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Como montar uma pizzaria com baixo custo?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Estou abrindo uma tele entrega em BH.E gostaria de saber onde começar com baixo custo se possivel !! pois ja comprei o forno a gáz...obrigado
alvimar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Olá Alvi....
Qual forno você adquiriu?
Vai algumas dicas de equipamento pra começar.
Eu tenho o mínimo possível e estou trabalhando com:
1 forno 90x90
1 masseira 5 kilos
1 freezer horizontal usado +- 300L
1 refrigerador +- 400 L
1 refrigerador vertical para bebidas
1 bancada de granito 2,00 x 0,80 m (o ideal é 2,50 x 0,80 m)
1 fogão 4 bocas
1 pia 1,60
3 mesas para descanso da massa (estou utilizando mesa de plástico)
1 rolo para abertura da massa
2 espátulas
1 cortador para pizza
1 fatiador de frios (um pouco melhor que caseiro)
1 mochila térmica (pode ser uma caixa par moto mas tem um custo um pouco mais elevado)
9 bolsas térmicas (que pouco utilizei por ainda não estar frio por aqui)
40 potes para recheio
2 potes grandes (1 para queijo e 1 para molho)
1 faca para legumes
1 faca para carne
1 tábua para corte de frios
1 tesoura
1 pá curta para pizza35 cm
1 pá longa para pizza 35 cm
9 telas (3 de 25/35/45)
Eu consegui um estoque inicial de produtos no valor aproximado de 3000,00.
Mas vi que poderia ser menor, entre 2000,00 e 2500,00. Mas isso vai depender do seu planejamento e de como vai iniciar o teu trabalho.
Já sai com algumas vantagens na abertura do negócio pois já tínhamos o local onde seria montado o delivery, economizando no aluguel e telefone.
Apenas vou colaborar com a água e energia elétrica.
Moto o sócio já tinha, entramos apenas com o combustível.
Hoje já tenho mais acessórios do que quando comecei.
Tenho um processador, mais telas e mais uma bancada de granito para descanso das massas.
Por enquanto estamos estudando a necessidade de uma ampliada no local que está ficando apertado, mas tá dando conta do recado.
Espero ter ajudado.
grande abraço.
Tuca
Qual forno você adquiriu?
Vai algumas dicas de equipamento pra começar.
Eu tenho o mínimo possível e estou trabalhando com:
1 forno 90x90
1 masseira 5 kilos
1 freezer horizontal usado +- 300L
1 refrigerador +- 400 L
1 refrigerador vertical para bebidas
1 bancada de granito 2,00 x 0,80 m (o ideal é 2,50 x 0,80 m)
1 fogão 4 bocas
1 pia 1,60
3 mesas para descanso da massa (estou utilizando mesa de plástico)
1 rolo para abertura da massa
2 espátulas
1 cortador para pizza
1 fatiador de frios (um pouco melhor que caseiro)
1 mochila térmica (pode ser uma caixa par moto mas tem um custo um pouco mais elevado)
9 bolsas térmicas (que pouco utilizei por ainda não estar frio por aqui)
40 potes para recheio
2 potes grandes (1 para queijo e 1 para molho)
1 faca para legumes
1 faca para carne
1 tábua para corte de frios
1 tesoura
1 pá curta para pizza35 cm
1 pá longa para pizza 35 cm
9 telas (3 de 25/35/45)
Eu consegui um estoque inicial de produtos no valor aproximado de 3000,00.
Mas vi que poderia ser menor, entre 2000,00 e 2500,00. Mas isso vai depender do seu planejamento e de como vai iniciar o teu trabalho.
Já sai com algumas vantagens na abertura do negócio pois já tínhamos o local onde seria montado o delivery, economizando no aluguel e telefone.
Apenas vou colaborar com a água e energia elétrica.
Moto o sócio já tinha, entramos apenas com o combustível.
Hoje já tenho mais acessórios do que quando comecei.
Tenho um processador, mais telas e mais uma bancada de granito para descanso das massas.
Por enquanto estamos estudando a necessidade de uma ampliada no local que está ficando apertado, mas tá dando conta do recado.
Espero ter ajudado.
grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Parabéns Tuca,
Desejo que o seu empreendimento alce voos mais altos e longos... Já tive duas pizzarias, mas ainda estou com o vírus da pizza...e estou fazendo um plano de negocios para retornar..mas pretendo retornar discretamente e com pouco investimento.. o importante eu já tenho,...a minha loja onde funcionou a primeira pizzaria tem uma excelente copa cozinha prontinha... local para estoque pronto um local para o telefone...estrutura excelente para um delivery.
Bom...enquanto não recebo as chaves oficialmente...vou fazendo o meu plano de negócios..
Um Abraço!
Desejo que o seu empreendimento alce voos mais altos e longos... Já tive duas pizzarias, mas ainda estou com o vírus da pizza...e estou fazendo um plano de negocios para retornar..mas pretendo retornar discretamente e com pouco investimento.. o importante eu já tenho,...a minha loja onde funcionou a primeira pizzaria tem uma excelente copa cozinha prontinha... local para estoque pronto um local para o telefone...estrutura excelente para um delivery.
Bom...enquanto não recebo as chaves oficialmente...vou fazendo o meu plano de negócios..
Um Abraço!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
É isso ai Marcos... um bom planejamento torna tudo mais fácil!
Obrigado pelas palavras de incentivo.
Valeu
Tuca
Obrigado pelas palavras de incentivo.
Valeu
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
ola tuca,blz?
desde ja te agradeço pela lista dos itens que me passou!!vão me ajudar e muito!!!mais referente ao forno a gáz 90x90 com frente inox ,fir-110 venancio com 4 pedras refratarias!!tenho minha garagem onde vou fechar para nova instalação,pois a mesma ja tem agua ,luz e esgoto..mais que Deus te abençoe a cada dia,e muito obrigado pela informaçao...meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br
desde ja te agradeço pela lista dos itens que me passou!!vão me ajudar e muito!!!mais referente ao forno a gáz 90x90 com frente inox ,fir-110 venancio com 4 pedras refratarias!!tenho minha garagem onde vou fechar para nova instalação,pois a mesma ja tem agua ,luz e esgoto..mais que Deus te abençoe a cada dia,e muito obrigado pela informaçao...meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br
alvimar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.
Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.
Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.
Abraços.
Tuca
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.
Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.
Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Tuca tudo blz?
aqui qual o forno que vc tem, o seu tem infra vermelho embaixo e em cima? e a gas ou eletrico?
vou montar a minha pizzaria e gostarria de saber,
desde ja valeu
aqui qual o forno que vc tem, o seu tem infra vermelho embaixo e em cima? e a gas ou eletrico?
vou montar a minha pizzaria e gostarria de saber,
desde ja valeu
tucabail escreveu:Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.
Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.
Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.
Abraços.
Tuca
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Olá Wagner...
Embaixo geralmente temos os fogareiros do lastro.
Infras estão nos fundo e no teto do forno.
Eu tenho um Granceres com 4 infras, 2 superiores e 2 traseiros.
Fiz as contas hoje e tive um consumo de 6 botijões neste mês trabalhando de quinta a domingo mantendo o forno ligado das 18:15 as 23:00 hs.
O consumo de gás é 400 gramas/hora nos infras e 600 gramas/horas no lastro.
A temperatura baixa pouco entre as aberturas do forno, ele segura bem a caloria.
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida me procure.
Grande abraço.
Tuca
Embaixo geralmente temos os fogareiros do lastro.
Infras estão nos fundo e no teto do forno.
Eu tenho um Granceres com 4 infras, 2 superiores e 2 traseiros.
Fiz as contas hoje e tive um consumo de 6 botijões neste mês trabalhando de quinta a domingo mantendo o forno ligado das 18:15 as 23:00 hs.
O consumo de gás é 400 gramas/hora nos infras e 600 gramas/horas no lastro.
A temperatura baixa pouco entre as aberturas do forno, ele segura bem a caloria.
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida me procure.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Tuca,
Fui no site da granceres, e la as informacoes estao muito atrapalhadas e nao tem como ve as caracteristicas dos fornos...... ponto negativo pro site deles....
me passe o seu modelo que procuro na net as fotos e o valor.....
abracos
Fui no site da granceres, e la as informacoes estao muito atrapalhadas e nao tem como ve as caracteristicas dos fornos...... ponto negativo pro site deles....
me passe o seu modelo que procuro na net as fotos e o valor.....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Olá Wagner...
Realmente o site deles precisava ser mais bem trabalhado, é meio bagunçado mesmo.
O valor do forno é R$ 2676,00, para membros do fórum dão 5% de desconto a vista, este no tamanho 90x90 4 infras.
Veja aqui mais detalhes: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Aqui tem as especificações: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres1.htm
Mas existem alguns detalhes que antecipo sobre ele:
Infras superiores só vão funcionar corretamente com o registro do botijão adequado, para 7 Kg, e mangueiras com passagem maior que 3/8, que é o tamanho comum das mangueiras de gás. Existe um estrangulamento e a pressão chega reduzida na tubulação dos infras. Os superiores quando se reduz o consumo tende a apagar pois são os dois últimos a receber o gás.
Mas isto pode ser resolvido com a utilização do registro certo.
Fiz uma engenhoca que ajuda, mas não resolveu 100%: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa estou por aqui.
Abraços.
Tuca
Realmente o site deles precisava ser mais bem trabalhado, é meio bagunçado mesmo.
O valor do forno é R$ 2676,00, para membros do fórum dão 5% de desconto a vista, este no tamanho 90x90 4 infras.
Veja aqui mais detalhes: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Aqui tem as especificações: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres1.htm
Mas existem alguns detalhes que antecipo sobre ele:
Infras superiores só vão funcionar corretamente com o registro do botijão adequado, para 7 Kg, e mangueiras com passagem maior que 3/8, que é o tamanho comum das mangueiras de gás. Existe um estrangulamento e a pressão chega reduzida na tubulação dos infras. Os superiores quando se reduz o consumo tende a apagar pois são os dois últimos a receber o gás.
Mas isto pode ser resolvido com a utilização do registro certo.
Fiz uma engenhoca que ajuda, mas não resolveu 100%: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa estou por aqui.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Amigo... tambem a estou no mesmo patamar. Sem muitos recursos para $$$$ montar minha pizzaria.
A solucao encontrada por mim, e lhe sugiro e' comprar equipamentos de segunda mao.
Se for pesquizar e analisar. Se voce abrir um jornal de classificados ou ate mesmo na internet... vera varios anuncios de pessoas vendendo... pizzaria, lanchonete, bar, restaurante...
E' comprovado pelo SEBRAE, muitos estabelecimentos fecham com menos de 2 anos de vida. Por varios motivos... e pork nao comprar esses equipamentos que sao semi-novos. Muitos pessoas que faliram, vendem os equipamentos menos da metado do que valem, apenas para salvar um restinho do investimento.
Pra quem ta comecando uma otima oportunidade.
Nao desmereco o trabalho do Sebrae, mas na consultoria deles, orientam comprar tudo novo... desde a faca...prato...mesas... pois esta orientacao ajuda a industria brasileira, mas nem sempre o microemprendedor que esta comecando.
Comece a pesquisar os classificados, encotrara' muitas oportunidades...economizar para conseguir manter o empreedimento no primeiro ano...
A solucao encontrada por mim, e lhe sugiro e' comprar equipamentos de segunda mao.
Se for pesquizar e analisar. Se voce abrir um jornal de classificados ou ate mesmo na internet... vera varios anuncios de pessoas vendendo... pizzaria, lanchonete, bar, restaurante...
E' comprovado pelo SEBRAE, muitos estabelecimentos fecham com menos de 2 anos de vida. Por varios motivos... e pork nao comprar esses equipamentos que sao semi-novos. Muitos pessoas que faliram, vendem os equipamentos menos da metado do que valem, apenas para salvar um restinho do investimento.
Pra quem ta comecando uma otima oportunidade.
Nao desmereco o trabalho do Sebrae, mas na consultoria deles, orientam comprar tudo novo... desde a faca...prato...mesas... pois esta orientacao ajuda a industria brasileira, mas nem sempre o microemprendedor que esta comecando.
Comece a pesquisar os classificados, encotrara' muitas oportunidades...economizar para conseguir manter o empreedimento no primeiro ano...
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Tuca tudo certo?
aqui, essas patologia do forno que vc citou, vc ja citou a empresa? pois, pelo meu ver, o forno nao funciona bem se vc nao der uns ajustes?
quero comprar um forno de lastro para a pizzaria, sendo que tenho ja 1 di volpi para os buffet em domicilio.....
Jouglas tudo blz?
Entao, o que eu consigo comprar de 2 mao, porem, em bom estado, eu compro sim. como o PA que adiquir, pg 1mil reais no meu, e o mesmo novo era R$1.800
temos q pesquisar pra vee aonde tem a melhor oportunidade
abracos
aqui, essas patologia do forno que vc citou, vc ja citou a empresa? pois, pelo meu ver, o forno nao funciona bem se vc nao der uns ajustes?
quero comprar um forno de lastro para a pizzaria, sendo que tenho ja 1 di volpi para os buffet em domicilio.....
Jouglas tudo blz?
Entao, o que eu consigo comprar de 2 mao, porem, em bom estado, eu compro sim. como o PA que adiquir, pg 1mil reais no meu, e o mesmo novo era R$1.800
temos q pesquisar pra vee aonde tem a melhor oportunidade
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Olá Wagner...
O pessoal da Granceres já está a par dos pequenos detalhes.
Quem sabe nos próximos estes defeitos sejam corrigidos.
Abraços.
Tuca
O pessoal da Granceres já está a par dos pequenos detalhes.
Quem sabe nos próximos estes defeitos sejam corrigidos.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?
Tuca,
O Forno seu, parece ser muito bom hein. com esses infra, a pizza deve sair bem ligeiro. Espero que eles resolvam esses prob.
abracoss
O Forno seu, parece ser muito bom hein. com esses infra, a pizza deve sair bem ligeiro. Espero que eles resolvam esses prob.
abracoss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin