Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157412 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 20:47

Boa noite à todos!

Estava acessando alguns tópicos aqui no Fórum e me deparei com essas duas receitas que postei há um tempo atrás. São maravilhosas!!!! Tão maravilhosas que estou criando um tópico só pra elas!
Desde que comecei a fazer essas receitas não como mais pão de queijo nem kibe fora os que eu faço! rsrsrsrs

Segue as receitas de kibe e pão de queijo do nosso querido Mestre Hassin:

Kibe do Hassin

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.

Receita de Pão de Queijo do Hassin:

Ingredientes:

- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2 ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve ao forno ou então congele.

Eu não uso leite aqui na minha casa então o substituí por água. Ficou uma delícia! Não comprmeteu em nada a receita. Eu costumo sentir a massa para determinar as quantidades de ingredientes. Tem dias que eu preparo essa receita e uso 1 ovo apenas e tem dias que uso 2. Depende do tamanho do ovo e da umidade da massa.

Para ver o passo a passo da receita do Kibe ilustrado por fotos acesse o tópico abaixo:

http://www.forumdepizzas.net/t2768-ajuda-ao-membro-gmrigheto

Abs e bom apetite!!!

Isa

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 19 Set 2012, 15:29

Este queijo meia cura ralado muda de nome conforme a região?
Nunca vi nada do tipo a venda aqui no sul.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 19 Set 2012, 15:57

Boa tarde Rudinei!

Não sei se o nome do queijo muda. Na verdade o queijo meia cura é um queijo fresco que sofreu meia cura e não uma cura inteira. O queijo curado é aquele queijo maturado, que passou por um período de espera para intensificar o seu sabor, melhorando também sua conservação já que perde água nesse processo ficando mais seco. O queijo curado sofre uma transformação em sua textura e cor. Fica mais gorduroso e mais saboroso! Caso você não encontre o queijo meia cura por aí você pode curar um queijo minas. Vai ficar ainda mais saboroso! Basta você comprar o queijo fresco, cortar em vários pedaços e armazenar no refrigerador. Deixar curando por 15 dias dentro da geladeira sempre virando o queijo dentro do recipiente. Nos primeiros 3 a 4 dias o queijo vai soltar bastante água e gordura, sendo indicado lavar o mesmo nesses dias. Lave também o recipiente onde ele descansa e enxugue bem tanto o queijo como o recipiente. Depois desses dias, quando o queijo já não precisar mais ser lavado você pode colocar um papel toalha na base do recipiente e deitar o queijo sobre ele. Assim o papel vai absorver o pouco óleo que o queijo solta nesta fase. O queijo começa a amarelar e não deve mais ser lavado. Deve ser virado lado a lado todos os dias, incluindo seu lado redondo. A coloração vai ficar bem amarela. Pronto! Seu queijo fresco está curado!

Abs

Isa

Rudinei Basteiro escreveu:Este queijo meia cura ralado muda de nome conforme a região?
Nunca vi nada do tipo a venda aqui no sul.

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por thiagof em Qua 25 Set 2013, 15:14

Alguem serve kibe em sua pizzaria?
Frito ou assado?
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por zapeletronica em Qua 25 Set 2013, 23:29

Eu vou fazer no final de semana, adorei a receita!

Vou passar uma receita de Hamburguer pra testar aqui pela nossa família.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : severinia
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 12:15

Legal Zapeletronica.

Fique a vontade para testar e compartilhar receitas e caso faça a receita, coloque aqui suas considerações (fotos), se possível, está bem?

Obrigada.


zapeletronica escreveu:Eu vou fazer no final de semana, adorei a receita!

Vou passar uma receita de Hamburguer pra testar aqui pela nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum