Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvida sobre o forno esteira EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
duvida sobre o forno esteira EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
duvida sobre o forno esteira EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvida sobre o forno esteira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
duvida sobre o forno esteira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
DED (8184)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 

Quem está conectado?
517 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
Carlos Daia
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
obrunocamposs
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida sobre o forno esteira

5 participantes

Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty duvida sobre o forno esteira

Mensagem por joao lemos dos santos Sáb 06 Out 2012, 10:54

bon dia a todos! queria saber se o forno esteira pode trabalhar con a massa fresca e se e colocado direto na esteira ou na forma, se alguen puder me ajudar grato" DEUS ABENÇOE A TODOS!!!!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por ISA Sáb 06 Out 2012, 11:15

Bom dia João!

Você pode trabalhar com massa fresca no forno esteira sim! A cocção pode ser feita direto na esteira assim como você pode utilizar as telas como base da pizza. Isso mantém o forno mais limpo! As telas são melhores do que as assadeiras porque elas são vazadas permitindo a entrada do calor diretamente na massa conferindo maior crocância.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por joao lemos dos santos Seg 08 Out 2012, 12:49

bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por convidado bran Seg 08 Out 2012, 15:59

Pode ser a mesma massa.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por ISA Seg 08 Out 2012, 16:55

Branzani obrigada por responder ao João!

João você pode usar a mesma massa, porém pode ser que tenha que fazer algumas adaptações na receita de sua massa. A fonte de calor do forno esteira é diferente da do forno à lenha. Provavelmente terá que aumentar a quantidade de umidade de sua massa.

Abs

Isa

joao lemos dos santos escreveu:bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 18:06

PERFEITO COMO SEMPRE ISA...É VERDADE O AUMENTO DE AGUÁ É INEVITÁVEL PARA A MASSA FICAR NO PONTO....MEU AMIGO HASSIN ME PASSOU UMAS DICAS E FOI MUITO BOM E FÁCIL...... TAMBÉM NÃO É NENHUM BICHO DE SETE CABEÇAS .....O FORNO É MUITO BOM E VALE APENA AS ALTERAÇÕES PARA SUA UTILIZAÇÃO....
NO MEU CASO ALTEREI EM 10% A MAIS DE LIQUIDO...
MEU AMIGO BRANZANI JA ESTA APAIXONADO PELO ESTEIRA.....rsrsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por convidado bran Seg 08 Out 2012, 19:58

E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ancioso do que um carro novo hehehe.

Acho que semana que vem vamos descer na praia denovo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.

Fica com deus.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 20:18

Branzani escreveu:E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ansioso do que um carro novo hehehe.

Acho que semana que vem vamos descer na praia de novo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.

Fica com deus.

EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 23:50

toatoapizzaria escreveu:

EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Fico contente de saber que negociaste com a Imeque.

Boa relação custo/ benefício ???? Quantos infras ???

Boa sorte com o forno reserva .... eheheheheh. Que luxo, hein ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 01:01

MEU AMIGO FLAVIO ....TUDO QUE LEIO EU PESQUISO....MAS QUANTO AO FORNO DA IMEQUE NÃO É LUXO.... VC SABE QUE TEMOS NECESSIDADES DE ESTARMOS PREPARADOS PARA NÃO PARAR O SERVIÇO....O AMIGO SABE QUE UM DIA PERDIDO POR FALTA DE EQUIPAMENTO PODE SER MAIS CUSTOSO DO QUE O FORNO.....E QUANTO AO FORNO É O MODELO FGSIV DE 4 INFRAS COM VALOR DE $ 1.990,00 AVISTA, JÁ COM FRETE PARA MINHA CIDADE ( PRAIA GRANDE) E DEVE SER ENTREGUE ATÉ QUINTA FEIRA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 10:50

Nilson,

Desculpe o termo "luxo". Sei que é necessário um "Plano B".

Só fiz uma brincadeira e uma analogia para comigo mesmo, pois o meu forno reserva é um TEDESCO 90X90 - Lastro sem Infras.

Preço a vista com frete do tipo "se quiser venha buscar". = $ 400 reais.

Entendeu a brincadeira "luxo"????

Parabéns pelo forno.
Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 13:33

OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 13:43

Hoje temos dois "consultores do melhor calibre" na equipe:

Nilson no forno esteira.

Flavio no forno compacto.

Precisa melhor que isso?

Os membros agradecem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 15:43

COMO SEMPRE GENTIL HEIM MEU AMIGO DOUTRINADOR...OBRIGADO ...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 16:01

Não é elogio meu amigo Nilson, é constatação.

Aqui não existem professores, todos tem algo a ensinar.

O membro mais iniciante sempre pode dar uma luz quando mais precisamos.

Quando temos feras como vocês, a conversa flui.

Me lembro de uma consultoria que o Hassin deu em minha pizzaria, depois que ele foi embora eu fiquei imaginando porque 90% das mudanças que ele propôs nunca me passaram pela cabeça, já que estavam na cara.

A troca de opiniões é muito vantajosa, as vezes estamos errados, no meu caso a maioria das vezes, mas as vezes estamos certos.
Se não estivermos cercados de amigos para nos abrir os olhos, podemos amargar um prejuízo daqueles.

O Flavio é um dos meus amigos mais inteligente, ele sempre nos ajudou, agora chega você e estamos indo muito bem, cada vez melhor.

Eu sou um dos que sentem falta de pessoas como vocês, que nos fazem navegar por textos e opiniões cheios de possibilidades e até conseguimos enxergar como somos pequenos e insignificantes.

Com membros como os que temos hoje, o forum tem ganhado tanto em informações que se tornou um ícone.

Mas isso é devido aos membros que nos ajudam a fazer o melhor bate-papo do pais em termos de pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 16:12

Doutrina meu amigo.

A todos que conheço aqui no fórum, digo que você um dia já teve cabelos, mas de tanto aguentar novatos chatos como eu (na minha época), ficou sem eles e com a pele toda trincada ....... eheheheh !!!!

Meu amigo, está história de gostar de fornos e suas funcionalidades, é coisa de alvi-verdes. Só tem espaço para um alvi-negro, que é tu.

Obrigado pelas palavras. Não sou merecedor, mas agradeço de qualquer forma.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 00:45

AMIGO FLAVIO...DEVIDO A ATUAIS CIRCUNSTANCIAS É MELHOR NÃO FALARMOS DE FUTEBOL......FORNOS SÃO MAIS INTERESSANTES......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty alteraçao na massa

Mensagem por joao lemos dos santos Qua 10 Out 2012, 12:56

minha massa e; por kilo- 40g fermento/ 100g banha de porco / 450ml agua/ 1colher sal/ 2 colheres açucar. o que devo alterar pro forno de esteira! obrigada a todos!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 13:17

AMIGO O FORNO ESTEIRA É UMA GRANDE MOLEZA...TALVES NA SUA MASSA UM POUCO MAIS DE AGUÁ PARA RESSECAR MUITO, PORQUE O ESTEIRA RESSECA MAIS A MASSA....VC VAI FAZER ALGUNS TESTES E TENHO CERTEZA QUE VAI SER FELIZ COM SEU EQUIPAMENTO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty FORNO JJAC

Mensagem por donlui Seg 04 Jul 2016, 14:05

Convidad escreveu:Boa Tarde Nilson,

Li muitos elogios à sua pessoa, principalmente do Doutrinador no que tange ao conhecimento de fornos.

Aqui na produção tenho um JJAC, ele já está regulado a 280º com 1,15min para pré-assados como já li num tópico do Chef Hassin.

Bom fiz o teste e as massas ficaram muito brancas e algumas viraram balão. Vou refazer os testes com a massa secreta.

Mas já de ante-mão constatei que os queimadores estão 2 ligados e 2 desligados. Ligo os 4? Só 3? 

Abraços.
-----------------------------------------------------------------

OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....

ABRAÇO

NILSON

donlui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################