Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 
Cheff Guto
Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_lcapMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Voting_barMensagem do Vanius, por consultoria prestada. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada.

2 participantes

Ir para baixo

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Empty Mensagem do Vanius, por consultoria prestada.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Ago 2012, 13:08

Rapaz, que feliz estou pelas tuas noticias!
Meus parabéns Vanius.

Percebo que vc está a mil por hora e é assim mesmo que a gente precisa ficar para fazer parte do contexto e sentir-nos vivos e prontos para o sucesso!

Amigo, se precisar de mim, estou sempre pronto para orientá-lo ok?

Aquele abraço e muito sucesso aí na Pizza do Marquês.

Forte abraço.

Hassin

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Pizza do Marquês
To: hassinrg
Sent: Sunday, August 19, 2012 11:47 PM
Subject: Re: NOvo contato Vanius


Mestre Hassin,


Desculpe a demora em responder, ando muito atarefado.
Depois que você fez o treinamento aqui a qualidade da pizza melhorou bastante por um período de tempo e conforme suas sábias palavras faltava seriedade na minha cozinha, e era pura verdade.
Os três funcionários que fizeram o treinamento não fazem mais parte da minha equipe, muito imaturos. Hoje tenho uma equipe reduzida com 3 pessoas a noite.
Fiz uma experiência em abrir de dia para atender uma demanda de almoço de empresas da região e a faculdade que se encontra em frente a minha loja, não fui feliz, não deu o movimento esperado e resolvi fechar este turno.
Neste momento estou me re-estruturando focado somente no delivery, preciso gerar lucro e já atinjo meu ponto de equilíbrio da forma que estou trabalhando. É um processo dinâmico ser dono de pizzaria, agora me vejo toda semana re-treinando meus funcionários, avaliando meu produto, cuidando do marketing. Sinto que sei mais sobre pizzas a cada dia e gosto disso.
Por outro lado minha outra profissão também esta me dando muitas alegrias e trabalhos novos e importantes, e é atualmente o que me sustenta. Por este motivo estou com dificuldade de mandar notícias ao amigo, mas não pense que é descaso, é falta de tempo ( e também vontade de escrever boas notícias, quando não são boas não me da vontade de escrever).
Grande abraço e se passar pelo Rio me faça uma visita.


Vânius


Em 07/08/2012, às 01:46, hassinrg escreveu:


Vanius, bom dia amigo.

Estou escrevendo por que pensei muito em vcs este final de semana e queria saber como anda a tua pizzaria?
Ta tudo caminahndo bem?

Aguardo noticias meu amigo.

Forte abraço e sucesso.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Pizza do Marquês
To: hassinrg
Sent: Monday, February 13, 2012 2:16 PM
Subject: Re: NOvo contato Vanius


Hassin,


Confirmadissimo!!!


Estarei te esperando na rodoviaria do Rio as 6:50h , segue meu telefone 21 8870 XXXX ( por segurança)
Tomaremos um café da manhã e começaremos as 9 horas na pizzaria.
Tenho um rolo pequeno ( 25 cm) e um grande.


Abs


Vânius

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. DcAUBNMensagem do Vanius, por consultoria prestada. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Empty Re: Mensagem do Vanius, por consultoria prestada.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Ago 2012, 15:52

Editei parte do numero telefônico do membro por segurança.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. Empty Re: Mensagem do Vanius, por consultoria prestada.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Ago 2012, 15:55

Doutrina, muito obrigado.
Nao tinha percebido que o telefone estava no final.
Valeu irmao.

Olhos de Águia!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Vanius, por consultoria prestada. DcAUBNMensagem do Vanius, por consultoria prestada. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################