Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 17:06 por Lucasdelima1

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 14:37 por 1988miguel

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51074 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paula braz

Os nossos membros postaram um total de 155627 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quem será o usuário numero 2000 !!

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 04:00

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, não vejo a hora de olhar o numero de usuário e ver o numero 1000, realmente estamos crescendo muito e vamos multiplicar esse 1000 por 1000.
Abraço a todos e ficarei na espera do numero 1000!!!!!!!


Ricki Graeff


Última edição por doutrinador em Sex 02 Out 2009, 21:49, editado 1 vez(es) (Razão : Aumentou em mil.....Só isso.....)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default 2.000 usuários em outubro!!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 04:56

Estimado Doutrinador e amigos do fórum,

Bom dia a todos!!

Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.

Vejam vocês uma coisa:

A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;

E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!

Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!

Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!

Forte abraço a todos!!


Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:

2000?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sab 03 Out 2009, 08:53

O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Out 2009, 15:08

Álisson,meu querido;

"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"

NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he

abraço

mauro

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 19:29

Parabéns também a você meu amigo Álisson por ter feito e realizado uma açao movido pelo carinho e pelo amor ao próximo!
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!

Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.

Obrigado meu amigo!!


ah!!!


O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!

rsrsrsrsr

Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?

Sim ou nao??




Álisson escreveu:O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.

Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!

Nosso Fórum ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009

Onde vai ser a festa???


Última edição por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 20:34, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Out 2009, 20:21

Realmente Hassin, o trabalho do Álisson foi primordial para que nos reunissemos neste seleto grupo.
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.

Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.

Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.

Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.

Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sab 03 Out 2009, 20:47

Um ano... e já não cabe mais gente!!!

Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!

Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.

O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin Laughing .

Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua Laughing .

Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.

E... Boas Pizzas!!!

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Out 2009, 21:04

Viva!!!
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!

Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!

Mais uma Ângelo no nosso Fórum!

Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!

Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Seg 05 Out 2009, 01:24

Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 03:12

.Doutrinador!!

Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Out 2009, 10:29

Fádua,

Bom dia mana!

Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!

Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!

Obrigado mana!

Hassin Ghannam

Fádua escreveu:Caro mano!

Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????

Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????

De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.

Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.

Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.

Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Chacal em Seg 05 Out 2009, 15:11

Prezados,

Quero apenas me apresentar,

Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.

Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.

Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.

E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.

Agradeço desde já.

E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.

Abraço a todos.

Chacal

Chacal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:24

Boa tarde Chacal!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Use e abuse das informações!

Estamos à disposição!



Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Seg 05 Out 2009, 18:30

Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!


Fádua escreveu:Caro mano, Hassin!!!!!

Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.

Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????

2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.

Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!

Beijos
Fádua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 04:03

Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 11:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.

Um abraço
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 15:51

Ok, Fádua, vou monitorar os numeros pra lançar o tópico!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Qui 08 Out 2009, 16:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 17:02

Fádua,

Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 09 Out 2009, 22:03

DOUTRINA ISSO FOI A 2 MESES ATRAZ AGORA EH...

QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!

Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...

Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!

RUMO AOS 500.000 membros!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Fádua em Sex 09 Out 2009, 22:06

Gente!!!!!!

A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.

Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 13:22

Nossa 1000 foi a ISA!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 14:38

rsrsrs Entre idas e vindas ganhei o 1000!!!! E de brinde ganhei até poesia!!!!!!! rsrsrs

Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!

Abraços Fabiano!!!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum