Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinix

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 11:07

Bom Dia Amigos do Fórum,

Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.

Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.

Alguém de algum modelo de pesquisa?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 15:31

Ninguém?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qui 31 Maio 2012, 09:00

up

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 16:31

Marco,

Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.

Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Sex 01 Jun 2012, 19:13

Mais ou menos Flavio,

Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 20:15

Marcos,

Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.

Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.

Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.

Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.

Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 10:34

Obrigado Flávio,

Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:33

BOA TARDE MARCOS

MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 16:51

Olá Marta,

Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.

Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 17:12

OLÁ MARCOS
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE. Exclamation

ABRAÇOS MARTA

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:25

Estou sendo um pouco radical porque em 2010 compramos um delivery em outro lugar, sem pn, sem estudar nada...depois mudamos para uma loja maior sem planejamento algum...resultado...prejuizo grande...

Por sorte consegui vender por um bom preço...

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:43

Ainda não fiz o curso, mas está nos meus planos. E com certeza irei usar os ensinamentos do Hassin e dos amigos do forum neste novo empreendimento. Mas no sábado levei um balde de agua fria, a loja que pretendo usar é própria, na verdade onde montei a primeira pizzaria de sociedade com minha ex mulher e atual inimiga....ela ficou esses tres anos ocupando a loja sem pagar...aproveitou e montou outra pizzaria na mesma rua, e agora com auxilio da justiça ela desocupou a loja...mas deixou bem destruída...e o que o tempo não destruiu ela se encarregou de fazer com as proprias mãos.. Mas Deus está vendo...

O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.

Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.

Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..

Abraços !

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por rafaelramos em Sex 11 Jul 2014, 14:13

Olá, aqui temos alguns [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

rafaelramos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum