Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 518 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 517 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
+5
DED
Kroline
GILBERTO COSTA
jcebrian
julianorj
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
Valeu Gilberto , foi um prazer te conhecer ... O gostoso disso tudo também foi o espirito de unidade e relacionamento interpessoal dos alunos .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
koline bom dia! mande 1 abraço p o meu amigo anaxi. e se precisar de alguma coisa ele pode me ligar !!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano, Anaxi, Johnny e demais alunos!
Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.
Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.
Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.
Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.
Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.
Desejo a todos muito sucesso!!
Bjo.
Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.
Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.
Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.
Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.
Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.
Desejo a todos muito sucesso!!
Bjo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Parabens a todos os formados.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano boa noite!julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!
Ratifico suas palavras.
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Selmar,
Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.
Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
MEU AMIGO E CAMARADA JULIANO.
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.
ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!
QUE ASSIM SEJA!
HASSIN
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.
ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!
QUE ASSIM SEJA!
HASSIN
julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
MAESTRO JOHNNY CLAY!
GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!
QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!
UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!
HASSIN
GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!
QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!
UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!
HASSIN
jcebrian escreveu:O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
GRANDES PALAVRAS GILBERTO.
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!
OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!
ATÉ BREVE MEU IRMÃO!
hASSIN
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!
OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!
ATÉ BREVE MEU IRMÃO!
hASSIN
GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
OLÁ KROLINE,
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.
AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.
SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!
ATTE.
HASSIN
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.
AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.
SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!
ATTE.
HASSIN
Kroline escreveu: Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
ESTE É O SELMAR!
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.
MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.
MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
E EU ME SINTO ORGULHOSO DA TUA AMIZADE DOUTRINA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.
HASSIN
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.
HASSIN
DOUTRINADOR escreveu:Parabens a todos os formados.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Obrigado Mestre! Obrigado meu irmão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?
NO YOU TUBE?
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Marcelo, no youtube existem apenas trechos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Boa tarde Marcelo.
Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?
Obrigada.
Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?
Obrigada.
marcelo dutra escreveu:EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin