Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
494 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_lcapUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Voting_barUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

+8
CracArte
Denis
Cheff Hassin
delubiod
Ferrari
DOUTRINADOR
Paulo Cam
maurojonas brito
12 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 10:24

Bom dia!!!

Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs

Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!


Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Out 2009, 21:47

Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:

2000?

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty 2.000 usuários em outubro!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Out 2009, 04:56

Estimado Doutrinador e amigos do fórum,

Bom dia a todos!!

Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.

Vejam vocês uma coisa:

A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!

Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;

E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( http://inforum.insite.com.br/51402/) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!

Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!

Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!

Forte abraço a todos!!


Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:

2000?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 DcAUBNUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sáb 03 Out 2009, 08:53

O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por maurojonas brito Sáb 03 Out 2009, 15:08

Álisson,meu querido;

"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"

NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he

abraço

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Out 2009, 19:29

Parabéns também a você meu amigo Álisson por ter feito e realizado uma açao movido pelo carinho e pelo amor ao próximo!
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!

Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.

Obrigado meu amigo!!


ah!!!


O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!

rsrsrsrsr

Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?

Sim ou nao??




Álisson escreveu:O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???


Última edição por HASSIN em Sáb 03 Out 2009, 20:34, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 DcAUBNUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Out 2009, 20:21

Realmente Hassin, o trabalho do Álisson foi primordial para que nos reunissemos neste seleto grupo.
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.

Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.

Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.

Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.

Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sáb 03 Out 2009, 20:47

Um ano... e já não cabe mais gente!!!

Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!

Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.

O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin Laughing .

Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua Laughing .

Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.

E... Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Out 2009, 21:04

Viva!!!
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!

Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!

Mais uma Ângelo no nosso Fórum!

Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!

Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 DcAUBNUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua Seg 05 Out 2009, 01:24

Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 03:12

.Doutrinador!!

Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Out 2009, 10:29

Fádua,

Bom dia mana!

Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!

Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!

Obrigado mana!

Hassin Ghannam

Fádua escreveu:Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 DcAUBNUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Chacal Seg 05 Out 2009, 15:11

Prezados,

Quero apenas me apresentar,

Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.

Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.

Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.

E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.

Agradeço desde já.

E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.

Abraço a todos.

Chacal

Chacal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 16:24

Boa tarde Chacal!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Use e abuse das informações!

Estamos à disposição!



Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua Seg 05 Out 2009, 18:30

Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!


Fádua escreveu:Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 DcAUBNUma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 04:03

Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 11:07

Ricki Graeff

Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 15:51

Ok, Fádua, vou monitorar os numeros pra lançar o tópico!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:15

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty

Ricki Graeff

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 17:02

Fádua,

Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Sex 09 Out 2009, 22:03

DOUTRINA ISSO FOI A 2 MESES ATRAZ AGORA EH...

QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!

Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...

Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!

RUMO AOS 500.000 membros!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua Sex 09 Out 2009, 22:06

Gente!!!!!!

A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 13:22

Nossa 1000 foi a ISA!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009 - Página 2 Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 14:38

rsrsrs Entre idas e vindas ganhei o 1000!!!! E de brinde ganhei até poesia!!!!!!! rsrsrs

Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!

Abraços Fabiano!!!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################