Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Hoje à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

josejacy, LIRAJESIEL, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50983 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dbuzar

Os nossos membros postaram um total de 155392 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 11:07

Bom Dia Amigos do Fórum,

Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.

Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.

Alguém de algum modelo de pesquisa?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 15:31

Ninguém?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qui 31 Maio 2012, 09:00

up

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 16:31

Marco,

Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.

Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Sex 01 Jun 2012, 19:13

Mais ou menos Flavio,

Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 20:15

Marcos,

Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.

Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.

Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.

Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.

Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 10:34

Obrigado Flávio,

Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:33

BOA TARDE MARCOS

MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 16:51

Olá Marta,

Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.

Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 17:12

OLÁ MARCOS
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE. Exclamation

ABRAÇOS MARTA

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:25

Estou sendo um pouco radical porque em 2010 compramos um delivery em outro lugar, sem pn, sem estudar nada...depois mudamos para uma loja maior sem planejamento algum...resultado...prejuizo grande...

Por sorte consegui vender por um bom preço...

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:43

Ainda não fiz o curso, mas está nos meus planos. E com certeza irei usar os ensinamentos do Hassin e dos amigos do forum neste novo empreendimento. Mas no sábado levei um balde de agua fria, a loja que pretendo usar é própria, na verdade onde montei a primeira pizzaria de sociedade com minha ex mulher e atual inimiga....ela ficou esses tres anos ocupando a loja sem pagar...aproveitou e montou outra pizzaria na mesma rua, e agora com auxilio da justiça ela desocupou a loja...mas deixou bem destruída...e o que o tempo não destruiu ela se encarregou de fazer com as proprias mãos.. Mas Deus está vendo...

O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.

Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.

Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..

Abraços !

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por rafaelramos em Sex 11 Jul 2014, 14:13

Olá, aqui temos alguns [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

rafaelramos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum