Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14609)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
164 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edward Grecchi Junior, gean_bertoldi, Mickel, robertofos, treecomp

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156921 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qui 10 Maio 2012, 18:32

Boa Noite pessoal,

Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?

2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação

3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Samuel L em Sex 11 Maio 2012, 21:29

Quinelato,

Muito bom o seu questionamento.

Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.

Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.

Agora é só esperar as respostas.

Abaço.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Ter 15 Maio 2012, 17:46

alguem que já tem uma pizzaria aberta, poderia responder o tópico ?

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por betofrotta em Qua 16 Maio 2012, 10:47

Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 16 Maio 2012, 10:58

bom dia Beto, muito obrigado por iniciar a pesquisa. =)

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por thiagof em Qua 16 Maio 2012, 11:08

tópico muito bom, seria interessante se a maioria respondesse Very Happy

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por marcosaj em Ter 05 Jun 2012, 16:11

Acho que o Beto já respondeu tudo...

Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....

A pergunta agora é:

NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 06 Jun 2012, 11:17

Me desculpa Marcos, mas eu esperava pelo menos 10 pessoas respondendo esse topico.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default cartao Recusado?

Mensagem por OrionRJ em Sex 22 Jun 2012, 20:26

Olá Pessoal,
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.



betofrotta escreveu:
Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

OrionRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:44

Orion, isso já aconteceu muito comigo quando tive pizzaria.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.

Tive perdas e poucos ganhos.

Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.

No caso de não ter sistema, já é outra coisa.

Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.

Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14609
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:46

Me esqueci de dizer, por mim cartão não autorizou a venda é porque é trambique.

Que vá comer feijão.

Usa a pizza na janta dos funcionários.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14609
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum