Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Hoje à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:54 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Hoje à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1662)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 195 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoovictoor, Carlos Daia, clau rosa, danilocsf, DED, el_patron, Jassa massa, jessicabgulles, Lupori, ricardo.ferreira, roberto_sv

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157433 mensagens em 10914 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qui 10 Maio 2012, 18:32

Boa Noite pessoal,

Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?

2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação

3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Samuel L em Sex 11 Maio 2012, 21:29

Quinelato,

Muito bom o seu questionamento.

Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.

Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.

Agora é só esperar as respostas.

Abaço.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Ter 15 Maio 2012, 17:46

alguem que já tem uma pizzaria aberta, poderia responder o tópico ?
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por betofrotta em Qua 16 Maio 2012, 10:47

Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 16 Maio 2012, 10:58

bom dia Beto, muito obrigado por iniciar a pesquisa. =)

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por thiagof em Qua 16 Maio 2012, 11:08

tópico muito bom, seria interessante se a maioria respondesse Very Happy
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por marcosaj em Ter 05 Jun 2012, 16:11

Acho que o Beto já respondeu tudo...

Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....

A pergunta agora é:

NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 06 Jun 2012, 11:17

Me desculpa Marcos, mas eu esperava pelo menos 10 pessoas respondendo esse topico.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default cartao Recusado?

Mensagem por OrionRJ em Sex 22 Jun 2012, 20:26

Olá Pessoal,
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.



betofrotta escreveu:
Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
OrionRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:44

Orion, isso já aconteceu muito comigo quando tive pizzaria.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.

Tive perdas e poucos ganhos.

Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.

No caso de não ter sistema, já é outra coisa.

Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.

Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:46

Me esqueci de dizer, por mim cartão não autorizou a venda é porque é trambique.

Que vá comer feijão.

Usa a pizza na janta dos funcionários.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum