Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
496 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
obrunocamposs
Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_lcapConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Voting_barConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

+4
Vitor Hervatin
DanielGiannichini
ricoaleixo
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2012, 21:02

Olá G. S. Xavier, para tudo a uma soluçao!
Nao se desespere, pois prometo ajudá-la ok.
Podemos combinar uma consultoria prévia na sua pizzaria ou tentar uma consultoria remota.
Estou neste momento fazendo 3 consultorias, por isso nao começo agora com você, mas prometo ajudá-la.
Se vc tiver um site da sua pizzaria envie para mim, para que eu veja as fotos e os preços das suas pizzas ok.
Se você puder me enviar previamente algumas informaçoes para eu ir montando o seu estudo será muito bom!

Por exemplo:
Preço médio das suas pizzas? ou o seu ticket médio de venda mensal?
Quantas unidades (pizzas) estás vendendo por mês separado por tamanho e valores?
Quando foi feito o seu último marketing e como ele foi feito?
Quanto funcionários tens na sua pizzaria?
Quantas horas ela trabalha por dia e por semana?

Custo fixo total da sua empresa?
Custo variável total da sua empresa?
Custo de matéria prima total da sua empresa?
Todos os custos anteriores, explique-me da forma mensal ou semanal ok.
Você tem prolabore? Qual é o valor do teu prolabore?
Você vende outros produtos na sua pizzaria?

Com estas perguntas já dá para eu fazer um levantamento para ti ok!

Fique com Deus e nao perca a tua fé que Deus está no comando!!

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: G. s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 3:41 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.



Estou no Rio de Janeiro tenho um otimo produto mas é problemas em cima de problemas não quero desistir do meu negocio !!! Nunca fiz um curso de pizzaiola tenho isso na minha alma !!Meus clientes dizem que minha pizza é maravilhosa !!! O que faço Socorro!!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...

Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultoria

Mensagem por ricoaleixo Dom 09 Mar 2014, 21:06

Ola Hassim!

Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.

ricoaleixo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Mar 2014, 00:38

Claro que sim meu amigo, entrarei em contato contigo por e-mail para tratarmos do assunto está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

ricoaleixo escreveu:Ola Hassim!

Gostaria de poder contar com sua consultoria sobre uma pizzaria que abrimos em Uberaba-MG. Gostaria de saber se seria possível uma visita ao nosso local e quais são os seus honorários. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 06 Set 2014, 18:02

Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Set 2014, 18:04

Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 06 Set 2014, 18:16

HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
 
Obrigado!

apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com

não sei o que houve no post anterior.
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:32

Caro Daniel,
fui ei mesmo que editei o teu e-mail, pois pedimos aos nosso membros para não colocarem publicamente os seus e-mails ou outros tipos de contatos, pois isso pode levar a um abuso na privacidade de vocês.

Algumas pessoas mal intencionadas pegam os seus contatos e podem lhes escrever dizendo que sou eu e os enganarem entendeu?

Como membro registrado, eu tenho o seu e-mail, portanto, você não precisa expô-lo aqui publicamente.

Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Daniel.
Em breve lhe envio um e-mail.
Muito obrigado.

Atte.
Hassin

DanielGiannichini escreveu:Boa tarde,

Hassin, gostaria de saber os valores da consultoria, pode entrar em contato assim que puder no gianxxx23@hotmail.com ?

aguardo 

abraço!
 
Obrigado!

apenas corrigindo, o e-mail é gianxxx23@hotmail.com

não sei o que houve no post anterior.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Consultoria - Jundiaí

Mensagem por Vitor Hervatin Qui 11 Set 2014, 15:07

Olá Hassin, boa tarde!

Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! Surprised)

Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.

** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?


Por favor, entre em contato quando possível.

Vitor Hervatin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Set 2014, 15:45

Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Vitor Hervatin Qui 11 Set 2014, 16:18

DOUTRINADOR escreveu:Vitor, seja bem vindo.
O Mestre Hassin se encontra em consultoria no interior do estado e já foi alertado sobre sua mensagem e logo que possível entrará em contato.

Um abraço.

Perfeito, estou no aguardo!
Se ele estiver aqui perto, podemos agendar um bate papo!

Aguardo retorno,
Obrigado

Vitor Hervatin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Set 2014, 17:59

Olá Vitor,
Como está meu amigo?
Doutrina, muito obrigado por recepcionar o Vitor e me alertar sobre a mensagem dele.
Vitor, vou deixar aqui o meu telefone, se puder, ligue pra mim e vamos alinhar esta visita está bem?

Hassin Ghannam
(11) 9 6412 9386 - Vivo

Aguardo a sua ligação e muito obrigado pela preferência Vitor.

Vitor Hervatin escreveu:Olá Hassin, boa tarde!

Trocamos alguns e-mails onde me passou seu CPF para eu comprar o DVD das receitas! Surprised)

Preciso conversar com vc sobre a possibilidade de uma consultoria em nossa casa, temos muito potencial e hoje não estamos vendendo nem perto do que podemos.
Acabamos de assumir a casa e queremos melhorar e muito.

** Estamos reformando, e a inauguração está prevista para início do Novembro, conseguimos um trabalho nesse intervalo de tempo?


Por favor, entre em contato quando possível.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty consultoria suzano-sp

Mensagem por tiagomarianodejesus Qua 17 Set 2014, 23:39

Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.
tiagomarianodejesus
tiagomarianodejesus
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 18 Set 2014, 19:32

Tiago, boa noite.
Assim que puder contate-me pelo telefone (11) 9 6412 9386
E conversamos sobre o assunto ok.
Será um prazer atendê-lo.

Atte.
Hassin Ghannam

tiagomarianodejesus escreveu:Boa noite hassin, gostaria de sua consultoria pois comprei a poucos meses uma pizzaria que estava a beira da falencia, mudei nome dela, panfleto a cada duas semanas, troquei todos os ingredientes para alguns de melhor qualidade, visto que se trata de uma pizzaria de bairro alguns ingredientes nao podem ser muito caro pois o preço das pizzas nao condizem com os ingredientes, porem a cinco anos quando a pizzaria foi aberta ela vendia num dia bom em torno de 90 pizzas, porem hoje no maximo 35, ja fiz todo o possivel porém nao estou vendo retorno em relação a clientela, essa semana por exemplo de terça e quarta vendi 1 pizza. enfim caso possa me ajudar estarei no aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Calis Qui 09 Out 2014, 13:45

Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria

Obrigada,
Cássia

Calis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por ISA Qui 09 Out 2014, 17:11

Boa tarde Cássia,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta para o Chef Hassin e em breve ele te retornará está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas Empty Re: Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Out 2014, 19:22

Boa noite Cássia e Isa.
Isa, agradeço a recepção feita a Cássia.

Cássia, os valores da minha consultoria ficam diretamente proporcionadas aos serviços que você necessita. Por isso preciso saber exatamente quais são as suas necessidades imediatas e os setores que necessita ajuda, orientação técnica ou financeira, e até mesmo treinamentos.
Você poderia enviar estas solicitações para o meu e-mail?
hassinrg@terra.com.br

Logo que enviar estas solicitações damos sequência aos valores e disponibildiade do atendimento está bem?

Desde já muito obrigado

Atte.

Hassin Ghannam

Calis escreveu:Olá Hassin, tudo bem? Gostaria de saber preços e informações sobre a consultoria

Obrigada,
Cássia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas DcAUBNConsultorias comerciais do Fórum de Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################