Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RAMON DUTRA LOBO

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qui 10 Maio 2012, 18:32

Boa Noite pessoal,

Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?

2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação

3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Samuel L em Sex 11 Maio 2012, 21:29

Quinelato,

Muito bom o seu questionamento.

Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.

Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.

Agora é só esperar as respostas.

Abaço.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Ter 15 Maio 2012, 17:46

alguem que já tem uma pizzaria aberta, poderia responder o tópico ?

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por betofrotta em Qua 16 Maio 2012, 10:47

Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 16 Maio 2012, 10:58

bom dia Beto, muito obrigado por iniciar a pesquisa. =)

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por thiagof em Qua 16 Maio 2012, 11:08

tópico muito bom, seria interessante se a maioria respondesse Very Happy

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por marcosaj em Ter 05 Jun 2012, 16:11

Acho que o Beto já respondeu tudo...

Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....

A pergunta agora é:

NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 06 Jun 2012, 11:17

Me desculpa Marcos, mas eu esperava pelo menos 10 pessoas respondendo esse topico.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default cartao Recusado?

Mensagem por OrionRJ em Sex 22 Jun 2012, 20:26

Olá Pessoal,
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.



betofrotta escreveu:
Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.

OrionRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:44

Orion, isso já aconteceu muito comigo quando tive pizzaria.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.

Tive perdas e poucos ganhos.

Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.

No caso de não ter sistema, já é outra coisa.

Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.

Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:46

Me esqueci de dizer, por mim cartão não autorizou a venda é porque é trambique.

Que vá comer feijão.

Usa a pizza na janta dos funcionários.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum