Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Bom Dia Amigos do Fórum,
Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.
Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.
Alguém de algum modelo de pesquisa?
Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.
Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.
Alguém de algum modelo de pesquisa?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Marco,
Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.
Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???
Abç
Flávio
Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.
Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Mais ou menos Flavio,
Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.
Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Marcos,
Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.
Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.
Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.
Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.
Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.
Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.
Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.
Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.
Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Obrigado Flávio,
Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..
Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
BOA TARDE MARCOS
MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.
MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Olá Marta,
Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.
Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.
Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.
Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
OLÁ MARCOS
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE.
ABRAÇOS MARTA
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE.
ABRAÇOS MARTA
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Estou sendo um pouco radical porque em 2010 compramos um delivery em outro lugar, sem pn, sem estudar nada...depois mudamos para uma loja maior sem planejamento algum...resultado...prejuizo grande...
Por sorte consegui vender por um bom preço...
Por sorte consegui vender por um bom preço...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Ainda não fiz o curso, mas está nos meus planos. E com certeza irei usar os ensinamentos do Hassin e dos amigos do forum neste novo empreendimento. Mas no sábado levei um balde de agua fria, a loja que pretendo usar é própria, na verdade onde montei a primeira pizzaria de sociedade com minha ex mulher e atual inimiga....ela ficou esses tres anos ocupando a loja sem pagar...aproveitou e montou outra pizzaria na mesma rua, e agora com auxilio da justiça ela desocupou a loja...mas deixou bem destruída...e o que o tempo não destruiu ela se encarregou de fazer com as proprias mãos.. Mas Deus está vendo...
O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.
Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.
Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..
Abraços !
O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.
Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.
Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..
Abraços !
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?
Olá, aqui temos alguns modelos de pesquisa.
rafaelramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Alguem possui Modelo de defesa ou impugnação do auto de infração vigilancia sanitária?
» Pesquisa de Mercado
» PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??
» Pesquisa de Mercado
» PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin