Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VAGA PARA PIZZAIOLO - RIBEIRAO PRETO
Hoje à(s) 21:17 por Bisfranco

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 21:02 por Bisfranco

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1667)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonfei, Bisfranco, cezarccp, HASSIN, ione coelho, jamaica rodrigues, JK PIZZAS, luciana.volpe, ropaiao, Rosanasoares, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52450 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JMC15057824JO

Os nossos membros postaram um total de 157449 mensagens em 10916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quem será o usuário numero 2000 !!

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 04:00

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, não vejo a hora de olhar o numero de usuário e ver o numero 1000, realmente estamos crescendo muito e vamos multiplicar esse 1000 por 1000.
Abraço a todos e ficarei na espera do numero 1000!!!!!!!


Ricki Graeff


Última edição por doutrinador em Sex 02 Out 2009, 21:49, editado 1 vez(es) (Razão : Aumentou em mil.....Só isso.....)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default 2.000 usuários em outubro!!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 04:56

Estimado Doutrinador e amigos do fórum,

Bom dia a todos!!

Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.

Vejam vocês uma coisa:

A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;

E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!

Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!

Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!

Forte abraço a todos!!


Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:

2000?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sab 03 Out 2009, 08:53

O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Out 2009, 15:08

Álisson,meu querido;

"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"

NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he

abraço

mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 19:29

Parabéns também a você meu amigo Álisson por ter feito e realizado uma açao movido pelo carinho e pelo amor ao próximo!
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!

Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.

Obrigado meu amigo!!


ah!!!


O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!

rsrsrsrsr

Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?

Sim ou nao??




Álisson escreveu:O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???


Última edição por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 20:34, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Out 2009, 20:21

Realmente Hassin, o trabalho do Álisson foi primordial para que nos reunissemos neste seleto grupo.
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.

Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.

Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.

Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.

Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sab 03 Out 2009, 20:47

Um ano... e já não cabe mais gente!!!

Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!

Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.

O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin Laughing .

Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua Laughing .

Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.

E... Boas Pizzas!!!
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 21:04

Viva!!!
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!

Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!

Mais uma Ângelo no nosso Fórum!

Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!

Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Seg 05 Out 2009, 01:24

Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 03:12

.Doutrinador!!

Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Out 2009, 10:29

Fádua,

Bom dia mana!

Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!

Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!

Obrigado mana!

Hassin Ghannam

Fádua escreveu:Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Chacal em Seg 05 Out 2009, 15:11

Prezados,

Quero apenas me apresentar,

Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.

Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.

Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.

E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.

Agradeço desde já.

E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.

Abraço a todos.

Chacal

Chacal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:24

Boa tarde Chacal!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Use e abuse das informações!

Estamos à disposição!



Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Seg 05 Out 2009, 18:30

Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!


Fádua escreveu:Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 04:03

Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 11:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.

Um abraço
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 15:51

Ok, Fádua, vou monitorar os numeros pra lançar o tópico!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 16:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 17:02

Fádua,

Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 09 Out 2009, 22:03

DOUTRINA ISSO FOI A 2 MESES ATRAZ AGORA EH...

QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!

Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...

Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!

RUMO AOS 500.000 membros!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Sex 09 Out 2009, 22:06

Gente!!!!!!

A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 13:22

Nossa 1000 foi a ISA!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 14:38

rsrsrs Entre idas e vindas ganhei o 1000!!!! E de brinde ganhei até poesia!!!!!!! rsrsrs

Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!

Abraços Fabiano!!!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum