Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

el_patron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 11:07

Bom Dia Amigos do Fórum,

Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.

Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.

Alguém de algum modelo de pesquisa?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 15:31

Ninguém?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qui 31 Maio 2012, 09:00

up
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 16:31

Marco,

Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.

Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Sex 01 Jun 2012, 19:13

Mais ou menos Flavio,

Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 20:15

Marcos,

Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.

Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.

Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.

Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.

Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 10:34

Obrigado Flávio,

Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:33

BOA TARDE MARCOS

MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 16:51

Olá Marta,

Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.

Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 17:12

OLÁ MARCOS
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE. Exclamation

ABRAÇOS MARTA
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:25

Estou sendo um pouco radical porque em 2010 compramos um delivery em outro lugar, sem pn, sem estudar nada...depois mudamos para uma loja maior sem planejamento algum...resultado...prejuizo grande...

Por sorte consegui vender por um bom preço...
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 17:43

Ainda não fiz o curso, mas está nos meus planos. E com certeza irei usar os ensinamentos do Hassin e dos amigos do forum neste novo empreendimento. Mas no sábado levei um balde de agua fria, a loja que pretendo usar é própria, na verdade onde montei a primeira pizzaria de sociedade com minha ex mulher e atual inimiga....ela ficou esses tres anos ocupando a loja sem pagar...aproveitou e montou outra pizzaria na mesma rua, e agora com auxilio da justiça ela desocupou a loja...mas deixou bem destruída...e o que o tempo não destruiu ela se encarregou de fazer com as proprias mãos.. Mas Deus está vendo...

O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.

Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.

Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..

Abraços !
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por rafaelramos em Sex 11 Jul 2014, 14:13

Olá, aqui temos alguns [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

rafaelramos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum