Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO IGLU AGAS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO IGLU AGAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO IGLU AGAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO IGLU AGAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO IGLU AGAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO IGLU AGAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO IGLU AGAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO IGLU AGAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO IGLU AGAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO IGLU AGAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO IGLU AGAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO IGLU AGAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO IGLU AGAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO IGLU AGAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO IGLU AGAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO IGLU AGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FORNO IGLU AGAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FORNO IGLU AGAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 
obrunocamposs
FORNO IGLU AGAS Vote_lcapFORNO IGLU AGAS Voting_barFORNO IGLU AGAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO IGLU AGAS

4 participantes

Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty FORNO IGLU AGAS

Mensagem por umbertoneto Qui 03 maio 2012, 22:16

Caros amigos,
Morei na Italia por muito tempo, recem chegado ao Brasil em Aracaju.
Gostaria se possivel de ter a ajuda de vcs, Em breve abrirei uma pizzaria e preciso ter alguns contatos, bem como: alguem que constroi forno iglu a gas e tambem quem vende ou representamtes de queimadores. No nordeste seria bem melhor.
Grande Abraço,
Umberto Marcucci

umbertoneto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : italia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/11/2010
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty Re: FORNO IGLU AGAS

Mensagem por betofrotta Qui 03 maio 2012, 22:39

Olá Umberto,

Existem vários profissionais que fazem o forno pra vc e alguns que atendem em todo brasil.

Mas, dependendo do seu capital, eu diria para comprar um forno da Forno FLex. Eles podem tanto serem usados como a lenha como a gás. Tem ótima assistência técnica, e não dá defeito. Recomendo 100% ...

Lembro que não é o mais barato, longe de ser afinal, mas havendo disponibilidade, gaste um pouco mais e compre este.

Não quero desmerecer os demais fornos, pois cada um tem seu mérito e diversos atendem as necessidades de quem os utiliza, mas estou indicando um que atende ao que vc pediu.

Abraços,

Beto Frotta
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty Re: FORNO IGLU AGAS

Mensagem por umbertoneto Seg 07 maio 2012, 10:22

ola beto , bom dia, queria lhe agradecer pela informaçao, ja contatei a forno flex , mas infelismente o valor que eles pedem e 17000,00 e muito superior as minhas possibilidades , por isso estou pedindo ajuda para encontrar um construtor de forno que tenha um preço mais em conta.

Grande abraço,

Umberto Marcucci

Beto2

umbertoneto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : italia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/11/2010
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty Re: FORNO IGLU AGAS

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 07 maio 2012, 10:45

betofrotta escreveu:
Mas, dependendo do seu capital, eu diria para comprar um forno da Forno FLex. Eles podem tanto serem usados como a lenha como a gás. Tem ótima assistência técnica, e não dá defeito. Recomendo 100% ...

Abraços,

Beto Frotta

Bom dia amigos desculpe-me a intromissão os fornos igloos tipo flex mesmo montados em base de aço para transporte com toda certeza não podem ser comercializados após seu uso, na realidade estes fornos montados nestas chapas somente serve para encarecer o produto visto que o mesmo tambem é oferecido pela empresa acima citado para serem montados no local sem a nescessidade desta chapa de aço na base.

Nunca ouvi relatos de que alguem tenha conseguido tirar este forno do local onde ele é operado e ser levado a outro e as mesmas caracteristicas iniciais serem mantidas, pois estes fornos sofrem excessiva dilatação e após seu inicio de uso o transporte é inviavel.

Lembrando que algumas empresas cobram R$ 17,000,00 somente na parte do igloo sem a base de ferro.
A base do forno ainda se torna resposnsabilidade do cliente, tendo que contratar um pedreiro de sua confiança para começar a execução.

Se acaso vc optar pela base de ferro ainda sera acrescentado R$ 5,000,00, para o mesmo resultado final, sendo assim é só para enfeitar o pavão.

Na realidade hj existem opções mais confortaveis a nivel de valores e com uma qualidade que atenda a mesma nescessidade.

Este comentario acima não é para denigrir a imagem de nimguem e fica somente a titulo de informação.

Umberto observe este link a seguir e se precisar de tirar quaisquer duvida fique a vontade.




Forno Dual Flex

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO IGLU AGAS 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty Re: FORNO IGLU AGAS

Mensagem por vinipizza Sex 20 Jul 2012, 01:06

boa noite mauro ao adquirir meu forno flex pesquisei aqui no forum para ver os comentarios e li sua postagem a respeito de transporte de flex usado que voce nunca ouviu falar comprei um flex com 4 anos de uso de 1.90m se nao me informaram errado o maior da empresa montado na prancha transportei o mesmo por 120km ate minha pizzaria posicionamos no local com a mesa acoplada deu um enorme trabalho o caminhao munk gastou varias horas para nao danificar o mesmo mas valeu a pena o forno e maravilhoso se algem tiver alguma duvida compre de olhos fechados pois nao vao se arrepender mesmo com 4 anos de uso sendo removido de um local para outro o forno e impecavel posso lhes dizer que foi a realizaçao de um sonho pois como o amigo acima tembem nao dispunha de tal capital´para aqusiçao de um novo deu uma enorme satisfaçao quando vi o mesmo em operaçao assando pizzas maravilhosas. queria aproveitar agradecer pela troca de conhecimentos que neste espaço temos a oportunidade de partilhar obrigado mauro por nos orientar.

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO IGLU AGAS Empty Re: FORNO IGLU AGAS

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 20 Jul 2012, 01:34

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco Vinipizza.
Eu mesmo ja fabrico forno s a 16 anos e ja ouvi relatos diferentes do seu desde que surgiu esta modalidade de fornos para transportes em pranchas de aço.

Bacana que com vc deu certo grande amigo.
Sucesso em sua empreitada.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO IGLU AGAS 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################