas da dona amélia misturadas com do Hassin, hj ganho clientes, pelo sabor diferenciado das minhas redondas, MINHAS PEDRAS DERAM CERTO PESSOAL!!!! hahahaha, continuo apanhando do meu forno a lenha, continuo sofrendo com os EVERALDOS, que vem e vão, mas não dou o braço a torcer, os funcionários sabem que nao preciso deles pra fazer uma massa, pra abrir um disco, pra fornear uma pizza!!! tudo isso devo a vcs, obrigado do fundo do meu coração, que este curso seja uma benção pra muitos outros como foi pra mim!!!!
Hj, um ano depois, estou com a minha pizzaria aberta, trabalhando muuuuuuuuito, aprendendo muito ainda, levando várias, vasculhando o fórum pra procurar mais uma resposta, mais uma promoção.
Pra mim particularmente este curso, este fórum foi um presente de Deus, pois me ajudou em tudo, me ensinou tudo, do pouco que eu sei sobre pizzas. Graças ao mestre hassin, e as receitas da dona amélia misturadas com do Hassin, hj ganho clientes, pelo sabor diferenciado das minhas redondas, MINHAS PEDRAS DERAM CERTO PESSOAL!!!! hahahaha, continuo apanhando do meu forno a lenha, continuo sofrendo com os EVERALDOS, que vem e vão, mas não dou o braço a torcer, os funcionários sabem que nao preciso deles pra fazer uma massa, pra abrir um disco, pra fornear uma pizza!!! tudo isso devo a vcs, obrigado do fundo do meu coração, que este curso seja uma benção pra muitos outros como foi pra mim!!!!
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigao, somos nós quem agradecemos a tua amizade, carinho e motivaçao!
Vc consegue inspirar os desanimados e revive a fibra de lutar com dignidade para alcançar o sucesso merecido!
Bola frente amigao e muito sucesso!!
Teu professor e amigo,
Hassin Ghannam
Vc consegue inspirar os desanimados e revive a fibra de lutar com dignidade para alcançar o sucesso merecido!
Bola frente amigao e muito sucesso!!
Teu professor e amigo,
Hassin Ghannam
JRIENSEN escreveu:Eeeeeee, parece que foi ontem, aquela correria, pra achar o hotel, pra achar o curso, entrei bem quietinho, fiquei no cantinho na primeira hora, mas logo fui fazendo amizades, conversando com um daqui, outro dali, aprendi muito, como disse lá, ja tinha feito um curso de pizza, em São Paulo, mas depois percebi que na verdade não tinha aprendido NADA... kkkkk
Hj, um ano depois, estou com a minha pizzaria aberta, trabalhando muuuuuuuuito, aprendendo muito ainda, levando várias, vasculhando o fórum pra procurar mais uma resposta, mais uma promoção.
Pra mim particularmente este curso, este fórum foi um presente de Deus, pois me ajudou em tudo, me ensinou tudo, do pouco que eu sei sobre pizzas. Graças ao mestre hassin, e as receitas da dona amélia misturadas com do Hassin, hj ganho clientes, pelo sabor diferenciado das minhas redondas, MINHAS PEDRAS DERAM CERTO PESSOAL!!!! hahahaha, continuo apanhando do meu forno a lenha, continuo sofrendo com os EVERALDOS, que vem e vão, mas não dou o braço a torcer, os funcionários sabem que nao preciso deles pra fazer uma massa, pra abrir um disco, pra fornear uma pizza!!! tudo isso devo a vcs, obrigado do fundo do meu coração, que este curso seja uma benção pra muitos outros como foi pra mim!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Num sei deu uma saudade da Claudinha... espero q papai do céu esteja com eles nesse momento.
Ded escreveu:Todos trabalharam neste curso, mas ninguém mais do que ela
Convidado- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Muito bem lembrado Fabiano.
Claudia e Cléber, um show de pessoas.
Eles emanam energia positiva.
Penso neles todos os dias, aliás, penso em todos.
Ultimamente tenho sentido falta do Darci (Strombollino).
Claudia e Cléber, um show de pessoas.
Eles emanam energia positiva.
Penso neles todos os dias, aliás, penso em todos.
Ultimamente tenho sentido falta do Darci (Strombollino).
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saudosos meninos,
é uma coisa natural esse "sumiço" temporários dos nossos amigos: eles entram, depois de buscar informações por aqui e ficar "batendo bola" um bom tempo com a gente , quando montam seus negocios, passem a ser absorvidos por eles e tenham menos tempo para um bate papo virtual.
Mas são amigos que fizemos e que, tenho certeza, tb não nos esqueceram.
Doutrina, o Darcy, por exemplo andou postando semana passada. A´té troquei Mps com ele. Mas tá , lotado de trabalho, casa nova, projeto de produtos novos. É o forum cumprindo sua função.
bjin e por favor, não chorem
Nell
é uma coisa natural esse "sumiço" temporários dos nossos amigos: eles entram, depois de buscar informações por aqui e ficar "batendo bola" um bom tempo com a gente , quando montam seus negocios, passem a ser absorvidos por eles e tenham menos tempo para um bate papo virtual.
Mas são amigos que fizemos e que, tenho certeza, tb não nos esqueceram.
Doutrina, o Darcy, por exemplo andou postando semana passada. A´té troquei Mps com ele. Mas tá , lotado de trabalho, casa nova, projeto de produtos novos. É o forum cumprindo sua função.
bjin e por favor, não chorem
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
tenho certesa do suceso deste cursos. parabens ao professor e aos alunos.uma profissão com um mercado bem grande e necessitado.ta muito dificil profissional da pizza bom responsável aqui em são paulo.é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Levantando o tópico para que os membros possam conhecer a escola do Forum de Pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
RECORDANDO TODAS AS TURMAS PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS QUE FORAM DADAS AQUI NA NOSSA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
MUITOS EU SEI QUE ESTÃO!!
FRATERNALMENTE.
HASSIN
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
MUITOS EU SEI QUE ESTÃO!!
FRATERNALMENTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin