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Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
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Vitor Hervatin
DanielGiannichini
ricoaleixo
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Olá G. S. Xavier, para tudo a uma soluçao!
Nao se desespere, pois prometo ajudá-la ok.
Podemos combinar uma consultoria prévia na sua pizzaria ou tentar uma consultoria remota.
Estou neste momento fazendo 3 consultorias, por isso nao começo agora com você, mas prometo ajudá-la.
Se vc tiver um site da sua pizzaria envie para mim, para que eu veja as fotos e os preços das suas pizzas ok.
Se você puder me enviar previamente algumas informaçoes para eu ir montando o seu estudo será muito bom!
Por exemplo:
Preço médio das suas pizzas? ou o seu ticket médio de venda mensal?
Quantas unidades (pizzas) estás vendendo por mês separado por tamanho e valores?
Quando foi feito o seu último marketing e como ele foi feito?
Quanto funcionários tens na sua pizzaria?
Quantas horas ela trabalha por dia e por semana?
Custo fixo total da sua empresa?
Custo variável total da sua empresa?
Custo de matéria prima total da sua empresa?
Todos os custos anteriores, explique-me da forma mensal ou semanal ok.
Você tem prolabore? Qual é o valor do teu prolabore?
Você vende outros produtos na sua pizzaria?
Com estas perguntas já dá para eu fazer um levantamento para ti ok!
Fique com Deus e nao perca a tua fé que Deus está no comando!!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: G. s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 3:41 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Estou no Rio de Janeiro tenho um otimo produto mas é problemas em cima de problemas não quero desistir do meu negocio !!! Nunca fiz um curso de pizzaiola tenho isso na minha alma !!Meus clientes dizem que minha pizza é maravilhosa !!! O que faço Socorro!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Nao se desespere, pois prometo ajudá-la ok.
Podemos combinar uma consultoria prévia na sua pizzaria ou tentar uma consultoria remota.
Estou neste momento fazendo 3 consultorias, por isso nao começo agora com você, mas prometo ajudá-la.
Se vc tiver um site da sua pizzaria envie para mim, para que eu veja as fotos e os preços das suas pizzas ok.
Se você puder me enviar previamente algumas informaçoes para eu ir montando o seu estudo será muito bom!
Por exemplo:
Preço médio das suas pizzas? ou o seu ticket médio de venda mensal?
Quantas unidades (pizzas) estás vendendo por mês separado por tamanho e valores?
Quando foi feito o seu último marketing e como ele foi feito?
Quanto funcionários tens na sua pizzaria?
Quantas horas ela trabalha por dia e por semana?
Custo fixo total da sua empresa?
Custo variável total da sua empresa?
Custo de matéria prima total da sua empresa?
Todos os custos anteriores, explique-me da forma mensal ou semanal ok.
Você tem prolabore? Qual é o valor do teu prolabore?
Você vende outros produtos na sua pizzaria?
Com estas perguntas já dá para eu fazer um levantamento para ti ok!
Fique com Deus e nao perca a tua fé que Deus está no comando!!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: G. s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 3:41 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Estou no Rio de Janeiro tenho um otimo produto mas é problemas em cima de problemas não quero desistir do meu negocio !!! Nunca fiz um curso de pizzaiola tenho isso na minha alma !!Meus clientes dizem que minha pizza é maravilhosa !!! O que faço Socorro!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Consultoria
Ola Hassim!
Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.
Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.
ricoaleixo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Claro que sim meu amigo, entrarei em contato contigo por e-mail para tratarmos do assunto está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
ricoaleixo escreveu:Ola Hassim!
Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Boa tarde,
Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?
aguardo
abraço!
Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?
aguardo
abraço!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,
Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?
aguardo
abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
HassinDanielGiannichini escreveu:Boa tarde,
Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?
aguardo
abraço!
Obrigado!
apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com
não sei o que houve no post anterior.
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Caro Daniel,
fui ei mesmo que editei o teu e-mail, pois pedimos aos nosso membros para não colocarem publicamente os seus e-mails ou outros tipos de contatos, pois isso pode levar a um abuso na privacidade de vocês.
Algumas pessoas mal intencionadas pegam os seus contatos e podem lhes escrever dizendo que sou eu e os enganarem entendeu?
Como membro registrado, eu tenho o seu e-mail, portanto, você não precisa expô-lo aqui publicamente.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin
fui ei mesmo que editei o teu e-mail, pois pedimos aos nosso membros para não colocarem publicamente os seus e-mails ou outros tipos de contatos, pois isso pode levar a um abuso na privacidade de vocês.
Algumas pessoas mal intencionadas pegam os seus contatos e podem lhes escrever dizendo que sou eu e os enganarem entendeu?
Como membro registrado, eu tenho o seu e-mail, portanto, você não precisa expô-lo aqui publicamente.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin
DanielGiannichini escreveu:HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
HassinDanielGiannichini escreveu:Boa tarde,
Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?
aguardo
abraço!
Obrigado!
apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com
não sei o que houve no post anterior.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Consultoria - Jundiaí
Olá Hassin, boa tarde!
Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! )
Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.
** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?
Por favor, entre em contato quando possível.
Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! )
Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.
** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?
Por favor, entre em contato quando possível.
Vitor Hervatin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.
Um abraço.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
DOUTRINADOR escreveu:Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.
Um abraço.
Perfeito, estou no aguardo!
Se ele estiver aqui perto, podemos agendar um bate papo!
Aguardo retorno,
Obrigado
Vitor Hervatin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Olá Vitor,
Como está meu amigo?
Doutrina, muito obrigado por recepcionar o Vitor e me alertar sobre a mensagem dele.
Vitor, vou deixar aqui o meu telefone, se puder, ligue pra mim e vamos alinhar esta visita está bem?
Hassin Ghannam
(11) 9 6412 9386 - Vivo
Aguardo a sua ligação e muito obrigado pela preferência Vitor.
Como está meu amigo?
Doutrina, muito obrigado por recepcionar o Vitor e me alertar sobre a mensagem dele.
Vitor, vou deixar aqui o meu telefone, se puder, ligue pra mim e vamos alinhar esta visita está bem?
Hassin Ghannam
(11) 9 6412 9386 - Vivo
Aguardo a sua ligação e muito obrigado pela preferência Vitor.
Vitor Hervatin escreveu:Olá Hassin, boa tarde!
Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! )
Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.
** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?
Por favor, entre em contato quando possível.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
consultoria suzano-sp
Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.
tiagomarianodejesus- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Tiago, boa noite.
Assim que puder contate-me pelo telefone (11) 9 6412 9386
E conversamos sobre o assunto ok.
Será um prazer atendê-lo.
Atte.
Hassin Ghannam
Assim que puder contate-me pelo telefone (11) 9 6412 9386
E conversamos sobre o assunto ok.
Será um prazer atendê-lo.
Atte.
Hassin Ghannam
tiagomarianodejesus escreveu:Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria
Obrigada,
Cássia
Obrigada,
Cássia
Calis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Boa tarde Cássia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta para o Chef Hassin e em breve ele te retornará está bem?
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta para o Chef Hassin e em breve ele te retornará está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Boa noite Cássia e Isa.
Isa, agradeço a recepção feita a Cássia.
Cássia, os valores da minha consultoria ficam diretamente proporcionadas aos serviços que você necessita. Por isso preciso saber exatamente quais são as suas necessidades imediatas e os setores que necessita ajuda, orientação técnica ou financeira, e até mesmo treinamentos.
Você poderia enviar estas solicitações para o meu e-mail?
hassinrg@terra.com.br
Logo que enviar estas solicitações damos sequência aos valores e disponibildiade do atendimento está bem?
Desde já muito obrigado
Atte.
Hassin Ghannam
Isa, agradeço a recepção feita a Cássia.
Cássia, os valores da minha consultoria ficam diretamente proporcionadas aos serviços que você necessita. Por isso preciso saber exatamente quais são as suas necessidades imediatas e os setores que necessita ajuda, orientação técnica ou financeira, e até mesmo treinamentos.
Você poderia enviar estas solicitações para o meu e-mail?
hassinrg@terra.com.br
Logo que enviar estas solicitações damos sequência aos valores e disponibildiade do atendimento está bem?
Desde já muito obrigado
Atte.
Hassin Ghannam
Calis escreveu:Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria
Obrigada,
Cássia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin